![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хз, тренер в 10 играх ПЛ этого сезона одержал 0 :shok:(ноль!!! Zero!!!) побед, но находятся люди, утверждающие, что это некоим образом не говорит о его квалификации, и вообще это не важно!#-o Ну просто последние романтики в российском футболе:app:
|
[QUOTE=ВладислаВ;1073108]assandr, да ты просто тролль :-P
--- Не надо навешивать ярлыки.Это тебя не красит.Просто у нас разный взгляд на одни и те же вещи.Такое случается. Увы. Банально,но время нас рассудит. |
Цитата:
|
Надеюсь в матче с Тереком вместо Кулика выйдет Каретник....всеравно в чемпе ловить ничего ...так хоть молодого наиграем
|
Еще не при одном тренере за последние лет 5, я не видел такой ужас при игре в обороне как сейчас.
|
[QUOTE=Maxus Polaris;1073111]Да и потом, возьми мы кубок - что нам с такой в Европе делать ?!!!/:QUOTE]
Если будем в Европе десять раз еще все переменится ( в лучшую сторону думаю).:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь о тех, кто махает табличками с очками, набранными тренерами Гончаренко и Кучуком. В циферках, у вас все как бы правильно. Только вот существенная ошибка есть. Одно дело футбольчег в начале сезона, когда все играют в свое удовольствие. Банда играла, не обращая внимание на типа тренера. Потому что его, при желании, и послать можно было. И совсем другой вес, имеют очки во второй половине чемпионата. Когда за каждые очки, идет борьба не только на поле. Тут каждое очко за два, а то и за три. Потому что аутсайдеры, чувствуя дыхание ПД **** рвут и чемоданы пихают. Толстосумы тоже понимают, что к концу чемпионата с них могут спросить дебет с кредитом. И ценность очков, второй половины поднимает еще неправильно составленный календарь. Когда во второй половине чемпионата, тупо игр меньше чем в первой......... |
Цитата:
ЗЫ: Это как же нужно было "засрать" мозги человеку чтобы он тут пытался всю эту грязь вылить на простых, не ангажированных болельщиков. Простой совет..смените круг общения на время, и футбол и всё вокруг него станет видится по-другому. В реальном мире всё гораздо понятнее, чем в зазеркалье ангажированных антикхемеров, окружающих вас:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.championat.com/football/n...stajotsja.html |
Alchimik, к сожалению, никакой иронии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кубок,ребята,Кубок теперь для любителей высоких достижений должен стать приоритетом.
По-моему,уже понятно,что достичь в чемпе исторического максимума в этом сезоне не получится. А,возможно,и в ближайшие годы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тормоз, не такой уж он даже внешне и пацан (если мы говорим о субтильности).
Иванов,чёт не припомню,хамит на поле? |
Картель, помнишь нетленку:
"...выбирайте Вы Московский Вентиляторный завод!"? :lol: |
Ну амнистируйте наконец дядю, пропускаем много интересного и возможно даже неожиданого.
|
Цитата:
Крупные сливы бывали у ВМГ в Европе, он просто не сцыкливый и разницы нет 1,2 или 6, он пытался отбится, но влетел. И я не знаю как этих тренеров можно вообще сравнивать. Они разные Если уж мериться то достижениями . У Кучука при шестикратном чемпионстве Шерифа лишь один выход в групповую стадию ЛЕ. У ВМГ при тех же победах в чемпионате БАТЭ 3 групповых стадии ЛЧ, два выхода в 1/16 ЛЕ- один через ЛЕ, второй через ЛЧ. А команды с которыми играл ВМГ Кучуку наверное только снились и у него явный слив. Сравнивать по работе в РПЛ , даже не знаю, Кубань его первый опыт, как оказалось почему то " неудачный" Поэтому хватит мерить, у ВМГ с руководством не срослось, он в схемы не вписываеться, а Кучук вписывается, вопрос надолго ли? |
Избранный,
вот честно поднадоела эта полутаинственность, есть что сказать по межсезонке будущей - говори прямо, нет/не можешь/не имеешь права - лучше молча "знай сам себе" нл:beer2: |
Цитата:
Хочу подчеркнуть что это не его мнение, а то что ему сказали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
777,
Знаешь чего я БОЮСЬ... что ***** магниды второй евросезон могут получить, через чемп, а мы при этом в КР должны выиграть у САМЫХ неудобных соперников, чтоб туда попасть...:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Каруд, чего этого бояться?
Если так рассуждать,то скоро и застрелиться можно будет. Просто помним,что мы болеем за Кубань! |
[QUOTE=Alex Muvil;1073064]Избранный, а здесь кто-то забивался(по-моему на бутылку) на эту тему, что Кучук наберёт не меньше очков в 13 матчах с теми же командами, что и ВМГ... только я не помню кто именно :)
это был я и Артем777.....щас поищу посты.....Дядю я уже уделывал...и дело не в виски....:) |
Цитата:
|
а в целом по игре не хочется ничего говорить......эмоций уже нет....но за свой маленький опыт я не видел более беззубой Кубани чем сейчас....даже при Овчине...хотя нет вру...пожалуй последние игры при Мунтяну тоже тоску наводили.....надеюсь все наладиться но не с этим тренером!!! Хотя руководство оно как жираф "ЕМУ ВИДНЕЕ"!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |