![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня подводят, но как правило вывозят, пусть и по кривой. |
Цитата:
а то между тем и тем всего 16 лет разницы |
Как бы то ни было, на мой взгляд, приобретение Сиссе сыграло очень важную роль в имидже футбольного клуба "Кубань". Теперь нас знают не только как участников ЛЕ, но и как клуб, в котором Сиссе сидит в запасе.
Вот честно, я не отслеживаю, но сколько человек играло в чемпионате России, которые были победителями ЛЧ и при этом были основными игроками своей команды? Вот так, навскидку, Роберто Карлос, Этооев, может быть Диарра... А мы, простые болелы, имели возможность смотреть на Джибриля Сиссе, если кто забыл, то приходилось наслаждаться игрой и Попова, и Сальникова, и даже на Секрета возлагали надежды... А можно ещё вспомнить матч с "Ростсельмашем", если бы Джиб рвал, как в этом матче, то и нам было бы счастье, и он бы - в своей сборной играл. Да, у каждого из нас, скорее всего есть разочарование от игры Сиссе за нашу команду, но (исключительно на мой взгляд) его приобретение оказало большой вклад в узнаваемость ФК "Кубань" в Европе. Мои слова именно о Европе. А ведь за узнаваемость тоже нужно платить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шандао не прочь покинуть "Кубань".
Центральный защитник краснодарской "Кубани" - Шандао, готов выслушать предложения по поводу переезда в другой клуб, сообщает "Спорт-Экспресс". 25-летним футболистом интересуется его бывший клуб - "Спортинг", и несколько клубов из Английской Премьер Лиги. " В Краснодаре меня все устраивает, но я открыт для переговоров с другими клубами" - отметил Шандао. |
Цитата:
Давай Пеле купим? А что: сколько 3-х кратных чемпионов мира, которые были были основными игроками своей команды играло в чемпионатах России, Европы, Мира? Денис Попов хоть землю грыз в прямом и переносном смысле. Просто не мог прыгнуть выше головы. Сиська же вальяжно прогуливался по полю, ожидая паса, который запарывал в подавляющем большинстве случаев. Клуб, который заплатил неадекватную цену за евротреш - за такую узнаваемость платить нужно???? В Европе, благодаря этой покупке мы зарисовались как новые русские 90-х с фиксами и в малиновом пиджаке, обалденная узнаваемость, спасибо. Одна радость - быть может Ткачёв поставит на себе крест как на селекционере, благодаря этой фейерической закупке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чутка офтопа:
тут про Аршавина вспомнили и его нынешних возможнностях... вспоминается сразу же его выход на замену в первом матче с Порту.. огня он там добавил нормально.. рассчитывать на него всерьёз, конечно, не стоит, но совсем уж лишним он не будет.. как бы там ни было, а одну игру или эпизод он исполнить в состоянии..а этого вполне может хватить.. а потере Шандао, если что, я расстроюсь больше чем, к примеру, Деальберта... |
Гудвин,
Цитата:
И я не насчёт смертей, а насчёт того, что смотря в будущее ты в последнее время частенько забываешь смотреть на поле. "Я так думаю".:) Цитата:
|
Цитата:
Топы с Киселем!!! Никто не знает одумается Каборе или просрет свой очевидный футбольный талант... Очень не хотелось бы его деградации в Кубани! |
Цитата:
|
Час Мужества, та ладно, ничего я не забываю, и на поле тож смотрю. Просто "поле" это уже, как бы, субстанция, которую каждый видит так, как хочет видеть:) Но по последней инфе, ошибка по Мунтяну, вроде как признана:).
|
Цитата:
подойдет домашний матч Зенита с Атлетико, когда он выйдя во втором тайме на замену делал, что хотел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сомнения наверное не покинут никогда, кто отвез самый красивый мяч сопернику, Топчу или Тлисов???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может МОА с Доронченко подтянут к нам Жуниор Рибейро Мораес
в идеале хорошо бы с нашими украинскими друзьями махнуться игроками не глядя - они нам Мораеса - мы им Уренью :lol: ) его статистика: 16 матчей 10 голов Гол+пас:14 |
Цитата:
Но Топа отвез на морально-волевых, падая практически! И мяч он взял у своей штрафной! |
Цитата:
Да и друга Кисы у него нет. |
Цитата:
ну а так я за Кутарбу с его голом в ворота Рудакова чтоли:app: |
Есди Дон возьмет в сбродную Аршавина и Деньгисова, то они образуют гремучую смесь, которая взорьвет команду изнутри.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, зачастую так косячит, причем делая детские ошибки, за которые в школах еще наказывают...... |
| Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |