![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Предположу, что со Стажилой был особый разговор |
a_tos, четвертый явно залетал, чтобы под -1 страховочку обеспечить, согласен. Ведь могли при 3-1 второй сунуть:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но все равно - я не устану повторять: "Епать МагниД Епать, Епать МагниД Епать, Епать МагниД Епать" :vpered::vpered::vpered: |
Очень бы хотелось поименно знать "футболистов", если действительно были игры по ставкам.
По "списку Форекса" : 1. Если и правда Армаш, то даже не знаю... Можно ли хоть кого-нибудь уважать в нашем футболе? 2. Гогниев? Это несерьёзно. Он приехал только к 4 туру . Типа до этого футбол был. Да и хз как может так влиять на ситуацию новичок, который даже ни разу не выходил на поле. 3. А что же Петреску? Если у него под носом игроки сливают игры, а он никак не реагирует, то в это уже не тот Петреску. Раньше Дан сам бы на поле выскочил лещей выписывать , а сейчас после игры мычит невнятное "я не понимаю что происходит"... |
Ну и кто бы не был причастен к букмекирским играм (если это все в принципе не пистеж как мне кажется), то независимо от фамилии, былых заслуг, должности в клубе и амплуа на поле - ВСЕ ПИ"дорасы:evil::evil::evil:
|
pragmatik, на сегодня доподлинно известно, что некий "список" существует:). Все остальное, мы, как всегда, не узнаем:). Насколько я понимаю, есть попытка создать условия, в которых Дан уйдет сам, чтобы не платить ему компенсацию. Уже пошли вбросы, что "улетел", "билеты куплены на отлет", и так далее. По факту Дан на базе, агент летит сюда. Будут терки, думаю, что чисто по схеме ухода. Ибо оставаться в таком раскладе не имеет смысла. Сольют еще один матч, потом другой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если был уже Газзаев?#-o |
Цитата:
Но если тренера спецом сливают, пусть Дан этих утырков крутит на бабло по максимуму. |
"Кубань" опровергла информацию о возможном увольнении Петреску.
В «Кубани» опровергли информацию, согласно которой руководство клуба рассматривает вопрос о прекращении трудовых отношений с главным тренером команды Даном Петреску. Ранее в СМИ сообщалось, что руководство команды может досрочно расторгнуть контракт с румынским специалистом. «Эта информация не соответствует действительности», - сказал пресс-атташе кубанского клуба Вячеслав Иванов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Гринчиком. После семи туров краснодарская команда занимает в турнирной таблице ФНЛ последнее место. |
Цитата:
|
Цитата:
Утонем нах, значит так суждено...я лично готов как к зоне Йух так и к КФК. Лишь бы без 321расов у руля клуба... ЗЫ: а болелам необходимо сплотиться на "Сибири" и высказать всё, как в адрес управленцев так и в адрес игрочишек, отбывающих номер. |
Цитата:
А там гляди после их ухода что нибудь хорошее нарисуется. Но шанс на это через чур мал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имхо, сейчас дай Дану опытных Гогу , Гая и Бельгийца (угандийца), при этом заплати игрокам зарплату, все потихоньку тогда начнет налаживаться. Петреску без флангов играть не может, это факт, у нас полностью отсутствуют фланги это тоже факт. |
Цитата:
Накуй с пляжа. |
Цитата:
|
Гудвин, ну все-таки зачем Дан влез в это болото. Ведь еще задолго до его прихода было ясно,что нам ничего не светит в этом году да и в обозримом будущем? Кто его все таки сюда притащил, ну не ректор же универа в самом деле. Так вот на фоне всего сумашествия в клубе на протяжении длительного времени, имхо каждый играет здесь свою скрипку. Если Дана привели не ннынешнее руководство и он получит отступные, то имеет право и еще одна крамольная версия на существование, отката от этих 1.5 европейсских денюх,тем кто привел и не окажется ли Дан в ближайшее время в знакомом нам клубе(магнит не в счет)?
|
Гудвин,
Цитата:
Дора не нужен был, типа криминальный. А эти все чистые и безгрешные.:lol: |
2Pac, всё здесь:
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24188 |
Имхо надо смирится с невыходом в ПЛ в этом году, то что вылетим из ПиДэ не верю, дать спокойно работать Дану, поставить задачу построить коллектив способный на следующий год выйти в ПЛ и закрепится.
По итогам этого года принимать решение по тренеру только если после зимы команда так и не заиграет, вот тогда и нужны кардинальные кадровые решения. |
Цитата:
|
Цитата:
Руководство "Кубани" выглядит идиотами не потому, что подписало Дана и не потому, что, возможно, его уволит. А потому, что приняли (под давлением флеш-моба?) пункт о дикой компенсации за увольнение. |
Цитата:
Правильно,если расклад такой,то пусть страдает до конца! |
Цитата:
Если, конечно, схема с приходом/флешмобом/уходом/мегакомпенсацией/Анжи - не заранее написанный сценарий. Если всё честно, то должен либо отказаться от бОльшей части компенсации, либо дорабатывать в клубе хоть подносчиком мячей. |
Цитата:
Если уж на то пошло и вопрос с отставкой решён-считаю оптимальным согласие Дана на МИНИМАЛЬНУЮ компенсацию,(уж он то знает финансовую ж-у клуба)... Не смогли работать по-человечески,так пусть хоть по человечески расстанутся... Считают ВСЕХ,кто был причастен к сливу матчей Кубани конченым дерьмом-кто бы то ни был-опозорили имя Клуба...Болельщики то тут причём???:evil: Если появятся ФАКТЫ слива-всех причастных не хотелось бы видеть ни в клубе,ни в команде! |
Цитата:
|
Beckar, а кого главным назначили?
|
Garalf, Веню:app:
|
Цитата:
|
Видимо раньше я был моложе.
И форум мне казался более единым, чем теперь. За последние два года стал уверен в том, что это ещё и очень сильная площадка в подготовке нужных настроений весьма немаленькой группы людей, которые относят себя к болельщикам футбольного клуба "Кубань". Думаю, что подобные реплики весьма красноречивы: Цитата:
Вдруг плюнет на всё и рубанет в нужном кому-нибудь месте. На данный момент я болею только за одну команду - "Кубань", а также смотрю Чемпионат Мира и Чемпионат Европы. Не исключаю, что некто ДЯДЯ станет генеральным директором моего единственно-любимого клуба. Что ж тогда буду просто смотреть ЧМ и ЧЕ. |
| Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |