Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Валенсия" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18504)

Кадастр 04.10.2013 09:55

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 802514)
Вывод-драть Ростов и гнать Немца с татуированным клоуном по домам,они это заслужили...
Тренер нужен,который встряхнет команду,иначе могут настать смутные времена..

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 802514)
Труп Сиссе выпущен в основе для отдыха Бальде

Полностью согласен!

чех промахнулся 04.10.2013 09:57

Спасибо Беленову за результат. #-o На таком высоком уровне делать такие ошибки непозволительно. Позор!

-187- 04.10.2013 09:58

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 802516)
Но при этом заметь, как команда играет, когда впереди Бальде и когда Сиссе...

Я же те толкую, что напы разные и команда с ними должна играть по-разному. Хотя Кубань в последнее время одинаково куево играет что с тем, что с другим.

Картель 04.10.2013 09:59

чех промахнулся, Ты по жизни в чем разбираешься, никогда ни разу не накосячил?

Кадастр 04.10.2013 10:00

Цитата:

Сообщение от чех промахнулся (Сообщение 802521)
Спасибо Беленову за результат. На таком высоком уровне делать такие ошибки непозволительно. Позор!

Нечего на Саню гнать, да, ошибся, но если бы не он, мы бы вчера еще больше получили!

КУБАНОИД 72 04.10.2013 10:04

Цитата:

Сообщение от nomad (Сообщение 802481)
где-то весной больше побед будет

в стыках ?

Денвер 04.10.2013 10:05

Вот же *****ки:evil:
3 октября. Краснодар. Стадион "Кубань". 24 000 зрителей.:shok:
sport-express.ru/newspaper/2013-10-04/3_1/?view=page

Labile 04.10.2013 10:05

Когда увидел основной состав перед игрой: Мельгарехо, Буэно, Сиссе, Хубулов, Фидлер..., то понял, что это ответ Мунтяну на намеки об отставке. "Нате вам Ваше усиление, смотрите сами, что это ))).
Вот только если это демонстрация возможностей новичков, то зачем он их так долго держал на поле? Буэно и Сиссе надо было менять, если не в первом тайме, то в начале второго обязательно!!

КУБАНОИД 72 04.10.2013 10:05

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 802485)
Мунтяну говорит что есть, и уже в воскресенье обещает свежую кровь...

у Чусь месячные...:)

чех промахнулся 04.10.2013 10:05

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 802525)
чех промахнулся, Ты по жизни в чем разбираешься, никогда ни разу не накосячил?

Косячил. Но бывают ошибки разные. Такие вот делать нельзя. Гол на совести вратаря, как и потерянное очко. А Валенсия была ни о чем по сути.
Тут даже обсуждать особо нечего.

Кадастр 04.10.2013 10:08

Необходимо требовать встречи с руководством и командой. Если тренер не может взбодрить команду, давайте мы это сделаем? Почему болельщики "Динамо" приходят и высказывают все в лицо игрокам, а мы нет? Где руководство? Пусть Мунтяну услышит, что о нем думают болельщики.

Smile 04.10.2013 10:12

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 802531)
Когда увидел основной состав перед игрой: Мельгарехо

Labile, я ждал, когда ты появишься, чтобы поинтересоваться у тебя насчет индейца. Ты по-прежнему пребываешь в уверенности, что он слабый защитник?

Кадастр 04.10.2013 10:12

Вот и Ловчев высказался про Сиссе...

http://championat.ru.feedsportal.com...ml/story01.htm

Иfан 04.10.2013 10:18

Господин Мунтяну, объясните тактику, выбранную на вчерашнюю встречу: я лично увидел следующее- начало атаки-мяч в центре идет отброс назад защитникам, затем отброс вратарю , вынос в центр поля и потеря мяча. И там начиналось примерно 80% наших атак. Гениальнейшая схема#-o#-o#-o При этом крайние полузащитники курили бамбук. Знаю шо румынский с молдавским близки ( со времен армии в голове осталось), мож так будет понятней: Дутэн пулэ, тренеришко:evil: Хватит над нами издеваться, гастробайтер хренов, развалить и *****ить за два месяца и не дав ничего взамен-это же суметь надо. Извините, если мож столь эмоционально грубо, но накипело......

oasis 04.10.2013 10:20

Сегодня с утра хорошее настроение!!!

Спасибо "Кубани" за то, что к нам приехала "Валенсия" и показала хороший европейский уровень!

Наши грамотно настроились, старались, но вполне логично проиграли, хоть и пропустили первый нелогичный гол!

Одно плохо - пешеход на острие атаки...
Из игрового ритма выпадает напрочь. Моя нога рефлекторно дергается при просмотре матча, чтобы дать ему подсрачник для ускорения!!!
Сиссе :evil:

Кадастр 04.10.2013 10:22

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 802543)
Моя нога рефлекторно дергается при просмотре матча, чтобы дать ему подсрачник для ускорения!!!

