Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Трансферы межсезонья. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18969)

Штурман 23.12.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 842383)
Мхитаряна? :)

Тот рано помер или даже погиб.

Miksher 23.12.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 842383)
Мхитаряна?

А может снайперского?:)

romanish 23.12.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 842381)
Да и в Европе будут знать какие у нас красивые девушки в околофутболе

тупые шлюшки скорее..

Штурман 23.12.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от romanish (Сообщение 842396)
тупые шлюшки скорее..

не дала?:)

Седой 23.12.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 842386)
Тот рано помер или даже погиб.

Пылит ещё.

Штурман 23.12.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 842399)

значит кто-то меня обманул:)

ACDC 23.12.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 842372)
Ты это серьёзно??

Если честно, то это эфимерные ощущения. Бывает понятно, что они
меня подводят, но как правило вывозят, пусть и по кривой.

Штурман 23.12.2013 22:35

Цитата:

«По стопам отца». Генрих или «Гена», как его называют партнеры по команды, продолжатель футбольной династии. Его отец – Гамлет Мхитарян – в прошлом один из самых ярких армянских футболистов. В 1980-х ему не было равных в ереванском «Арарате». Мхитарян-старший действовал словно по наставлению Мохаммеда Али – «парил как бабочка, жалил как пчела»: отменная техника, крейсерская скорость и голевое чутье запомнились старшему поколению надолго. В чемпионате СССР 1984 года Гамлет Мхитарян забил 18 мячей и всего на один гол уступил лучшему голеадору Союза, ростовскому «армейцу» Сергею Андрееву. Яркая карьера Мхитаряна-старшего оборвалась резко. Опухоль мозга остановила футбольный забег Гамлета в возрасте 33 лет. На тот момент сыну было всего шесть лет. «Папа всегда рядом, и можно сказать, что я каждый забитый гол посвящаю ему», – говорит Генрих Мхитарян.
теперь я знаю кто обманул:beer2:

а то между тем и тем всего 16 лет разницы

KATRAN 23.12.2013 22:51

Как бы то ни было, на мой взгляд, приобретение Сиссе сыграло очень важную роль в имидже футбольного клуба "Кубань". Теперь нас знают не только как участников ЛЕ, но и как клуб, в котором Сиссе сидит в запасе.
Вот честно, я не отслеживаю, но сколько человек играло в чемпионате России, которые были победителями ЛЧ и при этом были основными игроками своей команды?
Вот так, навскидку, Роберто Карлос, Этооев, может быть Диарра...
А мы, простые болелы, имели возможность смотреть на Джибриля Сиссе, если кто забыл, то приходилось наслаждаться игрой и Попова, и Сальникова, и даже на Секрета возлагали надежды...
А можно ещё вспомнить матч с "Ростсельмашем", если бы Джиб рвал, как в этом матче, то и нам было бы счастье, и он бы - в своей сборной играл.
Да, у каждого из нас, скорее всего есть разочарование от игры Сиссе за нашу команду, но (исключительно на мой взгляд) его приобретение оказало большой вклад в узнаваемость ФК "Кубань" в Европе. Мои слова именно о Европе.
А ведь за узнаваемость тоже нужно платить.

Штурман 23.12.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от KATRAN (Сообщение 842419)
то приходилось наслаждаться игрой и Попова

Поповы они разные бывают:lol:

EmiGrant 23.12.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 842399)

Это другой Гамлет. А отец Генриха Мхитаряна - умер в 96 году. Вот

KubanecRus 23.12.2013 23:12

Шандао не прочь покинуть "Кубань".

Центральный защитник краснодарской "Кубани" - Шандао, готов выслушать предложения по поводу переезда в другой клуб, сообщает "Спорт-Экспресс".

25-летним футболистом интересуется его бывший клуб - "Спортинг", и несколько клубов из Английской Премьер Лиги.

" В Краснодаре меня все устраивает, но я открыт для переговоров с другими клубами" - отметил Шандао.

eternity 23.12.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от KATRAN (Сообщение 842419)
Как бы то ни было, на мой взгляд, приобретение Сиссе сыграло очень важную роль в имидже футбольного клуба "Кубань". Теперь нас знают не только как участников ЛЕ, но и как клуб, в котором Сиссе сидит в запасе.
Вот честно, я не отслеживаю, но сколько человек играло в чемпионате России, которые были победителями ЛЧ и при этом были основными игроками своей команды?
Вот так, навскидку, Роберто Карлос, Этооев, может быть Диарра...
А мы, простые болелы, имели возможность смотреть на Джибриля Сиссе, если кто забыл, то приходилось наслаждаться игрой и Попова, и Сальникова, и даже на Секрета возлагали надежды...
А можно ещё вспомнить матч с "Ростсельмашем", если бы Джиб рвал, как в этом матче, то и нам было бы счастье, и он бы - в своей сборной играл.
Да, у каждого из нас, скорее всего есть разочарование от игры Сиссе за нашу команду, но (исключительно на мой взгляд) его приобретение оказало большой вклад в узнаваемость ФК "Кубань" в Европе. Мои слова именно о Европе.
А ведь за узнаваемость тоже нужно платить.

Сиссе - самое мерзкое приобретение "Кубани" в новейшей истории.
Давай Пеле купим? А что: сколько 3-х кратных чемпионов мира, которые были были основными игроками своей команды играло в чемпионатах России, Европы, Мира?
Денис Попов хоть землю грыз в прямом и переносном смысле. Просто не мог прыгнуть выше головы. Сиська же вальяжно прогуливался по полю, ожидая паса, который запарывал в подавляющем большинстве случаев.
Клуб, который заплатил неадекватную цену за евротреш - за такую узнаваемость платить нужно???? В Европе, благодаря этой покупке мы зарисовались как новые русские 90-х с фиксами и в малиновом пиджаке, обалденная узнаваемость, спасибо.
Одна радость - быть может Ткачёв поставит на себе крест как на селекционере, благодаря этой фейерической закупке.

ACDC 23.12.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от KubanecRus (Сообщение 842428)
Шандао не прочь покинуть "Кубань". Центральный защитник краснодарской "Кубани" - Шандао, готов выслушать предложения по поводу переезда в другой клуб, сообщает "Спорт-Экспресс". 25-летним футболистом интересуется его бывший клуб - "Спортинг", и несколько клубов из Английской Премьер Лиги. " В Краснодаре меня все устраивает, но я открыт для переговоров с другими клубами" - отметил Шандао.

Ну так ничего нового, не слишком большая потеря. По домашнему матчу с Соунси, так и вовсе сплошной мат-перемат! Главное сохранить связку Попов-Каборе, последнему как то добавить мотивации...

ChesyaFCKuban1928 23.12.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 842430)
Главное сохранить связку Попов-Каборе, последнему как то добавить мотивации...

Да вроде всё норм должно быть с последним. Сиссе уйдет же:) Хотя я лично не знаю, почему именно Каборе плохо играл из-за присутствия Сиссе.

хичкок 23.12.2013 23:34

Цитата:

Главное сохранить связку Попов-Каборе, последнему как то добавить мотивации...

и индейца тоже

Alex Muvil 23.12.2013 23:36

чутка офтопа:

тут про Аршавина вспомнили и его нынешних возможнностях... вспоминается сразу же его выход на замену в первом матче с Порту.. огня он там добавил нормально.. рассчитывать на него всерьёз, конечно, не стоит, но совсем уж лишним он не будет.. как бы там ни было, а одну игру или эпизод он исполнить в состоянии..а этого вполне может хватить..

а потере Шандао, если что, я расстроюсь больше чем, к примеру, Деальберта...

Час Мужества 23.12.2013 23:45

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 842078)
Не, ну я готов выстроить список участников ГМ, побывавших в клинической смерти. Есть такие?

Про участников не знаю, а жена моя два раза там бывала. Так что данная тема мне знакома и удивить тут меня вряд ли получится.
И я не насчёт смертей, а насчёт того, что смотря в будущее ты в последнее время частенько забываешь смотреть на поле. "Я так думаю".:)
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 842155)
Жаль, что Давыдов никуа не понял

Он их румынской мафией величал.#-o

ACDC 23.12.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 842432)
Да вроде всё норм должно быть с последним. Сиссе уйдет же Хотя я лично не знаю, почему Каборе плохо играл из-за присутствия Сиссе.

Ну в плане развиздяйста Сиссе с Каборе очень далеко до
Топы с Киселем!!! Никто не знает одумается Каборе или просрет свой очевидный футбольный талант... Очень не хотелось бы его деградации в Кубани!

Седой 23.12.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от EmiGrant (Сообщение 842427)
Это другой Гамлет.

А кто определил, другой или этот? :)

Гудвин 23.12.2013 23:54

Час Мужества, та ладно, ничего я не забываю, и на поле тож смотрю. Просто "поле" это уже, как бы, субстанция, которую каждый видит так, как хочет видеть:) Но по последней инфе, ошибка по Мунтяну, вроде как признана:).

ACDC 24.12.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 842436)
чутка офтопа: тут про Аршавина вспомнили и его нынешних возможнностях... вспоминается сразу же его выход на замену в первом матче с Порту.. огня он там добавил нормально.. рассчитывать на него всерьёз, конечно, не стоит, но совсем уж лишним он не будет.. как бы там ни было, а одну игру или эпизод он исполнить в состоянии..а этого вполне может хватить..

