![]() |
Андреич, Ну, раз ты догадался, о ком идёт речь, зачем тебе цитата? :lol:
|
Цитата:
з.ы. повторюсь: финалисты Кубка (в т.ч. грёбаный магнид:bolen:) и его обладатели - это не одно и то же:) |
в общем сразу после полуфинала уехал в славный город Майкоп...теперь добравшись до Краснодара чиркну пару строк....перед матчем Иван Саныч ходил панически по бровке и что-то обсуждал с Марушко....везде витал призрак ставки 450000....сама игра....билась команда хорошо.....ну точнее сказать банда:)...как я и прогнозировал в основное время было забито 2 мяча один из офсайда другой непосредственно с помощью руки...........замедленный повтор с моей камеры это доказал...но слава Богу что судейка этого не заметил или " не хотел " замечать:)....может психологически это Уго и раскрепостит...когда парни его повалили на траву мне хорошо было видно что Уго пустил скупую мужскую слезу...вот это и есть желание играть в футбол....не понравился один момент...после финального свистка Каборе вообще не проявляя каких-либо эмоций тупо пошел в раздевалку....по матчу не буду выделять никого...все бились...все победили....спасибо болелам на стаде за антураж....но Юг немного запарил со своими балаболами..."тупняк"#-o....будут еще игры где можно высказать свою позицию....но не в такие дни это надо делать!......Дядя ты тут ранее озвучил что Кучук 2 из 3 игр выиграл нужных....не лукавь таких игры 4 и дерби он не потянул:)....и как не крути Игнат и Соснин это ребята выведенные на новый уровень именно ВМГ....засим кланяюсь....всех с победой......ВПЕРЕД КУБАНЬ.....АСТРАХАНСКАЯ БИТВА....Я В ПРЕДВКУШЕНИИ:)
|
GATTUSO, Игнату, при ВМГ, тупо не хватало физики и твердым игроком основы он не был. Про дерби согласен. Не вытянул Леня против Дядиной подковерки
|
Гудвин, не хватало...но он научился думать на поле:)....признай был толк в ВМГ в каких-то моментах пока он был у руля:)....сейчас тренер Кучук смотрим на него:)
|
GATTUSO, а кто отрицает "наличие толка" от ВМГ? Просто бестолковка от ВМГ перевесила те плюсы, которые никто не отрицает.
|
Про Игната и Попа: Попова отстранили от стандартов и теперь каждая подача несет опасность для соперников. Угловые теперь почти все Игнатьева, а Попов пусть передачи по ходу матча раздает, как на Манолева, например.
Сколько талдычили о том, что Иве нельзя выполнять стандарты - а случилось это только весной 15-го. |
Цитата:
Кстати и во время всеобщего ликования после победы над Анжи, которая позволила нам впервые в истории попасть в ЕК, он так же спокойно, без эмоций стоял на бровке и смотрел на ликование своих партнёров по команде. |
Трии недели не просыхаю...
Кубок наш будеть ...Для болгар весь подtезд усыпан будет розами... Владимир Кобзев и Николай Колесов< парни для ниих Возьмите Кубок |
Братка просто у Шарля свои тараканы в голове,
он Чееловещиче!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Творец позорного слива в этом чемпионате - тоже Доронченко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, а чмырить команду в самый важный матч - это на чью мельницу вода? Ох плохие мысли у меня на этот счет....
|
Как же за..ло в этой теме, да как и в других, читать многостраничные опусы Кучук vs Гончаренко. И ладно бы какие новые аргументы, так нет, в сотый раз по кругу. Я понимаю, что свобода слова там и все такое, но может пресечь на корню эту куету? Даже скроллинг не помогает- страницы "аргументов". Может хватит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, я так понял, что в футбол ты не играл ни когда.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
бригадир, а, я понял! Так это то, что было в Ростове, с кастратами, с мясом, в Перми - это футбол был? Вот я глупый! Пошел за пеплом!
Фанаты - лакмусовая бумажка, они йухню сразу чувствуют и имеют полное право выразить эмоции. Так нас ждет еще 5 туров "футбола" или... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В прошлом году кстати было аналогичное. |
Цитата:
|
eternity,
Цитата:
Играя в РФПЛ, нельзя быть свободным от её гласных и негласных законов. А договорняки в той или иной мере в этой самой РФПЛ катают все команды без исключения. А уж нищеброды, вроде нас, так вообще обречены на участие в таких матчах. Ибо если сами добровольно не сдадим очень нужный кому-то матч, так, один хрен, судейские прибьют, да ещё и карточек напихают. Единственно, хорошо, что таких матчей не так уж много. В рамках разумного - в районе 10% за сезон. Посему париться по этому поводу не вижу никакого смысла. Сие надо принимать как данность. А если не можешь - переключайся на балет. |
Цитата:
+ к этому мы выигрывали 2:1 на 88й минуте. Поэтому -это некорректный факт и "притягивание за уши",имхо. |
Dandy, ничего я не притягиваю. Раз решили сделать ставку на Кубок, значит, были на то основания. Могли и сломать игроков "под заказ", учитывая, что судейка был заряженный в Уфе. ХЗ, Порту вон ставил всего двух игроков основы перед Баварией, и никто не говорил, что они чемп сливают:)
|
Цитата:
Хотя сам Гудвин называет это правильной турнирной стратегией. Благо, очковый запас, сделанный в начале чемпионата, позволяет. На самом деле, ситуацию все понимают одинаково, только оценивают её по-разному. Имеют право. |
Цитата:
Или как говорит Избранный,что-то типа : вы вообще чо о тренерах спорите? Только такое тогда в голову приходит. |
Цитата:
предлагаю эту фразу сделать ФИНАЛЬНОЙ в дискуссии ВМГ-Кучук и наложить вето ! Кто нарушит - анафема !:evil: |
xxrus, просто я не верю в то, что на морально-волевых, с нереальными финансовыми проблемами, можно было пройти успешно 16 матчей. А вот три матча - очень даже может быть:). Остался один
|
Цитата:
Энко, да, это был футбол во всех его проявлениях. Другой футбол бывает наверное на Марсе. А что такого было на мясе? Наши игроки специально лупили по штангам? Попробуй в штангу попади. Или *****-судья отменил чистый гол? А в перми за 3 минуты до свистка - 2 гола это специально? Ни йуха ты в футболе не разбираешься. Пример из жизни. На последнем зимнем по минику города - Роснефть горит ветеранам (ну там Бианг, Тонга и т.д.) к перерыву 3-0, в итоге 3-3 и чудум еще штук пять не забили. Куле - слили ветераны?:) А оно им надо? Через 2 тура летим 5-1 к перерыву, в итоге 6-5 выиграли. Игра из разряда - им нужнее, но и нам надо. Все бывает. Ростов - отдельная тема. Это футбол. |
Энко,
Цитата:
- Ну, "Ростову", по всей видимости, слили. - Кастратам просто проиграли (это футбол), ибо физически не выдержали темпа игры. А не выдержали потому, что физика подводилась к полуфиналу. - С мясом играли хорошо, но судейские украли у нас заслуженную победу. Что не так? - В Перми тупо берегли основу на полуфинал. Плюс, заряженные судьи отработали свой гонорар. Ты, вроде, правильно говоришь, что каждый матч - это история. Так-то оно так, но трошки не так. Ибо "вес" у этой истории в каждом случае разный. Вот, болельщики, бывшие свидетелями триумфа 1979 года, без труда вспомнят матчи с "Шинником" (2:2) и "Металлистом" (3:0). А спроси их, как сыграли в том году с каким-нибудь "Уралмашем" или Ивано-Франковском, будут долго репу чесать. Из современной истории явно у всех на памяти противостояние со "Светотехникой" в 2000-м, нулевая ничья с "Тереком" в 2003-м, завоевание путёвки в ЛЕ в матче с "Анжи" в 2013-м. И даже в той же ЛЕ игры с "Мазервеллом" и "Фейеноордом" оставили в памяти более существенный след, нежели, скажем, две ничьи с "Суонси". Так и крайняя игра с ЦСКА. Это уже новая строчка в достижениях клуба. Посему равнять её с календарными матчами чемпионата, коих уже было и ещё будет не мало, никак нельзя. |
Колифей, еще Сочи 2010 добавил бы
|
Гудвин, поставь-таки, хад, плюс под моим постом №872 :lol:;)
|
Dandy, только если Кубок возьмем амнистирую всех:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |