Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   1 тур; ФК Томь - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26257)

eternity 10.07.2017 18:36

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1363767)
eternity, ты докера производительным будешь без поддержки руководства? :)

Вообще-то, ранее, основным аргументом в пользу опростоволосившегося Петреску-2 была невыплата зарплат игрокам. К первому матчу она составляла не более 1-го месяца, правда... (или сколько?)
Теперь - 5-7 месяцев или больше.
Петреску плакал в подушку, требовал негров и крутил факи руководству.
Калешин нашёл способ мотивировать команду и набрал в первом матче столько очков, сколько Дан-2 в четырёх.
Так кто их них "пальто"?

Миша-Пират 10.07.2017 18:40

фишка в том,что на сколько я понимаю у Петреску всего одна модель игры-от обороны на столба в атаке. плюс обязательно нужны "свои" игроки которых берут исключительно под него! но мы не московский Спартак!!! тем более в нынешнем состоянии! соответственно условия Петреску выполнены не были-вот он и начал психовать! а Калешин при всём при этом из этой кучи игроков разрозненных за небольшой срок сделал КОМАНДУ!!! вот и вся разница! а дальше до усрачки можете целовать Дана в зад и восхищаться им! результат на табло...

Картель 10.07.2017 18:44

eternity, Ты Дана не трожь! Даже если нам сейчас прилетит контрольная плюха от РФС, которая сама из за нас тоже выхватит плюху после его жалобы, Дан здесь все равно останется кубанским Фергюссоном :)

Гудвин 10.07.2017 19:32

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1363779)
eternity, Ты Дана не трожь! Даже если нам сейчас прилетит контрольная плюха от РФС, которая сама из за нас тоже выхватит плюху после его жалобы, Дан здесь все равно останется кубанским Фергюссоном :)

Так и есть. Ибо если бы не доходы от работы Дана в размере 23 лямов чистогана, не было бы и никаких Европ. МОА, ДОра и Дан построили мощный фундамент. Пальто строит шалаш, который развалится, и которому, априори, не нужен фундамент:)

3 : 0 10.07.2017 19:40

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1363779)
Дан здесь все равно останется кубанским Фергюссоном

Переоценил, имхо. Уважаю Дана, очень, но далеко ему до Фергюсона и уж тем более вспоминая его уход.

Wiktor 10.07.2017 19:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1363788)
МОА, ДОра и Дан построили мощный фундамент.

:app::lol::app:
Суко, правда говорят, язык без костей.#-o:lol:
Где можно посмотреть на фундамент, на мощный.:lol:
Пока наблюдаю одни руины.:?

Гудвин 10.07.2017 20:00

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1363797)
:app::lol::app:
Суко, правда говорят, язык без костей.#-o:lol:
Где можно посмотреть на фундамент, на мощный.:lol:
Пока наблюдаю одни руины.:?

Фундамент - это попадание в первую восьмерку, СМИ маскальские, игроки, которые стали сюда идти для роста собственного. Всё весьма логично. Итогом стал лучший в истории сезон. Пусть и без Дана:). А руины - это к пердолам и неопердолам. Кстати, новые, похоже, по аппетитам слупить бабла, покруче старых:). Жду посадок

777 10.07.2017 20:08

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1363777)
фишка в том,что на сколько я понимаю у Петреску всего одна модель игры-от обороны на столба в атаке. плюс обязательно нужны "свои" игроки которых берут исключительно под него! но мы не московский Спартак!!! тем более в нынешнем состоянии! соответственно условия Петреску выполнены не были-вот он и начал психовать! а Калешин при всём при этом из этой кучи игроков разрозненных за небольшой срок сделал КОМАНДУ!!! вот и вся разница! а дальше до усрачки можете целовать Дана в зад и восхищаться им! результат на табло...

Не совсем так. Скорее Петреску, как хороший тренер начинает постройку команды с выстроения защитных линий. Если защита пропускает мало, то можно дальше налаживать игру команды в полузащите и нападении. Думаю, поэтому у Петреску были сложности во второй приход. То воротник Дюпин ловит через раз, то защитники допускают нелепые ошибки как клоунил Смирнов (выйдя на замену привоз+пеналь).......
А вот что сделал Калешин, я еще не заметил. В прошлом сезоне появившиеся шансы на переходные провалил. Когда надо было прибавить и настроить команду, Калешин НЕ справился. О какой команде пишет автор я хз. Болтаться в болоте ФНЛ много ума не надо.......

Картель 10.07.2017 20:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1363788)
Так и есть. Ибо если бы не доходы от работы Дана в размере 23 лямов чистогана, не было бы и никаких Европ. МОА, ДОра и Дан построили мощный фундамент. Пальто строит шалаш, который развалится, и которому, априори, не нужен фундамент:)

Если благодаря его жалобе нас сейчас прилюдно порешат через футбольные верха, то срать мне на эти фундаменты. Мне полифтовать всяко лучше, чем как ипанутый Икар с разбега. И пох что он имеет право требовать. Имеет. Как и я имею право при таких раскладах потом считать его уродом.

Картель 10.07.2017 20:25

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1363801)
А вот что сделал Калешин, я еще не заметил. В прошлом сезоне появившиеся шансы на переходные провалил. Когда надо было прибавить и настроить команду, Калешин НЕ справился. О какой команде пишет автор я хз. Болтаться в болоте ФНЛ много ума не надо.......

Калешин на данный момент хотя бы при ещё больших долгах игрокам, каким макаром пока из пацанов мужиков с характером делает. А не уныло отдыхающие УГ. Пацаны пока красавы. Вышли, обгоняли, и кого надо со стебом подипали. Поглядим шо дальше будет.

777 10.07.2017 20:29

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1363804)
Если благодаря его жалобе нас сейчас прилюдно порешат через футбольные верха, то срать мне на эти фундаменты. Мне полифтовать всяко лучше, чем как ипанутый Икар с разбега. И пох что он имеет право требовать. Имеет. Как и я имею право при таких раскладах потом считать его уродом.

Но надо отметить тупорылось нынешнего руководства. Которое себе любимым зп выписывает. А никаких подвижек по контракту прежнего тренерского штаба нет. Став в позу и показывая свое детское фи. Так же как с игроками доводя ситуацию до бастования и много месячных задержек. Так что не стоит все валить только на Петреску.........

Гудвин 10.07.2017 20:33

Картель, я видел 0-5 в Хабаре, при Калешине:). Что-то тогда не сложилось в коллективе. Видимо Армаш поломанный мешал;)

777 10.07.2017 20:34

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1363806)
Калешин на данный момент хотя бы при ещё больших долгах игрокам, каким макаром пока из пацанов мужиков с характером делает. А не уныло отдыхающие УГ. Пацаны пока красавы. Вышли, обгоняли, и кого надо со стебом подипали. Поглядим шо дальше будет.

Хм, я не совсем понимаю вас. Петреску требует зп плохой. А эти "мужики", вышли играть с детками из Томска, только как получили денежку и обещание еще. Я догадаюсь каких "мужиков" может сделать бывший кастрат. :) Но пока поводов для радости не вижу вся борьба впереди..................

Картель 10.07.2017 20:35

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1363808)
Но надо отметить тупорылось нынешнего руководства. Которое себе любимым зп выписывает. А никаких подвижек по контракту прежнего тренерского штаба нет. Став в позу и показывая свое детское фи. Так же как с игроками доводя ситуацию до бастования и много месячных задержек. Так что не стоит все валить только на Петреску.........

За это АКК сасать полюбому. Но если встанет однозначная вилка Дан или Кубань, то выбор очевиден.

Картель 10.07.2017 20:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1363810)
Картель, я видел 0-5 в Хабаре, при Калешине:). Что-то тогда не сложилось в коллективе. Видимо Армаш поломанный мешал;)

Мне Калешин на данный момент глобально импонирует только в одном - при не худших результатах чем у Дана, цифра в зарплатной ведомости в разы меньше. Акуенное надо сказать преимущество. Жаль правда что с обители зла. 0--5 не смертельно.

Wiktor 10.07.2017 20:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1363799)
Фундамент - это попадание в первую восьмерку, СМИ маскальские, игроки, которые стали сюда идти для роста собственного. Всё весьма логично. Итогом стал лучший в истории сезон. Пусть и без Дана:). А руины - это к пердолам и неопердолам. Кстати, новые, похоже, по аппетитам слупить бабла, покруче старых:). Жду посадок

Фундамент-это несущая конструкция, а всё что ты описал-это стены с перегородками и крыша.#-o
Понимаю, что для твоего мозга, постигающего глубинность глубин это сложно, поэтому рекомендую посмотреть мультик про трех поросят, там всё подробно показано.:lol:

Гудвин 10.07.2017 20:51

Wiktor, фундамент - это некий стержень, когда потеряв Траоре, все-равно, шли вверх, когда потеряв Дана, имели хорошую оборону. Фундамент, понятно, не самый крепкий ибо не было детской школы мощной создано. Но итог, как говорится, был. И глупо это отрицать. Пусть другие повторят, как Дан, с нуля, придя на руины. Я посмотрю и сравню:). А Пальто пусть учится вместе со своими боссами-неопердолами:)

777 10.07.2017 20:58

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1363812)
За это АКК сасать полюбому. Но если встанет однозначная вилка Дан или Кубань, то выбор очевиден.

Так может не стоит доводить до вилки. Как-то решать вопрос с задолженностями хотя бы частично. Что бы агент притормозил с жалобами, потому что понимает сложности. А когда ни копейки и телефоны не берут, то тут возникают вопросы, а не пошло бы оно все: https://www.youtube.com/watch?v=TXgREXDmjqU ...................................

Оскар 10.07.2017 20:58

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1363806)

Одна ласточка весну не приносит...
Если ЕЩЁ 1-2 матча сыграют самоотверженно , с умом и с результатом-можно будет делать ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ выводы...
А пока-порадуемся тому,что есть: убедительной победой над Томой...:app:

777 10.07.2017 21:04

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1363824)
Одна ласточка весну не приносит...
Если ЕЩЁ 1-2 матча сыграют самоотверженно , с умом и с результатом-можно будет делать ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ выводы...
А пока-порадуемся тому,что есть: убедительной победой над Томой...:app:

Но, не будем забывать и о игре с Ротором 0-4 ..................

Миша-Пират 10.07.2017 21:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1363818)
Wiktor, фундамент - это некий стержень, когда потеряв Траоре, все-равно, шли вверх,

а что ты умалчиваешь какой был у Дана псих при уходе Траоре с Давыдовым!!! что ж ты умалчиваешь о том,что когда мы Динамо в первой игре с ушедшим туда Даном дёгнули и когда он на прессуху не вышел если мне память не изменяет,закатил истерику ментовским руководителям про усиление состава???!!! Калешин на данный момент мне как тренер импонирует тем,что работает с теми игроками которые есть! и из этих игроков сделал КОМАНДУ,а не непонятную массу,которая была при Дане. вот как то так...

Нос 10.07.2017 21:09

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1363770)
Дорой. Согласно инфе от Гудвина и Бугра.

Справедливости ради Гудвин это не говорил

nemagnit23 10.07.2017 21:12

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1363833)
а что ты умалчиваешь какой был у Дана псих при уходе Траоре с Давыдовым!!! что ж ты умалчиваешь о том,что когда мы Динамо в первой игре с ушедшим туда Даном дёгнули и когда он на прессуху не вышел если мне память не изменяет,закатил истерику ментовским руководителям про усиление состава???!!! Калешин на данный момент мне как тренер импонирует тем,что работает с теми игроками которые есть! и из этих игроков сделал КОМАНДУ,а не непонятную массу,которая была при Дане. вот как то так...

Очки по весне считают

Сержиньо 10.07.2017 21:16

Цитата:

туда Даном дёгнули

ещё один "Р" не выговаривает.......Любомира на вас нет.

Гудвин 10.07.2017 21:18

Цитата:

А мне плевать на его психи было, меня всё устраивало:). И я с радостью вернул бы те времена. Чтобы он психовал, а мы продавали новых Траоре. Всегда было интересно знать, кто тебя так "информирует"? Какие истерики ментовским руководителям? Тебе напомнить, кого Дан в основу у ментов вводил ввиду того, что окно закрылось?:)

Картель 10.07.2017 21:19

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1363823)
Так может не стоит доводить до вилки. Как-то решать вопрос с задолженностями хотя бы частично. Что бы агент притормозил с жалобами, потому что понимает сложности. А когда ни копейки и телефоны не берут, то тут возникают вопросы, а не пошло бы оно все: https://www.youtube.com/watch?v=TXgREXDmjqU ...................................

Так а чего бы ему как работнику в суд не подать а не по CAS ам шастать?

777 10.07.2017 21:20

Цитата:

ХА-ХА!!! Калешин работает с теми, что есть, потому что он никто. Работник БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ и перспектив. Если бы не одноклассники, то никто бы и не взял его на.......... :) Надо же как-то отделять котлеты от мух......... :)

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1363849)
Так а чего бы ему как работнику в суд не подать а не по CAS ам шастать?

https://www.youtube.com/watch?v=ezJ8kYzXe-I :)

3 : 0 10.07.2017 21:34

Миша-Пират, ты главное не негвничай :lol:

В3В 10.07.2017 21:35

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1363851)
Надо же как-то отделять котлеты от мух...

Точно ! эта " непонятная масса,которая была при Дане. порвала на выезде мордву ,( смотрел в живую ) как МЫ помним . Вечером перед игрой видел Дана , на него было страшно смотреть , волновался жутко. Пожелали ему удачи !

Сержиньо 10.07.2017 21:37

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1363859)
ты главное не негвничай

и стагейшую ггуппу ВК сохгани.....пгигодятся ещё.

Гудвин 10.07.2017 21:37

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1363835)
Справедливости ради Гудвин это не говорил

В начале июня 2010 года Галицкий мне сказал, что выходим мы и Волга:). Это он покупал, видимо, матчи для Кубахи и Волги

777 10.07.2017 21:40

Цитата:

Сообщение от В3В (Сообщение 1363863)
Точно ! эта " непонятная масса,которая была при Дане. порвала на выезде мордву ,( смотрел в живую ) как МЫ помним . Вечером перед игрой видел Дана , на него было страшно смотреть , волновался жутко. Пожелали ему удачи !

Вот-вот. С Даном можно было поговорить, пожелать удачи и т.д. Потому что он Человечище...... А нынешнее, блин как вспомню ЕГО слова про Армаша так только ****ить............

Оскар 10.07.2017 22:12

Цитата:

а что ты умалчиваешь какой был у Дана псих при уходе Траоре с Давыдовым!!! что ж ты умалчиваешь о том,что когда мы Динамо в первой игре с ушедшим туда Даном дёгнули и когда он на прессуху не вышел если мне память не изменяет,закатил истерику ментовским руководителям про усиление состава???!!!

Для меня история с Даном означает лишь одно: вместе с МОА , Дорой , Veni и при нормальном финансировании у него всё получалось хорошо,а без них он работать не смог...

Цитата:

Калешин на данный момент мне как тренер импонирует тем,что работает с теми игроками которые есть! и из этих игроков сделал КОМАНДУ,а не непонятную массу,которая была при Дане. вот как то так...
То,что Калешин работает с теми,кто есть-это не от хорошей жизни: тут не до жиру-быть бы живу...У него что-выбор есть???
Для того,чтобы его (Калешина) оценивать,надо посмотреть на Игру и Результаты...А сейчас о чём то говорить бессмысленно...

OneCommand 10.07.2017 22:28

БРАВООО !!!!! настоящие болелы своего клуба !!! доброй ночи :beer2:

prishelets 10.07.2017 22:35

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1363876)
То,что Калешин работает с теми,кто есть-это не от хорошей жизни: тут не до жиру-быть бы живу...У него что-выбор есть???
Для того,чтобы его (Калешина) оценивать,надо посмотреть на Игру и Результаты...А сейчас о чём то говорить бессмысленно...

на самом деле в пердиве сыгранность состава - это явное преимущество перед другими командами.

треть лиги каждый год меняется.. у некоторых прошлогодних пердивных меняются тренеры и кардинально меняется состав, как в этом году приключилось с Енисеем, Лучом и Факелом... пока там новые игроки и тренеры сыграются и заиграют - хрен его знает скока времени пройдет

а у нас ни одного новичка :lol:поэтому играем теме же, с тем же тренером..ну и сыгранность и наигранность, само собой, с каждой игрой только растет :) причем еще с прошлого сезона

Romario 10.07.2017 22:38

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1363777)
а дальше до усрачки можете целовать Дана в зад и восхищаться им! результат на табло...

Цитата:

а не непонятную массу,которая была при Дане. вот как то так...

http://s019.radikal.ru/i634/1707/dd/0c19dd34b7ee.jpg

Можно по разному относится к Дану Петреску. Можно его любить и уважать как тренера, который построил игру и вывел Кубань на новый уровень, на багаже которого ехали довольно долго. Можно быстро забыть хорошее и ссылаться на результат во второй приход, как некоторые, это их право.
А можно так, как Миша. Обниматься, в глаза заглядывать, потом помоями поливать. Когда ждать грязь про Армаша, а Миша-Пират?:shok:

Оскар 10.07.2017 22:40

prishelets, всё верно...
И поэтому крайне сложно оценивать работу Дана,потому что ему выдали комплект новобранцев,многие из которых впервые увидели друг друга...
Это одна из главных причин,что я не кину каках камень в его адрес: вряд ли у кого то другого за столь короткий срок С НЕСЫГРАННЫМ НАБОРОМ ИГРОКОВ получилось бы намного лучше...

Калешин принял уже немного наигранный состав,поэтому ему было полегче,не говоря уж о благорасположении к нему неопердол,что тоже значит отнюдь немало...

И у обоих постоянно было отягощение в виде невыплат зарплат,поэтому понять ИСТИННУЮ силу нынешней Кубани и ушедших игроков,которые не получали денег-крайне сложно: СЫТЫЙ и ГОЛОДНЫЙ -это два совершенно разных состояния,и ОБА состояния плохи: и чересчур сытый,и совершенно голодный...

Час Мужества 10.07.2017 22:46

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1363847)
Всегда было интересно знать, кто тебя так "информирует"? Какие истерики ментовским руководителям?

Артушевич, помнится, сам про это говорил.

Гудвин 10.07.2017 22:53

Час Мужества, он МОА истерики устраивал, было дело. За это и вылетел из Кубахи:). А у мусоров был другой расклад. Там нужен был тренер, а не усиление состава. Ему там никто усиления и не обещал:)

Час Мужества 10.07.2017 23:03

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1363885)
А у мусоров был другой расклад. Там нужен был тренер, а не усиление состава

Говорю то, шо сам слышал.

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3.