![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Скажу и уйду;89272]Это называется, "опять по кругу пошел".
Посмотрел бы я, как бы ты уговаривал идти нормальных игроков жить без семьи и играть в Грозном. Он "сформировал" из тех, кому уже деваться некуда было. quote] эта... ты точно знаешь что Терек квартируется в Грозном??? по моим сведениям игроки живут в Кисловодске, и многие на полученых от клуба "своих" квартирах..... |
АПМ,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так,понимаю,теперь главный аргумент назаропоклонцев-что их идол востребован,а Пал Саныч нет-отпадает.Руководству Терека аплодисменты-вовремя образумились,самому Тереку-удачной игры и побольше очков,ну а Назару-сажать картошку в Гулькевичах.Хотя он и там все захерит:)За это и выпить можно
|
Читая спортивную прессу подметил,что многие известные игроки,такие как:Ринат Янбаев,Олег Иванов,да тот же Андрей Тихонов и др. с теплотой и словами благодарности вспоминают Яковенко. Ну чёта ни где не читал и не слышал,положительных отзывов и слов благодарности от игроков в адрес работы с Назаренко?
|
О работе "гЕния" тоже отзываються, только очень плохо...
|
Цитата:
|
Назар пусть в Сибирь едет, на одного конкурента меньше будет гг
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Свободен нынче Лёня словно ветер, словно птица. И как то мирно обошлось всё, без эксцессов, без истерик, Очередной конфуз, и пнул теперь под ж..пу «Терек». Быть может Колифей взгрустнёт и Госкомстат немного огорчится, Зато честнОй народ гуляет,пьёт и веселится. Эх, вновь не оценили замыслы стратега, гения и тактика, Ну ничего, теорию пока подтянет, раз прервАлась практика. Теперь бы поднимать ему свои Гулькевичи, Ну… если подойти к вопросу с расстановкой и умеючи. И заиграет клуб с душевным именем – «Арома», Найдёте спонсора в лице ЛУКОЙЛА, ну а может быть Газпрома. А может ну его футбол, и вправду, пусть сажает например, картофель, А чё, природа, воздух, загорает «фас» и профиль. А может у него талант в селекции, и выведет какой нибудь гибрид, И скромно назовёт его, ну мля, конечно- ЛЕОНИД!!! |
Сержиньо, ржууу ГгГгГгГы
|
Как вовремя из Терека "наш" Леонид смотался. :cry:
Пока под задницей его, малэнький бомба нэ взорвался. :app: |
"гЕний" не смотался, а руководство оценило его "рАботу" и сказало НА.... причем, он особо и плакался, видно знал, не его место. Его в Гулькевичах ждут, там подмести, помыть...
|
Еще одна отставка, теперь в ПД. Сабитов из "Торпедо" отправлен на... Оборин возглавил "Сибирь", подписав контракт до конца сезона. Один из претиндентов на выход, на ходу меняет тренера....
|
http://www.fc-terek.ru/novoe/v.-groz...vil-terek.html
Грозный сменил Назаренко официально. Кстати, сейчас об этом уже можно говорить, среди тех, кому предлагали возглавить "Терек", были Яковенко с Обориным. Оборин предпочел "Сибирь", у Яковенко - пауза до зимы, когда он вернется к работе с весьма интересным проектом.... Интересно, каким, да?:-)))) |
А где говорится про проект как таковой?
|
Голос, Если б Терек возглавил Яковенко, тема бы долго не умерла ))) Думаю Колифея пнул бы каждый...
|
Голос, судя по твоим заговорщицким намёкам, это будет Кубань :lol:
Ну, типа, Дерибаска вновь прикупит акции и т.д. Было б занятно :lol: |
Цитата:
|
[QUOTE=Голос;89594]Грозный сменил Назаренко официально.
QUOTE] Весело получается Грозный тренер в Грозном!:lol::lol: |
Терек Грозный из Грозного под руководством Грозного будет биться грозно против грозных команд
|
Руководители "Терека" и "Химки" поступают разумно, за ислючением приглашения "гЕния" в "Терек". Сменив гл.тренера, перед началом дозоявок, и начиная пытаться что то изменить.... Мыже в 2007м, на чтото еще надеялись, оставляя "гЕния" у руля. И проводя, вновь, селекцию по Молдовановски....
|
777, У нас в 2007-м бабла не было нишиша - спасибо ОВД, будь он неладен. О какой селекции вообще можно было говорить?!
|
Колифей спасибо ОВД надо сказать хотя бы за 2006 год! А вот за то что в 2007 году небыло денех, это надо сказать АНТ, Долуде, Молдовану!
|
Цитата:
|
Цитата:
ГосКомСтат, а вариант имеет место жить. :) |
Цитата:
|
777,
Цитата:
ЗЫ: Интересно, кого это в дубле загнобили? Зебеляна, что ли? Так он своей пост-кубанской карьерой показал, чего на самом деле стОит. Или Окорочкова загнобили? Так тоже - смотри Зебеляна. Где сейчас Валентин? В Чморце. И где Чморец? Ведёт борьбу за выживание. Ибо футболисты там такие. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насколько помню, то Ремчуков заявлял: "Что Дерипаска свои обязательства выполняет полностью". Ну а если комуто хотелось свои дела крутить, так какие претензии к Дерипаске? Так то помню, что и землю обещали под базу, и стадион собирались строить. А теперь теже яйца, тока в профиль. И теперь Мкртычан об этом заливает..... Р.S. помниться был такой слушок, что Молдован еще с прошлого "руления" должен за Авиоперевозки команды. Так может вы про эти "ЛИЧНЫМИ СРЕДСТВАМИ ПАРУ ВЫЕЗДОВ ОПЛАТИЛ''......... |
Цитата:
|
777,
Цитата:
Ну а что касается преданности, так и я предан "Кубани". Но меня почему-то тоже ни в дубль ни в основу не берут. ЗЫ: По Ристичу не спорю. Не алё. Но из того, что Ристич не алё, вовсе не следует, что на его место надо срочно брать Окорочкова. Цитата:
|
Колифей, Какое звание было болельщиками присвоено Окорочкову в 2003 не напомните? И была ли необходимость избавляться от этого игрока тогда?
|
Вулкан,
Цитата:
Но если кому-то нужно моё мнение, то я считаю, что по окончании сезона-2003 первым делом надо было избавляться от самого Южанина. Но это уже дело прошлое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
--- Господа, отклонились от темы! Окорочков, Южанин... Даёшь новые откровения про Назаренко! |
ГосКомСтат, у Тарханова, перед сезоном игрок был. И фамилия как у Колифея ( Новицкий). Это к его фразе: что Колифея не берут в клуб, с егото преданностью. Далее, "клоунада Ремчукова"(так Колифей пИсал) это= решение задачи выхода в ПЛ. Да был косяк с 18 очками, но еголи? И если это называть "клоунадой". То следующего ген.директора Молдована надо приговорить к высшей мере...
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |