![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо Беленову за результат. #-o На таком высоком уровне делать такие ошибки непозволительно. Позор!
|
Цитата:
|
чех промахнулся, Ты по жизни в чем разбираешься, никогда ни разу не накосячил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот же *****ки:evil:
3 октября. Краснодар. Стадион "Кубань". 24 000 зрителей.:shok: sport-express.ru/newspaper/2013-10-04/3_1/?view=page |
Когда увидел основной состав перед игрой: Мельгарехо, Буэно, Сиссе, Хубулов, Фидлер..., то понял, что это ответ Мунтяну на намеки об отставке. "Нате вам Ваше усиление, смотрите сами, что это ))).
Вот только если это демонстрация возможностей новичков, то зачем он их так долго держал на поле? Буэно и Сиссе надо было менять, если не в первом тайме, то в начале второго обязательно!! |
Цитата:
|
Цитата:
Тут даже обсуждать особо нечего. |
Необходимо требовать встречи с руководством и командой. Если тренер не может взбодрить команду, давайте мы это сделаем? Почему болельщики "Динамо" приходят и высказывают все в лицо игрокам, а мы нет? Где руководство? Пусть Мунтяну услышит, что о нем думают болельщики.
|
Цитата:
|
|
Господин Мунтяну, объясните тактику, выбранную на вчерашнюю встречу: я лично увидел следующее- начало атаки-мяч в центре идет отброс назад защитникам, затем отброс вратарю , вынос в центр поля и потеря мяча. И там начиналось примерно 80% наших атак. Гениальнейшая схема#-o#-o#-o При этом крайние полузащитники курили бамбук. Знаю шо румынский с молдавским близки ( со времен армии в голове осталось), мож так будет понятней: Дутэн пулэ, тренеришко:evil: Хватит над нами издеваться, гастробайтер хренов, развалить и *****ить за два месяца и не дав ничего взамен-это же суметь надо. Извините, если мож столь эмоционально грубо, но накипело......
|
Сегодня с утра хорошее настроение!!!
Спасибо "Кубани" за то, что к нам приехала "Валенсия" и показала хороший европейский уровень! Наши грамотно настроились, старались, но вполне логично проиграли, хоть и пропустили первый нелогичный гол! Одно плохо - пешеход на острие атаки... Из игрового ритма выпадает напрочь. Моя нога рефлекторно дергается при просмотре матча, чтобы дать ему подсрачник для ускорения!!! Сиссе :evil: |
Цитата:
|
фарта нет совсем, Кучук сцучОнок с собой утянул
|
Цитата:
ПС. Попытаюсь предсказать на будущее, что Мельгарехо, если и будут следующие тренера ставить левым защитником, то только по нужде, а так только на замену в полузащиту, Букур, Игнатьев, да и Хубулов покруче будут. На сколько контракт с Мельгарехо заключили? Думаю, что за ним никто из топ клубов гоняться не будет, а уйдет он из Кубани по окончании контракта (не продлят). Это ИМХо, а как получится на самом деле, покажет время). |
Я вчерась, как обычно, на матчах ЛЕ, передвинулся на второй тайм на сектор ГМ, на фарт:). По этому соврать не дадут. Минуте на 60-й я начал орать недонемцу, Жужика давай. А Жужик даже не разминался в тот момент. То есть, изначально, замена Сиссе планировалась в концовке. Играл он на ничейку, в принципе, мог ее получить, мог даже выиграть, если бы фартануло. Но, как таковой, игры я не увидел. Это была Мордовия.
|
Гудвин, но мы не Мордовия! И никогда ею не станем. Наша команда никогда в такой футбол не играла. Что это за игра-постоянные пасы назад, через Белю?
|
Цитата:
|
Чуда не получилось.Беля все время на выходах пожарит, плюс поле.Могли даже выграть ,если арбитр снял свои розовые очки.Огорчает одно-отсуствие мысли при организации атаки,тупо выбиваем мяч,и получаем обратную атаку, поэтому испанцы так много владели мячем.
|
Цитата:
|
Локо.. Амкар.. Волга.. СГ.. Валенсия.. Все тренеры этих команд сильнее нашего? Ну может быть. Все эти команды сильнее нашей? Однозначно нет! На лицо явная непруха. Гудвин, может попробуете с Кешей Сиссе обоссать?!
|
2 гола и все Белины:cry:
на тактику бей/беги смотреть тошно, вот еще сипам в воскресенье продуть и нужно уже в открытую ставить вотум недоверия недотренеру. |
Цитата:
При Сурене,вас посылали нах. и в клуб вы приходили только треньки позырить.Теперь пришел другой рулитель,и дает Вам возможность общаться с собой ,а может и ёщё чего ;) и тут же всё и вся в клубе стало лучше! При этом особых сдвигов в работе клубных замечанно не было! Даже негодяй стал ,не таким уж и негодяем ;) При Сурене клуб на форуме поливали грязью за всё,теперь же за это же хлопают в лодоши!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надо было как-то завуалировать.... |
То,что румын слаб для Кубани ,это уже все понимают,но что сделает новый в этот короткий срок .
|
Цитата:
|
777,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Саша Беленов по праву вратарь номер один в Кубани и номер два в нашем футболе.ИМХО. |
Цитата:
|
а может Беле зимой поискать конкурента?
|
Разбудил телефонный звонок. Жена на работе, дочка в школе. Звонит мама (привожу только то, что успел запомнить): "Ну шо, проспався... Куды ты оце ходыш.... Тоби шо там-гроши платют? Я учера пять минут подывылась, плювалась-плювалась и выключыла.... Хиба це хутбол?.... Хиба так грають?..... Бигають черни, страшни.... А оцей (я так понял о Сиссе) здоровый як кинь, а грать не може, бигае - пэрэчипается...... Я колы пийсят лит назад дывылась, у нас у станице лучше гралы!"
Все. Меня нет! Я в домике. (((((((((( |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |