Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Е5 Кучук Е5 или "Локомотив" (Москва) - "Кубань". 15.09.2013. 13:30 мск. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18295)

Cевервовк 15.09.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 788264)
Если кто-то мне тупому объяснит, что мы стали играть после замены Букура (в смысле схемы) буду признателен.

Такое впечатление, шо Гаврила сам не понимал - нах его в драку кидают, ну разве шо с Букуркой не дай бог чё. Вроде ж носился ещё.

слепой пью 15.09.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 788273)
А так, мы на порядок меньше угловых подали, но они намного опаснее были.

*****асов один раз попал...а Шандао дважды рядом...опасно-ДА,но не результативно...

Гудвин 15.09.2013 16:55

mr_Kirill, кто стал играть левого хава вместо Букура? Как два напа поле поделили? Я вот о чем. Насколько я понял, левая бровка была отдана индейцу, который стал там один играть, постоянно проваливаясь ибо до конца не готов. Потом вышел Рабиу и Тлисов, как бы, стал левым дэфом:) Сиссе получил задание играть в правой зоне атаки, а не столба. Что являлось полным бредом ибо скорости нет никакой. В общем, хаос какой-то случился, а не усиление игры.

mr_Kirill 15.09.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 788289)
*****асов один раз попал...а Шандао дважды рядом...опасно-ДА,но не результативно...

причем оба раза, ему почти никто не мешал...... что-то с прицелом не то.

ALEXIS 15.09.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от Pitbull 23 (Сообщение 788274)
Между тем соперники у нас тогда были попроще,не то что сейчас

Анжи Спартак Динамо-мало?А супер дерби с Магнитом?Я б не сказал что совсем простые матчи были это при том что умудрились попасть КС и Алании.
После сегодняшего матча впереди из грандов тока Динамо с Даном ну Магнид ещё остальные вполне по зубам

слепой пью 15.09.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 788294)
что-то с прицелом не то.

Который матч...моменты есть,реализации нет...Работы непочатый край:)

mr_Kirill 15.09.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 788291)
mr_Kirill, кто стал играть левого хава вместо Букура? Как два напа поле поделили? Я вот о чем. Насколько я понял, левая бровка была отдана индейцу, который стал там один играть, постоянно проваливаясь ибо до конца не готов. Потом вышел Рабиу и Тлисов, как бы, стал левым дэфом:) Сиссе получил задание играть в правой зоне атаки, а не столба. Что являлось полным бредом ибо скорости нет никакой. В общем, хаос какой-то случился, а не усиление игры.

сначала сместился Ибра в ту зону, потом решили давить и бросили все на индейца, а тот, реально еще не до конца готов к нашей модели.
А потом уже обычный навал, где Джиб должен был давить, продавливать, но
что-то разочаровываюсь я в Джибе, вот честно, хочется, чтоб вышел на свой уровень, не только потому, что он игрок Кубани, а и просто потому, что талантлив же...... но...

матрас 15.09.2013 16:58

кароче народ всем песня ..
припев:lol:ноу стресЛенинград — Всё, пока

mr_Kirill 15.09.2013 16:59

Бугор, тут еще одно кастратское чмо нарисовалось, прими меры, плиз

МАРС 15.09.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 788271)
Вес Жорика, рост какой? Он- бегунок, легконогая кавалерия. При игре на пересеченной местности, если он не может уйти от контакта с защитником, он заранее в проигрыше из-за физических кондиций. Одно касание его и все, он скользит. Потому и заменен на тяжеловеса. В боксе не зря продуманы весовые категории)

Вес на мокрой поляне не является определяющим преимуществом, здесь ценится резкость, скорость и хитрость, как правило умение убрать мяч под себя. Жора этим обладает в полной мере, а Сиссе со своим весом даже стартануть нормально ни разу не смог.

mr_Kirill 15.09.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 788304)
Вес на мокрой поляне не является определяющим преимуществом, здесь ценится резкость, скорость и хитрость, как правило умение убрать мяч под себя. Жора этим обладает в полной мере, а Сиссе со своим весом даже стартануть нормально ни разу не смог.

скажу, как человек немного поигравший) я сам не высок, но скорость и рывочек, поверь на слово...... в 10 классе на мастера спорта бежал стометровку (нигде не занимаюясь). Так вот по своим играм помню, меня тупо отбрасывало от защитника, если я не успевал мимо него проскочить. Причем при любом контакте с ним. Законы физики не отменял никто)

Cepexa 15.09.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 788222)
Тока не надо про Фей. Они сейчас далеко не серьезный уровень

что не так с Фейями? В гостях против Аякса они играли на равных, после еще 2 победы и одна ничья в гостях. суммарно за три матча забили 10 голов. Вполне нормально и неплохого уровня. Уже пошел от тебя примитивный троллинг что даже неинтересно.

Cевервовк 15.09.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 788189)
мутак нас в групповой турнир выводят куле там...

и проигрывает вывевшему в квалификацию ле;):beer2:

Albatros 15.09.2013 17:07

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 788298)
Анжи Спартак Динамо-мало?

Мало.Рубин,ЦСКА,Зенит,Спартак в первых шести турах проще?

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 788298)
умудрились попасть КС и Алании

Не попали Уралу и Томи,а обыграли их.Уже лучше.

Cевервовк 15.09.2013 17:07

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 788224)
Всё больше и больше склоняюсь к этому варианту.

А в гости?:)

Dandy 15.09.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 788316)
и проигрывает вывевшему в ле

вроде грамотные людм....
у меня вообще в голове не укладывается- как вы сравниваете то это всё? Петреску Кучука,Красножана,Мунтяну, матчи под их управлением(с разными составами и т.д....) и результаты , при этом Феи - не серьезная команда???!!! #-o#-o#-o
не устали с такой.......в голове ?

drink05 15.09.2013 17:09

Гудвин, Есть масса различных мнений и твоё:lol: ИМХО начни мы чемп с Волгами-Тереками, а на полном ходу игралибы с Зенитами и ЦСКАми какой бы был результат???

ALEXIS 15.09.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от Pitbull 23 (Сообщение 788318)
Мало.Рубин,ЦСКА,Зенит,Спартак в первых шести турах проще?

Не попали Уралу и Томи,а обыграли их.Уже лучше.

Ну если бы Томи попали это вобще был бы ****** полный.Хотя вон они сейчас близки к первой победе однако были :)

Гудвин 15.09.2013 17:11

Cepexa, да какой нах троллинг? Чемп травокурный слабее нашего, Феи, сейчас, команда уровня никак не выше Кубахи, скорее ниже. Ну а то, что я в Мунтяну не верю, по-моему, знают все:). Кто-то, например, верит в Валеру, кто-то не верит:). Я считал и считаю, что Кучук сильнее, как тренер. Сильнее всех, кто был в ПЛ у нас. В чем троллинг?

drink05 15.09.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 788212)
кроме Цорая Мунти не выпустил бы, лимит если ты не знал...

не дай боже конечно но а как же Соснин:lol:

remix 15.09.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 788156)
Надеюсь Кучук до "ответке" в Локомотиве не доживёт...

Не пля, лучше пусть доживет, мстя должна быть страшна!:)

Beckar 15.09.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 788304)
... а Сиссе со своим весом даже стартануть нормально ни разу не смог.

Или не захотел. Он и на поле как-то не особо торопился, может быть трезво оценил работу немца.

МАРС 15.09.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 788308)
скажу, как человек немного поигравший) я сам не высок, но скорость и рывочек, поверь на слово...... в 10 классе на мастера спорта бежал стометровку (нигде не занимаюясь). Так вот по своим играм помню, меня тупо отбрасывало от защитника, если я не успевал мимо него проскочить. Причем при любом контакте с ним. Законы физики не отменял никто)

Дык сам играл, потому и написал как против больших по мокрому играть. А отбрасывать и по сухому будет.

drink05 15.09.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 788264)
Если кто-то мне тупому объяснит

No comment

Час Мужества 15.09.2013 17:17

Похожая ситуация была на форуме после весенних домашних игр против "Рубина" и "Локо". Тогда все дружно катили бочку на Кучука, а Гудвин отмазывал непризнанного гения, говоря, шо он не виноват, что игроки не забивают.

Сейчас с точностью до наоборот. Большинство дружно (ну или почти дружно) катят на Мунти, а одинокие сторонники вроде mr_Kirill шо-то пытаются возразить.

Я никого отмазывать не буду, скажу то, шо увидел.

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 788183)
Леня, как бы придурок Чердак не комментил про игру верхом, нормуль нашу игру в Феях отсмотрел. Там сверху раза четыре должно было залетать. Не залетело там, залетело с Локо. Все логично. Пожарим часто при навесах.

Ну и много ли надо ума, шобы залетело с углового? Лёня дал установку навешивать в штрафную при угловых?:lol: Это, конечно, определяет его как супер-классного специалиста.#-o

На самом деле ничего чисто тренерского, каких-то изысканных ходов, ни с той, ни с другой стороны я в этой игре не увидел. Забили с углового. А если бы забил Буссуфа, Гудвин и Ко, видимо, говорили, шо Лёня давал установку вскрывать оборону по центру, т.к. у нас там часто пожарит Шандао. А если бы дошёл просострел Шишкина, видимо, Лёня тогда давал бы установку давить слева, где у нас играет новичок. И т. д.

Я думаю, шо Лёня на матч с нами дал верную установку и до поры, до времени у них игра получалась, но только в центре. До штрафной они в первом тайме дошли считанное число раз, а моментов я у них в первом тайме вообще не припомню. А вот шо было бы, если бы забили Попов или Бальде в конце первого тайма, мы уже, увы, не узнаем. Потому шо не забил. А так я бы посмотрел на отыгрывающийся "Локо" против наших контратак, учитывая, шо и Чорлука, и Дюрица, и Янбаев тоже периодически косячили в этом матче. Но вместо этого забил "Локо". Повторюсь, с углового. Вот и вся премудрость.

Шо до Немца, то в этом матче он, конечно, накосячил. И дело не столько в уходе Букура, сколько в выходе Сиссе. Этот матч он, считаю, провалил. Во-первых, игрк сразу замедлилась, во-вторых, Сиссе слишком много базарил по делу и без. Там вообще обратная замена просилась. В общем, Букура можно было менять (возраст всё-таки), но только не на Сиссе. А так получилось, шо у нас на левом фланге ВООБЩЕ никого не было (Тлисов играл флангового и в атаку не ходил). Так шо косяк Немца не в том, шо он проиграл игру, а в том, шо он её не спас. Не на ту лошадь поставил.

Кстати, почему-то мало кто вспомнил, что у нас была вынужденная замена. А ведь на левом фланге обороны у "Локо" в середине первого тайма стало трещать и трещать неплохо. Цораев вышел вроде неплохо, но все атаки в итоге замедлились.

Как итог: обидно не столько поражение при неплохой, в общем, игре, сколько недобор очков и 8 место.

Седой 15.09.2013 17:18

Сурен Мкртчян@mkrsuren
Очень жаль проиграть, тем более в таком матче, хотя победу сегодня мы не заслужили!:shok: Что ж, теперь все силы на Санкт-Галлен!

staff 15.09.2013 17:19

На сегодняшний день Локомотив выше классом, чем Кубань. Толку расстраиваться, необоснованный оптимизм - желание автора этой темы, а не реальность.

Dandy 15.09.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 788327)
Чемп травокурный слабее нашего

Гудвин, давай конкретно.
При чем здесь чемп ? Мы чо, с Бредой играли ?
Аякс,ПСВ и Феи слабее нашей тройки ЦСКА, Зенит , Анжи ? :lol::app:
Мы чо- серебяные призеры РПЛ ? Феи поделили (практически 2-3) место с ПСВ.
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 788327)
Феи, сейчас, команда уровня никак не выше Кубахи, скорее ниже.

аргументы ? ну чисто субъективное мнение, вода на киселе, ничем не подкрепленная. У них ТРИ (или даже 4ре)игрока сборной Голландии.Причем на каждый матч команда выходит в РАЗНОМ состоянии. Они нас тупо недооценили и поплатились.
А Кучук нас не мог недооценить.
И ПРИВЫКАЙТЕ ! Нас теперь НИКТО не буднет недооценивать. Это не прошлый год. Мы прибили Фей в ЛЕ - на нас в РПЛ теперь все будут настраиваться как надо и рвать опу. Локо сегодня рвал. Мы как-то не очень ...во втором тайме особенно...Получится-не получится. Не получилось.

mr_Kirill 15.09.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 788336)
Дык сам играл, потому и написал как против больших по мокрому играть. А отбрасывать и по сухому будет.

я не спорю, и сам отметил, что если получится без контакта. Но, все же по вязкому полю, больше именно физического контакта в борьбе. Потому и ИМХО, понятна замена Жорика. Хотя толку от этого было мало, увы

Седой 15.09.2013 17:20

Г*ндонище. :evil:

Леонид Кучук: «Срок контракта с «Кубанью» истек 31 мая – какие вопросы?»

Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук после матча 8-го тура чмепионата России против «1:0» (1:0) заявил, что не обращает внимания на прессу, передает корреспондент Sports.ru Владислав Воронин.

- Для вас этот матч был особенно принципиальным, учитывая ваш уход из «Кубани»?

– Этот вопрос интересен журналистам, а мне – нет. В премьер-лиге для меня принципиальны все матчи. Я старался сконцентрировать команду не на какой-то принципиальности, а именно на игре. На истерику в прессе стараюсь не обращать внимания.

Срок моего контракта с «Кубанью» истек 31 мая. Какие тут вопросы? Я был волен выбирать, что делать дальше. Мунтяну, например, начал работать в «Кубани», имея контракт с «Мордовией».

Tosik 15.09.2013 17:23

Поражение от паровоза как нибудь переживем. Впереди, вроде бы относительно проходные команды-Амкар, Терек, Волга, Ростов. Это с 22.09.по 05.10, всего две недели. Вот тут надо брать минимум 10 очков. Ну и самое интересное в четверг, швейцары пусть двери приоткроют на выход из группы:)

mr_Kirill 15.09.2013 17:24

вот как бы не повела себя наша клубная бригада, ошибка о неподписании на лицо, но то, что как человек, для меня Кучук кончился после этого финта ушами - это правда.
Теперь пусть обеляет себя, как хочет, но для меня он не мужик. Сказал, да, потом в шлюху сыграл.... мерзко

Beckar 15.09.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 788340)
...обидно не столько поражение при неплохой, в общем, игре, сколько недобор очков и 8 место.

Кому как... Лично мне обидно именно поражение от этого алчного бульбаша, с взглядом обезумевшего дьяволёнка. Уж лучше бы крысам уступили.

Cевервовк 15.09.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 788195)
Просто есть люди, которые хорошие эмоции здесь не показывают, а только плохие.

Честное слово ни от кого не читал и не слышал, что Мунтяну - совсем плохой, редиска и пнх, ну разве что от Гудвина и двух-трёх персонажей, мыслящих похоже, - так это их фишка, они же на самом деле не совсем так думают, stile у людей такой, почти фетиш.:), помноженный на любовь к Кубани - она, кстати, тоже у всех неодинакова. А всерьёз воспринимать на форуме людей, мечущих гнилыми помидорами в тренера после проигранной игры - ни к чему. Завтре лобызать будут - а сегодня - спасибо говорят, как думают. имхо

Dandy 15.09.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 788350)
этого алчного бульбаша, с взглядом обезумевшего дьяволёнка

:lol::lol::lol:
да.....#-o

OmaX 15.09.2013 17:30

Че-т подзаёп меня Гринмайл..мало того, что во время игр сердце выскакивает, так ещё тут приходится куйню всякую читать, причем одну и ту же изо дня в день - одни ноют как бабы, только победы им подавай (потребители хреновы), другие а#уевают от своей а#уенности, типа лучше всех всё знают, и лучше Доры, и лучше Мунтяну (он кстати %уйня редкостная, вы разве не знали? Ну полноте вам!).
З@-€-Б@-ЛИ!!
Баньте к епеням, лишь бы это не читать..

МАРС 15.09.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 788346)
я не спорю, и сам отметил, что если получится без контакта. Но, все же по вязкому полю, больше именно физического контакта в борьбе. Потому и ИМХО, понятна замена Жорика. Хотя толку от этого было мало, увы

То, как в итоге складывалась игра, мне кажется подтверждает вариант с лёгкой кавалерией, ибо Жора соперника возил, Сиссе нет. НЛ. :beer2:

remix 15.09.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 788204)
сколько раз сегодня Шарля роняли?

Вот и все ,,знания,, Кучуком нашей команды.

mr_Kirill 15.09.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 788355)
То, как в итоге складывалась игра, мне кажется подтверждает вариант с лёгкой кавалерией, ибо Жора соперника возил, Сиссе нет. НЛ. :beer2:

да, в принципе - ты прав, Жорик обострял. Но я высказал свое мнение, кстати думаю и Мунти так же думал, что усилит этим игру, оказалось - нет.
Ладно, чего уж говорить об этом, любая замена, всегда лотерея, пойдет игра у нового игрока или нет. А в случае с Джибом, так вообще - кот в мешке, может и бежать, а может и стоять.

Beckar 15.09.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 788354)
Баньте к епеням, лишь бы это не читать..

А как бан убережёт от чтения? #-o

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.