![]() |
Цитата:
|
Гудвин, Витин матч, когда было 1-3, лично мне запомнился желанием и страстью в начале матча и безнадегой в конце. Тогда Кубань просто смяла кастратов в начале. А потом солировал Широков. Но тогда мы играли с Мельгарехо на острие и с Бугаевым в защите:)
|
Цитата:
особенно когда они могут оторваться от коней и зацепиться за медальки - хотя далее их скорее всего поставят в стоило, но УВЫ - МЫ в этом не поучавствовали:( |
Цитата:
но это что касается организации своей игры.. в том, чтобы не дать сыграть сопернику, он, как и вся команда, был хорош бОльшую часть матча.. :) |
Каруд, мне насрать, как их будут ставить в стойло:). Я вижу то, что есть. Было нормальное качество, а кастраты в конюшне будут показывать свой уровень. Вот и посмотрим:)
|
Alex Muvil, ну какая организация игры с таким боковым? Они ж не идиоты:). Там все было ясно и понятно. Только тащить и пасовать назад под удар. Иначе никак:).
|
Цитата:
|
Не надо на судей нести, вчера проиграли не из-за них. Судейство не идеальное, но ровное - засчитали первый гол, но офсайд можно увидеть на повторе при раскадровке тока, заряженный судейка при 1-2 пеналь на Ари бы поставил, Антон его ручками-то держал
|
Цитата:
Цитата:
Хорошо,что обошлось без карточек,если не ошибаюсь-Шарль на пределе:если бы судья был строже-обоим показал бы горчичники... |
Цитата:
|
Цитата:
Игра команды в общем понравилась, только всего два удара в створ и как всегда не напы и над центральной зоной нашей обороны кастраты издевались. |
Цитата:
главный отсудил ровно... Ари можно было во втором тайме жёлтую показать, но там Шарль заслуживал за толчок...если и давать, то обоим.. судейка решил не давать никому.. |
eternity, я даже в этом не сомневаюсь:). У меня всегда все хорошо, особенно, когда кхмеры завывают:). Вот и про ровное судейство посты пошли:). Кхмеры, куле с них взять? Они не любят Леню, они не любят Дору, они никого не любят. Они любят завывать:). Дайте мне видео, где Витя выдержал 70 минут темпа, я скажу, что он гений:)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex Muvil, дык, в том то и дело, что Витя вообще ни одного матча на 70 минут не сыграл. Максимум тайм:). А против команд, которые играют, он сливался моментально ибо там тайма мало. Вчера его просто разорвали бы, на куски
|
Цитата:
В этом сезоне игра стала менее зрелищна, но она регулярно приносила очки. На напомнишь, когда у нас этот сезон стал проепаным? Я тебе скажу. после 2-х очков в 5-ти матчах у Кучука перед зимним перерывом. А так вполне себе мы претендовали на пятерку. А Кучук, если он мужик, должен в понедельник написать прошение об отставке. Но он сцуко, будет до последнего цепляться и тащить за собой команду на дно. Как это было и у Паровозов. |
Тотально разочарован, в первую очередь количеством мужчин легкого поведения в нашем родном городе.
Прошу у всех прощения, троекратно целую, спасибо, что вы ещё есть, настоящие болельщики, не бегающие за халявой. Истина, она ваще не в футболе, а где-то в других вещах. Грустно, хоть и Великий праздник! Короче, хочу вторую лигу, 200 человек Своих на трибунах, каждый из которых Человек. И пошло оно всё. |
Цитата:
|
Гудвин, По мне так у КЛС это и есть ошибка - "желалка" 90 минут прессинга - НИКТО В МИРЕ НЕ ИГРАЕТ, рвут игру и те самые 50-60 минут размазывают по всему матчу, выдавая по четыре 10-15 минтуных отрезка на пределе, остальное время продыхиваясь, но у Кучука философия другая - все 90 минут должны прессовать - такого ни один Шарль не выдержит...тем паче в таком графике...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще у меня впечатление от матча сложилось двоякое, вроде наши играли очень не плохо! А с другой стороны, глядя как кастраты не напрягались особо, х.з ! Явно видно было, что им наш разгром был не нужен, победа да, разгром нет! |
Цитата:
Не понимаю тех,кто по инерции ругают команду за плохую Игру-вчера наши выдали классный матч,меня на Бобсоккере "успокаивают" и отмечают красивую мощную игру Кубани!Мясной болельщик ещё и завидует: "Вот бы наши играли,как Кубань"!:) Кстати,нам впервые в этом году удалось в официальных матчах забить ДВА гола-"рекорд" Кучука!!!:) Те,кто вышли на поле-выдали максимум и имели небольшое,но преимущество по ходу матча:были лучше в отборе,отдавали пасы быстрее...Устали разве что минут за 15 до конца матча,и если бы мы вели к этому времени-могли бы "спокойно" дообороняться... Мои вопросы-по составу:непонятно-как можно было изначально оставлять на скамейке Ткачёва и выпускать неубедительного Манолева... Да и Ещенко пригодился бы ИЗНАЧАЛЬНО-он хотя и косячит иногда,но боец ещё тот! Когда мы повели в счёте-можно было бы выпускать цепкого Рабиу... |
Цитата:
|
Капитан Врунгель, дык Витя сыграл только один уровневый матч в 13-ти турах. 0-6 было. Его уровень - брать дерьмовой игровой дерьмовые очки. Если против него начинали играть, он плыл. Мусора нас рвали, но бросили играть по дурке своей. Залети там третий, было бы и побольше:). Надо понимать очевидные вещи. Баварию хлопнуть можно, но держать турнир с нашей бандой дано не каждому, увы. Это было ясно и понятно. Можно сколько угодно говорить, что Витя сдюжил бы. Но факты - вещь упрямая. У него были только отскоки очковые, игры не было
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Сил хватило на 70 минут.
2. Сос - мегаголл! Браво! 3. Беля - слабо, увы :( 4. Нападения нет :( 4. Ничья по игре. 5. Все силы на кубок, шансы есть, кони сейчас не в лучшей форме! |
Цитата:
|
Гном, ты вернулся?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
то он несколько довольно таки опасных потянул.... так шо вот что по факту отметить можно, так это тренера вратарей при команде КЛС - видно работу... |
Цитата:
|
Гудвин, мне не интересно твоё *бы* :)
а вот по вчерашнему матчу.. минут 35-37 первого тайма - практически идеальное разрушение игры магнита... плотный прессинг, компактность, высокая линия обороны.. вообще не давали поднять голову и играть низом и на чистых мячах.. а вверху и в единоборствах мы сильнее.. как результат - они ничего не создали, кроме двух наших собственных привозов :) а вот под конец тайма чуть подсели и у соперника уже начал получаться розыгрыш мяча, а это вилы, на сегодняшний день.. но и мы по сути-то ничего в первом тайме не создали.. было пару проходов по флангу да несколько перспективных выходов по центру..но там либо плохо распоряжались мячом, либо фолили на Попове.. сейчас второй тайм досмотрю - напишу что-нибудь :) |
Цитата:
|
Форум превратился в театр одного актёра... давно не отписывался и пожалуй еще столько же не отпишусь... После грязи, которую читаешь здесь порой не хочется смотреть футбол вообще... Да и политика двойных стандартов убивает... Главный анти-кастрат и анти-кхмер в каждом втором посте голосит о кастратах и дяде серже, а потом еще умудряется указывать, кому и за кого болеть и где кого ждут... Вопрос вот в чем, и он не касается ВМГ... Когда Дан показывал откровенное УГ, а кастраты играли в атакующий футбол ( пишу со слов форумчан, бо игр этой команды не видел, кроме как с нами ), ты смеялся над ними и говорил примерно следующее - пусть играют и дальше, резалта нет, а вот у нас есть, дрочим на табличку и радуемся... А что теперь? У нас ни результата, ни игры ( за исключением пары таймов ) Вы уж сами определитесь господа, чего вам нужно - результат? игра? яйца? дисциплина? А потом четко и уверенно отстаивайте свою позицию, а не так, как я описал выше.
ЗЫ - Еще один момент... Уважаемые други, размахивающие здесь своими ВД и прочими заслугами... Я безумно счастлив, что вы прошли с командой дохрена ( я сам начал болеть, когда команда была в ПД ), но ***** оскорблять остальных болельщиков и кричать, что кругом одни предатели и если с командой, что-нибудь случится, все убегут к кастратам... ДАВАЙТЕ ***ТЬ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ И ПОДДЕРЖИВАТЬ КОМАНДУ, А НЕ КУЕСОСИТЬ ДРУГ-ДРУГА!!! ЗЫЗЫ Несмотря на убогие результаты, непереваривание ГТ, отсутствие игры, граффик на работе, весь в торой тайм кубкового матча с ЦСКА страница АК "Победа" будет открыта и я буду счастлив нажать кнопку ОПЛАТИТЬ сразу после финального свистка и 21го мая прилететь из мск в Астрахань, что бы поддержать команду! |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |