![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сталина воскресить надо
|
Цитата:
|
С принятием шайбы большие проблемы у нашей сборной.Кидают абы куда...;)
|
Цитата:
|
Сколько можно моменты транжирить!!!!!!!
|
Цитата:
|
Пойду самогона достану с подвала. Трезвым не хочу встречать конец матча! Перерыв. 20минут. Или всё или ничего. ! Продолжим верить, что нам остаёться.
|
Полнейший сумбур а не осмысленная игра...
|
Цитата:
|
Нет игры, каждый сам по себе , целостности не хватает! Ну и реализация полный пиндец !!! Как можно в такой игре так транжирить моменты!
|
Цитата:
|
Билл,облажался ещё тем,что не взял на Олимпиаду Морозова,Зарипова и Мозякина, лучших в отдельных таблицах в этом году в КХЛ.
Не понятно кого набрал,Воинов всяких... |
Подумал, не буду наверное смотреть третий период, поберегу нервы, в 18-30 биатлон..и стало ещё страшнее(((
Заносите господа Мудаки чемоданы финнам, по другому не выиграть. |
Цитата:
|
Это всё Гусев виноват.
|
Походу приплыли... Не вижу за счет чего мы отыграемся. Финны такое преимущество не отдадут :(.
|
Ну вот и пришло время для подвига. Пусть покажут кто они....
|
Не выключаю матч потаму что перед глазами стоит тот финал чемпионата мира с Канадой.
|
Цитата:
|
Хреново, что негры не играют в хоккей. А то можно было бы натурализовать парочку
|
Цитата:
ИМХО,считаю что домашняя олимпиада в Сочи для нашего прославленного отечественного хоккея просто провалена. |
Цитата:
|
Думаю, что максимум, минуты за 2 до конца, одну смогут запихать и все. Ну и еще одну в пустые пропустят. От домашней арены изначально ничего хорошего не ждал :(.
|
Еще когда был уволен Быков понял что дальше нас ничего хорошего не ждёт. К сожалению так и произошло.
|
На спорт1 комментатор сказал: самый главный период в жизни нашего хоккея! Если это для них так, то пускай докажут! Верим!
|
"Это есть наш последний и решительный..."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имхо, надо забить в ближайшие 5-7 минут срочно
|
Раск финнов тащит. Уже 30 бросков отбил
|
Последний шанс вытянуть матч. Удаление у финнов. Не забьём, досвиданье ои.
|
Большинство...Может последний шанс...
|
Если до 53-й минуты не забьем, то всё... Забьем, то на кураже может быть и вытянем, но НЕ ВЕРЮ (с)...
|
Мда вратарь выиграет ои. Увы татар этого не знал
|
Всё можно заканчивать. У нас 2 минуты!
|
Четыре минуты должно быть большинства у финнов. Кровь пошла. Наших пожалени
|
| Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |