![]() |
Цитата:
|
какие-то упаднические настроения у стариков-разбойников. видать, Гайдашев совсем не того наговорил, чего хотелось бы :lol: ну так ему же правду коробки запрещают говорить, так что все логично
|
3 : 0,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не должны пересечься а насчет какой пурги недовольство? я вроде всегда без оскорблений и корректно да, имею свое личное мнение на методы возрождения Кубани не рекомендуешь мне его выражать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лютая пурга :lol::lol::lol: Пацаны, что курите, что вас так жёстко колбасит?! :app::app::app: |
Цитата:
|
Иван Иванович, Вы когда альманахи сделаете?Я хотел в Москву отвезти, а сроки уже прошли.
|
наблюдающий, весёлый ты парень! Нравится мне твоё чувство юмора.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alexhop,
Цитата:
|
Цитата:
но чаще дома - ЮМР, Новый город да что я рассказываю, вам же уже все известно про меня :) насчет пурги не услышал ответа |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во пля дожили #-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кубанец угрожает кубанцу сельмашами...))) Ещё и Санычем.)))) Колифей, хватит лить!!!
|
AID, ты лучше расскажи , какой путь у нас теперь ? И будешь ли 11-го ?
|
Цитата:
|
У КУБАНИ .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AID, устал ждать ответа , сменю вопрос . У вас какой вариант развития : фиоринтина , кони киев , другой вариант ?
|
Добрый вечер!
Гудвин, Информация о возможности вступления в ОО будет открытая? Хочу участвовать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
День, когда горят костры рябин. Как костры, горят обещанья В день, когда я совсем один. Всё придумано до нас, ёпта:) |
https://vk.com/tribunesouth?w=wall-45969278_87718
Тамбов, в матче против кастратов, зарядил про нас:) |
Цитата:
|
Навеяло. Вчерашней "гастролью". :)
Сержиньо, автор сего шедевра.:app::lol::app: Вечерело. На промзоне раздавался шум и гам, Это били Колифея, битой прямо по ногам. Руки связаны веревкой и подвешены за крюк. Били сильно, аккуратно,кто-то прихватил утюг. -"Вот тебе за Украину,вот тебе за Карабах, Вот тебе за Ганчаренко", и куяк ногою в пах. Братцы я не виноват в натуре,это сволочь адвокат, Он с идеей о Петреску,сильно мозг мне вынес, хад. Обрабатывал всеношно, взятку предлагал подлец, Домик, садик, пруд в деревне, и я сдался наконец. Каюсь, нынче дал слабИну,бес попутал, люцифер. Ну хотите, дайте магнум, застрелюсь как офицер. Ну а может лучше ссылка,всё же лучше чем в тюрьму, Всё приму, Ямал, Камчатку, Черногорию приму. Получив удар по почкам,встрепенулся и затих, Ну и мне работать надо, всё, заканчиваю стих. Всем, Хорошего и доброго дня! |
Цитата:
P.S. "Фиорентина". |
Первый раз такое вижу, чтобы кто-то кому-то здесь угрожал братвой, причем в открытую. Вы еще бы на афишах написали бы: "кто будет болеть против Надежды тому дадим 3,14здюлей".
Цитата:
|
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |