![]() |
Вот это: #пишусам все и портит, не надо самому писать, не надо тренировать на кошках своих замов... Надо, как грамотному руководителю, найти компетентных людей в каждой отрасли экономики, производства и спорта, делегировать полномочия, ставить задачи и контролировать их выполнение! Этому в любом ВУЗе учат! Вот же послали руководителя... Если что, #пишусам.
|
Цитата:
|
слишком доверчиво вы относитесь к заявам людей о чемоданах, решенных матчах, купленых судьях. Я, признаться, видел в своей жизни один договорняк Терэк - КС. Больше не видел. Простите посоны за это.
я в какашечку убрался. и командная импотенция тут не совмем служит оправданием. 9 из 9 очков смотрелись даже не чудом. Вперед ублюдки, вперед тупые!!! |
наблюдающий,
Цитата:
Гудвину-то не впервой, а вот Вам, видимо, ще учиться этому и учиться.:) |
Знал, что 100% Урал нам подосрёт. Знаю, что...... скажу 27-го..
|
А мясо нереальное гавно! :) Курбан им поможет, в следующем сезоне будут чемпионами
|
может чемоданы в Томск перенаправлены
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мармута, ты чмо тимашевское. ты гнида, которая появляется когда Кубани плохо. Выпей своего вонючего пойла-мармутовки и иди на х у й навсегда с этого форума
|
Цитата:
У тебя сегодня плохо с табличкой- то Астрахань, то ....брось уже на сегодня- выпей пивка:lol: |
Цитата:
|
Версетти, ну почитай тему соответствующую, там все узнаешь
|
Цитата:
Тут любой анализ предстоящей игры - гадание, бо команду бросает от блеклого уровня игры с Мордвой до весьма качественного первого тайма с мусорами. Кубковый формат и так мало предсказуем, а тут еще мы на качелях. |
Уважаемому товарищу AmigoSun, который оценивал наши перспективы по приобретению условных Попова и Давида Луиза, хочу выразить мысль, что на тренерском мостике нам не помешал бы условный Скрипченко. А лучше не условный.:) В погоне за "звёздами" типа Гончаренко или Петреску почему-то редко замечают хороших, я бы даже сказал, добротных тренеров как Скрипченко.
Осинькин сегодня - курам на смех. В соседней теме ужо сказал об этом. |
Цитата:
но "Не верю"(С) Верю до последнего... "И неепет:vpered:" (С) |
И ещё, товарищи те кто равнодушно относится к Кубани и радуется победе магнита, пишите мне в личку, ёбла вам разобью при встрече
|
Версетти, расскажи как там Томь , цели , задачи , бюджет . Чо Непомнящий свалил ?
|
Кто чемпион? А то *** все упустил, нервничаю
|
В общем с переходниками хрень полная, если Томь будет играть по серьезному то нас ждет ФНЛ
|
Е5 магнит, Е5 Ростов - Кубаха в будующем чемпион ..:vpered::vpered::vpered::
|
Цитата:
|
Гудвин, подожди немного, осталось два матча. Или главные казаки будут орденами блестеть, ***, или слиняют потихому, солому стелят уже недели две
|
Гудвин, у меня нет уверенности, что команда Артушевича не обосралась бы точно так же.
|
Цитата:
|
GLuK, да мне пох, как они раскладывают шнягу:). Я тута держусь только ради одного. Не давать грузилово грузить:). Выловим, полюбасу:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соболезную... (( |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Развивать эту тему сейчас, правда, не вижу смысла. Артушевича всё равно нет и не будет, а команда пока ещё жива. |
Цитата:
не куй между строк...:) "Всё прос..ли тридварасы" (С) |
Цитата:
|
Хищник,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Разные варианты, разные мнения, мнений сегодня услышал много... Кто-то говорит, что лучше б играли с Волгарем, кто-то говорит, что Томь норм... Но как-то я спокойнее себя чувствую, нежели с матчем с Букиными...
|
хичкок,
Цитата:
|
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |