![]() |
Парни , кто-нибудь занимается ролетными воротами ,или есть у кого скидки в проверенных фирмах ?
|
Цитата:
Я не знал про Вег и Андромед, Играл в зарницу, знал в лесу немало троп, Пока не встретил в жизни телескоп. Он меня обворожил, погулять по небу предложил, Я забросил сникерс и в трубу увидел Марс, Это просто нечто, вобщем шоу не для масс. Хали-гали, паратруппер, мне на небе было супер, Супер восемь, хали-гали, по созвездьям полетали. 2. Друзья взрослели, стали думать про зазноб, А я копил на новый телескоп. И как то раз, по моему к утру, Меня млять засосало в эту....."чёрную дыру". Пи..дец пришёл Кассиопее, описать всё нету слов, Очнулся где то между Андромедой и созвездьем Гончих псов. Не видно нихрена, перед глазами лишь туман, Фух, оказалось телескоп блин не протёр, Альдебаран#-o |
тут такие серьёзные темы, а я тут со своим партаком...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, сломался принтер, зажевывает бумагу. Нужен специалист или совет как наладить? Срочно.
|
Я конечно чутка посвятотатствую, но подскажите, у нас где-то можно добыть "спартаковские" пивные бокалы? Заказывать через инет влом.
|
Цитата:
Так можно и до ентого докатиться,чи допиться::evil::lol::lol::lol: [IMG]http://i9.pixs.ru/storage/3/6/5/pppp...8_21636365.jpg[/IMG] :lol::magnid: |
Цитата:
|
Я люблю пить пиво из наших,советских кружек.:beer2::beer2::beer2:Ностальгия,знаете ли.:cry::cry::cry:
Попробуй здесь: г.Краснодар, ул. Горького, 107 (пересечение с ул. Красная) телефон: 8-918-133-21-72 |
Цитата:
|
Мужики, кто начальники и руководители, если у кого есть вакансии, предлагаю оставлять информацию здесь. Понятно, что greenmile.ru - это не гарантия трудоустройства, но все-таки. Может кто из форумчан которые сейчас или без работы или формально числятся, но без зарплаты, получат свой шанс
|
Митрич, молоток,хорошую тему поднял.:vpered:Я,например,три года назад,будучи в руководстве одной конторы,сам искал работяг на всяких авито,кубань.ру и т.д.(Старик не даст соврать),а седня уже сам нуждаюсь в работе.:cry::)Се ля ви!
:vpered::magnid: |
Цитата:
|
Опубликовал нетленку от Сержиньо на астрофоруме в юморе.:lol:
Забанили за мат в сообщении. Сцуко, ну не идиоты ли? #-o Какие-то там модераторы нежные. :lol: |
Цитата:
|
Сержиньо, может это Кастрофорум был?:lol:Вот и забанили нежные коровьи модераторы!:):magnid:
avgust,колись,шо за форум? |
Цитата:
"клуб общения", оффтоп по-нашему, открывается только для зарегистрированных. |
Цитата:
|
Цитата:
1.Есть ли жизнь на Марсе? 2. Обратная сторона луны. 3. Песни без претензий. Где форумчане-астрономы кидают друг другу ссылки на группы "Земляне", "Зодиак", "Space", "30 seconds to Mars" и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В частном дворе нужно положить асфальт 100 кв м
|
Цитата:
|
Граждане-товарищи. Нужна подсказка мне вот в чём.
Есть комп №1, на котором Windows 10 и который подключён к интернету (проводному). Есть комп №2 с Windows 8.1, который подключён к компу №2 через кабель rj-45 (на компе №1 две сетевых карты). В общем, соединяю их в сеть: - на первом ставлю IP 192.168.137.1, маска подсети 255.255.255.0, основной шлюз 192.168.137.2; - на втором ставлю IP 192.168.137.2, маска подсети 255.255.255.0, основной шлюз 192.168.137.1, предпочитаемый DNS-сервер 192.168.137.1. Создаю домашнюю группу, настраиваю общий доступ к папкам и файлам - всё OK. Захожу в настройки интернет-подключения на компе №1 ("Ростелеком" с логином и паролем), настраиваю общий доступ к подключению для домашней сети - всё OK, интернет на втором компе появляется. Но он автоматически меняется настройки TCP/IP на компе №1 для подключение к домашней сети на IP 192.168.137.1, маска подсети 255.255.255.0, основной шлюз убирается автоматически. Таким образом, сеть между компами пропадает, общий доступ к папкам, соответственно, тоже. Но интернет всё-таки есть. И если восстановить на компе №1 шлюз 192.168.137.2, сетка снова появляется и интернет на компе №2 остаётся и работает, как часы. Но стоит мне перезагрузить комп №1 или даже просто переподключиться на нём к интернету, как на компе №2 интернет пропадает.:shok: Причём пишет, что подключение к интернету есть, но интернета как такового нет. Чтобы он снова появился, нужно снова зайти в настройки подключения к интернету на компе №1, убрать общий доступ, подключиться, опять зайти в настройки, опять разрешить общий доступ - и тогда интернет на компе №2 снова появляется. Но так до первого выключения/перезагрузки/переподключения на компе №1. Вопрос: как мне сделать так, чтобы интернет на компе №2 не пропадал хрен знает куда, чтобы каждый раз не заниматься нудистикой и не перенастраивать сеть между компами?#-o Может кто сталкивался с такой проблемой. |
Час Мужества, кто-нибудь откликнулся?:)
|
Цитата:
Вообщем все как в жизни, хоть тут и пытаются некоторые рассказать сказки, что это не так ! |
Не ругайте шибко. Чтобы не искать по всем страницам, подскажите как фото выкладывать. Заранее очень благодарен.:beer2:
|
"Димас, привет! Есть два варианта размещения фоток.
Вариант первый(простой): находишь понравившуюся картинку в интернете, наводишь на нее курсор мышки, клацаешь правой клавишей, вываливается меню, тебе нужна строка с наименованием «Копировать URL картинки»(или что-нибудь подобное, тебе нужен URL или Адрес картинки), наводишь на эту строку курсор мышки и теперь уже клацаешь левой клавишей. Открываешь новое сообщение на ГМ находишь желтую иконку(где нарисованы горы и солнце), нажимаешь на нее, откроется новое окошко(Укажите URL вашего изображения), куда вставляешь твой URL(адрес) картинки и жмакаешь ОК Вариант второй: создаешь свой альбом в Галерее ГМ, куда загружаешь картинки со своего компа и потом копируешь URL(адрес) загруженной фоты и так же вставляешь в окошко(Укажите URL вашего изображения)" ------------------ Это сообщения от СЕДОГО которое он мне присылал когда я просил его о том же ! Спасибо ему за это :beer2: ______________ クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 |
КУБАНОИД 72, ты его сохранил?:) Я так тронут;):lol:
|
Седой, тронься и от меня!:)Я помню, это было лет писят:lol: назад, когда ты этим своим постом учил нас, ещё юных кхмерят, азам выкладывания фото.:lol:
Не, по-чесноку, я реально помню этот пост!!!! Только после него я научился лепить на сайт фотки. :app::beer2: Предлагаю этот твой, уже исторический пост, внести в аналы истории форума)))))) ГЫ! |
Игорь,если тема с асфальтированием двора ещё актуальна,пиши в личку.Сделаем всё в лучшем виде
|
Пашеку, чего не сделаешь для хороших людей:)
|
Цитата:
|
total,
Цитата:
|
|
у мене получается:-P
|
|
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |