![]() |
наблюдающий, удивительным образом строишь клоунаду там, где ее нет. Ты же прекрасно знаешь, кто я. Даже дичайшим образом заболев амнезией, ты видел календарь и выходные данные. Что касается бюджета... Дай мне возможность вывести хороший пи-ар за три копейки, но клубных. В прошлом году на календари мы собрали 68000 рублей, в этом 75000, включая ветеранские. Сами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=9X8sgBatuKc
ну лажовый же гимн у нас. в смысле у края.писали его казаки из Турции, поэтому норм только первый куплет, а дальше нытье про то, что мы тут, а ты, Кубань, там.. каким хреном это вообще стало гимном я хз:) |
Цитата:
|
Кстати где там наблюдающий?
|
Цитата:
|
Ну вот, Витя во всей красе. Особенно интеллектуально. Богатством русского языка так и блещет.:-D
|
prishelets, мнения по гимну края разделились даже в ЗСК, в своё время. Я бы часть слов однозначно поменял. Но история, типа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, какой я посредник?:) Я предлагал, при свидетелях, заплатить личные деньги хору:). Ибо по нашим понятиям брать бабло у клуба на фанатские дела - западло. Мне сказали, что платить никто ничего не будет. Рекламой и билетами на матч бартернут. Именно запись песни. А вот выступление хора на стаде, извиняйте, это не мои дела, это было решение АКК, которое клуб и оплатил:). И пели они там не только Исток:). Гоните, как всегда, шнягу:)
|
наблюдающий, про пиар это всё понятно, что средств нет, но хотя бы к первому матчу домашнему в этом году можно реально подготовится, афиши поклеить, рекламные щиты разместить с анонсом матча, программу организовать, в общем сделать для болельщиков праздник.
|
Цитата:
Причём здесь собачиться с "АВ". Ты лучше похвастайся с КЕМ ты не собачился. Друга Мишу не предлагать.:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий сегодня трезвый что ли? крайние посты - это серьезная атака на позиции оппонентов.. это практически козыря из рукава , о которых никто не знал.. к чему бы это?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На берегу очень медленной реки..... |
наблюдающий, Вы что то про организацию привлечения зрителей на стадион можете прояснить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Соврать может каждый(это не про Меня). А вот опускаться до оскорбительных слов Мне не позволяет воспитание и культура общения. Витя через форум выясняет "отношения" со всеми. Не надо Меня выставлять крайним. А вот, что Витя пишет в лички всем "оппонентам" ... извини не могу повторить.:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
rtm Solncedar, Просто я как не зайду,у Вас с ним какие-то разборки как у малолеток на зоне,бессмысленные и беспощадные. |
наблюдающий, ну к примеру начнём с того, что посещаемость матчей крайне низкая
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, я жду фактуру по оплате клубом ККХ записи Истока:). Если её нет, то придётся, увы, стреляться;). Гранату, увы, предложить не смогу:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про фильм не скажу. Знаю, что снимался большой сюжет в тележурнал ФИФА, он вышел, и он есть на ютубе. Ищите. |
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |