Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   19 тур; ФК Ростов - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21486)

Картель 17.03.2015 17:14

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 1073110)
Никаких ромашек, боюсь, не будет. Все, как на ладони: http://www.fckuban.ru/team/primary/

Тлисова хоть удержим?

prishelets 17.03.2015 17:15

Цитата:

Сообщение от Maxus Polaris (Сообщение 1073111)
Иной раз тема явно предусматривающая срач, 50 станиц только так набирала.. а тут 20 еле осилили

может мне ,конечно, кажется, но по-моему теперь на одной странице вмещается больше сообщений , чем раньше:)

pragmatik 17.03.2015 17:16

Хз, тренер в 10 играх ПЛ этого сезона одержал 0 :shok:(ноль!!! Zero!!!) побед, но находятся люди, утверждающие, что это некоим образом не говорит о его квалификации, и вообще это не важно!#-o Ну просто последние романтики в российском футболе:app:

assandr 17.03.2015 17:41

[QUOTE=ВладислаВ;1073108]assandr, да ты просто тролль :-P
---
Не надо навешивать ярлыки.Это тебя не красит.Просто у нас разный взгляд на одни и те же вещи.Такое случается. Увы. Банально,но время нас рассудит.

yta 17.03.2015 17:47

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 1073099)
Думай не о том, что раньше, а том, что потом

Саня, вот знаешь сколько лет живешь надеждами и не я один, ходишь на стад, ездишь по выездам.И ждешь пусть хотя бы не результата, а игры, самоотдачи хотя бы.Они же ведь на работе и обязанны выполнять ее хорошо. Что значит не получается? Не получается, работайте за еду. А вот эти вбросы на надежды: похожи что дурак думкой богатеет.

KubanecRus 17.03.2015 17:56

Надеюсь в матче с Тереком вместо Кулика выйдет Каретник....всеравно в чемпе ловить ничего ...так хоть молодого наиграем

FANS 17.03.2015 17:59

Еще не при одном тренере за последние лет 5, я не видел такой ужас при игре в обороне как сейчас.

Alchimik 17.03.2015 18:28

[QUOTE=Maxus Polaris;1073111]Да и потом, возьми мы кубок - что нам с такой в Европе делать ?!!!/:QUOTE]
Если будем в Европе десять раз еще все переменится ( в лучшую сторону думаю).:)

Избранный 17.03.2015 18:31

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 1073129)
Если будем в Европе десять раз еще все переменится ( в лучшую сторону думаю).

В Ростове тоже так думали в начале лета прошлого года.

Инженер 17.03.2015 18:47

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 1072983)
Верните Красножана!:lol:

Не,не,не..Только Мунтика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как он виртуозно свистит и плюется на бровке,это ж просто праздник какой то!!!!:app:

Veter 17.03.2015 18:50

Цитата:

Сообщение от FANS (Сообщение 1073125)
Еще не при одном тренере за последние лет 5, я не видел такой ужас при игре в обороне как сейчас.

а я видел в 2-х играх с ЦСКА

Инженер 17.03.2015 18:56

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1073030)
До зоны вылет 13 очков. Хватит, чтоб не вылететь?

Хватит за глаза.Останемся в 8-ке,какая нх зона вылета?

777 17.03.2015 19:30

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 1073140)
Хватит за глаза.Останемся в 8-ке,какая нх зона вылета?

Самое забавное, что если в чемпионате сохраним 8 место. То повторим достижение Петреску, в первой восьмерке :) Если, не принимать голословные заявления о целях АКК. То считаю достойный результат, раньше мы о таком и мечтать не могли. Высчитывая сколько надо очков, что бы сохранить прописку в премьер лиге. :) А теперь вот читаю некоторых, и окуеваю. Не зажрались ВЫ ребята?:) Или после евро кубков, губернатор ляпнул снова о них. У него бывают, такие лозунги. Один про стадион, чего стоит... И вы теперь, требуете от руководства постоянно попадания в них? Не смотря что бюджет у нас очень скромный. Особенно на фоне Зенита, ЦСКА, Динамо - а это три места. А на четвертое, как минимум четыре-пять претендентов. Я про евро кубковое место в чемпионате. И заполучить его, не так уж просто....
Теперь о тех, кто махает табличками с очками, набранными тренерами Гончаренко и Кучуком. В циферках, у вас все как бы правильно. Только вот существенная ошибка есть. Одно дело футбольчег в начале сезона, когда все играют в свое удовольствие. Банда играла, не обращая внимание на типа тренера. Потому что его, при желании, и послать можно было. И совсем другой вес, имеют очки во второй половине чемпионата. Когда за каждые очки, идет борьба не только на поле. Тут каждое очко за два, а то и за три. Потому что аутсайдеры, чувствуя дыхание ПД **** рвут и чемоданы пихают. Толстосумы тоже понимают, что к концу чемпионата с них могут спросить дебет с кредитом. И ценность очков, второй половины поднимает еще неправильно составленный календарь. Когда во второй половине чемпионата, тупо игр меньше чем в первой.........

Хищник 17.03.2015 19:38

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 1072990)
Вот тут уж точно: свалил с больной головы на здоровую. Всё ровно наоборот. До 14 тура болельщики радовались любым, даже валидольным, победам Кубани и пытались найти позитив и повод для оптимизма в ничейных матчах. И только считаные провидцы твердили после каждой трудовой победы, что с таким составом, стоит только поменять тренера,
А уж ничейные матчи, наподобии раменского огородного, вызывали у этих немногих, если не сказать двух, оригиналов бурю возмущения: "Все этот позор видели. Пора принимать жёсткое, но необходимое решение: в Бобруйск! Имея весьма неплохой состав, так мучаться с галимым аутсайдером. Это выше моего понимания..." http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=513
А после 13 тура подобные заявления посыпались от руководства клуба.
Муравьёв: "По какой причине, располагая целым рядом талантливых и дорогостоящих футболистов, наш клуб во встречах с середняками и аутсайдерами раз за разом теряет важные для себя очки?" Перонко: "Располагая нынешним составом, можно было спокойно набирать очки на классе, но этим шансом не воспользовались, очки были потеряны."

Так большинство из нас и не верили. :lol: Ни дяде, ни руководству.
Ни до 14 тура, когда нам, глупым, внушали, что победы наши - гавно, ни после, когда вдруг увидел невидимое: радость от поражений и восторг от ничеек.
Мы по-прежнему рады победам Кубани, пытаемся найти повод для оптимизма в ничейных матчах и не хотим поражений. Мы не хотим, чтобы команда стояла раком в чемпионате даже в обмен на перспективы кубка.
Получается, что - это не о болельщиках, а о тех, кто весьма неуклюже пытается манипулировать их мнением.

Браво!!!
ЗЫ: Это как же нужно было "засрать" мозги человеку чтобы он тут пытался всю эту грязь вылить на простых, не ангажированных болельщиков.
Простой совет..смените круг общения на время, и футбол и всё вокруг него станет видится по-другому. В реальном мире всё гораздо понятнее, чем в зазеркалье ангажированных антикхемеров, окружающих вас:)

Alchimik 17.03.2015 19:50

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 1073132)
В Ростове тоже так думали в начале лета прошлого года.

Ваша ирония мне понятна, но в Ростове за это время все-таки все переменилось( в худшую сторону, правда). К тому же, во-первых, Кубань не Ростов, во-вторых, жизнь она вообще полосатая, а в третьих, вы же сами все время призываете "думать,что будет потом" ( т.е. к позитиву) :lol:

Капитан Врунгель 17.03.2015 19:52

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1072842)
А вот это уже не футбол. Или как там у классика: такой футбол, нам не нужен! Когда команда просто разваливаеться и позволяет себе позорить имя клуба, футболки в которых играют. То тут нужны жесткие меры....

лучше один раз проиграть 6-0, чем шесть раз проиграть 0-1.

слепой пью 17.03.2015 19:55

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1072991)
Хотелось бы руководство послушать о последних Результатах...

Муравьёв: в целом кредит доверия к Кучуку остаётся
http://www.championat.com/football/n...stajotsja.html

Избранный 17.03.2015 19:55

Alchimik, к сожалению, никакой иронии.

Хищник 17.03.2015 19:57

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 1073065)
У ВМГ 13 игр. Значит для объективной оценки Кучуку до 13 игр остается 7 игр. Только 7 побед подряд подравняют ВМГ и Кучука. У обоих станет по 24 набранных очка в сезоне. Но раз мы за объективность, то вперед выведем Леню, так как у него будет 7 побед против 6 у ВМГ.

Свидетели Йеговы похоже окончательно поплыли, как их тренер..самый лучший вариант для них, да и для всех нас, это уволить Кучука до игры с Тереком и тогда они с гордостью смогут сказать что не ошиблись, ведь Кучуку не дали доработать и на момент увольнения у него "статистика йегова" лучше чем у Гончаренко:)

Drow Elf 17.03.2015 20:06

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1073143)
Самое забавное, что если в чемпионате сохраним 8 место. То повторим достижение Петреску, в первой восьмерке Если, не принимать голословные заявления о целях АКК. То считаю достойный результат, раньше мы о таком и мечтать не могли.

#-o (10 символов)

тормоз 17.03.2015 20:12

Цитата:

Сообщение от KubanecRus (Сообщение 1073124)
Надеюсь в матче с Тереком вместо Кулика выйдет Каретник....всеравно в чемпе ловить ничего ...так хоть молодого наиграем

Пацана против этих костоломов? Много он там наиграет. Там даже наш бывший Ива (Иванов ) уже народ уродует во имя Аллаха.

Ветал 17.03.2015 20:15

Кубок,ребята,Кубок теперь для любителей высоких достижений должен стать приоритетом.
По-моему,уже понятно,что достичь в чемпе исторического максимума в этом сезоне не получится.
А,возможно,и в ближайшие годы.

Картель 17.03.2015 20:17

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1073157)
Кубок,ребята,Кубок теперь для любителей высоких достижений должен стать приоритетом.
По-моему,уже понятно,что достичь в чемпе исторического максимума в этом сезоне не получится.
А,возможно,и в ближайшие годы.

Кто спонсировать ЕК будет?

Горький 17.03.2015 20:17

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 1073148)
Муравьёв: в целом кредит доверия к Кучуку остаётся

Неслабая у него кредитная линия.....

Ветал 17.03.2015 20:18

тормоз, не такой уж он даже внешне и пацан (если мы говорим о субтильности).
Иванов,чёт не припомню,хамит на поле?

Ветал 17.03.2015 20:25

Картель, помнишь нетленку:
"...выбирайте Вы Московский Вентиляторный завод!"? :lol:

kafa 17.03.2015 20:27

Ну амнистируйте наконец дядю, пропускаем много интересного и возможно даже неожиданого.

Фитиль 17.03.2015 20:28

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1073147)
лучше один раз проиграть 6-0, чем шесть раз проиграть 0-1.

Я вообще не понимаю причем здесь 6:0.
Крупные сливы бывали у ВМГ в Европе, он просто не сцыкливый и разницы нет 1,2 или 6, он пытался отбится, но влетел.
И я не знаю как этих тренеров можно вообще сравнивать. Они разные
Если уж мериться то достижениями . У Кучука при шестикратном чемпионстве Шерифа лишь один выход в групповую стадию ЛЕ. У ВМГ при тех же победах в чемпионате БАТЭ 3 групповых стадии ЛЧ, два выхода в 1/16 ЛЕ- один через ЛЕ, второй через ЛЧ.
А команды с которыми играл ВМГ Кучуку наверное только снились и у него явный слив.
Сравнивать по работе в РПЛ , даже не знаю, Кубань его первый опыт, как оказалось
почему то " неудачный"

Поэтому хватит мерить, у ВМГ с руководством не срослось, он в схемы не вписываеться, а Кучук вписывается, вопрос надолго ли?

Каруд 17.03.2015 20:32

Избранный,

вот честно поднадоела эта полутаинственность, есть что сказать по межсезонке будущей - говори прямо, нет/не можешь/не имеешь права - лучше молча "знай сам себе"
нл:beer2:

Хищник 17.03.2015 20:36

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 1073163)
Ну амнистируйте наконец дядю, пропускаем много интересного и возможно даже неожиданого.

ни чего неожиданного, продолжает придерживаться линии партии, ему сказали что - "Дали указание слить три игры". На вопрос какая вторая сказал "С Тереком".
Хочу подчеркнуть что это не его мнение, а то что ему сказали.

Картель 17.03.2015 20:38

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1073168)
ни чего неожиданного, продолжает придерживаться линии партии сказал - "Дали указание слить две игры".

Наверное наш новый спонсор дал указание, который нас в ЕК баплом осыпет :lol:

Хищник 17.03.2015 20:39

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1073166)
Избранный,

вот честно поднадоела эта полутаинственность, есть что сказать по межсезонке будущей - говори прямо, нет/не можешь/не имеешь права - лучше молча "знай сам себе"
нл:beer2:

А кто же будет проталкивать лапшу в массы? Идейных уже мало осталось, кто то ушёл с форума, кого то забанили..их то и так не много было:)

Каруд 17.03.2015 20:46

777,

Знаешь чего я БОЮСЬ...
что ***** магниды второй евросезон могут получить, через чемп, а мы при этом в КР должны выиграть у САМЫХ неудобных соперников, чтоб туда попасть...:(:(

KubanecRus 17.03.2015 20:47

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 1073149)
Alchimik, к сожалению, никакой иронии.

А некий Гудвин писал тут,что летом ожидается нап до 10 лямов и что Керимов типа спонсировать будет Кубань))кому верить))

Сержиньо 17.03.2015 20:54

Цитата:

Сообщение от KubanecRus (Сообщение 1073175)
)кому верить))

харе кришне.

Ветал 17.03.2015 21:01

Каруд, чего этого бояться?
Если так рассуждать,то скоро и застрелиться можно будет.
Просто помним,что мы болеем за Кубань!

GATTUSO 17.03.2015 21:03

[QUOTE=Alex Muvil;1073064]Избранный, а здесь кто-то забивался(по-моему на бутылку) на эту тему, что Кучук наберёт не меньше очков в 13 матчах с теми же командами, что и ВМГ... только я не помню кто именно :)

это был я и Артем777.....щас поищу посты.....Дядю я уже уделывал...и дело не в виски....:)

GATTUSO 17.03.2015 21:12

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 1030747)
Все просто......чтобы срача не разводить......ВМГ с командой сыграл 13 туров и набрал 24 очка.....пускай Кучук с командой наберет 24 очка но с теми же соперниками ( не считая Зенит и Кастратов)...и + ВМГ покинул команду когда та находилась в зоне еврокубков....хочу того же весной(но не через кубок!!!)....спор простой я парень не богатый бутылка Chivas 12 лет 0.5 литра....тут топо не из-за выиграша а справедливости ради:)

примерно вот так

GATTUSO 17.03.2015 21:21

а в целом по игре не хочется ничего говорить......эмоций уже нет....но за свой маленький опыт я не видел более беззубой Кубани чем сейчас....даже при Овчине...хотя нет вру...пожалуй последние игры при Мунтяну тоже тоску наводили.....надеюсь все наладиться но не с этим тренером!!! Хотя руководство оно как жираф "ЕМУ ВИДНЕЕ"!!!

Картель 17.03.2015 21:25

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 1073192)
Хотя руководство оно как жираф "ЕМУ ВИДНЕЕ"!!!

Проблема в том, что в крйнее время вообще не понятно кто у нас руководство.

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3.