Браво! :app: Я думаю не у одно тебя такая реакция на Сиссе...

svarshik 04.10.2013 10:23

фарта нет совсем, Кучук сцучОнок с собой утянул

Labile 04.10.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 802538)
я ждал, когда ты появишься, чтобы поинтересоваться у тебя насчет индейца. Ты по-прежнему пребываешь в уверенности, что он слабый защитник?

Я, по-прежнему, уверен в том, что он лучше полузащитник, чем защитник. Так же как и Бугаев делал свои дежурные косяки, наряду с хорошими действиями в отборе, эти же несколько косяков и Мельгарехо совершил, а один раз вообще по-детски ломанулся на перехват и промахнулся в подкате, в результате оставил игроку нападения пустое пространство к подходу к воротам, такого даже Бугаев никогда!!! не делал. Короче, Бугаев бы сыграл в защите не хуже. Разве не понятно, что Буэно и Мельгарехо Мунтяну выставил на старте, чтобы продемонстрировать возможности новичков на фоне сильной команды, тем самым создать себе оправдание, что усилять не кем.
ПС. Попытаюсь предсказать на будущее, что Мельгарехо, если и будут следующие тренера ставить левым защитником, то только по нужде, а так только на замену в полузащиту, Букур, Игнатьев, да и Хубулов покруче будут. На сколько контракт с Мельгарехо заключили? Думаю, что за ним никто из топ клубов гоняться не будет, а уйдет он из Кубани по окончании контракта (не продлят). Это ИМХо, а как получится на самом деле, покажет время).

Гудвин 04.10.2013 10:27

Я вчерась, как обычно, на матчах ЛЕ, передвинулся на второй тайм на сектор ГМ, на фарт:). По этому соврать не дадут. Минуте на 60-й я начал орать недонемцу, Жужика давай. А Жужик даже не разминался в тот момент. То есть, изначально, замена Сиссе планировалась в концовке. Играл он на ничейку, в принципе, мог ее получить, мог даже выиграть, если бы фартануло. Но, как таковой, игры я не увидел. Это была Мордовия.

Кадастр 04.10.2013 10:31

Гудвин, но мы не Мордовия! И никогда ею не станем. Наша команда никогда в такой футбол не играла. Что это за игра-постоянные пасы назад, через Белю?

рекс 04.10.2013 10:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 802550)
.....Это была Мордовия.

О !! ("о" краткое) . ,

Booss 04.10.2013 10:38

Чуда не получилось.Беля все время на выходах пожарит, плюс поле.Могли даже выграть ,если арбитр снял свои розовые очки.Огорчает одно-отсуствие мысли при организации атаки,тупо выбиваем мяч,и получаем обратную атаку, поэтому испанцы так много владели мячем.

Гудвин 04.10.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 802553)
Гудвин, но мы не Мордовия! И никогда ею не станем. Наша команда никогда в такой футбол не играла. Что это за игра-постоянные пасы назад, через Белю?

Как не станем? Стали уже. Тебе напомнить, как играла Мордовия при недонемце? Была пара-тройка приличных игр, все остальное было списано на прошлые проепы Феди. Чем реально запомнилась Мордовия при Мунтяну? Да ничем. Судорожная игра, Даник его как пацана уделал, на куски просто

GeKo 04.10.2013 10:44

Локо.. Амкар.. Волга.. СГ.. Валенсия.. Все тренеры этих команд сильнее нашего? Ну может быть. Все эти команды сильнее нашей? Однозначно нет! На лицо явная непруха. Гудвин, может попробуете с Кешей Сиссе обоссать?!

Compot 04.10.2013 10:45

2 гола и все Белины:cry:
на тактику бей/беги смотреть тошно, вот еще сипам в воскресенье продуть и нужно уже в открытую ставить вотум недоверия недотренеру.

КУБАНОИД 72 04.10.2013 10:50

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 802519)
Гудвин, с темы не слазь
Цитата:
Сообщение от Гудвин

Геббельсы, куле еще сказать. Превратили форум непонятно во что

обоснуй...

Бугор надеюсь не обидешься,что влезу!
При Сурене,вас посылали нах. и в клуб вы приходили только треньки позырить.Теперь пришел другой рулитель,и дает Вам возможность общаться с собой ,а может и ёщё чего ;) и тут же всё и вся в клубе стало лучше! При этом особых сдвигов в работе клубных замечанно не было! Даже негодяй стал ,не таким уж и негодяем ;) При Сурене клуб на форуме поливали грязью за всё,теперь же за это же хлопают в лодоши!!!

Леонид Ничьюк 04.10.2013 10:50

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 802545)
Извините, может где-то уже выкладывали, но не найду...
Дайте ссылки на повторы голов, пожалуйста.

Обзор матча подойдет?

Booss 04.10.2013 11:02

Цитата:

Сообщение от Леонид Ничьюк (Сообщение 802563)

Где найти повторы неназначенный пеналей,а то стадике было непонятно

Леонид Ничьюк 04.10.2013 11:06

Цитата:

Сообщение от Booss (Сообщение 802572)
Где найти повторы неназначенный пеналей,а то стадике было непонятно

Не включили в обзор...:evil: Один неназначенный был, на Буэно фолили кажись, когда передачу выдали ему метров на 40 со своей половины.

Бугор 04.10.2013 11:09

КУБАНОИД 72,

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 802562)
При Сурене,вас посылали нах. и в клуб вы приходили только треньки позырить.Теперь пришел другой рулитель,и дает Вам возможность общаться с собой ,а может и ёщё чего и тут же всё и вся в клубе стало лучше! При этом особых сдвигов в работе клубных замечанно не было! Даже негодяй стал ,не таким уж и негодяем При Сурене клуб на форуме поливали грязью за всё,теперь же за это же хлопают в лодоши!!!

:app: :lol: ты вообще форум читаешь, или только себя? :) Клуб как полоскали, так и полоскают... работу коммерческого отдела, за билетную программу, за просранные пиар-акции и видео-ролики, Дору макают постоянно, игроков в говно засунули, про Мунтяну ваще молчу - в баню можно человек 10 смело за оскорбление загнать... Артушевича даже на-болт посылают потому-что денег ему жалко... Иди проспись. :)

Цитата:

надеюсь не обидешься,что влезу!

лучше бы не влазил :)

777 04.10.2013 11:13

Цитата:

Бугор надеюсь не обидешься,что влезу!
При Сурене,вас посылали нах. и в клуб вы приходили только треньки позырить.Теперь пришел другой рулитель,и дает Вам возможность общаться с собой ,а может и ёщё чего ;) и тут же всё и вся в клубе стало лучше! При этом особых сдвигов в работе клубных замечанно не было! Даже негодяй стал ,не таким уж и негодяем ;) При Сурене клуб на форуме поливали грязью за всё,теперь же за это же хлопают в лодоши!!!

КУБАНОИД72, ну нельзя же так, открыто :)........
Надо было как-то завуалировать....

Booss 04.10.2013 11:16

То,что румын слаб для Кубани ,это уже все понимают,но что сделает новый в этот короткий срок .

777 04.10.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 802532)
у Чусь месячные...:)

Если еще и немец там, со всем тренерским штабом. То не хилый групповичек получается. А не фиг было клубную машинку, об забор стукать ;) .....

Бугор 04.10.2013 11:20

777,

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 802577)
КУБАНОИД72, ну нельзя же так, открыто

действительно нельзя... а то ишь какой выискался, не даёт людям зарплату клубную и привилегии отрабатывать :lol:

777 04.10.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 802584)
777,

действительно нельзя... а то ишь какой выискался, не даёт людям зарплату клубную и привилегии отрабатывать :lol:

Уважаемый, вот молодеж пошла, да? ;) Никакого уважения к старшим, говорит что думает.....куда катится этот мир... :)

Бугор 04.10.2013 11:31

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 802585)
вот молодеж пошла, да?

та не говори :)

Цитата:

Никакого уважения к старшим, говорит что думает...

это да, вот только пока говорить научились - думать бы ещё подтянуть, тогда можно смело на пенсию...

Цитата:

куда катится этот мир...

в задницу, в неё радимую :lol:

Бармалей 04.10.2013 11:47

Цитата:

Сообщение от Ventura (Сообщение 802365)
и это - отыпитесь от Бели! сыграл пару неудачных матчей и напали!

Считаю наезды на Беленова некорректными.Он и так делал всё что мог,и требовать от Бели супернадёжной игры когда у всей команды кризис это конечно неправильно.Ошибся,бывает...Желаю Беленову извлечь из этой ошибки урок,на будущее...
Саша Беленов по праву вратарь номер один в Кубани и номер два в нашем футболе.ИМХО.

Хищник 04.10.2013 11:53

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 802260)
Какого капитана? Того, что не вышел из автобуса, когда его ждали после матча с Амкаром? Того, что даже после неоднократных бесед, снова в Нижнем пошел мимо выездного сектора? Какого капитана? Дело вовсе не в косяках по конкретным матчам, а дело в "незаменимости" и пропавшей вере в себя. Просрал он свое: "Хорошо! Все будет хорошо!". Просрал. ИМХО.

Неужто на чужих ошибках не учится..пример Будакова должен быть у него прямо перед глазами..очень жаль если потеряем хорошего вратаря.

Compot 04.10.2013 11:53

а может Беле зимой поискать конкурента?

Буржуй 04.10.2013 11:54

Разбудил телефонный звонок. Жена на работе, дочка в школе. Звонит мама (привожу только то, что успел запомнить): "Ну шо, проспався... Куды ты оце ходыш.... Тоби шо там-гроши платют? Я учера пять минут подывылась, плювалась-плювалась и выключыла.... Хиба це хутбол?.... Хиба так грають?..... Бигають черни, страшни.... А оцей (я так понял о Сиссе) здоровый як кинь, а грать не може, бигае - пэрэчипается...... Я колы пийсят лит назад дывылась, у нас у станице лучше гралы!"

Все. Меня нет! Я в домике. ((((((((((

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.