![]() |
Нос, я был первым самовыдвиженцем на тренера:). В очередь, епта:)
|
Цитата:
|
Могу , как очередной беларус зарулить. У нас оказывается школа ёпте.
|
Цитата:
До 1 Апреля (когда нам играть с Амкаром) времени валом,надеюсь-к этому времени непонятки в руководстве закончатся,причём-благоприятным образом,и наш смех 1 Апреля будет радостным и восхищённым,а не нервным и истеричным...:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, ну а что такого в конях было ужасного? Вышли, со стандарта пустили, занавес. Ты вспомни, точно также пустили с Леней дома от Муськи. Кочевряжились тогда получше, итог один:)
|
хичкок, каких игроков? Якубу?:). Он его знает, вызвал:). Писарев это вариант, если МОА отваливать будет. Я абсолютно серьезно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, что значит вряд ли. Это план Б. Условно говоря, МОА и Веня не договариваются. Ташуев подает в отставку, сразу же. Что дальше?
|
Цитата:
|
хичкок, какая нах сборная? У нее нет шансов, никаких, причем. Смысл? Всегда существует какой-то смысл. Там хитрая комбинация, кое-какие уши уже появились над этой схемой, поглядим:). Мое имхо, что в случае слива и банкротства Кубани, кое-что будет переброшено зятю в Сочи, в том числе и тренер с рядом игроков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оскар,
Цитата:
|
http://lh3.googleusercontent.com/-xU...jpg?imgmax=800
Слева направо разговоры: - Слыш! Банана-бана-мама! В ж*пу вые**ли Широкого Романа (с, сектор ЦСКА)! - Та я знаю, все меня любят! - А я Серега, у меня на пять минут футболка ЦСКА! http://lh3.googleusercontent.com/-_S...jpg?imgmax=800 - Серег, я тебе футболку Кубани принес! Не выделывайся, а? - Не могу надеть Игорь, видишь, нога болит. |
Цитата:
думаю толку будет больше, чем от Писаря |
Энко, сектор коней заряжал абсолютно другое про Широкова. "Леня, выпусти Широкова Романа":). Все, как всегда. Слышали звон, но не знали, где он:). Как там Витя?:)
|
Цитата:
|
3 : 0, неее. Я баннерки для него про "Заходи" не вешал:). Другие скучают, видать:).
|
Гудвин, ну а на кой интересуешься как он там поживает? Не надоело? Забей ты уже на него. Своих проблем хватает, так ты еще притягиваешь за уши.
|
3 : 0, Витя сыграл во всей этой шняге достаточно большую роль. Как его забудешь?:). Просто вопрос в звоне:). Тот же Кучук, в свое время, во-многом, из-за переговоров с Витей, которые за его спиной велись, во время его первого периода у нас, хвостом вильнул и ушел. Другое дело, что тогда и Витя нас прокинул:).
|
Гудвин, есть проблемы по серьезней и дела по важнее, и враги по жестче.
|
3 : 0, да какой Витя враг?:). Я тебя умаляю:). Просто у меня с утра хорошее настроение. Завтра, вроде, все должно решиться, а то реально достало "великое стояние у реки Кубань":)
|
Цитата:
|
Ну шо хлопцы, коней мы уже порвали ,разорвали , запрягли в общем по полной :lol:
кто там следующий: амкарушка заходите на эстакаду (с) не держите меня семеро :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, Дора приезжал, по слухам, перед домашкой с крысами. Пару дней покрутился, уехал назад. Все должно решаться в высоких кабинетах. И чем быстрее, тем лучше.
|
Цитата:
А что фанаты ЦСКА скандировали в отношении Широкова в первом тайме, лично тебе могут рассказать Женя (Студент) и Вася (Переселенец), они стояли рядом. Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, эту тему прекрасно было слышно в трансляции, обсосали ее, причем с намеком на оба варианта, даже комментаторы:). Так что, мимо.
|
КУБАНОИД 72, так и есть. Если до матча с Амкаром точка в противостоянии, причем правильная точка, поставлена не будет, можно тебе начинать готовиться к сезону в КФК:). Распишу тебе диетку, закодируем:) и впирет "Кубань-Екатеринодар"
|
Я днями, прочитав новости про передачу Мазервелла фэнам, ржал. Неужто мы реально связаны незримой нитью?:) Предлагаю Сталкера разбанить, пусть эмблему рисует, с вензелем императрицы, а вместо короны мячик:). Хоть что-то полезное издалека сделает:)
|
Цитата:
А на гостевом секторе никого не было:shok:, видимо, съехались, попили чай в тепле подтрибунного помещения, заедая бутербродами, смотрели, как и ты телетрансляцию, причем без звука:lol:. |
Гудвин, здесь Энко прав, про Широкова трибуны заряжали оба варианта. Сначала про Леню, а потом про его пятую точку:lol:
|
http://www.championat.com/football/n...shirokova.html
Всех купил Гинер?:) |
Цитата:
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |