![]() |
Василий, Не знаю, несколько страниц тому назад Главный Организатор просил остановить запись на мероприятие. Но с учётом того, что:
Цитата:
Наверное, замену произвести можно. Но крайнее слово за Главным Организатором Пати. |
Цитата:
это не отдых на лежаках на берегу моря-это фан-пати со всеми вытекающими) |
Друг Соседа дело говорит!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. дело не мое, но как можно по отношению к своей девушке использовать слово откуесосит?))) каждому мужику, по идее, должно нравится когда ему куесосят:lol::-D |
На Б.Утрише развлечений не много, есть дельфинарий. Если кому интересно, могу помочь с билетами (забронировать по телефону - только надо знать колличество заранее) чтобы не стоять в очереди... :oops:
|
В данное слово я вкладывал совсем другое, нежели что ты оговорил! Позицию я твою понял!
|
Цитата:
|
Да я не обижаюсь! я про позицию насчёт женщин на борту! Оно то скорее всего и правильное на то оно и фан пати:beer2:!
|
Боевая подруга должна быть - боевой подругой!:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буржуй,
Цитата:
|
Колифей, в Анапе посолидней дельфинарий и кое-какой океанариум есть. В утрише ты тупо сидишь на трибунке на пирсе. Наблюдал со стороны сие действо и мне не понравилось.
|
Друг Соседа, ты ж вроде сказал, что на пати не едешь. Чего тогда попусту народ заранее пугать? Тебя послушать, так туда только пропоицы, маньяки сексуальные и террористы ехать собираются.
|
Vini, так и есть. Приличных людей очень мало едет, в основной массе алкаши, дебоширы, хулиганье и покуисты:). Даже Всадник вон решил, ради такой компашки, степи калмыцкие покинуть. Тока хардкор:)
|
Vini, ты водки с пивом перепил? Ссылку не сообщение где я не еду! Друг Соседа.
|
Цитата:
|
Если по ракам ни кто не сможет. Смогу завести вам и поехать дальше на работу, а по коньяку посоветовал вам бы "Старый Кахети" только 7 летний
|
Баламут, там Друг Евгения подписался уже.
|
Штурман, ну тоды ок
|
Баламут, кончай по субботам работать, киборг на:)
|
Штурман, И воскресениям тоже, жизнь заставит :)
|
Цитата:
|
По жрачке и проч. вроде определились (спасибо главному вдохновителю и спонсору). А что с музыкальным сопровождением?
|
Цитата:
|
Штурман, еще и денех заработаем. Сводный хор ККХ и ГМ, эксклюзивный Исток:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть эконом-вариант:когда я работал в стом. п-ке Мед,Института на Кубанонабережной- коллеги-женщины сделали на 23 февраля мужчинам "подарок":две девчонки из ККХ и гармонист...Пели-супер!Причём пели подряд-даже покушать не успевали...:lol: |
Цитата:
даже до выезда из города не доеду)))))Artem777, Игорь, как насчет списка постоялиц гостишки, одиноких, с номерами комнат и возрастом, если б был скан паспорта с фото-было б замечательно!!!!:lol: |
Как почитаю всех форумчан , шо ****** , какие то монстры . :lol: ****ись, что отказались у меня в кафе бухать на Набережной , а то можно было ставить дату рождения и смерти кафешки 15.05.09- 26.07.14г:lol:
|
Колифей, с меня литр ткемали и 1.5 литра соуса по-грузински (уже готовы). Поэтому 10 банок соуса не бери в лабазе, штучки 4 хватит. А то Микшер и Гном кидаться опять будут им:)
|
Цитата:
|
Друг Соседа, Петя , москвички злоепучии :lol: апосля 0,7 потянешь девчушку? И на куй тебе фото после столько выпитого , все будут на одно лицо , просто красавицы :lol:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |