Volodya84 |
29.06.2018 16:17 |
Цитата:
Сообщение от CriMsoN
(Сообщение 1498075)
Если бы это имя было бы в профессиональном футболе вопросов нет, но так получается что любой Дядя Вася может заявить в любители ФК Кубань и кто первый будет того и тапки, хороша преемственность...
А после этого моя Кубань, созданная и одетая мной, будет правопреемником? И более легетимной чем Кубань от фанатов? Ведь имя и цвета есть) Вы сами по моему не определились, что есть факторы, определяющие преемственность.
Карежев, которого тут поносили как могли, передал клуб Литваку и Ко, как и говорил наблюдающий, а не как предрекал Форекс, что это будет клуб Коробка и его друзья. Крапивка, прикован к воротам базы и отвечает за долги НАО. Крячик видимо тоже отправился лесом или в баню. Остался Коробка и то, чисто на словах. А против наблюдающего, даже Темнейший никогда против не был :):)
|
Разговор идёт не о любом дяде Васе, а о людях, для которых Кубань часть жизни. И которые сделали для неё намного больше, чем просто на форуме посты писали.
Что касается одетая и созданная вами, так вы сначала создайте и оденьте, а потом рассуждайте. Ибо повторюсь, одно дело делать,а другое посты писать. Относительно не определилесь сами, то я давно определился. На сегодняшний день для меня Кубань созданная болелами(отдавшими не один год своей жизни бесплатно на благо и во славу клуба), будет более близка к похороненной, чем карежевскоотэковсий урожай 2018 года выпуска. Понятно что в таком ,,не легком выборе,, за кого болеть хозяин миллиардер весомый аргумент (даже если название клуба не Кубань, а урожай :lol:), но один раз я от такого выбора уже отказался (лет 5-7 назад).
Ну а что касается 3-го пункта вашего поста, то этот форумный бред (собранный по чу чуть с каждой темы), который вы пытаетесь выдать за что то внятное и официальное, не вижу даже смысла обсуждать. Как только будет какая то оф инфа по отчаливанию акк, тогда и можно разговаривать. В противном случае, это всего лишь ваши хотелки, помноженные на инсайд дяди и разбавленные фантазиями главпистуна.:beer2:
|