![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Только вот с "имеем то,что имеем" и с "в России со всеми даже нормальными такое рано или поздно произойдет" как -то не готов смириться...,а если это и так,то смысл опять же заниматься самообманом и говорить - не готовы, а шо вы так много хотите? и т.д. Ипланство и покеризм надо называть ипланством и покеризмом,а не оправдывать чем -то другим. |
Dandy, вот теперь мы и приходим к тому, о чем я давно глаголю. Пока Петреску, как профи, строил команду, не давал им ипланствовать, что-то шло в рост. Потом Дана багаж и запас прочности сошли на нет. И пинзес.
|
Цитата:
Они будут балансировать между 3-м и 6-м местами первенства, а также бодаться за выход в финал Кубка Северо-Восточной конференции в Юго-Западной подгруппе. Стадиончик будет тыщ так на пять. Абонементы - только после прослушивания на предмет музыкального слуха (ибо поют все!) Вокруг - лесок и велопарковки. Романтика, йопта! :app: --- А где-то там будут Олд Траффорды, Энфилды да Эмирейтсы... Пару-тройку раз в квартал буду выбираться туда. Чиста поглазеть :) |
Цитата:
|
Цитата:
моГНИД мы не так давно вздрючили, почему не ждать чтобы с таким же остервенением вчера сыграли? |
eternity, потому, что команда не готова выдавать отрезки по пять игр на одном уровне. Почему, тут сто раз постили. Не готова рвать жилы, особенно тогда, когда, типа, поймут:)
|
Гудвин, досадно, не то, что ты мало понимаешь в европейских чемпионатах, это ладно, на все тебя не хватает... А то, что звездишь из общих соображений.-(
С тем же Соунси, показательно отвозившим на оба матча, кто ему ставил игру, и кто теперь поставил игру Ливерпулю? |
Цитата:
|
Гудвин, и какой там к дьяволу Петреску?
Ты что то видишь в его Динамо, кроме УГ? Действительно интересно, что ты там видишь с таким бабосом??? |
Гудвин, не знаю, мне было бы неловко говорить с такой уверенностью, о том, в чем не шарю, а уж об очевидном вдвойне.:beer2:
|
ACDC, не столичный Дан. Вперся в дебри генеральские, где не он один, а банда "ментов в законе" командует. Сложно. По-ходу, периферийный Петреску, хочет шоб верили в него, безразмерно. Но верящих мало, командующих докера: результ на кон. УГ построил, и никеровый, но уходя бросил, что собирался атаковать #-o Увы, не вышло.:(
|
Мастер, да *** с ним Даном... Средний тренер, уровня Божевича и прости господи Хованца. Мне действительно интересно, что там видит Гудвин? И о чем он так уверенно говорит?
Выпиваю второй день, от дикой досады, что Санкт-Галлен все сделал как надо.:cry: |
Гудвин,
Цитата:
|
ACDC, Граф - попсовый, Хованца проходили. Поступательный движ Кубани под руководством Дана и его банды - вчера, но это путь вверх. Лично я ему благодарен. И не ... с ним, а я с ним, потому, как имею "мерзкую" привычку быть благодарным людям, сделавшим мне ничтяк, местами. Не "средний" он для меня, а поступательный и профессиональный человек. Пью первый день.:lol:
|
Час Мужества,та ну на, это какой то стихийный флеш-моб из двух человек против неточностей и откровенных ляпов. Завтра проснется парень и пошлет всех нах..., имеет полное право!:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь на этом не остановишься, я имею ввиду почаще пиши, ну и много умных детей стране тоже не помешают:) |
ACDC пьёт второй день, Мастер первый..а я не пью уже, сам с собой разговариваю, отходняки:)
|
Хищник,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cepexa, да это о другом.
|
В связи с пребыванием на выезде, послематчевый отчёт и статистику смог разместить только сегодня. Они на традиционной страничке. Там же фотки, сделанные мною с гостевого сектора. Читайте и смотрите! :gaz:
P.S. Ну и не забывайте голосовать за лучшего игрока матча. |
У Вали всего три человека было в матче с нами, которые сейчас играют с Атлетико.
|
Цитата:
|
Цитата:
пипец, нах таких утырков держат на телевидении, слушать же неприятно. |
Сержиньо, клацай на Италию, там веселуха по игре и Чердак
|
Цитата:
|
Цитата:
Утром посмотрел обзор, Наполи ещё один присунул Интеру на 80-минуте.:app: |
Не знаю, было или нет.
«Валенсия» осталась без главного тренера. Руководство испанской «Валенсии» отправило в отставку главного тренера команды Мирослава Джукича. Генеральный менеджер «летучих мышей» Франсиско Руфете объявил об этом на специальной пресс-конференции в понедельник. Исполнять обязанности главного тренера будет Нико Эстевес, ранее возглавлявший молодежную команду испанского клуба. Напомним, что Джукич пришел на пост наставника «Валенсии» в июне 2013 года. За это время он успел вывести «летучих мышей» в плей-офф Лиги Европы. В чемпионате Испании «Валенсия» занимает девятое место. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...i-bez-glavnogo з.ы. так что не только у нас с тренерами так:) |
ChesyaFCKuban1928,
Цитата:
|
Цитата:
Когда голосуем за лучшего игрока в матчах ПЛ,то эти результаты набора голосов за игроков в 19 матчах отражаются здесь: http://greenmile.ru/team/ А вот результаты голосования в ЛЕ нигде не отображаются. Либо я чего-то недопонимаю,либо голосование за игроков в ЛЕ никоим образом не влияют на выбор лучшего игрока сезона... |
Bond, Мы их (результаты) сложим потом.
По-умолчанию в "team" отображаются резалты по тому турниру, который установлен основным. Если поставлю основным турниром Лигу Европы, то вся статистика будет по ней. В принципе, уже можно зафиксировать. Сейчас займусь... |
Цитата:
|
Итак, по отборочным матчам ЛЕ:
Бомбардиры: Попов Ивелин - 3 Бальде Ибраима - 1 Букур Георге - 1 Игроки: Код:
вратари И Мин Уд/С Гол/Пас ЖК/КК О И — количество матчей Мин — минут на поле Уд/С — Ударов по воротам / Сэйвов (только для вратарей) Уд/П — Ударов по воротам / Ударов в створ ворот ЖК/КК — Жёлтых карточек/Красных карточек О — Очков в голосовании Команда: Игры - 4 Забито - 5 (в среднем - 1.25) Голевые моменты - 15 (в среднем - 3.75) Удары по воротам - 51 (в среднем - 12.75) Удары в створ ворот - 23 (в среднем - 5.75) Штанги, перекладины - 2 Пенальти/Забито - 1/0 Жёлтых карточек - 8 (в среднем - 2.00) Красных карточек - 0 Угловых - 27 (в среднем - 6.75) Офсайдов - 2 (в среднем - 0.50) Нарушений правил - 38 (в среднем - 9.50) |
Хищник,
Цитата:
|
Час Мужества, возможно ты и прав, но на то и тренер чтобы выжимать из команды максимум и даже больше, тем более команда не может развалиться из-за пары игроков, а Валенсия в сравнении даже с прошлым сезоном выглядит разобранной и безвольной, случаются конечно и хорошие матчи, но их мало..типа Кубани при Гончаренко:), но он только начал работать, а Джукич готовил команду к сезону и половину чемпа отыграл.
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |