Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   "Урал"Екатеринбург-"Кубань"Краснодар (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24496)

Romario 21.05.2016 16:53

Вот это: #пишусам все и портит, не надо самому писать, не надо тренировать на кошках своих замов... Надо, как грамотному руководителю, найти компетентных людей в каждой отрасли экономики, производства и спорта, делегировать полномочия, ставить задачи и контролировать их выполнение! Этому в любом ВУЗе учат! Вот же послали руководителя... Если что, #пишусам.

drink05 21.05.2016 16:54

Цитата:

Сообщение от Версетти (Сообщение 1226796)
Извиняюсь...очень давно у вас не был на форуме...а что случилось с Онелегом?

Посмотри по форуму есть отдельная тема про это.

Штурман 21.05.2016 16:55

слишком доверчиво вы относитесь к заявам людей о чемоданах, решенных матчах, купленых судьях. Я, признаться, видел в своей жизни один договорняк Терэк - КС. Больше не видел. Простите посоны за это.

я в какашечку убрался. и командная импотенция тут не совмем служит оправданием. 9 из 9 очков смотрелись даже не чудом.

Вперед ублюдки, вперед тупые!!!

Час Мужества 21.05.2016 16:55

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1226780)
А Гудвин пусть заводит песню,что всё пропало или его забанить до июня

Зачем сразу на Гудвина переключаете, товарищ?:) Я прекрасно помню, что лично Вы тут обещали адмресурс к "Уралу" и стыкам. У меня все ходы записаны.:) Обосрались так обосрались. Это тоже надо уметь.
Гудвину-то не впервой, а вот Вам, видимо, ще учиться этому и учиться.:)

Andrew 21.05.2016 16:55

Знал, что 100% Урал нам подосрёт. Знаю, что...... скажу 27-го..

GLuK 21.05.2016 16:55

А мясо нереальное гавно! :) Курбан им поможет, в следующем сезоне будут чемпионами

nomad 21.05.2016 16:56

может чемоданы в Томск перенаправлены

ACDC 21.05.2016 16:56

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1226746)
Вспомнился матч из далёкого ЧЕ-1992 (если не ошибаюсь с годом) СНГ-Шотландия. Предматчевый расклад и итог практически один-в-один с сегодняшним матчем "Кубани".

Справедливости ради, тот матч и сегодняшний сильно отличались по содержанию. Там было четыре стопудовых момента у Юрана, Алейникова, Добровольского и Корнеева, а у Шотландии два рикошета и пенальти. О сегодняшней нашей игре сказать вообще нечего. Все можно понять, кроме абсолютного безволия.:cry:

Версетти 21.05.2016 16:56

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1226817)
Версетти, жителю Томска, болельщику Томи и не знать:shok:#-o

Мы не знакомы были с ним лично... общались только тут, несколько лет назад, я ничего не знаю о его судьбе....что с ним произошло..и давно?

Tosik 21.05.2016 16:57

Мармута, ты чмо тимашевское. ты гнида, которая появляется когда Кубани плохо. Выпей своего вонючего пойла-мармутовки и иди на х у й навсегда с этого форума

Dandy 21.05.2016 16:58

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1226819)
В Матче с Уфой наш бывший игрок Попов помог нам уйти в стыки

Coach, уйню не мети - были б на 13м,если б Уфа проиграла- все равно стыки.
У тебя сегодня плохо с табличкой- то Астрахань, то ....брось уже на сегодня- выпей пивка:lol:

Версетти 21.05.2016 16:58

Цитата:

Сообщение от drink05 (Сообщение 1226821)
Посмотри по форуму есть отдельная тема про это.

Подскажите хоть в какой ветке форума....посмотреть?

GLuK 21.05.2016 16:58

Версетти, ну почитай тему соответствующую, там все узнаешь

StefanoSalerno 21.05.2016 16:59

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1226788)
А наш уровень сейчас какой? Я даю 5-10 место ФНЛ. С учетом здорового Рабиу, Павлика и Бальде. С учетом, того что кипер не уйдет.

Явное передергивание, причем бессмысленное. Теоретически такой состав решает вопрос с выходом к декабрю.....Практически, случись самое печальное, ни Павлика, ни Рабиу, ни капитана в ФНЛ не будет .

Тут любой анализ предстоящей игры - гадание, бо команду бросает от блеклого уровня игры с Мордвой до весьма качественного первого тайма с мусорами. Кубковый формат и так мало предсказуем, а тут еще мы на качелях.

Час Мужества 21.05.2016 17:00

Уважаемому товарищу AmigoSun, который оценивал наши перспективы по приобретению условных Попова и Давида Луиза, хочу выразить мысль, что на тренерском мостике нам не помешал бы условный Скрипченко. А лучше не условный.:) В погоне за "звёздами" типа Гончаренко или Петреску почему-то редко замечают хороших, я бы даже сказал, добротных тренеров как Скрипченко.
Осинькин сегодня - курам на смех. В соседней теме ужо сказал об этом.

vovkerstar 21.05.2016 17:00

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1226722)
Никаких шансов у Кубани нет. Все просветление состоялось в удачно пробитом пенальти Локо и нырке в клуб "100" одного и того же человека. Динамо и Мордовии повезло. Они отмучились. Наши болелы будут еще 6 дней накручивать себя иллюзиями, хотя все давно понятно, и это видно на поле. У Томи матерый тренер, дока в подковерках. У них сыграный состав, они бились за бронзу пердива и получили. У нас играть некому будет. Все срочно заболеют и занемогут. Игра через 3 дня уже в Краснодаре. Вы помните как 5 лет назад Избранный заверял, погодите о Каретнике, как будущей звезде вы все скоро узнаете. Узнали? Кто у нас железобетонный лидер? Кто составляет костяк мощи? На Жорика больно давно смотреть. Шандао плывет все глубже и глубже. Эти голы нам головой при ловле мух центральными защитниками и их страхующими уже надоели, они все под одно лекало.
Чуда не произошло. Не наш это год. После 3-х гендиректоров, 4-х тренеров, безденежья, мифических спонсорах у нас осталось одно - неизменное кураторство Долуды, к которому добавили коллегу. Как говорится за все нужно платить.

Всё понимаю, согласен, да ...

но "Не верю"(С)

Верю до последнего... "И неепет:vpered:" (С)

Andrew 21.05.2016 17:02

И ещё, товарищи те кто равнодушно относится к Кубани и радуется победе магнита, пишите мне в личку, ёбла вам разобью при встрече

coc 21.05.2016 17:03

Версетти, расскажи как там Томь , цели , задачи , бюджет . Чо Непомнящий свалил ?

GLuK 21.05.2016 17:04

Кто чемпион? А то *** все упустил, нервничаю

хичкок 21.05.2016 17:04

В общем с переходниками хрень полная, если Томь будет играть по серьезному то нас ждет ФНЛ

Борода 21.05.2016 17:05

Е5 магнит, Е5 Ростов - Кубаха в будующем чемпион ..:vpered::vpered::vpered::

Гудвин 21.05.2016 17:05

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1226823)
наблюдающий,

Зачем сразу на Гудвина переключаете, товарищ?:) Я прекрасно помню, что лично Вы тут обещали адмресурс к "Уралу" и стыкам. У меня все ходы записаны.:) Обосрались так обосрались. Это тоже надо уметь.

Проблемы в управлении. Это даже не обсуждается. Люди сказали губеру, надо будет брать 5-6 матчей. Ситуация сложилась, что можно было брать 3-4:)

GLuK 21.05.2016 17:08

Гудвин, подожди немного, осталось два матча. Или главные казаки будут орденами блестеть, ***, или слиняют потихому, солому стелят уже недели две

Час Мужества 21.05.2016 17:09

Гудвин, у меня нет уверенности, что команда Артушевича не обосралась бы точно так же.

Хищник 21.05.2016 17:10

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1226794)
А болельщики чем провинились?:shok:

Наверное тем, что было среди них много тех, кто преследовал свои интересы в ущерб команде..что с трибуны Юг, что с Гинмайл..

Гудвин 21.05.2016 17:11

GLuK, да мне пох, как они раскладывают шнягу:). Я тута держусь только ради одного. Не давать грузилово грузить:). Выловим, полюбасу:)

Cepexa 21.05.2016 17:11

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1226839)
если Томь будет играть по серьезному то нас ждет ФНЛ

Томь уже стала топклубом?

Tosik 21.05.2016 17:12

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1226839)
В общем с переходниками хрень полная, если Томь будет играть по серьезному то нас ждет ФНЛ

Капитан очевидность, не мог бы ты хоть сегодня заткнуться.

Гудвин 21.05.2016 17:13

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1226847)
Гудвин, у меня нет уверенности, что команда Артушевича не обосралась бы точно так же.

Команда Артушевича не просто так влезала. То, что они слажали, пару продаж не сделав, своевременных, даже не обсуждается. Но ситуация, мать ее. В команде, вокруг команды

Romario 21.05.2016 17:14

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1226847)

У меня тоже, нет такой уверенности, есть уверенность, что для возвращения в жизнь нужно проделать очень большую работу, в селекции, в построении инфраструктуры, во всем, короче. Только нет у меня уверенности, что это кому нибудь надо..

хичкок 21.05.2016 17:16

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 1226850)
Томь уже стала топклубом?

Для нас сейчас любой клуб топ считается

Oracul 21.05.2016 17:16

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1226785)

Да уж... Общались с ним на форуме еще лет 8-9 назад, когда в ПД играли.
Соболезную... ((

Хищник 21.05.2016 17:17

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1226823)
наблюдающий,

Ты предлагаешь ему учится у Гудвина обсираться? или я что то не так понял?

Час Мужества 21.05.2016 17:18

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1226853)
Команда Артушевича не просто так влезала

Команда Артушевича застряла в прошлом. Как и сам Артушевич. Ситуация малость изменилась. Не очень-то решательный чемпионат вышел.
Развивать эту тему сейчас, правда, не вижу смысла. Артушевича всё равно нет и не будет, а команда пока ещё жива.

vovkerstar 21.05.2016 17:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1226753)
Жалобную книгу в задницу Цаце. 9 очей в задницу наблюдающему. Вене в задницу всю его команду управителей-руллителей. Сказали тебе, млять, отдай тему в правильные руки. Ипись теперь и в уши:)

Наконец то всё просто...

не куй между строк...:)

"Всё прос..ли тридварасы" (С)

Эколог 21.05.2016 17:18

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1226825)
А мясо нереальное гавно! :) Курбан им поможет, в следующем сезоне будут чемпионами

не поможет. в смысле попытается конечно, но без снятия многих голов, там, видимо, ни кто не поможет, как и в Динамо. А карт-бланш Курбану головы сами не отдадут. так что или "новый 37-й" или как обычно.

Час Мужества 21.05.2016 17:20

Хищник,
Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1226858)
Ты предлагаешь ему учится у Гудвина обсираться?

Лучше, конечно, у кого-нить другого.:lol: Но можно и у Гудвина, если так дела дальше пойдёт.:)
Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1226858)
или я что то не так понял?

Имелось ввиду, что главный критик дяди переводит на него стрелки ни чуть не реже (а то и чаще), чем сам дядя косит на нашего народного трибуна.

GLuK 21.05.2016 17:21

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 1226861)
не поможет. в смысле попытается конечно, но без снятия многих голов, там, видимо, ни кто не поможет, как и в Динамо. А карт-бланш Курбану головы сами не отдадут. так что или "новый 37-й" или как обычно.

Не понял, почему нет? Почему им не стать чемпионами?:)

Andrew 21.05.2016 17:22

Разные варианты, разные мнения, мнений сегодня услышал много... Кто-то говорит, что лучше б играли с Волгарем, кто-то говорит, что Томь норм... Но как-то я спокойнее себя чувствую, нежели с матчем с Букиными...

Час Мужества 21.05.2016 17:22

хичкок,
Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1226856)
Для нас сейчас любой клуб топ считается

Первый матч многое покажет. Сумеем отстреляться "насухо" с парой забитых мячей -значит будем жить. Нет - в Томске, скорее всего, нас закопают (без чемоданов и судей).

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3.