Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   27-й тур; ФК Кубань - ФК Мордовия (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24362)

Гудвин 10.05.2016 11:20

Little Puшkin, Артушевич тож сказал, что на это было тяжко смотреть...

Товарищ Саахов 10.05.2016 11:21

Искренне не пойму одного, почему все этому удивляются?

Кармен 10.05.2016 11:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1220625)
Little Puшkin, Артушевич тож сказал, что на это было тяжко смотреть...

А я всю дорогу рыдала на обратном пути:cry::cry::cry:

Гудвин 10.05.2016 11:24

Товарищ Саахов, никто ничему не удивляется. Меня только одно удивило, когда Бугаев угловой пошел подавать, при том, что на поле уже был Георгиевский, у которого отличная подача

Little Puшkin 10.05.2016 11:27

Что с Селезневым было в матче с Мордором и Анжи, это было что-то показательное в его действиях?

Оскар 10.05.2016 11:56

Цитата:

Сообщение от Little Puшkin (Сообщение 1220611)
Приснился сегодня сон, что Кубань выиграла две оставшихся игры в чемпионате 2-0 и 2-1 и осталась в ПЛ. :beer2:

Little Puшkin,а кто голы забивал?:shok::lol:

Кармен 10.05.2016 11:58

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1220654)

Коробка с крапивкой по ходу, больше некому уже#-o

Little Puшkin 10.05.2016 12:03

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1220654)

Вот насчет этого смутно, Селезнев точно фигурировал, но во сне еще был странный матч с Локо, буд-то бы, вместо футбола команды в водное поло играли, по пояс в воде, я думаю какого хрена:app:, но и в том матче ватерпольном, Кубань 1-0 выиграла. :lol:

Гудвин 10.05.2016 12:07

Цитата:

Сообщение от Little Puшkin (Сообщение 1220631)
Что с Селезневым было в матче с Мордором и Анжи, это было что-то показательное в его действиях?

Бабки шепнули, что Тунец, уйдя в забух, умудрился каким-то болелам поляну накрыть в кабаке:). ХЗ, но прикольно, если правда:)

3 : 0 10.05.2016 12:15

голы бы лучше штамповал #-o

Cевервовк 10.05.2016 12:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1220027)
Артушевич ОТКРЫТЫМ текстом заявил Вене, что надо будет по 5-6 матчам решать

Кек же так, как же так? А спортивные принципы где? Или они там же где и другие? Основное, за что любимый парольчик придуман и за "отсутствие" которых так команда СНГ обкладывается?

3 : 0 10.05.2016 12:28

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1220673)
Основное, за что любимый парольчик придуман и за "отсутствие" которых так команда СНГ обкладывается?

Cевервовк, нет, не основное.
Основное - это то, что магнид наш личный враг №1.
И не нужно говорить обратное.
Пока жив недоклуб жди беды у Кубани.
Можно сколько угодно говорить о значимости акк в жизни Кубани, восхвалять пердол и неопердол.
Но то что кастраты + акк = вред Кубани - это факт!

Гудвин 10.05.2016 12:54

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1220673)
Кек же так, как же так? А спортивные принципы где? Или они там же где и другие? Основное, за что любимый парольчик придуман и за "отсутствие" которых так команда СНГ обкладывается?

Тетка обкладывается за заходы левые в лиги. В отношении спортивности, матч с Анжи от 26 мая 2013-го тебе в помощь. Понравилось или нуевонах, надо было чеснак лепить?:)

Островитянин 10.05.2016 13:20

При всем своем негативном отношении к "Магниту", не склонен считать, что беды "Кубани" именно от него. Сколько лет болею за " Кубань" , в каждом десятилетии своя беда. В 70-x годах при Сергее Федоровиче тоже сначала не сладко было, болтались в проруби и на лифте прокатились во вторую лигу.В восьмидесятых тоже самое, в девяностых летали вверх вниз хотя уже и "Колос" помер. Ну а в 21 веке до появления "Магнита" мы карабкались из-за его предстоящего рождения.

Beckar 10.05.2016 13:54

Цитата:

Сообщение от Островитянин (Сообщение 1220720)
При всем своем негативном отношении к "Магниту", не склонен считать, что беды "Кубани" именно от него.

Именно его существование допускает в ублюдочные АККашные мозги мысль, что болелы схавают уничтожение "Кубани", переметнувшись под тётино покровительство. Эти суки надеются, что кастратоклуп сработает буфером между ними и болельщиками "Кубани".
:magnid:

Игорь 10.05.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1220667)
Бабки шепнули, что Тунец, уйдя в забух, умудрился каким-то болелам поляну накрыть в кабаке:). ХЗ, но прикольно, если правда:)

посто побухал с болелами

Гудвин 10.05.2016 14:26

Cевервовк, причем здесь магнид? Наши слабали, что получилось. Неплохая была командочка, кстати. А про базы и шнягу прочую....ХЗ, слишком сложный край, слишком много хотят. Тетка уже не рада, хлобучат ее на бабло, по-взрослому:)

Cевервовк 10.05.2016 14:45

Гудвин, Без подколов, понравилось слово "командочка". :lol:
Помню, здесь я даже мечтал, как сыграются-разыграются Ласина, Пицелли, Козлов, Цораев, Соснин, Ионов, Попов да тот же Уренья и подобные. Но идея была другой, извините, вектор. Командочку, типа "калиф" в евролигу на часик, - да, сделали, спасибо, а вот даже фундамента под Команду и клуб заложить забыли. Под купил-продал нужны традиции, опыт, финансовая выучка и стабильность а их - увы, чка(арм.). Этого ничего нет. И не было. А потом стало и "пох чка" (арм.). Дора футбольный селекционер? Скажи это Одину - от поноса год не избавишься! (Одину - здоровья!!!)Было стартовое бабло МОА, на которое и были сделаны приобретения под ле. А потом пошло кручу-верчу футболёрами за это стартовое. И поэтому тоже мы опять "у разбитого корыта". Будем жить по-сталеварски! Хоть один тренер, глядишь, может годик отработает.

Гудвин 10.05.2016 14:49

Cевервовк, ты стал сентиментальным:). Нормуль командочка была, бомжей дома грузили, уже без Людоеда. Это жизнь, у нее всегда векторы. Нормальный был фундамент, ошиблись в передержке пары-тройки игроков. Но это уже даже не ошибка была, а система ломаться начинала. Что было, то было. Главное видеть, что будет, если будет:)

Cевервовк 10.05.2016 15:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1220749)
ты стал сентиментальным

Гы, готовлюсь к газетке-котлетке-стопочке в КФК.
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1220749)
Но это уже даже не ошибка была, а система ломаться начинала

Да бабло перестал МОА давать, давно причём, решил, шо сами смогём, когда от услуг ненавистного тут всеми Селюка отказались - вот те и вся система, остальное можно притянуть за уши с любой стороны и ту "командочку" которая была на тот момент, начали потихоньку суррогатом разбавлять, продали-купили, тока в расчёт не закладывались реалии и благополучие Спортдира. И дошли до Аподи.

Cевервовк 10.05.2016 15:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1220698)
Понравилось или нуевонах, надо было чеснак лепить?

А что должно понравиться? Вторая любимая команда ВладислаВа? (нл). Весьма средненькие Феи? Это я про тех, с кем мы хоть на равных играли. А с гешпанцами и Черноморы цементные играли. Конечно, покататься по гейропе и посидеть на "Де Кёйп" - здОрово, но тогда, когда есть Команда, клуб, а у нас - только цвета да бабки МОА и АКК, когда они были. Команды и клуба так никто и не создал Мы классно в группе выступили? Дима, вот честно, если "возили своим пешком", как умопомрачительно расписал тут Колифей, чемоданчик, то нуевонах, а так понравилось, - ну неплохо, по Европе хоть разок прошвырнулись, уровень "Сибири" достигнут, причём не через Кубок, а через чемп., пардон, "чемод". В таком случае, чем мы лучше Магнита? И тут и там "левый заход в лигу", в нашем случае - из РФПЛ в ЛЕ, так шта:?.

eternity 10.05.2016 15:09

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1220743)
если "возили своим пешком", как умопомрачительно расписал тут Колифей, чемоданчик, то нуевонах, а так понравилось,.

А мне кажется, нет ничего зазорного в чемоданчике, о котором писал Колифей, отвезённом для стимуляции Нальчика в борьбе с нашим конкурентом - Динамо.

А вот зачем Гудвину поливать грязью наш Еврокубковый сезон смакованием игры "НЕпочеснаку" в решающем матче Кубани с Анжи??? Чтобы поменьше хороших воспоминаний об эре МОА осталось?

Cевервовк 10.05.2016 15:13

eternity, я не говорю о зазорности-незазорности, речь о единстве принципов и позиций;):beer2:

Гудвин 10.05.2016 15:19

eternity, в моем понимании, исключительно в моем, еврокубковый сезон был так близок, что не подстраховаться в матче с Анжи, мог только идиот:). И никуа это не ваш еврокубковый сезон был:). А Бели, который тащил, а вы его теперь чмырите, Лехи Козлова, то есть, тех нищебродов, которые вам его выдали, и бабла срубили, чтобы ржать теперь, над схваткой, над ситуацией, и над тобой, конкретно:), читая этот форум

eternity 10.05.2016 15:20

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1220763)
eternity, я не говорю о зазорности-незазорности, речь о единстве принципов и позиций;):beer2:

Я понял. Просто стимулировать соперников своих конкурентов не считаю коррупцией.
А так-то, да - честный футбол в матче Кубань-Анжи я предпочёл бы Еврокубкам, если бы такая альтернатива стояла. Даже если вокруг все всё у всех покупают.

Игорь 10.05.2016 15:27

темы Локо Кубань не будет?

eternity 10.05.2016 15:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1220766)
eternity, в моем понимании, исключительно в моем, еврокубковый сезон был так близок, что не подстраховаться в матче с Анжи, мог только идиот:). И никуа это не ваш еврокубковый сезон был:). А Бели, который тащил, а вы его теперь чмырите, Лехи Козлова, то есть, тех нищебродов, которые вам его выдали, и бабла срубили, чтобы ржать теперь, над схваткой, над ситуацией, и над тобой, конкретно:), читая этот форум

Всё меньше понимаю твой набор слов. На всякий случай отмечу, что никогда не чморил Белю.
А ржут - пусть, для меня футбол - не профессия, имею право оставаться идеалистом, не поливая любимую команду договорными помоями.

Бугор 10.05.2016 15:30

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 1220770)
темы Локо Кубань не будет?

Я работаю..до компа доберусь в полночь. Кто хотите - открывайте... Или ждите. Всё равно весь фарт АКК просрало... #-o

Игорь 10.05.2016 15:34

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1220773)
Я работаю..до компа доберусь в полночь. Кто хотите - открывайте... Или ждите. Всё равно весь фарт АКК просрало... #-o

спасибо понял

Гудвин 10.05.2016 15:38

eternity, у людей был шанс, и его оформили:). Не каждый футболист получает возможность поиграть в ЛЕ:). Остальное - твои мысли:).

Pablo_Escobar 10.05.2016 16:25

та можно уже и не открывать тему. один хЭр это не игра будет, а так, ватокатание- тупо, патамушта надо выйти. #-o
хотя, как по мне, то лучше б уже техничку нашим влупили- для полноты картины- самое оно.:cry:

OmaX 10.05.2016 19:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1220698)
Тетка обкладывается за заходы левые в лиги. В отношении спортивности, матч с Анжи от 26 мая 2013-го тебе в помощь. Понравилось или нуевонах, надо было чеснак лепить?:)

Мне лично и нах не нужны такие европы, ежли они ТАКИМИ средствами добываются. Признать то, о чем ты пишешь - значит признать, что самое светлое в моей истории боления за "Кубань" - слёзы после финального свистка в том матче с дагами - были фарсом.
Я на это, извините, не готов

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3.