![]() |
Колифей, вот веришь, мне этот "баттл" с прокладкой аккашной, ну никак не интересен. Просто это пиар-технологии. Заливать шнягу, удобную хозяину. Витя её заливает. Работает он, ес-на, "за идею" и собственное эго повышает:). Плохо, что никто из Совета сайта этого так ещё и не понял, и не забанил его навечно. Но у вас там свои мозги и свои игрища, как говорится;)
|
Гудвин, с чето ты взял что Ракитянский это " рупор" ? У тебя инфа есть ? Ну трындит человек что душе угодно. Кто тебе или другим пользователям сайта просто пропускать мимо ушей его доводы мешает ? Скучно потому что и говорить не о чем . Вот Вы и стебетесь . Хотя жизнь футбольная в среде болел продолжается - ребята на выезда ездят, альманах ребята делают,ветеранам помощь идёт...Это ведь не изменить пока старое поколение ещё живо ? Вы лучше энергию на воспитание нового поколения киньте. Что будет дальше - ни кто не знает .
|
Цитата:
Причем я не говорю сейчас о Гудвине.Он как раз, если не лезет в тупые баттлы, и не вспоминает во хмелю своё славное прошлое,весьма интересен и органичен на форуме. Из материалов сайта, в последнее время, неплоха была статистика от Старого,на форуме иногда интересную статистику давали наши белорусские друзья, но нужны скандалы,отставки какахометания от бывших,без этого скучно..... |
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Те болельщики, которые перестали ходить на стадион, они тоже ГМ начитались? А что касается клуба, так енто не я, а один сотрудник оного всё происходящее "болотом" назвал. Правда, ИМХО, весьма точно. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну на ФНЛ нынче в Е-даре никто больше ходить и не будет,пусть там хоть на бровке Мунтик в Даника плевать будет, 3000 потолок, ну при админресурсе с солдатами и школьниками можно 5000 набрать,но стоит ли. |
наблюдающий, если бы Вы отвечали болелам на конкретные вопросы конкретикой ,а не выеживались бы в своей значимости..было бы ещё лучше на сайте . Будьте ближе к народу и народ к Вам по тянется ( с) Не я сказал ! Из этого г...выползим если будем ВМЕСТЕ . ПРОСТО ПОДУМАЙТЕ ! Куда уже хуже ? Это Все понимают .
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. ком.дир у вас за атрибутику и сувенирку отвечает, говорите? пните его, пусть точки посетит, проверит ассортимент;). есть мнение, что могла бы и лучше продаваться;) |
наблюдающий,
Цитата:
А про спорить... Ну нет нынче предмета спора, хоть ты тресни! Вон, Старый с Сафоновым побеседовал. Опубликовали. В иные времена каждое слово бы разобрали. Впрочем, в иные времена и текст вью был бы другой. |
наблюдающий, печально, что скучно на поляне. Вот что печально. Народ не обманешь. Можно сколько угодно объяснять, и даже понимать, что поляна сейчас вторична, и судьба клуба решаться будет не там, но...Это, один болт, футбол. А я уже не могу на трезвую это смотреть. Только в приличном уколе:). Это пытка, видеть все эти пальтовые потуги и попытки найти себя в футболе:). Ладно, при Дане, им не платили, но сейчас, ведь, платят. В общем, пора переходить на гольф дяде:). На Балду не иду. Вас прибьют, а я столько просто не выпью:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, какие секреты могут быть от людей ради которых Вы существуете ? У Вас чё всю бухгалтерию просят предоставить ? У Вас спрашивают элементарные вещи - Куда клуб идёт и куда он стремится ? У Вас на это есть ответ ? Обещайте,то что можете сделать .Вот и всё. Тут тупых нету ,все ,всё понимают . Спокойной ночи Всем !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
ХЗ, я помню времена и более смутные, чем нынешние. Но такого гуановодства на поле припомнить не могу. Ладно, любимый гудвиновский тренер тоже приличное гуано катал. Так тот хоть результат давал. Плюс, вокруг клуба постоянный движняк шёл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для начала нужен хоть какой то малюсенький повод для радости,например-хиленькая победа со счётом 1:0 и забитым левейшим голом... Но наши Jопоноги даже этим порадовать не могут-ходят по полю,как бараны,вместо того,чтобы рвать и метать! Неужели некому им вставить пистюлей и объяснить,что на них ЛЮДИ смотрят и деньги платят ЗА ЗРЕЛИЩЕ, а они даже на кусок чёрного хлеба с водой не НАРАБАТЫВАЮТ!#-o |
Цитата:
Слабаки вы там все. От ГД до тренера. А последнему обьясните еще раз - он публичный человек, представляет ФК Кубань. Тренировать не умеет, но хоть пусть сопли утирает перед общением с народом. Это даже не смешно. Отправьте его к ухогорлонгосу - может ему там помогут. Заходил в лабаз на домашке - стало еще хуже. Хотел купить майку пацану 6 лет - нет такого. Про себя молчу - нет давно НИ ЧЕГО! Накуя вы там все собрались? |
Цитата:
А вот яростные атаки(контратаки). Гм. Чьи атаки яростные? Может Я не на тот стадион приезжаю.:shok: |
наблюдающий, мне кажется не правильным платить деньги игрокам лишь только за то, что они надевают футболки клуба и выходят на поле имитировать игру. Платить нужно за качество игры, за результат.
А поскольку игроки видят, что руководство не реагирует на их безделие на поле, то и продолжают шланговать. Примите меры!!! Вы в тяжелых условиях находите деньги, все в Ваших руках!! Ну а то, что Калешин не справляется как тренер с командой, говорит уже только не ленивый! Ну не получается у него, да и видимо не имеет он веса среди игроков. Да ещё -купите ему Тизин перед конференцией, а то не дай Бог несчастный случай будет. |
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Всем известно, что Общественный Совет задумывался не как тайная масонская ложа, а как место, где, в числе прочего, представители болельщиков могли бы получать у руководства ответы на животрепещущие вопросы, дабы потом доносить их до общественности. Как оно, в принципе, и происходило. Так нет же, и тут перевернули всё с ног на голову... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше бы на поле порядок навели,тогда и негатива будет меньше. |
Цитата:
*опоноги в этот раз вчистую проиграли самой барселонистой команде ФНЛ Спартаку-2 по количеству пасов. Минус 100. У Кубани 349 пасов, у Спартака-2 449. Ну и как шмыгающему выровнять динамику громадного числа потерь мяча футболистами средней линии и деревянному суперфорварду за 100 миллионов долга клуба? Если бы он это смог, то результат был и на табло и в таблице и в графе забитые мячи совсем иной. Овладение/Потери мяча игроками Кубани. 1. Гай 3/15 (минус 12) 2. Обухов 0/11 (минус 11) 3. Маляров 4/10 (минус 6) А вы потом удивляетесь где голевые моменты, где удары, где очки??? Так откуда они будут если центральная ось полузащиты и нападающий, самые опытные игроки, задача которых обострять, создавать и забивать на троих овладели мячом в 7 случаях (2,33 на каждого за матч) и проиграли борьбу в 36 (в среднем 12 потерь за матч). Эффективность в данном компоненте 19%#-o. |
Форекс, видимо у Пальто, после визита в Италию, в голове какие-то новые идеи:). Главное - не пропустить, типа:). Тут у приятеля родственник возглавил Реал-Сосьедад, я вот думаю, может и тудысь Пальто отправить надо?:) Для расширения кругозора, так сказать;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |