![]() |
Бугор, Сурово однако. Я пока думаю как обойтись без его фамилии в постах что бы случайно не очепятаться в писании сучука :) Меня реал беспокоят посты начиная с августа 13 года про нашего ГТ. Там по идее надо карт за обзывательство сучука в куче тем народу раздать шо писец :)
|
Картель, можно на ничьюк заменить, как вариант:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель,
Цитата:
Цитата:
Ну а что до Кучука могу сказать одно от бабушек. Свою вину перед болелами он осознаёт... Собирается исправить данное положение работой. Ну а как оно выйдет - время покажет. |
Цитата:
ЗЫ: И вообще. Может скинемся, купим в инете Nokia 3210 и на первой домашке подарим ему этот телепон? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю чё тут настрочили за эти дни...потом почитаю может быть..
но я бы обратил внимание на персону Александра Станоевича... довольно строгий и дисциплинированный тренер, который, к тому же, очень хорошо умеет работать с молодёжью и раскрывать потенциал игроков... |
Цитата:
|
Штурман, нет - будут... схема *купи-продай*, думаю, никуда не денется :)
|
На всякий случай если кто не знает:). Нокиа 3310 помимо сумасшедшей надежности, имеет еще и потаенный смысл - Бородатый анекдот:
Снимают рекламный ролик. Гей-клуб, стоит очередь. Раздается звонок. Первый из очереди достает трубу — Nokia-3310. Второй звонок — другой достает Nokia-3310. И так вся очередь начинает говорить по Nokia-3310. К крайнему в очереди подбегает пацан: "Вы последний?" "-Да". Внезапно раздается звонок и у последнего. Тот достает Nokia-3310 (камера делает крупный план). Голос за кадром: — Даже у последнего *****аса есть Nokia-3310! :) сорри за :offtop: |
Alex Muvil, все бы ничего, но есть еще задача еврокубков. И Станоевич этот согласен будет с писюнами давать результат супротив Хульков и Думбией? Ну и писюн писюну рознь - за многих требует денег в разы больше, чем те стоят:)
|
Alex Muvil, дружище,уже всё решено,судя по всему...
Ждёмс,счас так парни раскроются,что мало никому не покажется ;) |
Леонид Кучук представлен в качестве главного тренера ФК "Кубань" http://tass.ru/sport/1576808
|
Цитата:
|
Мастер,
Ветал, ну-с, посмотрим :)... |
Мастер, идрит-мадрит...до последнего думал,что не он будет...ну ладно...шоу продолжается...
|
Alex Muvil, да норм всё будет,как ходил на стад,так и продолжу :)
Поднималась уже такая перекликающаяся семейная тема,имхо,это от жены можно налево сходить :),а сходить поболеть за других - никак не получится. |
Ветал, так никто ж и не говорит, что за других пойдёт болеть....хотя наверное, всё-таки кто-нибудь говорит :)...
вопросы бизнеса меня интересуют мало, хоть они и тесно связаны с клубом.. а вот футбол я посмотрю с удовольствием.. с сопереживанием :) |
Куда Хищник пропал???
|
Цитата:
- Леонид??!!:shok: |
Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьёв подтвердил информацию о том, что Леонид Кучук утверждён в должности главного тренера краснодарского клуба.
«Сегодня утром был подписан контракт, и Леонид Кучук был представлен команде. Сейчас он проводит тренировку. Соглашение с ним подписано на два года с опцией пролонгирования. Безусловно, при выборе тренера были обозначены те цели, которые поставлены президентом клуба. Это задача попадания в еврокубковую зону, и она должна быть выполнена в этом сезоне. При поиске тренера мы рассматривали различные кандидатуры. На сегодняшний момент Леонид Станиславович оказался свободен от обязательств перед кем-либо. Мы сели за стол переговоров, обсудили накопившиеся у нас разногласия, которые возникли в ходе предыдущего периода совместной работы. Мы нашли понимание и согласовали условия контракта. Команда встретила нового главного тренера с улыбкой и радостью в глазах. Сейчас в коллективе складывается очень хорошая, дружеская атмосфера. Это та атмосфера, которая позволит нам имеющиеся планы», — сказал Муравьёв в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Галиной Козловой. |
Цитата:
|
и на официальном сайте уже оперативно разместили
http://www.fckuban.ru/index/ |
Мерзко это всё.
|
Цитата:
|
Так, напомните, были ли в истории Кубани такие вот возвращения тренеров?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Команда встретила нового главного тренера с улыбкой и радостью в глазах. Сейчас в коллективе складывается очень хорошая, дружеская атмосфера. Это та атмосфера, которая позволит нам имеющиеся планы», — сказал Муравьёв".... - ну что же, встретили значит с радостью, в суботу будем посмотреть:app:, удачи Кубани !!!, в новом витке своего развития!!!
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |