![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После прихода Сыча 4 человека решили связать свою судьбу с Кубанью до конца карьеры или как? |
Избранный, если и правда всё так печально, и что всё зависит от судьи, при чем до такой степени, что мы не можем сами обыграть мертвый мордер, то на кой черт тогда менять тренера и т.д. и т.п. пускай поставят условного ГТ молодежки (у него вроде есть лицензия ПРО) а разницу в личке между ним и КЛС отвозят в судейский корпус.
Стиральный парашек "Дося" - если не видно разницы зачем платить больше? (с) Цитата:
В таком случае, а есть смысл туда ходить, ведь можно зайти на форум и тут перед матчем спросить - ну как там сегодня с деньгами, судьям отгрузили, нам дадут играть, или смысла нет идти смотреть там всё равно поражняк. Вот что лично вы предлагаете? |
Цитата:
|
Цитата:
в РФПЛ за полировку "банки" такие баПки платють, что пуркуа па? |
Цитата:
|
ахаха чмошники в 90 минут плюс даже не заикнулись ни разу про отмененный гол))И Карпин какую то ***** нес)и плавно съехали на другой матч)
|
Sano123,
Цитата:
Ты прям как маленький. Хотя давно пора понять, что "Кубань" существует в реалиях российского футбола и вынуждена с этими реалиями считаться, хочет она того или нет. К примеру, я звоню Изе перед матчем, спрашиваю, что ставить. Он говорит: ставь карточки "Кубани" больше 2.5. Бо, нас будут душить. И вправду, душат. Придумали пенальти, чистый гол не засчитали, карточек напихали по самое нимагу (при этом, "Спартаку" - ни одной). Но наши парни, вопреки такому судейскому отношению, переламывают игру и добиваются ничьей. Вот за это и стоит болеть. Я сам, узнав за последние годы многое, стал довольно цинично относиться к профессиональному футболу. Скажу по правде, меня сейчас гораздо больше увлекает околоспортивная борьба, нежели события, происходящие непосредственно на футбольном поле. Вот сейчас я с нескрываемым удовольствием наблюдаю за подготовкой к дерби обоих краснодарских коллективов. Вижу то, что видят далеко не все. Например, жёлтую карточку Шандао в крайнем матче или жёлтые карточки Гранквиста и/или Сигурдссона в матче следующего тура магнида с "Рубином". И это только из самого очевидного. Но при этом знаю, что всё равно всё решится на футбольном поле. Боюсь только давления "кураторов", которые могут захотеть увидеть в Краснодаре Лигу Чемпионов. Но это вряд ли. Ибо они всё-таки адекватные люди. |
Sulik,
Цитата:
Ещё раз убедился, что Армаш сыграл чётко в мяч. Могу только одно сказать: "Спартак" - гафно! Не напрасно Старый чморил Якина на прессухе в Краснодаре. |
Sulik, что нужно делать в этой ситуации показал всем Аленичев - устроить большой кипиш. А так, как здесь уже постили, судьям все глубоко фиолетово.
зы в 90 мнутах Карпин поднял вопрос, что Иванов был ранее замешан в судейском скандале и его собиралмсь чуть ли не лишать лицензии... |
На страничке матча опубликован отчёт о минувшем поединке + статистика. Читайте! :gaz:
Вот прямая ссылка. И не забывайте, пожалуйста, голосовать за лучшего игрока матча в составе "Кубани" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец Кубань при Кучуке показала нормальную игру, хотя бы 1 тайм. Не висело бы над Сычем проклятье миллиона болельщиков за недавний кидок - взяли бы 3 очка.
Надеюсь, что кони не сыграют в автобус против нас, и мы зацепим матч. Верим в команду. |
Цитата:
"СПАРТАКУ" ПОМОГЛА СУДЕЙСКАЯ ОШИБКА Не избежал серьезной ошибки и первый ассистент Демешко, обслуживавший матч "Спартак" - "Кубань". На 77-й минуте при счете 1:1 он определил положение "вне игры" у Угу Алмейды, хотя в момент передачи Букура футболист краснодарцев не находился за линией офсайда. В итоге арбитр Виталий Мешков не засчитал правильно забитый гол гостей. ЗАПОМНИТЕ ЭТУ МОРДУ - Лайнсмен ДЕМЕШКО. http://www.refcenter.ru/newslist/102...ravleniya.html. Прочитайте по этой ссылке, слова, которыми Центр Будогосского характеризует судью ДЕМЕШКО - "... Это замечательный человек, настоящий парень Игорь ДЕМЕШКО, который своим трудом:lol:, профессиональным отношением к делу:app:, потрясающей работоспособностью и настойчивостью:shok: шаг за шагом продвигался к столь высокой цели и достиг ее:beer2:, лишний раз подтвердив главный лозунг нашего Центра - «Нет предела совершенству в судействе!» А вот и крыша судьи Демешко http://www.refcenter.ru/collective/7...osskiy-ad.html (махровая рожа А.Будогосский) , как и судьи Мешкова и судьи Карасева и других (на сайте можно увидеть всех судей). Все они выпускники Центра Футбольный арбитр (г.Москва), президент Центра А.Будогосский.. |
Мне кажется, зря тут кое-кто уделяют слишком много внимания некоторым игрокам. Посмотрите на Рубин-ведь сколько ушло -Ансальди,Бакетти, Рязанцев,Рондон, Набоа. Натхо, Еременко, Калешин-и где сейчас эта команда. Нужна сплоченность и доверие к тренеру, а у кого нос высоко-продать без сожалений.
|
alives23, уверен, что на следующий сезон ты получишь искомое. Тогда и посмотрим на новую команду, ее сплоченность и прочую шнягу
|
Цитата:
|
Кто такой Рушаков???:shok:Он что-дебютирует в РФПЛ?
Цитата:
|
Цитата:
|
Матч с мертвейшим Спартаком оставил больше вопросов чем ответов.:)
- Почему не играет Мельгарехо, когда в Кубани очень большие проблемы с реализацией? Сидит на лавке и теряет в трансферной стоимости. - Почему Кучук меняет одного из полезнейших игроков на поле, а оставляет "невидимого" Попова и тормозящего Кулика? - Почему Кучук живет в хижине и есть ли плесень на стенах этой хижины? - Почему Кучук гневит судьбу и опять одевает куртку с гербом Кубани? Не будет команде счастья (очередной матч это показал) пока на груди Кучука-иуды будет красоваться желто-зеленый герб. - Банда остается бандой. И она показала Кучуку футбол (во 2-м тайме) в который она хочет и может играть. Когда "коуч" примет к сведению пожелания банды? - В чем причина невнятных результатов с мертвейшими командами? - Когда закончим разбазаривание очков? :) |
О выезде еще хочу прикольный момент рассказать, еще на выездах токого видеть не приходилось. Когда нас после матча держали на трибуне, начали показывать отчет матча и когда пришло время выходить ни кто не уходил и ждали повтора отмененного гола. Выходит сотрудник полиции и просит выходите уже, чо не уходите? Мы ответили что: билеты по 700р, будем кино до конца смотреть:lol:
|
Команде в полном составе вместе с тренерами срочно надо сходить в Церковь,:mygod:тем более-в ближайшее время и повод есть:три штанги за матч и удары мимо пустых ворот уже в котором матче-это перебор...#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эммануэль Адебайор! Открывай тему, 2 дня осталось!
Инженер, ты уже наливаешь?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий у Вас всё-таки к бывшему тренеру,что-то глубоко личное и видимо страшное.Может он когда на Одина наступил?Потому что количество вываливаемого на него гуана из ваших уст,давно перешло критическую массу....
|
eternity, в этом вью, кстати, он ушаты грязи вылил на Витю, но клубные его порезали серьезно, не пошло в эфир многое:). Не хотят очередного воя, тут я с ними согласен, кстати:)
|
наблюдающий, хз, у меня такое бывает, "не вижу" человека и пипец:). Мутный он тип, очень мутный. Я таких за версту чую:)
|
Цитата:
А "Кубань", забила два гола (один пи...не засчитали) и все штанги обстучала. Так что по сухим матчам, думаю, вопросов нет. Да и о будущих победах, тоже сомнения большие. Хотя свой, мАсковский кАрманный судья, может им снова помогать....... |
Новая поблажка "Спартаку" на "Открытии Арене", два незасчитанных чистых гола "Ростова": Честная таблица 21-го тура РФПЛ
http://www.euro-football.ru/article/...1-go_tura_rfpl Цитата:
|
Цитата:
|
кастраты третьи с честной таблицей..пхаха. нуну
|
Открыл тему на Урал:)
|
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |