Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубок России 2017/2018 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24984)

Жора-90 23.08.2017 22:44

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1378360)
На нашем поле точно. Но вот кастраты ли? Я сетку не видел и не уверен.

Спартак, Зенит, ЦСКА, кастро, кто-то из этой 4-км, вероятность дерби 25%.

хичкок 23.08.2017 22:47

Цитата:

Сообщение от Michael Myers (Сообщение 1378391)
По Якубе есть инфа? А то в группе пишут, что кресты..

жаль если так, парня в молодежку вызвали

havbec 23.08.2017 22:56

Щас смотрел кубань 24 программа факты спорт , ни слова о победе Кубани в кубке :evil: Зато про кастратов млять полвыпуска ***** #-o:evil:

Demiurg 23.08.2017 22:56

С победой! Со второго тайма игра больше пошла на мой взгляд, кружевов к вратарю меньше стало, а так, конечно бились пацаны, вопросов к ним никаких, воротник молодец. С победой!:app:

Сержиньо 23.08.2017 22:56

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1378379)
Що вы хотели,нормальный сельский комментатор

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1378386)
Не було у нёго кубанской балачки...

а это не Генчик Жирнов комментировал игру, который делал вот это превью к матчу?
https://www.youtube.com/watch?v=rYYSzZR9Lpc
Если коменнтил он, тогда всё понятно.....бывший квн-щик из "Утомлённых солнцем", плюс бывший резидент камеди-клаб.

MoscowFan 23.08.2017 22:59

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1378354)
.........но Армавир убог. Тут его пиарили, а по факту пшик.

О как. Основная масса болельщиков освистывает судью, когда он наказывает игрока их команды за 100% нарушение!!! Я к таким не отношусь!!! Всегда говорю как есть!!!
Что мы создали опасного за игру??? А убогий Армавир мог и не раз нам забить!!!
Спасибо Москаленко!!! Может мы смотрели разные матчи с вами??????:)

Всех с победой!

Миша-Пират 23.08.2017 23:01

Феерично!!! в чём то фантастично!!! ведь в победу этого состава практически никто не верил!!! поймал себя на мысли,что во первых игра смотрелась,а во вторых где то минуте на 70ой написал в группе,что есть чуйка,что если дойдём до пенальти,то победим! так в итоге и получилось! пеналь Завезёна очень понравился и Гапона. Москаленко был хорош. хотя в начале игры нахрап хозяев немного удивил,и было ощущение,что если так пойдёт и дальше,то можем крупно попасть! но отстояли,отодвинули игру,а ближе к концу основного времени и в дополнительном уже и вели игру!!! в общем я правда в шоке! давно так эмоции не переполняли!!!

Demiurg 23.08.2017 23:07

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1378403)
Феерично!!! в чём то фантастично!!! ведь в победу этого состава практически никто не верил!!! поймал себя на мысли,что во первых игра смотрелась,а во вторых где то минуте на 70ой написал в группе,что есть чуйка,что если дойдём до пенальти,то победим! так в итоге и получилось! пеналь Завезёна очень понравился и Гапона. Москаленко был хорош. хотя в начале игры нахрап хозяев немного удивил,и было ощущение,что если так пойдёт и дальше,то можем крупно попасть! но отстояли,отодвинули игру,а ближе к концу основного времени и в дополнительном уже и вели игру!!! в общем я правда в шоке! давно так эмоции не переполняли!!!

Эмоции понятное дело были,но, на мой взгляд, отнюдь не феерично и далеко не фантастично. Старались, забив на кружева со второго тайма, но впереди ничего не создали, победа им.Москаленко, молодцом показал себя.

MoscowFan 23.08.2017 23:08

Цитата:

Сообщение от havbec (Сообщение 1378399)
Щас смотрел кубань 24 программа факты спорт , ни слова о победе Кубани в кубке :evil: Зато про кастратов млять полвыпуска ***** #-o:evil:

:magnid::magnid::magnid:

бригадир 23.08.2017 23:09

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1378402)
О как. Основная масса болельщиков освистывает судью, когда он наказывает игрока их команды за 100% нарушение!!! Я к таким не отношусь!!! Всегда говорю как есть!!!
Что мы создали опасного за игру??? А убогий Армавир мог и не раз нам забить!!!
Спасибо Москаленко!!!

Всех с победой!

Да кто же возражает? Мог, но ни разу не забил. Пацаны наши тоже имели подходы. Я высказываю свое мнение. Армавир ни чего не показал играя дома,при большом стечении народа и победа им очень очень была нужна. Мне он в этой игре не показался. А авансов этой команде было роздано! Обыкновенный колхозный футбол с Падериным на острие. Как он умеет бегать мы видели.

Миша-Пират 23.08.2017 23:16

Цитата:

Сообщение от Demiurg (Сообщение 1378405)
но, на мой взгляд, отнюдь не феерично и далеко не фантастично.

феерична концовка по пенальти была! а фантастично то,что практически никто не верил в победу Кубани этим составом!!!

Michael Myers 23.08.2017 23:16

У Якубы кресты...пол года

vovkerstar 23.08.2017 23:16

Цитата:

Сообщение от iskal (Сообщение 1378374)
даже не знаю... вроде хочется Дерби! Но с этими... пролетим 0-10 потом нам всю жизнь это кастраты будут вспоминать.

Запомнится с трибун без цензуры (куй с ними со штрафами) -"ИПАТЬ ГАВНИД, ИПАТЬ!!!".
Но, учитывая левых "пассажиров"....

"всю жизнь это кастраты будут вспоминать" - кастрацкая доля - без потомства, без памяти...

И не надо 0-10... "А, что, а вдруг...(С):vpered::beer2:

pereselenec 23.08.2017 23:24

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1378409)
феерична концовка по пенальти была! а фантастично то,что практически никто не верил в победу Кубани этим составом!!!

Вот честно ничего особливого я в пенальти не увидел, за исключением того что игроки Армавира оказались еще худшими исполнителями.....
А по факту Мы их фактически не обыграли вторым,третьим или каким там составом,благодаря только нашему воротнику шанс был дотянуть до одиннадцатиметровых,других вариантов обыграть Армавир я не увидел. Может там с сектора виднелось по другому..... По компу так....

MoscowFan 23.08.2017 23:25

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1378354)
......но Армавир убог. Тут его пиарили, а по факту пшик.

Если бы они забили, то вы бы подобное не писали:)
Свистите дальше

AID 23.08.2017 23:27

Искусственно создали из омна откровенного супер-клуб. Основа бы эту шляпу вынесла в одну калитку! Ждём жеребёвку!

MoscowFan 23.08.2017 23:27

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 1378413)
Вот честно ничего особливого я в пенальти не увидел, за исключением того что игроки Армавира оказались еще худшими исполнителями.....
А по факту Мы их фактически не обыграли вторым,третьим или каким там составом,благодаря только нашему воротнику шанс был дотянуть до одиннадцатиметровых,других вариантов обыграть Армавир я не увидел. Может там с сектора виднелось по другому..... По компу так....

Просто мы смотрели с тобой другой футбол #-o

havbec 23.08.2017 23:28

Цитата:

Сообщение от Michael Myers (Сообщение 1378410)

Очень плохая новость :cry: Здоровья Денису и скорейшего возращения в строй !

Tosik 23.08.2017 23:28

С победой! Порадовали парней и девчонок в кои то веки, когда почти не ждали:) Рад за выездных! Москаль-монстр! Тянуть мертвяки и болтать армавирские нервы на ленточке может только по хорошему наглый, самоуверенный и мастеровитый товарищ:)

vovkerstar 23.08.2017 23:29

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1378414)
Если бы они забили, то вы бы подобное не писали:)

Не бывает в футболе - если бы:):lol::beer2:

pereselenec 23.08.2017 23:30

Цитата:

Сообщение от Michael Myers (Сообщение 1378410)

И так игроки на перечет, а тут такое.....
Здоровья конечно Денису и скорейшего возвращения в строй.

Demiurg 23.08.2017 23:34

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1378409)

Вот это было фантастично и феерично https://www.youtube.com/watch?v=TQE8Pv-Ql9w

А так в общем, верить в свою Команду всегда надо,любым составом,
НЛ, С победой!

MoscowFan 23.08.2017 23:34

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1378415)
Искусственно создали из омна откровенного супер-клуб. Основа бы эту штяпу вынесла в одну калитку! Ждём жеребёвку!

Балтика выше нас в таблице... Арарат её вынес #-o

MoscowFan 23.08.2017 23:43

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1378419)

Пару опасных моментов наших футболистов назовите

бригадир 23.08.2017 23:49

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1378428)

Я предлагаю просто порадоваться победе. Их в последние годы очень мало. Завтра отпишутся люди, которые все видели воочию.:beer2:

vovkerstar 23.08.2017 23:57

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1378428)

Забитый пеналь.........:vpered::vpered::vpered::vpered::be er2:

MoscowFan 23.08.2017 23:59

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1378419)

Например возьмём хоккей... Финал... Почему в пример я взял хоккей?? Он более контактный!!! И вот одна команда давит другую всю игру и..... И пропускает один обидный гол...
Если бы они победили и взяли золото - они герои!!!! Но эту игру проиграв пропустив обидный гол героями остались в глазах болельщиков!! Они бились!!! Биться и проиграть отличается от не биться и проиграть!

vovkerstar 24.08.2017 00:04

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1378435)
Например возьмём хоккей... Финал... Почему в пример я взял хоккей?? Он более контактный!!! И вот одна команда давит другую всю игру и..... И пропускает один обидный гол...
Если бы они победили и взяли золото - они герои!!!! Но эту игру проиграв пропустив обидный гол героями остались в глазах болельщиков!! Они бились!!! Биться и проиграть отличается от не биться и проиграть!

ВСЁ понимаю, но пусть у НИХ будет ОБИДНЫЙ ГОЛ.....:lol::app::beer2:

балу 24.08.2017 00:17

Приехал домой, впечатлений море. Всех с победой. Менты казлы.:evil:

MoscowFan 24.08.2017 00:24

Нарезка лучших моментов + пенальти

https://m.youtube.com/watch?v=dyBFu4Bveg0

Матч целиком

https://m.vk.com/video-152296202_456239021

Миша-Пират 24.08.2017 00:34

теперь встаёт другой вопрос-неужели эти несколько человек из основы так резко меняют ситуацию во второй команде? да и так из них пожалуй только Якуба не отыгрывает в Кубани-2 уже давненько. а все остальные имеют игровую практику во второй команде. тогда логичный вопрос-почему так всё плохо в чемпионате???!!!

Гудвин 24.08.2017 03:50

Кто не поехал, тот потерял кайф:) Это был эпический выезд, Гном на поле, и глаза Москаленко:). Ради этого и живём. Дядя в восхищении:). Всем спасибо, все свободны

Миша-Пират 24.08.2017 04:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1378453)
Кто не поехал, тот потерял кайф:)

как говорил классик-(с) так пусть всегда ваши желания совпадают с вашими возможностями!!! очень хотел,но к сожалению без вариантов...

Гудвин 24.08.2017 04:25

Из впечатлений могу добавить, что приехала вся основа, это было ожидаемо:), дети лезли на ограждение, дядя объяснял мусорам, что в Нижнем нам краповый берет решал по водичке на сектор. В общем, всё было красиво:). Даже Гео брал паузы:)

Бармалей 24.08.2017 05:58

Цитата:

Сообщение от havbec (Сообщение 1378399)

Ничего удивительного.;) Окастратились наши местные СМИ. :evil:
Дядя их давно уже "прикормил".

Бармалей 24.08.2017 06:06

Матч получился на редкость удивительный,в плане накала страстей,серии пенальти,валидольные эмоции,и прочие "психическо-психологические"" прелести ... :)
Счёт конечно навевает некоторые мысли,всё таки такие команды как Армавир нужно проходить в основное время,и не тянуть до "рулетки". Но "всё хорошо,что хорошо кончается",главное прошли в кубке дальше. А дальше... там как карта ляжет.:)
Всем спасибо за веру в команду,поддержку на стадионе,и преданности жёлто-зелёным цветам:beer2:
Выездюки красавцы!:app::)

Миша-Пират 24.08.2017 06:21

кстати полностью сектор так ни разу и не показали!!! сколько наших то было?

VALMAR26986 24.08.2017 06:35

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1378464)
кстати полностью сектор так ни разу и не показали!!! сколько наших то было?

думаю, что фотки будут...

Вуйко 24.08.2017 06:40

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1378401)
а это не Генчик Жирнов комментировал игру, который делал вот это превью к матчу?
https://www.youtube.com/watch?v=rYYSzZR9Lpc
Если коменнтил он, тогда всё понятно.....бывший квн-щик из "Утомлённых солнцем", плюс бывший резидент камеди-клаб.

Не,он в перерыве народ развлекал,он и на нашем стадионе работал несколько матче при Сурене

MoscowFan 24.08.2017 06:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1378453)
Кто не поехал, тот потерял кайф:) Это был эпический выезд, Гном на поле, и глаза Москаленко:). Ради этого и живём. Дядя в восхищении:). Всем спасибо, все свободны

Очень жаль, что человечество ещё не придумали видео :lol:
Иначе вы бы все это сняли #-o

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3.