![]() |
пожарил котлеты кто будет?:beer2:
|
Вопросов масса. И по Ташую, и по фэн-шую:)Только куле толку? Банкуйте, закупайте, коль с Даником не срослось:). Я жду Колю,например. Усрется, уверен. Хоть сравним, и то, дело или "Дело":)
|
Цитата:
А с вектором-то что тогда случилось? Так бескомпромиссно вывел нынешнего кумира на чистую воду: с аргументами, доказательствами? :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Саму игру в этой теме,как я понял,практически не обсуждают.
Проиграли слабейшей команде - проиграли по делу,без судейки,подковерки,"звонков" и прочего. Почему ? Потому-что сыграли отвратительно. Про отказавшегося от финансирования клуба МОА и пытающуюся продолжать финансирование АКК читать уже просто невозможно. Ошибочность прогнозов одних пророков сменилась на ошибочность в прогнозах других. Раздрай,опостылевшие нравоучения и самолюбование в бичевании перехлестывают через край. Просто калейдоскоп порочного тщеславия. Благо,околофутбольной шелухой не все озадачены.Некоторые верят,что футбол - по-прежнему игра с непредсказуемым результатом и в этом её красота.Наносной цинизм способен убедить в обратном любого. Меня убеждать не надо.Не верю. Просто болею за "КУБАНЬ". |
Цитата:
|
eternity, нет у меня векторов. Я сам по себе. Что вижу, о том пою:). Как тот акын:). Вижу, что Витя чмо, значит, чмо. Вижу, что Ташуй и не должен был особо что-то лабать, значит не должен был. Сломались схемки, бывает....Жалко? Еще как. Даник, МОА и Сулик, кокса Тетке вломили бы. Ну не судьба, увы. Пройдем и это, был бы путь:)
|
Цитата:
|
Bond, красота есть, тут вопросов нет:). Красиво, вчерась, взяли три очка, было дело:). Реально все станет ясно после матча с Мордором. Кто, как и где. Пока прогнозы печальные.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
vovkerstar, в любом процессе должен присутствовать смысл:). Как только наблюдающий отпостил, что у Ташуя, типа, счеты с Анжи, можно было смело грузить на дагов. Секта - это те, кто верит. Я не верю:). Я вижу, что сливаемся. Поэтому мне интереснее Тигиев, чем Сантана в опорке:). Ибо у Сантаны шансов играть в опорке нет, а у Тигиева, в принципе, есть шансы играть:)
|
Цитата:
|
Поймал себя на мысли, что сижу, обхватив голову руками, слегка покачиваясь и монотонно повторяю "пля... пля...":shok: это какой-то позор...
|
Цитата:
|
Кармен, я уже сутки ежеминутно обновляю страницу в ожидании комментария Наблюдающего.
По матчу даже коментить не хочу. По Ташуеву тем более.#-o |
Цитата:
|
Цитата:
У меня пост;) |
Цитата:
|
почитал сектантов - ничего не меняется..брыкаются как могут..че-то доказывают, мозги свои другим пересаживают, хотя их пару раз так макнули, что уже лучше было и не высовываться:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, а если ты не про Писарева..один куй все мутно:)
|
Цитата:
|
prishelets, проблема в том, что сектанты чутка поверили. У них было такое право. Все-таки Европы, финалы, красотень разная. А тебе верить не надо. Ибо, чтобы верить, надо думать:). Найопывают тебя или только пытаются наипать:). Повторюсь, в принципе, было бы пох. Пусть хоть во втордив сливают, а армяна вешают в скверике, напротив окон п и т а р о здания. Если бы не Тетка.
|
Цитата:
Даже из птицы - уже не котлета. Только мясо - говядина, свинина, баранина, телятина в самый худой конец, или печень :cool: Овощные предлагаю называть залепухой :) залепил и съел :lol::lol: |
Так чем все таки "терки" в АКК завершились, то....когда оф,твиттер даст ответ :app:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу прощения за офтоп... |
А знаете чего хочу?))
Во-первых, котлет) Во-вторых, чтобы МОА свой клуб замутил с нуля на манер Арутюняна в городе. И посмотреть кто в болельщиках числиться начнёт) |
[QUOTE=OmaX;1215022]А знаете чего хочу?))
Во-первых, котлет) Во-вторых, чтобы МОА свой клуб замутил с нуля на манер Арутюняна в городе. И посмотреть кто в болельщиках числиться начнёт)[/QUOTп первое это ко мне давай жду:beer2: а второе только КУБАНЬ И НАВСЕГДА |
Цитата:
|
Гудвин, реально уже невыносимо много твоей шизы. Иди в палату №6 и там изгаляйся. Я скажу тебе ласковое слово - пожалуйста!
Понимаешь, не все тут любят подковёрные игры. Есть те, кто любит футбол. Правильно Bond охарактеризовал - Просто калейдоскоп порочного тщеславия |
Цитата:
|
Цитата:
Телятина..... ну тут хз, может я не умею ее готовить, но по мне она по структуре - жидковолокнистая, не то малехо. Опять же - к чему привык, то и юзаю. :) У мну вон все знакомые минтая не признают, а я считаю лучшей рыбой для жарки, раз в неделю минимум беру. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |