Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЛЕ. Группа А. "Санкт-Галлен" - "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18347)

DAN1976 19.09.2013 23:57

Ребят честно, когда пр...ли матч с кучуком не было так обидно, поскольку на поле была КОМАНДА, и могли сыграть как ничейку, так и выиграть; но сегодня я не узнал Кубань, были мОлодцы, одетые в нашу форму, но это не была НАША команда.... То ли действительно какой то конфликт в команде, то ли сливают ГТ, может конечно и третье - тупо не тянем на два фронта... Звиняюсь за сумбур - очень расстроен :( :( :(

Вагончик тронулся 19.09.2013 23:57

СИССЕ игрок другого плана... ему мяч надо отдать в штрафной, он забьет...
а его вынудили весь матч прыгать ипытаться зацепиться на втором этаже...

фланги где??? где Буэно и Мельгарехо? Какой нах Цораев?

Тренер сегодня просрал игру. Как стратег просрал...

Заменами и схемой, установкой на игру и так далее...

xxrus 19.09.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 792124)
повторю вопрос по Козлову : третья желтая - с Валей аут ? или с группы - желтые с нуля ?

С нуля. регламент.

Т_М 19.09.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 792142)
лишним на поле был Попов. Понятно, что сломала замена ранняя вариации. Но его надо было убрать еще в первом тайме, выпустив во фланг индейца и переведя Цораева под Сиссе. Потом дать писты команде в раздевалке и в начале второго тайма запустить Бальде вместо Сиссе.

Гудвин, вообще не так. Попов играет с Бальде, у них уже сыгранная связка. Ибра играет глубже и всегда двигается в подырыш Ивелину, вот и получается, что Попов передерживает мяч, потому как наигранные связки с Сиссе отсутствуют.

Coach 19.09.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 792162)
Козлов кстати ужасно играл... Я вообще не понял

что-то с командой происходит

Нас рылом возили по газону. наши пасы отскакивали от наших же игроков как от стенки... Брака столько, что этот матч можно смело показывать детям в ДЮСШ как пособие "как нельзя играть"

Это значит устали, забили ноги. Может быть Мунти их перегрузил тренеровкой. А может массажисты и врачи уже нужны более квалифицированные.

не восстанавливаются игроки. Как в Англии по 3 матча в неделю играют? а тут пару месяцев по 2 матча в неделю поиграть и пошли травмы и задревенение....

Дядя Джо 19.09.2013 23:58

Да не лишним он был, вот бы они с Букуром себе в компанию и Сиссе еще взяли, все было бы ОК. А Шарль был не против

Шведский 19.09.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 792173)
Всем спать, аналитики. Собака лает, караван идёт :lol:

Где караван то?

oasis 19.09.2013 23:58

Хоть бы один разумный человек нашелся и сказал, что Санкт-Галлен был бесподобен!!!

Швейцарцы меня сегодня убедили, что они просто порвали спам без всяких или-или. За долгое время я увидел команду, которая нас переиграла и по игре и физически!!!

Секунды нам не дали на размышление! Просто, молодцы!:app:

Гудвин 19.09.2013 23:59

Избранный, главное - на табле в перди щвейцарской, если что. Я, увы, в своих выводах, не ошибся. Можно что угодно сейчас думать, постить, срач на форуме разводить. А Иосиф Виссарионович -полюбасу классик:). Головокружение от успехов еще никому не помогало:) Я ХЗ, как и кто оценивал Мунтяну на предмет профпригодности, но ни один из моих "оценщиков" вписки за него не дал. За Кучука, когда его к нам сватали, дали. Как-то так:)

Денис1973 19.09.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 792168)

Епть... Мы сегодня безвольно просрали аллё!!!! ПО ПОЛНОЙ!!!! Даже без сопротивления!!!!

Coach, Помолчи пожалуйста, не лей грязь на команду, за которую болеешь!

eternity 19.09.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 792175)
Я же написал выше, не читал?
Команда устала. Нужна была ротация, я думаю. Но Мунтяну рискнул. Он думал, что мастерство игроков поможет, но без физики мастерство нивелируется. А теперь он сам себе усложнил задачу. Думаю, чемпионат России все равно чуть важней еврокубков, в том плане, что в Европе пока только первый тур был, можно было и второй состав пробовать, как это было на Кубок в Питере. А в чемпионате уже треть пути на носу, там ошибаться сейчас нельзя. Посмотрим, как Мунти выкрутится.

А почему не устал Сент-Галлен, играющий в таком же режиме?

mr_Kirill 19.09.2013 23:59

Избранный,

Сань, а швейцарцы не в нашем графике играют? или у них скамейка сильнее нашей??????

Я реально, сегодня не узнавал никого на поле..... Не в усталости дело, уверен

Не скажу, что тренер не тот, но..... вопросов все больше и больше в голове возникает. Ну слабо верится в такое стечение обстоятельств, когда ВСЕ АБСОЛЮТНО сыграли так хреново, как не играли уже несколько лет

Седой 20.09.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 792166)
Лучших нет.

Лучшие были на трибуне. :beer2:

Pivo 20.09.2013 00:00

Пошёл я спать, болеутоляющее (пиво) закончилось, настроение не к чёрту... мля, а завтра работать.... Завтра на свежею голову надо хорошо проанализировать матч... А так что вам сказать... Мы любим тебя "КУБАНЬ"!!! и пошли все нах....:rc:

Товарищ Саахов 20.09.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 792166)
Никто почти не боролся.Все провалили.Лучших нет.

Куй там! КАБОРЕ!!!!

Портвейн 20.09.2013 00:00

И еще.
В начале трансляции, когда команды только собирались выходить из подтрибунки, показывали, как какой-то "гражданский" обнимал и напутствовал Попова. Перед матчем всех этих "агентов/земляков/мам/итп" надо гнать подальше - надо сосредоточиться на установках общей мамы, которая сейчас Мунтяну.
Ива - классный игрок, но сегодня он показывал красивую Наташу на выдани - а я и так ножкой могу, и троих сразу могу пекнуть...
А в результате пекнули всю команду.

Coach 20.09.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 792177)

Мельгарехо как опытный игрок схавал фишку и пошел в атаке ближе к центру и в более мелкий пас играть, отсюда у него сразу 2 момента было и с Сиссе неплохо обыгрывался в стенку. А Букур тупо простоял на краю всю игру. Цораев в полупозиции постоянно тупил (в силу физических кондиций видимо).

Поэтому надо было фланги тупо двигать на Мельгарехо и Буэно, может тогда бы и был толк. А так, это чисто шляпа была и 0-3 было не за горами. Там поняли что фланги у нас сели, и команда встала и понеслись Галлен вперед толпой 5 в 4 , 5 в 3 выходами.

К@рлсон 20.09.2013 00:01

вернулся домой с площади..подумал и решил написать.
Гудвин, Dandy :beer2:
Дальше уже по поводу игры. Не увидел я Санкт-Галлена, который тут некоторые рисуют. Оба мяча- НАШИ, а не их. Не было ничего у наших соперника такого, чего условный Амкар через три дня нам не покажет. И вот это страшно, ведь мы себя позиционировали выше.
Яма или не яма, сказать не возьмусь. Уверен в двух вещах: Мунти говорит, что Джиб плох и говорит это завуалированно во вью, но вдруг ставит на матч такой важности. Не странно ли? Я бы рискнул предположить, что ставит Сиссе Дора, а не Мунти. Потому что именно Дора отказался от трансфера молодого и забивного парня датчанина, в угоду покупки Сиссе. Вторая вещь еще более проста, мы не сыграли в то, во что хотел сыграть Мунти. Его УГ значительно печальнее, чем УГ дановское.
Опять же пропускаем в начале второго тайма, тем самым ломаем свою игру, ведь у нас вторые таймы стали ударными с началом работы Кучука, имхо. И так было до игры с Локо..о чем я кстати писал сегодня в обед примерно.
Не хочется говорить по игрокам, но все же..считалось, что уровень наших парней высок, но сейчас немного опускаемся на грешную землю. Чемпионат России..не уровень, и не ровня чемпионатам европейским. А тут Швейцария..и вновь поражение. Причем чисто на психологическом уровне какое-то, не чистое и убийственное, как ЦСКА, например, я считаю.
Самым важным и самым тяжелым я вижу проблему микроклимата. Теперь уже никто не скажет, что в раю без изменений. Шарль поступил как мальчишка..так нельзя. Но его поступок свидетельство просто ужасного микроклимата. Тут тренера бы нам не поменять вновь, не хотелось бы сейчас именно. В любом случае будем и дальше смотреть и болеть, а новый передел мира в команде вряд ли нужен..Мунтику пора жестокость показать.
за сим, пожалуй, все.

Вагончик тронулся 20.09.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 792183)
Хоть бы один разумный человек нашелся и сказал, что Санкт-Галлен был бесподобен!!!

Швейцарцы меня сегодня убедили, что они просто порвали спам без всяких или-или. За долгое время я увидел команду, которая нас переиграла и по игре и физически!!!

Секунды нам не дали на размышление! Просто, молодцы!:app:

ты точно рухнул с колокольни :))) или с дуба :))))))

Сенкт-Галлен ничерта не показал... удары в небо!
два шальных гола на совести вратаря.

что они показали??? полумоменты превратились в забитые мячи...

СенктГаллен сегодня показал что он, футбольное гавно...

а мы еще хуже :)

Дядя Джо 20.09.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 792177)

Полностью согласен. Весь вечер об этом пишу, Сиссе надо использовать так как он умеет играть, а мы этого не делаем

DJ_FISH 20.09.2013 00:02

ЧТО ***ТЬ ЭТО БЫЛА ЗА *****???:shok:
Куда делась игра????:shok:
:(

Кузнец Вакула 20.09.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 792123)
сглазили нас, что ли?????

А то..., столько дифирамбов за все 85 лет мы не слышали :lol:

mr_Kirill 20.09.2013 00:02

так, все, я завязываю с писаниной, реально, сейчас на эмоциях можно столько хрени написать....... для меня станет определяющим матч с Амкаром, после чего или я останусь в поддержке тренеру, или глубоко разочаруюсь.

oasis 20.09.2013 00:03

Первый тайм был плох????!!! Кто скажет, что так???!!!!
Я, сцуко, море денге продул, поставил на наших, но... Камень в наш огород не кину. Мы вышли на новый, незнакомый нам уровень! Терпеть и работать. Другого не дано...

Завидую недалёким, кто нам прогнозировал выход из группы...

Рвём шпанцев и саксов!:)

Coach 20.09.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 792190)
Куй там! КАБОРЕ!!!!

лолшто? :) Каборе обрезал раз 5 и обратно не возвращался. Пересмотри матч в повторе.

Может Каборе во многом и не виноват и устал, но он явно не лучший.

Лучший игрок тот, после ухода которого провалилась зона. (в случаи поражений), таким образом можно сказать это был Попов.

либо тот чья зона имела больше всего КПД - тогда Мельгарехо :) (ну для команды пользы имеется ввиду), либо Рабиу.

Miksher 20.09.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 792184)
, увы, в своих выводах, не ошибся.

Ты вроде писал,шо особых проблем с "нищебродами" не будя,не?:)
Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 792175)
Нужна была ротация, я думаю. Но Мунтяну рискнул.

Пущай к Бикеичу на учебу киздует....

Miksher 20.09.2013 00:04

В тви уже окрестили Дуринель:)

Шведский 20.09.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 792201)

Ага, прям сейчас начнём

kubenn 20.09.2013 00:05

Амкар, повтори ;)

Coach 20.09.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 792201)
Первый тайм был плох????!!! Кто скажет, что так???!!!!
Я, сцуко, море денге продул, поставил на наших, но... Камень в наш огород не кину. Мы вышли на новый, незнакомый нам уровень! Терпеть и работать. Другого не дано...

Завидую недалёким, кто нам прогнозировал выход из группы...

Я вчера Эксперсс из 10 помоему команд просрал 1 матч на Базеле с Челси....

Ну а в целом первый матч походу не получился не только у Кубани...

Стандарт проиграл дома 1-2 Эльфсборг

ПСВ 0-2 (дома непонятно кому)

Бордо на выезде влетело 0-3....Айнтрахту .........

Вагончик тронулся 20.09.2013 00:07

короче... если наш тренер не сделает выводы - то это не тренер....
это мыльный пузырь

kaffa 20.09.2013 00:08

Добрались со стада в центр Галлена на бесплатном басе. Все тихо и мирно в этой перди. Про Кубань писать не хочется-сами все видели. Сидим в баре с итальянцами,заливаем горе.

oasis 20.09.2013 00:09

Вагончик тронулся,
уважаю ход твоих размышлений по-жизни, но иди на ЙУХ, мы сегодня проиграли команде, которая была сильнее.

Я пьян, не смей мне перечить! :lol: и тренера не тронь, млин..

Miksher 20.09.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 792209)
Бордо на выезде влетело 0-3....Айнтрахту ....

Айнтрахт фаворит бешеный был.

Кубанский Чел 20.09.2013 00:09

Такое ощущение, что мне по **..у дали, в соседней станице, а я теперь буду ждать когда они к нам приедут на дискотеку.( давай Осинькина) . За ошибки извиняюсь.

Вагончик тронулся 20.09.2013 00:10

kaffa, я и сам уже заливаю... как второй тайм пошел, так и начал налегать на пивчанского

смутно и тягостно на душе

я готов был ко всему... и к поражению

я не готов был видеть просер по всем статьям

kaffa 20.09.2013 00:10

Про тренера мы тоже так думаем. Вагончик прав.

oasis 20.09.2013 00:11

Владислав, спасибо што ты рядом!!! :app: Иначе было бы совсем тоскливо! :lol:

Вагончик тронулся 20.09.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 792214)
Вагончик тронулся,
уважаю ход твоих размышлений по-жизни, но иди на ЙУХ, мы сегодня проиграли команде, которая была сильнее.

Я пьян, не смей мне перечить! :lol: и тренера не тронь, млин..

нет батенька, мы проиграли потому что играли плохо... ужасно плохо... это и игрой назвать нельзя...

очень меня расстроил Саша... не сломался бы,.. таких бабочек пустил

Coach 20.09.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от kubenn (Сообщение 792208)
Амкар, повтори ;)

бггг.... 5-0 ожидаю. Главное Вы не повторитесь)

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3.