Как пример сегодняшних возможностей Аршавина, гораздо больше
подойдет домашний матч Зенита с Атлетико, когда он выйдя во втором тайме на замену делал, что хотел.

ACDC 24.12.2013 01:04

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 842434)
и индейца тоже

Кстати, мне одному кажется, что индеец это Топа один в один?

Miksher 24.12.2013 01:06

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 842465)
индеец это Топа один в один?

Тока бухает поменьше.:)

хичкок 24.12.2013 01:21

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 842466)

сравнивал?:lol:

ACDC 24.12.2013 01:30

Сомнения наверное не покинут никогда, кто отвез самый красивый мяч сопернику, Топчу или Тлисов???

mr_Kirill 24.12.2013 01:49

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 842468)
Сомнения наверное не покинут никогда, кто отвез самый красивый мяч сопернику, Топчу или Тлисов???

Будаков)))

Miksher 24.12.2013 01:54

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 842467)
сравнивал?

Пока визуально тока.:)

Miksher 24.12.2013 01:57

Цитата:

Имхо Тлисыч.Все таки РФПЛ и кепкам,а не пердивным Химкам.Да и автогол там был.Траоренко неплохой бомжам положил.

Knife 1928 24.12.2013 02:14

Может МОА с Доронченко подтянут к нам Жуниор Рибейро Мораес

в идеале хорошо бы с нашими украинскими друзьями махнуться игроками не глядя - они нам Мораеса - мы им Уренью :lol: )

его статистика:
16 матчей
10 голов
Гол+пас:14

ACDC 24.12.2013 02:51

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 842472)
Имхо Тлисыч.Все таки РФПЛ и кепкам,а не пердивным Химкам.Да и автогол там был.Траоренко неплохой бомжам положил.

Ну вот не могу определиться. Гол Артура, он поизящнее что ли...
Но Топа отвез на морально-волевых, падая практически! И мяч он взял у своей штрафной!

Wiktor 24.12.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 842466)

Текилы стока, сколько нашей водки не выпьешь....:lol:
Да и друга Кисы у него нет.

Штурман 24.12.2013 14:33

Цитата:

мне гол Цораева Крыльям понравился прошлосезонный.

ну а так я за Кутарбу с его голом в ворота Рудакова чтоли:app:

alives23 24.12.2013 14:35

Есди Дон возьмет в сбродную Аршавина и Деньгисова, то они образуют гремучую смесь, которая взорьвет команду изнутри.

Wiktor 24.12.2013 14:36

Цитата:

Каждый гол по-своему красив. Помню Топа забил гол в конце игры при счете 0:0, по-моему Чите, после этого снял майку, запрыгнул на мачту громкоговорителя и начал ею махать. Так эмоций тогда было выше крыши.:)

777 24.12.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 842489)
Каждый гол по-своему красив. Помню Топа забил гол в конце игры при счете 0:0, по-моему Чите, после этого снял майку, запрыгнул на мачту громкоговорителя и начал ею махать. Так эмоций тогда было выше крыши.:)

Разве то не Киселев был......

remix 24.12.2013 15:23

http://www.youtube.com/watch?v=VvxGB9Zb6ag

Голос за кадром знакомый :)

Miksher 24.12.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 842489)
Каждый гол по-своему красив. Помню Топа забил гол в конце игры при счете 0:0, по-моему Чите, после этого снял майку, запрыгнул на мачту громкоговорителя и начал ею махать.

Кисель то бул.Матч,кажись с Нефтехимиком,2002 год.

Cepexa 24.12.2013 18:20

Цитата:

Ну так ничего нового, не слишком большая потеря. По домашнему матчу с Соунси, так и вовсе сплошной мат-перемат! Главное сохранить связку Попов-Каборе, последнему как то добавить мотивации...

Шандао важный игрок. Мы игрока такого уровня вряд ли найдем за адекватную сумму. А центральные защитники практически все иногда косячат, уж больно специфическая у них позиция на поле, на которую во всех матчах без исключения самая высокая нагрузка. Ну а то что он лидер по перехватам в ЧР это уже говорит само за себя.

mr_Kirill 24.12.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 842526)
Шандао важный игрок. Мы игрока такого уровня вряд ли найдем за адекватную сумму. А центральные защитники практически все иногда косячат, уж больно специфическая у них позиция на поле, на которую во всех матчах без исключения самая высокая нагрузка. Ну а то что он лидер по перехватам в ЧР это уже говорит само за себя.

вот двойственное у меня отношение к Шандао..... иногда - просто все кроет, держит, еще успевает подстраховать партнера на дальней кромке. Есть отличный рывок с места, головой может отработать......
Но, зачастую так косячит, причем делая детские ошибки, за которые в школах еще наказывают......

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3.