Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   25-й тур; "Анжи" (Махачкала) - ФК "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24237)

Игорь 25.04.2016 19:12

пожарил котлеты кто будет?:beer2:

Гудвин 25.04.2016 19:12

Вопросов масса. И по Ташую, и по фэн-шую:)Только куле толку? Банкуйте, закупайте, коль с Даником не срослось:). Я жду Колю,например. Усрется, уверен. Хоть сравним, и то, дело или "Дело":)

eternity 25.04.2016 19:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1214912)
eternity, какое бегство? Разосрались они с МОА, бывает. Два толстолобика, мать их:). Помирились потом, и нич общаются. МОА, кстати, на три ляма ойро попал, тогда. Красивый у Даника был контрактик

3000000 евро - это для АКК, наверно, выставили при подсчёте % финансирования? Типа простоя немецких экскаваторов за 15000000 при строительстве стадиона?

А с вектором-то что тогда случилось? Так бескомпромиссно вывел нынешнего кумира на чистую воду: с аргументами, доказательствами? :lol:

Седой 25.04.2016 19:14

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1214962)
Седой, вера в Юрасика не иссякла? :lol::beer2:

ASD-QWE, он не даёт повода усомниться:)

3 : 0 25.04.2016 19:22

Цитата:

Сообщение от Паровоз (Сообщение 1214957)
А что ыыыыыы? Задай себе вопрос: в скольких матчах, проигранных или сыгранных вничью Кубанью из-за тренерской несостоятельности Ташуева, из-за его дебильных тактических построений и полного неумения стратегически мыслить в условиях ПЛ, судейки 10000000% были заряжены против Кубани?
А теперь задай себе второй вопрос: в скольких матчах, выигранных Ростовом Бердыева, при отсутствии денег, в том числе и у топов, судейки 10000000% были заряжены против Ростова?
И вот ответив на эти вопросы ты поймешь, что твое утверждение вовсе не шуточное, а вполне состоятельное. Ибо недобранных очков как раз и хватило бы для того, чтобы убрать валидол в тумбочку до следующего сезона.
Пы.Сы. Если, конечно, из АКК ему напрямую не поступали указания о сливе, что ммммм......крайне сомнительно.
Пы.Пы.Сы. Да и в ослепительно выигранных матчах, которые ставят Ташуеву в заслугу, я увидел один минус - те же тренерские изыски и четыре плюса вопреки тренеру - недооценка соперником, улыбающаяся Кубани фортуна, бешеная самоотдача игроков, помноженная на их умение и желание, и ОГРОМНЫЕ СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА!!! Только где здесь Ташуев.....?

Тебе не покуй наши проблемы?

с1979г 25.04.2016 19:25

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1214974)
Только где здесь Ташуев

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1214974)
ОГРОМНЫЕ СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА

-он внутри!:)

Bond 25.04.2016 19:34

Саму игру в этой теме,как я понял,практически не обсуждают.
Проиграли слабейшей команде - проиграли по делу,без судейки,подковерки,"звонков" и прочего.
Почему ? Потому-что сыграли отвратительно.
Про отказавшегося от финансирования клуба МОА и пытающуюся продолжать финансирование АКК читать уже просто невозможно.
Ошибочность прогнозов одних пророков сменилась на ошибочность в прогнозах других.
Раздрай,опостылевшие нравоучения и самолюбование в бичевании перехлестывают через край.
Просто калейдоскоп порочного тщеславия.
Благо,околофутбольной шелухой не все озадачены.Некоторые верят,что футбол - по-прежнему игра с непредсказуемым результатом и в этом её красота.Наносной цинизм способен убедить в обратном любого.
Меня убеждать не надо.Не верю.
Просто болею за "КУБАНЬ".

vovkerstar 25.04.2016 19:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1214817)
А куле уподобляться? Условный дядя Гудвин, пришел бы на базу ровно один раз, когда прошли выплаты. И сказал бы ровно две фразы. Бабло получили? Будете куево отрабатывать, я приеду еще раз, но уже не один, и не разговариваться с вами, а тупо бить в рыло. Иначе нет варика выжать что-то. Ну и решалово, понятно, обозначил бы, кривоногим. Типа, играйте, мы подмогнем

"Два с ПистОлетами" - обосрались на всю страну:)

Гудвин 25.04.2016 19:39

eternity, нет у меня векторов. Я сам по себе. Что вижу, о том пою:). Как тот акын:). Вижу, что Витя чмо, значит, чмо. Вижу, что Ташуй и не должен был особо что-то лабать, значит не должен был. Сломались схемки, бывает....Жалко? Еще как. Даник, МОА и Сулик, кокса Тетке вломили бы. Ну не судьба, увы. Пройдем и это, был бы путь:)

Щеткин 25.04.2016 19:47

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1214942)
Щеткин,

Очков 6-9 набрали? :lol:

Там другое 69.

Гудвин 25.04.2016 19:49

Bond, красота есть, тут вопросов нет:). Красиво, вчерась, взяли три очка, было дело:). Реально все станет ясно после матча с Мордором. Кто, как и где. Пока прогнозы печальные.

vovkerstar 25.04.2016 19:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1214861)
Гном... Что там было смотреть? Я вчера, например, вааще, смотрел Тигиева:). Сыну моему Тигиев не интересен, увы...

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 1214862)
Извини, вчера Кубань играла. Мне как-то этого повода достаточно, чтобы смотреть.

Секта, однако:), надо было сына на страусиную ферму свозить:)

Кармен 25.04.2016 19:55

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1214959)
Браво Капитан на тебя смотрит и аплодирует весь Краснодарский край:app::app::app::app::app:

Я бы воздержалась от таких заявлений:(

Гудвин 25.04.2016 19:56

vovkerstar, в любом процессе должен присутствовать смысл:). Как только наблюдающий отпостил, что у Ташуя, типа, счеты с Анжи, можно было смело грузить на дагов. Секта - это те, кто верит. Я не верю:). Я вижу, что сливаемся. Поэтому мне интереснее Тигиев, чем Сантана в опорке:). Ибо у Сантаны шансов играть в опорке нет, а у Тигиева, в принципе, есть шансы играть:)

mikola 25.04.2016 20:02

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1214978)
Просто болею за "КУБАНЬ".

Bond, Тима, согласен с тобой на 100%.:app:

avgust 25.04.2016 20:05

Поймал себя на мысли, что сижу, обхватив голову руками, слегка покачиваясь и монотонно повторяю "пля... пля...":shok: это какой-то позор...

Кармен 25.04.2016 20:07

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1214989)
Поймал себя на мысли, что сижу, обхватив голову руками, слегка покачиваясь и монотонно повторяю "пля... пля...":shok: это какой-то позор...

А я сижу каждые 5 мин обновляю страницу офсайта в ожидании увидеть новость об отставке Ташуева:lol:

Pablo_Escobar 25.04.2016 20:11

Кармен, я уже сутки ежеминутно обновляю страницу в ожидании комментария Наблюдающего.
По матчу даже коментить не хочу. По Ташуеву тем более.#-o

Игорь 25.04.2016 20:11

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1214991)
А я сижу каждые 5 мин обновляю страницу офсайта в ожидании увидеть новость об отставке Ташуева:lol:

давай лучше с нами котлеты трескать:beer2:

Кармен 25.04.2016 20:14

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 1214993)
давай лучше с нами котлеты трескать:beer2:

Спасибо, конечно:)
У меня пост;)

Игорь 25.04.2016 20:15

Цитата:

Сообщение от Pablo_Escobar (Сообщение 1214992)
Кармен, я уже сутки ежеминутно обновляю страницу в ожидании комментария Наблюдающего.
По матчу даже коментить не хочу. По Ташуеву тем более.#-o

а кого ты ждешь думаю что сейчас к аккккккашникам никто не пойдет не в защиту Ташуеву только молодеж а толку:cry:

prishelets 25.04.2016 20:15

почитал сектантов - ничего не меняется..брыкаются как могут..че-то доказывают, мозги свои другим пересаживают, хотя их пару раз так макнули, что уже лучше было и не высовываться:lol:

Игорь 25.04.2016 20:17

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1214996)
Спасибо, конечно:)
У меня пост;)

котлеты свекольные салат без масла ведь страсна неделя даже водку не пьем чисто самогон:app::beer2:

ASD-QWE 25.04.2016 20:20

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 1215002)
котлеты свекольные салат без масла

Это не котлеты.. :? Котлеты без мяса - что баба резиновая. :)

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 1215002)
чисто самогон

Вот это куда ни шло. А если еще на можжевеловых шишечках... :oops::leb::russian:

GATTUSO 25.04.2016 20:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1214969)
Вопросов масса. И по Ташую, и по фэн-шую:)Только куле толку? Банкуйте, закупайте, коль с Даником не срослось:). Я жду Колю,например. Усрется, уверен. Хоть сравним, и то, дело или "Дело":)

ну его нах Колю.....он ни разу не тренер.....проще уж меня....а тя Дядя гендиром и спортдиром в одном лице:lol::lol::lol:.....я за пивом побегаю а ты Дядя дашь не согласным леща и порешаешь с судейками....и все будет ништяк:)

Pablo_Escobar 25.04.2016 20:22

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 1214997)
а кого ты ждешь думаю что сейчас к аккккккашникам никто не пойдет не в защиту Ташуеву только молодеж а толку:cry:

я четобез пунктуации совсем твой речетатив не могу расшифровать- нихрена нипанятнааа....:?

GATTUSO 25.04.2016 20:23

Гудвин, а если ты не про Писарева..один куй все мутно:)

Игорь 25.04.2016 20:23

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1215004)
Это не котлеты.. :? Котлеты без мяса - что баба резиновая. :)

Вот это куда ни шло. А если еще на можжевеловых шишечках... :oops::leb::russian:

не самогоночка :beer2:чисто на меду а про котлетки есть разные я даже не думал что есть куча вкустных овощных

Гудвин 25.04.2016 20:23

prishelets, проблема в том, что сектанты чутка поверили. У них было такое право. Все-таки Европы, финалы, красотень разная. А тебе верить не надо. Ибо, чтобы верить, надо думать:). Найопывают тебя или только пытаются наипать:). Повторюсь, в принципе, было бы пох. Пусть хоть во втордив сливают, а армяна вешают в скверике, напротив окон п и т а р о здания. Если бы не Тетка.

ASD-QWE 25.04.2016 20:38

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 1215008)
я даже не думал что есть куча вкустных овощных

Тогда неча всякие овощные подделки называть словом котлета :lol::lol::lol:
Даже из птицы - уже не котлета. Только мясо - говядина, свинина, баранина, телятина в самый худой конец, или печень :cool:

Овощные предлагаю называть залепухой :) залепил и съел :lol::lol:

ska 25.04.2016 20:38

Так чем все таки "терки" в АКК завершились, то....когда оф,твиттер даст ответ :app:

Оскар 25.04.2016 20:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1215010)
Пусть хоть во втордив сливают, а армяна вешают в скверике, напротив окон п и т а р о здания.

Гудвин,это можно расценить,как призыв к геноциду!:evil::lol:

Оскар 25.04.2016 20:51

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1215014)
Тогда неча всякие овощные подделки называть словом котлета :lol::lol::lol:
Даже из птицы - уже не котлета. Только мясо - говядина, свинина, баранина, телятина в самый худой конец, или печень :cool:

Овощные предлагаю называть залепухой :) залепил и съел :lol::lol:

Вообще то,из вышеперечисленного самое вкусное мясо-это телятина,особенно вырезка-исключительно вкусные из неё шашлыки,как и любое другое блюдо...Но телятину днём с огнём не найдёшь,так как тёлочку вряд ли кто то в здравом уме зарежет,если она не больная..;)

Прошу прощения за офтоп...

OmaX 25.04.2016 20:52

А знаете чего хочу?))
Во-первых, котлет)
Во-вторых, чтобы МОА свой клуб замутил с нуля на манер Арутюняна в городе. И посмотреть кто в болельщиках числиться начнёт)

Игорь 25.04.2016 20:57

[QUOTE=OmaX;1215022]А знаете чего хочу?))
Во-первых, котлет)
Во-вторых, чтобы МОА свой клуб замутил с нуля на манер Арутюняна в городе. И посмотреть кто в болельщиках числиться начнёт)[/QUOTп

первое это ко мне давай жду:beer2:

а второе только КУБАНЬ И НАВСЕГДА

тормоз 25.04.2016 20:58

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1214991)
А я сижу каждые 5 мин обновляю страницу офсайта в ожидании увидеть новость об отставке Ташуева

Он человек вежливый, сначала Кобелева пропустит.:oops:

Рюк 25.04.2016 21:03

Гудвин, реально уже невыносимо много твоей шизы. Иди в палату №6 и там изгаляйся. Я скажу тебе ласковое слово - пожалуйста!
Понимаешь, не все тут любят подковёрные игры. Есть те, кто любит футбол. Правильно Bond охарактеризовал -
Просто калейдоскоп порочного тщеславия

с1979г 25.04.2016 21:03

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1215022)
Во-вторых, чтобы МОА свой клуб замутил с нуля на манер Арутюняна в городе. И посмотреть кто в болельщиках числиться начнёт)

С одной стороны-было бы не плохо...а вот с другой-чем он будет отличаться от магнита?только тем,что болеть за него перейдут самые стойкие из болел Кубани..

ASD-QWE 25.04.2016 21:04

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1215021)
Вообще то,из вышеперечисленного самое вкусное мясо-это телятина,особенно вырезка-исключительно вкусные из неё шашлыки,как и любое другое блюдо...Но телятину днём с огнём не найдёшь,так как тёлочку вряд ли кто то в здравом уме зарежет,если она не больная..;)

Прошу прощения за офтоп...

Оскар, ну тут я бы с тобой поспорил. Ежель шашлычок - то только барашек курдючный или свинина. Котлеты - имхо, либо говядина либо печень. Плов - только говядина. Пельмени, манты, фулту - фарш можно свиноговяжий.
Телятина..... ну тут хз, может я не умею ее готовить, но по мне она по структуре - жидковолокнистая, не то малехо. Опять же - к чему привык, то и юзаю. :) У мну вон все знакомые минтая не признают, а я считаю лучшей рыбой для жарки, раз в неделю минимум беру.

eternity 25.04.2016 21:10

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1215034)
С одной стороны-было бы не плохо...а вот с другой-чем он будет отличаться от магнита?только тем,что болеть за него перейдут самые стойкие из болел Кубани..

Не понял, зачем при живой "Кубани" переходить болеть за "МОА"???

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3.