![]() |
Ну, за Маркосом такое наблюдалось всегда: опустив голову и попер как танк вперед. При более четких защитниках, ему даже разогнаться не дают в чемпе, а на уровне защитников второго дивизиона, он мог проскакать так. ИМХО
|
Цитата:
|
Час Мужества, В том то и дело. Вышли, как на треньку, получили банку. Потом встрепенулись. Рязань перла чисто на кураже, косорезила шопипецнах при этом. Забейте свои, мастера с месячной зряплатой, как у Звезды за три года:). Даже свои забить не можем. 30 штук у Уреньи в месяц. А он скока отработал?:)
|
Цитата:
А если пацан не справится, чуть сзади будет Шарль, и Тема, им не впервой "за того парня" пахать. Иву свежего на замену...... |
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Miksher, Уренья если и мог шо-то решить, то только случайно. Вспомни его удар в самом конце матча.#-o
А Арсен и Индеец всё-таки что-то создавали дельное. Хотя Уренья им помогал тоже, не без этого. |
Цитата:
|
Miksher, дык не решили же:). Люди, которые должны свое бабло тупо отрабатывать. Сцуко, он скока лет в команде? В раму попал за это время скока раз?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а потом мы удивляемся, а чО мы никогда и негде не выигрываем!#-o з.ы. для тех кто в танке - вопросов к полдублю нет, ребята играли с листа. имхо, Родину своим отношением к делу просрал именно ВГМ или его тоже пожалеем? з.з.ы вот что реально жалко - то что Игорь получил травму...он наверное единственный в команде переживает это поражение! выздоравливай!:beer2: |
Цитата:
|
Каретник талантлив, это видно. Но ему надо учиться быстрей соображать, принимать решения. Очень медлителен в этом плане, даже на фоне Звезды. В ПЛ никто столько времени не даст посмотреть, подумать. Но это дело наживное, нужна практика. Надо подпускать к основе, тогда возможен прогресс. В дубле расти не будет
|
Цитата:
|
з.з.з.з.ы.
а англечане, сцуко, они такие безжалостные - своих негров(сорри, афровеликобританцев) 3 раза в неделю бегать заставляют...*****...но при этом кубки разные регулярно выигрывают - парадокс, пля!#-o пля, нам вчера на работе в среднем по стольнику к зарплате добавили - очень смешно было#-oно нас не жалко - мыж не бегаем... |
Мужики, кроме касс где билеты на матч купить можно?
|
Цитата:
|
Между прочим, пока срались, проипали славный юбилей:
гол Мельгарехо, забитый в ворота рязанской "Звезды", оказался СТО ПЯТИДЕСЯТЫМ в кубковой истории "Кубани" (СССР + Россия). |
Колифей, я в памяти держал 50-ю победу, а юбилейный гол - как само собой разумеющееся :app:Победу отложили на будущее...
--- Не знаю, как кому, а мне хотелось, чтобы этот гол был нашим, российским. Но Хубулов решил иначе :) |
Постскриптум. Моя Звезда меня хоронит.:( http://go.mail.ru/search_video?q=%D0...e&d=1210964883
|
Интервью Гарника Аваляна о нашем матче ... и не только
http://www.gazeta.ru/sport/2013/11/02/a_5735705.shtml |
Ааааа, е5 магнит, я счастлив.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер, Ты жесток, но, блин, справедлив.:(
|
Цитата:
Общаясь с профессиональными футбольными людьми, я много раз слышал мнения, которые идут вразрез со спортивными принципами. И от руководств, и от футболистов я не раз слышал, что иногда даже к лучшему проиграть. Особенно это развито в низших лигах. Да зачем далеко ходить? Даже на самом высоком уровне это просматривается. ЦСКА в прошлом году слился в еврокубках, что, как ни крути, привело к завоеванию трех трофеев. И таких примеров несколько. Спартак, Локо, Динамо, Амкар, Краснодар идут в лидерах нынешнего чемпионата, потому что в прошлом сезоне проигрывали там, где другие выигрывали. Футбол - это не просто игра. Это профессия. |
Цитата:
|
Избранный,
Цитата:
ЗЫ: Отсюда интересно, огребёт ли Михалыч пистюлей, если вдруг, вопреки всему, выведет "Кубань" в плей-офф Лиги Европы?.. :) |
ol2866,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, А-а-а, так вон за чё румына-то погнали, а мужики-то не знають! Действительно, лучше б слили и там, а Кубок РФ взяли бы, не, лучше б слили и там и там, чемп взяли бы, та не, и чемп слить надоть, в ФНЛ лучше, или во вторую лигу на крайняк - болелы-то настоящие всё равно ходить будут, ребята побольше отдыхать будут, жалеть их не надо будя на рязанских газонах - АКК и инвестору денех ваще меньше тратить надо будя - всем хорошо!!! И спортивные принципы уси соблюдём.
Цитата:
|
Cевервовк,
Цитата:
ЗЫ: Вот действительно не понимаю: чего вы в этот кубок вцепились? Сетка у нас не проходная. Какой смысл лишний раз убиваться? Никто "Звезде" матч не сливал. Просто попытались пройти её "малой кровью". Не получилось. Ну и куй с ним! Не хай рязанские мужики побухают. У них не часто такие праздники случаются. |
Цитата:
|
Магнид выепли, поэтому на кубок пох, основа нормально отдохнула, впереди еще два матча на этой недели!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |