![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВАЛЕРИЙ ПЕТРАКОВ: "У "КУБАНИ" БОЛЬШЕ ШАНСОВ ОСТАТЬСЯ В ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ"
http://www.sport-express.ru/football.../news/1003647/ Цитата:
|
И кстати, что зато будут ходить все свои - неправда.
Справа сегодня отец с сыном жутко удивились что места мокрые и грязные, обидившись ушли где то искать чистые и сухие #-o. Слева мама с сыном сидели. И мама по телефону видимо мужу, криком желала сдохнуть пол матча, а желторотый сын так же по телефону кому то рассказал что "этот кривоногий урод пенальти наконец забил" Ну а снизу толпа молодежи накидавшись "спрайта" в розах Кубани фотала себя красивых на телефон в чехле с лейбой магнита и тупо развлекала себя чем угодно кроме футбола. В общем чудно время провел. Походу бесплатные билеты все же зло. |
Цитата:
Beckar, ну а что остаётся делать, когда больше нечего сказать |
По итогам матча остался вопрос - ПЛ? С кем? С чем?:(
Что за феерическое чудо должно случиться за пол-лета? Если сейчас, похоже, это никому не надо, кроме болел:? |
Цитата:
ПЛ верняк?:) |
Так обо всем по порядку. Перед игрой пообщался с Арсеном - он сказал, что вообще собирается на операцию. Но... Может быть, полетит в Томск и на уколах сыграет. Про Бальде и Павлика, скорее всего, нужно в этом году забыть. У первого - приводящая, у второго - задняя. По медицинским канонам вторая травма лечится 21 день. Судя по всему, не успеет долечиться.,
Ролик команда посмотрела и, наверное, он какое-то действие оказал. Во всяком случае, мне рассказывали, что сильно расчувствовался Шандик, даже в клубный автобус зашел немного криво. Саму игру анализировать не хочу, вы все видели сами. Тома была очень мотивирована. Правда, при всей свежести играют они немного бестолково. При правильной работе ее несложно будет просчитать. Кстати, насчет ответки, у меня тревожные впечатления, но не упаднические. Я ведь не понаслышке все об этом городе знаю - поле огородное, куча комаров и такая же куча гопоты, которая своих вперед гонит. По большому счёту - это создаст большую часть проблем. А у нас игроки в большинстве своем молодые... Но, может быть, все - и сгореть запросто можем, но и сдюжить. А если удастся забить, то это поставит перед Томой очень тяжелую задачу. Правда, кто это у нас сделает? Сегодня через секунду после финального свистка подошел к Осинькину руку пожать, а он на меня смотрит и говорит: "Ты же понимаешь, что мы пока больше не можем!". Вот такая вот данность. Регулярно Линский проводит игрокам обследование и докладывает главному результаты. Так вот они показывают, что молодые у нас просто на износ работают. Истощённость организма колоссальная. Эх, Урал! Были бы уже в отпуске... Но, что есть, то есть! Именно в таких ситуациях проявляются мужчины! Собираюсь с командой в Сибирь. Очень давно никуда с ними не ездил. Крайний раз дело было в Ебурге на последнем матче Гончаренко....Татаринов говорит бери с собой что-нибудь. Или горе будем заливать, или пить на радостях. Я не пью вообще ничего, но тут, наверное, пригодиться.... Я собираюсь испить эту чашу до дна. С ж-з! |
|
Цитата:
Вопросов много, от финансирования, трансферной " политики" глубины состава, тренеров которые половину остатка состава в лазарет отправили и теперь дыры латают. Однако бьются, здесь вопросов нет. Физическое состояние большинства только печалит. Останавливаются по концухе уже многие. На целостность игры и супервзаимодействия когда в составе 8 защитников нечего надеяться. Да поможет нам господь!!! |
Просто больше похоже на то, что с этими агрономами бьёмся за то, что бы просто отбыть хотя бы ещё один год.
Что, молясь всем богам, мы хотим того, что не входит в их планы. |
Цитата:
|
Пока писал Палыч подтвердил мои опасения.
Обратил внимание как игроки поле покидали, чуть ковыляли, Шандик тоже кстати. |
Жёлто-зелёные,не сцать,осталась всего лишь одна игра! Куда нибудь прорвёмся!:beer2::lol:
|
Цитата:
Но стоит признать что неплохо выстроена на контрах и хорошо выглядит физически. В атаке?, посмотрим... |
Цитата:
Для "разнообразия" общайтесь с пи$ндором в личке... |
Залетный, чё ты развизжался тут, как та институтка, которая вдруг узнала что она случайно залетела......успагойся, вы крутые перцы, в пятницу это продемонстрируете, если получится конечно.
|
Кстати, томичам на заметку - после игры был судейский шухер. Арбитры что-то писали на Петракова. Он в первом тайме реально поддостал. Без иппанный рот не выходил к бровке. Причем поровну доставалось его косоногим нападающим и арбитрам. Я даже удивился, сколько китайских предупреждений может быть. Резервный Москалев вообще был с ним в постоянной полемике. Показалось даже, что тренер Томы поддатый. А когда мы писали Бендзя, а он, проходя мимо, начал его чуть ли не в губы целовать, эти подозрения усилились. Интересный был бы варик, если его на ответку дисквалифицируют. Правда, это нам вряд ли вистов добавит, скорей наоборот, будут еще больше биться за тренера.., но все- таки. Хотя, думаю, спустят на тормоза, штрафик максимум какой-нибудь выпишут...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где Гудвя?что там,в подковерном пространстве?;)
|
Цитата:
ЗЫ; Зотов, думы то от куда такие думаешь?. Язык на плече сегодня у всех виден был. Чем побеждать то будете на наших болотах :lol::-P |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=-CeOiSXiG6Q |
Залетный, а накуй нам думать?мы забьем один,вы-два,мы в ПЛ,вы-в ПД,вас упрекнуть будет не в чем,нас-тоже.Волки-сыты,шишки-целы:lol::beer2:
|
У Петракова рожа пьяная,но довольная сцуко
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Вас...нет шансов против любой команды ПЛ, если она не истощена и пол состава не в лазарете.
Посмотрим как Вы воспользуетесь такой суперблагоприятой ситуэйшен:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В целом, в матче большого накала нервов - тут уже не до тонкостей игры. Изначально на поле вышли те, кто мог именно бодаться. Не созидать, поскольку этот состав не позволяет качественно играть на атаку, иначе, имея в составе хотя бы 2-3 игрока группы атаки должного уровня, эту "Томь" можно было свободно выносить в одну калитку и ехать на ответку со спокойной душой и чистой совестью. К сожалению, качество этого состава позволяет исключительно выгрызать только такие вот сложные, где-то фартовые победы - на жилах, на нервном пределе. Другое дело, что Георгиевский в концовке матча, когда "Томь" даже немного раскрылась мог заменить не единственного форварда, из вообще имеющихся в обойме, а того же Манолева. Показательный момент на 85 минуте матча, когда Георгиевский попытался разогнать контру, протащил мяч, даже увел в сторону защитников, освободив зону на вход в штрафную. В общем, со своей стороны сделал все четко, можно даже сказать по-гроссмейстерски. А дальше попросту развел руками, поскольку напрашивал передача вразрез в штрафную, но в образовавшуюся свободную зону попросту некому было вбегать. Впрочем, тренер попросту фиксировал, пусть минимальный, но таки положительный результат. И даже будь на поле хотя бы тот же Майрович, вряд ли он в концовке матча, заметно подуставший исполнил бы этот самый рывок в штрафную зону соперника. Альтернатив же, по сути, не было. Да и излишние риски в матчах такого уровня ответственности вовсе ни к чему. |
Считаю Зотова и Белю лучшими. А результат просто счастьем для нас при таком составе. Так как пополнения до пятницы не предвидится, остаётся пожелать скорейшего восстановления нашим парням. Будет очень тяжело, но верю в команду и общий успех:vpered:
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |