Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубок России 1/16 финала. Звезда (Рязань) - Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18751)

mr_Kirill 02.11.2013 00:17

Ну, за Маркосом такое наблюдалось всегда: опустив голову и попер как танк вперед. При более четких защитниках, ему даже разогнаться не дают в чемпе, а на уровне защитников второго дивизиона, он мог проскакать так. ИМХО

777 02.11.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 818759)
Каретнику может стоит дать пару шансов в основе с соперниками не сильными для начала? Паренек все же с большим потенциалом, не раскрытым правда. Может с более сильными и тактически и физически игроками заиграет? Видно, что дубль он перерос и давно......

Это главная проблема нынешнего состава. Сиссе и Попов пока не оправдывают ожиданий. А Мельгерехо, Буэно, Каретник это потенциал и хз раскроется ли он у нас. А там скоро еще и казах вернется, тоже как бы потенциальный. А пока приходится Букуру всех вытягивать....

Гудвин 02.11.2013 00:21

Час Мужества, В том то и дело. Вышли, как на треньку, получили банку. Потом встрепенулись. Рязань перла чисто на кураже, косорезила шопипецнах при этом. Забейте свои, мастера с месячной зряплатой, как у Звезды за три года:). Даже свои забить не можем. 30 штук у Уреньи в месяц. А он скока отработал?:)

mr_Kirill 02.11.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 818769)
Это главная проблема нынешнего состава. Сиссе и Попов пока не оправдывают ожиданий. А Мельгерехо, Буэно, Каретник это потенциал и хз раскроется ли он у нас. А там скоро еще и казах вернется, тоже как бы потенциальный. А пока приходится Букуру всех вытягивать....

вот я об этом же..... может стоить с условной Волгой, попробовать пацана на месте Ивы? И скажу честно, я бы даже с Краснодаром его попробовал. В матче с Анжи, после замены Ивы, созидательности не уменьшилось, кстати, наоборот, как мне кажется, края мобильней стали нагнетать.

А если пацан не справится, чуть сзади будет Шарль, и Тема, им не впервой "за того парня" пахать. Иву свежего на замену......

Час Мужества 02.11.2013 00:28

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 818771)
Забейте свои, мастера с месячной зряплатой, как у Звезды за три года

Кто мог забивать, те и забили. Арсен ще со штрафного мог всё решить. Мельгьерехо, понятно, накосорезил. Но он, во-первых, ни разу не форвард, а во-вторых от поля никуда не деться. На повторе момента, когда он один на один не забил, видно было, шо он пытался вывернуть ногу так, шобы не сломать её на этом, с позволения сказать, искусственном покрытии. В конце надеялся, шо хоть Тёма жахнет пару раз, но у него в защите работы было дай Бог (при таких-то помощниках, как Лобкарёв#-o). А кроме Индейца и Арсена у нас решать-то и некому было. Арсена поменяли - и всё, пипец.

777 02.11.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 818777)
вот я об этом же..... может стоить с условной Волгой, попробовать пацана на месте Ивы? И скажу честно, я бы даже с Краснодаром его попробовал. В матче с Анжи, после замены Ивы, созидательности не уменьшилось, кстати, наоборот, как мне кажется, края мобильней стали нагнетать.

А если пацан не справится, чуть сзади будет Шарль, и Тема, им не впервой "за того парня" пахать. Иву свежего на замену......

Не думаю что это возможно. Парень вроде хорош. Но вот не думаю, что Ганчаренко он в этой игре настолько приглянулся, что бы он его в мясорубку основы кинул........

Miksher 02.11.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 818779)
А кроме Индейца и Арсена у нас решать-то и некому было. Арсена поменяли - и всё, пипец.

Уренья чуть не решил.Трошки рядом со штангой мяч прошёл.

29й 02.11.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 818233)
Вот и я о том же.

Знаешь? МЫ уж не самые первобытные. Аксиома - тренер отвечает за результат.

Час Мужества 02.11.2013 00:35

Miksher, Уренья если и мог шо-то решить, то только случайно. Вспомни его удар в самом конце матча.#-o
А Арсен и Индеец всё-таки что-то создавали дельное. Хотя Уренья им помогал тоже, не без этого.

Miksher 02.11.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 818792)
Уренья если и мог шо-то решить, то только случайно. Вспомни его удар в самом конце матча.

Я тебе про него и говорю.:)

Гудвин 02.11.2013 00:43

Miksher, дык не решили же:). Люди, которые должны свое бабло тупо отрабатывать. Сцуко, он скока лет в команде? В раму попал за это время скока раз?:)

Miksher 02.11.2013 00:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 818810)
Люди, которые должны свое бабло тупо отрабатывать. Сцуко, он скока лет в команде? В раму попал за это время скока раз?

Нискока:)А это президенту Коста-Рики и не надо:)

Седой 02.11.2013 08:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 818810)
Сцуко, он скока лет в команде? В раму попал за это время скока раз?:)

В каждой команде должен быть свой "Смолов". :lol:

ol2866 02.11.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 818366)
Сумел осилить только половину темы. Больше не мог читать, хотя я остановился на сообщениях почти суточной давности. Не знаю (извините), о чем писали уже сегодня, но по вчерашним постам видно, что болельщики, безусловно, далеки от реальности. И это нормально.
Наверное, Кубань - одна такая плохая команда на всю ПЛ, раз вылетела из Кубка. Тем более, супер оптимальным составом. Другое дело - Рубин, Зенит, Локомотив, которые привезли на Кубок дубли и грамотно прошли в следующий раунд. Ну да, эти три клуба, безусловно, умнее Кубани, раз выполнили задачу.
Ладно, хватит иронии. По всей России болелы плюются в свои команды, которые проиграли в Кубке, чем болелы Кубани должны отличаться? Любое поражение для болельщика - это трагедия. И это нормально. А поражение от команды второй лиги - позор для болельщика. И это нормально.
Я же благодарю всех и вся, что в Рязань почти никто из основы не поехал. А если бы, не дай Бог, на месте Армы был бы Бальде/Козлов/Каборе?... Я ходил по тому полю вчера и мне было жалко игроков, которые вчера 120 минут на нем бегали. Для рязанских ребят оно родное, это давало преимущество. Настрой у них был такой, какой бывает раз в жизни. Я это лично видел. И, уверен, приехала бы вчера основа, игра не была бы легче. И сил было бы отдано столько же. И не 100% факт, что результат был бы другим. А в воскресенье никто бы уже не вспомнил Рязань. И не вспомнит, если выиграем.
Я не оправдывая поражение, я его объясняю. И вчерашний день лично мне добавил оптимизма на весну.

всё, футбол больше можно не смотреть...жалко ребят - им же больно и бегать это так тяжело! мы, рассияне - мы такие жалостливые#-o нам всё время кого то жалко#-oпля, лично мне было бы абыдна, если бы меня - здорового мужика, красавца и, возможно даже негра!:lol:(про деньги я уже мочу). жалеют лёжа на диване под пиво и семАчки какие то толстопузые мужички...и даже их мамы! )))))
а потом мы удивляемся, а чО мы никогда и негде не выигрываем!#-o
з.ы.
для тех кто в танке - вопросов к полдублю нет, ребята играли с листа.
имхо, Родину своим отношением к делу просрал именно ВГМ или его тоже пожалеем?
з.з.ы
вот что реально жалко - то что Игорь получил травму...он наверное единственный в команде переживает это поражение!
выздоравливай!:beer2:

29й 02.11.2013 11:54

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 818954)
имхо, Родину своим отношением к делу просрал именно ВГМ или его тоже пожалеем?

Вы когда резко переходите на аббревиатуру, поясняйте, что есть ВГМ?

Vicente 02.11.2013 12:15

Каретник талантлив, это видно. Но ему надо учиться быстрей соображать, принимать решения. Очень медлителен в этом плане, даже на фоне Звезды. В ПЛ никто столько времени не даст посмотреть, подумать. Но это дело наживное, нужна практика. Надо подпускать к основе, тогда возможен прогресс. В дубле расти не будет

ol2866 02.11.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 818959)
Вы когда резко переходите на аббревиатуру, поясняйте, что есть ВГМ?

апечатька...вчера было хорошо, а сёдня пиво уже заканчивается:cry:...Ганчаренка, шоб никто не перепутал, просрал Родину(Кубок России)

ol2866 02.11.2013 12:35

з.з.з.з.ы.
а англечане, сцуко, они такие безжалостные - своих негров(сорри, афровеликобританцев) 3 раза в неделю бегать заставляют...*****...но при этом кубки разные регулярно выигрывают - парадокс, пля!#-o

пля, нам вчера на работе в среднем по стольнику к зарплате добавили - очень смешно было#-oно нас не жалко - мыж не бегаем...

-187- 02.11.2013 12:47

Мужики, кроме касс где билеты на матч купить можно?

Giallo-Verde 02.11.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 818979)
Мужики, кроме касс где билеты на матч купить можно?

в Евросети и электронный билет , ссылка на кастратовском сайте. Там еще + 10 % к стоимости.

Колифей 02.11.2013 23:10

Между прочим, пока срались, проипали славный юбилей:
гол Мельгарехо, забитый в ворота рязанской "Звезды", оказался СТО ПЯТИДЕСЯТЫМ в кубковой истории "Кубани" (СССР + Россия).

ВладислаВ 02.11.2013 23:24

Колифей, я в памяти держал 50-ю победу, а юбилейный гол - как само собой разумеющееся :app:Победу отложили на будущее...
---
Не знаю, как кому, а мне хотелось, чтобы этот гол был нашим, российским. Но Хубулов решил иначе :)

Мастер 02.11.2013 23:40

Постскриптум. Моя Звезда меня хоронит.:( http://go.mail.ru/search_video?q=%D0...e&d=1210964883

Giallo-Verde 03.11.2013 10:38

Интервью Гарника Аваляна о нашем матче ... и не только

http://www.gazeta.ru/sport/2013/11/02/a_5735705.shtml

svarshik 03.11.2013 15:26

Ааааа, е5 магнит, я счастлив.

Cевервовк 05.11.2013 10:31

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 818387)
Безусловно, не понял.

Потому что Кубаноид72 говорит и думает о футболе, всё остальное, - в том числе и такие "отмазы" как у тебя и у Колифея - от лукавого.

Cевервовк 05.11.2013 10:53

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 818366)
А в воскресенье никто бы уже не вспомнил Рязань. И не вспомнит, если выиграем.

Был вне зоны, сразу после победы вспомнил про поражение от Звезды, истина не в проигрыше и поражении, истина в другом, Саш, совсем в другом. Ты вот благодарил всех и вся за то, что лидеры команды не поехали в Рязань, а я думаю, что просто футбол перестал быть тем, за что можно искренне болеть, теперь можно болеть, играть, тренировать и тд исключительно с расчётом, причём у каждого он свой. В моём давнем нынешнем тирлайне эволюция ИГРЫ в футбол показана. Рязань лишь подтвердила это. Я начинаю понимать Владислава всё больше и больше. Естественно, имхо.

Cевервовк 05.11.2013 11:01

Мастер, Ты жесток, но, блин, справедлив.:(

Избранный 05.11.2013 11:21

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 820598)
я думаю, что просто футбол перестал быть тем, за что можно искренне болеть, теперь можно болеть, играть, тренировать и тд исключительно с расчётом, причём у каждого он свой. В моём давнем нынешнем тирлайне эволюция ИГРЫ в футбол показана. Рязань лишь подтвердила это. Я начинаю понимать Владислава всё больше и больше. Естественно, имхо.

Да особо никто и не спорит. Вон, господин Сапогов вообще решил завязать с футболом, потому что это уже не футбол, по его мнению. Абсолютно верно, что футбол - это деньги. Большие деньги. Очень большие деньги. Руководство клубов строит политику в соответствии со своими финансовыми возможностями. Для футболистов футбол - это работа, то есть, опять-таки, деньги. И так - на всех уровнях. Будь то вторая лига, первая, премьер или даже чемпионат края.
Общаясь с профессиональными футбольными людьми, я много раз слышал мнения, которые идут вразрез со спортивными принципами. И от руководств, и от футболистов я не раз слышал, что иногда даже к лучшему проиграть. Особенно это развито в низших лигах. Да зачем далеко ходить? Даже на самом высоком уровне это просматривается. ЦСКА в прошлом году слился в еврокубках, что, как ни крути, привело к завоеванию трех трофеев. И таких примеров несколько. Спартак, Локо, Динамо, Амкар, Краснодар идут в лидерах нынешнего чемпионата, потому что в прошлом сезоне проигрывали там, где другие выигрывали.
Футбол - это не просто игра. Это профессия.

ol2866 05.11.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 820603)
Да особо никто и не спорит. Вон, господин Сапогов вообще решил завязать с футболом, потому что это уже не футбол, по его мнению. Абсолютно верно, что футбол - это деньги. Большие деньги. Очень большие деньги. Руководство клубов строит политику в соответствии со своими финансовыми возможностями. Для футболистов футбол - это работа, то есть, опять-таки, деньги. И так - на всех уровнях. Будь то вторая лига, первая, премьер или даже чемпионат края.
Общаясь с профессиональными футбольными людьми, я много раз слышал мнения, которые идут вразрез со спортивными принципами. И от руководств, и от футболистов я не раз слышал, что иногда даже к лучшему проиграть. Особенно это развито в низших лигах. Да зачем далеко ходить? Даже на самом высоком уровне это просматривается. ЦСКА в прошлом году слился в еврокубках, что, как ни крути, привело к завоеванию трех трофеев. И таких примеров несколько. Спартак, Локо, Динамо, Амкар, Краснодар идут в лидерах нынешнего чемпионата, потому что в прошлом сезоне проигрывали там, где другие выигрывали.

ради чего слились мы? что хотим выиграть?

Колифей 05.11.2013 11:48

Избранный,
Цитата:

И от руководств, и от футболистов я не раз слышал, что иногда даже к лучшему проиграть.

Ото ж! Лично я был в шоке, когда узнал, что далеко не все люди в нашем славном ФК с энтузиазмом восприняли победу в Роттердаме. Некоторых она, мягко говоря, разочаровала.

ЗЫ: Отсюда интересно, огребёт ли Михалыч пистюлей, если вдруг, вопреки всему, выведет "Кубань" в плей-офф Лиги Европы?.. :)

Колифей 05.11.2013 11:53

ol2866,
Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 820605)
ради чего слились мы?

Ну, с кубком России, в отличии от матча в Роттердаме, лично мне всё понятно. Не нужна нам в данный момент лишняя встреча с магнидом. Ни 17-го августа, ни в начале марта. Первостепенно дела в чемпионате выправить.

Тырник 05.11.2013 11:55

Цитата:

Общаясь с профессиональными футбольными людьми, я много раз слышал мнения,

Цитата:

от руководств, и от футболистов я не раз слышал,

Хватит слушать, книгу лучше напиши о "Кубани":app:! Как Гайдашев в свое время.

Cевервовк 05.11.2013 12:20

Цитата:

Александр, а можно переставить частицу "не"? Тогда будет всё как есть: "Футбол - это просто не игра..." далее по тексту;).

Cевервовк 05.11.2013 12:22

Колифей, А-а-а, так вон за чё румына-то погнали, а мужики-то не знають! Действительно, лучше б слили и там, а Кубок РФ взяли бы, не, лучше б слили и там и там, чемп взяли бы, та не, и чемп слить надоть, в ФНЛ лучше, или во вторую лигу на крайняк - болелы-то настоящие всё равно ходить будут, ребята побольше отдыхать будут, жалеть их не надо будя на рязанских газонах - АКК и инвестору денех ваще меньше тратить надо будя - всем хорошо!!! И спортивные принципы уси соблюдём.
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 820618)
Первостепенно дела в чемпионате выправить.

А зачем? "Уверенно в десятке";) - достаточно!

Колифей 05.11.2013 12:56

Cевервовк,
Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 820627)
"Уверенно в десятке" - достаточно!

Не-а! Не достаточно! Ты совершенно не понимаешь политического момента. Реальная, хоть и никем не озвучиваемая задача: быть выше магнида. Можно даже вылететь с 15-го, при условии, что магнид будет 16-м. :)

ЗЫ: Вот действительно не понимаю: чего вы в этот кубок вцепились? Сетка у нас не проходная. Какой смысл лишний раз убиваться? Никто "Звезде" матч не сливал. Просто попытались пройти её "малой кровью". Не получилось. Ну и куй с ним! Не хай рязанские мужики побухают. У них не часто такие праздники случаются.

Избранный 05.11.2013 13:08

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 820605)
ради чего слились мы? что хотим выиграть?

А где я сказал, что мы слились? В той ситуации, в какой оказалась Кубань накануне матча с Рязанью, на мой взгляд, нужно было проводить масштабную ротацию. Был риск не пройти Рязань, о чем и сказал главный тренер команды после дерби. Рискнули. Не получилось. Но есть и положительные моменты. Молодежь получила опыт, который в турнире дублеров не получить. Лидеры основы смогли полноценно подготовиться к дерби. Понятно, что всем хочется выигрывать все матчи, но, к сожалению, есть не только сугубо спортивные факторы, которые этому препятствуют. Оценивать итоги сезона будем по итогам сезонам. А сейчас можно грустить, что какой-то матч не выиграли, или радоваться, что какой-то матч выиграли.

DJ_FISH 05.11.2013 13:12

Магнид выепли, поэтому на кубок пох, основа нормально отдохнула, впереди еще два матча на этой недели!!!

ol2866 05.11.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 820640)
Cевервовк,

Не-а! Не достаточно! Ты совершенно не понимаешь политического момента. Реальная, хоть и никем не озвучиваемая задача: быть выше магнида. Можно даже вылететь с 15-го, при условии, что магнид будет 16-м. :)

достойная цель:app:...та чё там - вылетать, так вылетать! и долбиться в КФК на радость местным политикам
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 820640)
ЗЫ: Вот действительно не понимаю: чего вы в этот кубок вцепились? Сетка у нас не проходная. Какой смысл лишний раз убиваться? Никто "Звезде" матч не сливал. Просто попытались пройти её "малой кровью". Не получилось. Ну и куй с ним! Не хай рязанские мужики побухают. У них не часто такие праздники случаются.

щас зачем в ЛЕ убиваемся#-oопыт преобретаем...если применить нигде его не сможем#-o

Хищник 05.11.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 820674)
щас зачем в ЛЕ убиваемся#-oопыт преобретаем...если применить нигде его не сможем#-o

ну почему же..шестое место с большой долей вероятности будет еврокубковым, судя по игре, составу, раскладу сил в таблице с большой долей вероятности мы его займём..а там глядишь удача нам улыбнётся и 4-5..как в прошлом году.

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3.