![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor,
Цитата:
|
Цитата:
Всё таки много зависит от игры команды, если команда в коме, то и болельщики её болеют. |
Гудвин,
Цитата:
========== Наконец-то сумел переглядеть матч на более-менее приемлемом экране в 15.4", пусть и не совсем в HD. Как я понимаю, речь шла о эпизоде на 25-й минуте, когда Ящук навесил от левой бровки в центр штрафной на Вяткина, который и пробил в направлении стойки. За толпой игроков не видно, попал мяч или как. Но будем считать, что попал - по отчаянному "волейболу" ладонью Фролова. Таким образом, отбираем удар у Ящука (было 3/2, стало 2/2). Этот удар добавляем Вяткин Артём - 1 / штанга. Ставим единичку в строке "Штанги/перекладины" у Зенита, это - 1-й тайм. Далее, добавляем Зениту-2 голевой момент Вяткина (было 3/3, стало 4/4). Удар Ящука на 77-й минуте, когда потянул Фролов, можно натянуть на голевой, если считать таковыми ВСЕ сэйвы кипера. Но я же не считал за голевые все неуклюжие попытки Спартачеллы укротить мяч при выходах на ударную позицию. Хотя, полагаю, соотношение в моментах придётся соблюсти. Хрен с Гогой, берём любую его попытку в 1-м тайме. Таким образом, голевые моменты: 4/4 - 8/5. ========== И ещё раз. Если мяч попадает в штангу/перекладину от рук вратаря, то это хляет за сейв кипера. А как штанга/перекладина не считается. |
Хищник,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: советы жене своей давай, амиго ;) |
Цитата:
|
Хищник,
Цитата:
|
Wiktor,
Цитата:
Надеюсь, у Тотала или Бугра в итоге всё-таки лопнет терпение. :bath: |
Цитата:
ЗЫ. Советы стараюсь никому не давать, в твоем случае, повторюсь, как ты мне написал, так тебе и ответил. Но всё равно, извини. |
Цитата:
Очень надеюсь, что один из них возьмет под козырёк и выполнит твоё пожелание. Даже знаю кто.:lol: |
Колифей, штанга была на 44-й минуте после прострела слева и рикошета от нашего дэфа. Про перекладину на 7-й минуте, то ХЗ. Там если Фролов и коснулся, то минимально:)
|
Гудвин, Скажем так: я в вопросах статистики полностью полагаюсь на ВладислаВа. Благо, его дотошности нет предела.
|
Цитата:
Зы: Прошу прощения у остальных, накипело! :offtop: |
Читаю ГМ с 2004 г. и всегда он был олицетворением того что происходило с командой.
Вот такие у нас сейчас времена в клубе, как на последних страницах форума. |
Цитата:
|
Никто не имеет права оскорблять наших футболистов и тренеров! Всем остальным на гудвинмайл!
ПРЕДУПРПЕЖДАЮ ОДИН РАЗ! |
NICK Никто не имеет права оскорблять наших футболистов и тренеров! Всем остальным на гудвинмайл!
ПРЕДУПРПЕЖДАЮ ОДИН РАЗ! А друг друга можно? |
Во делаааа! Всех провоцировал Wiktor, а забанили другого:shok:
|
Кармен, Гудвина забанили (причём, на два года #-o ) за систематические нарушения правил форума. Тут NICK формально абсолютно прав.
|
Цитата:
|
Та идрить,твою идрить!:evil:В каждой ветке срач!:evil:До чего-же скоро дойдем?По щщам перед играми бить друг другу???Мы ВСЕ ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЕ!!!Хватит с.р.а.т.ь.с.ся!!!:magnid:
|
Цитата:
Тока тему фартово открыл, а его париться заслали... |
Wiktor, Лично я б тебя за один "гудвинмайл" закрыл бы. Ибо п.6.14 Правил Форума запрещает высказываться неприлично или не уважительно в отношении сайта Greenmile.Ru.
Но, к сожалению, договорённостями, достигнутыми в декабре-2014, мне запрещено принимать на форуме решения, не требующие оперативного вмешательства. Так что жду, когда у Тотала или Бугра иссякнет терпение. :wcj: |
Цитата:
ЗЫ. Что такое ГринМайл и ГудвинМиля , и чем они отличаются я писал раньше, но ты наверное этого не заметил. Или не захотел замечать. |
Гудвина на два года? :shok: ...та ладно.....это ж для него сродни расстрелу.
Два года строгача без права переписки!!!#-o |
Колифей, мы живем в правовом государстве , готов за Гудвина внести залог ....:):beer2: я так понял NICK при делах :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у некоторых появился шанс за 2 года настрочить полтос сообщений :lol:
|
Artem777,
Цитата:
Но мы живём не только в правовом, но и в демократическом (демократия - (др.-греч. δημοκρατία — «власть народа») государстве. Поэтому все свои предложения и ходатайства направляйте NICK'у: prahaСАБАКАmail.ru |
Колифей, какие-то у вас странные понятия о законности и демократии. Типа при демократии если группка людей решила, что преступник хоть и преступник, но в общем неплохой парняга, то его можно тупо выпустить? И чего вы тогда на власть имущих гоните, они же живут ровно по вашим "понятиям".
|
Цитата:
|
Drow Elf,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
или врать, соскакивая потом с темы. Это то что написала в мой адрес ваша секта менее, чем за сутки, только в этой теме. Так, кто кого провоцирует, милая девушка? |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |