![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что это за дебильная страна, где мне приходится болеть за фк "Кубань" и сборную России?!...
я в реальном а***... |
Цитата:
|
Витя Гусев...Мля...как ты **** з а е б а л со своим маразмом:evil:
|
сезон футбольный удалсЯ!!! во всех мля отношениях.....:evil::evil::evil::evil::evil:
|
Цитата:
Цитата:
|
На ЧМ болеем за словенцев :beer2:
|
Цитата:
|
Хотите забаньте меня, но я скажу что думаю.
Судья тварь конченая, **** продажная! Словенские организаторы слов нет! А судейку надо на площади четвертовать. Ребятам спасибо за игру, настоящие русские мужики, боролись не смотря ни на что! Гус не бросай наших |
Кубань, Россия...хоть бы раз меня порадовали!
|
А чем словения лучше? В этом году просто у сборной России черный год, а в следующем году Словения всем *****ывать будет.
|
В ЮАР теперь пусть едут Траоре с Драманом и Бабангидой впридачу, чем раньше тем лучше...
|
Цитата:
|
..........
|
Уже вырабатывается отвращение к футболу:?
|
Ну вот пля , доигрались! Какой там план у правительства по поводу массовости футбола?
Сборная конечно сегодня гавно возила на поле, но СУДЬЯ - ЭТО УБЛЮДОК ЕЩЕ ТОТ!!!!:evil: |
Это ****ец!Я в шоке!
|
Сборная Словении для меня теперь - сборная врагов!
|
Не напоминает матч нашей "золотой" сопливой молодёжки с датчанами в Краснодаре? Вся отличившаяся братия присутствовала и здесь.
Неужели им не рассказывали про югославские штучки? Заткнитесь и грайте. А тут сплошная истерика. Нам в этой игре нужен был Евсеев, а не полуинфантильные полупсихованные понтовитые мальчики. Денисов хоть одну точную передачу сделал? Эх... |
не - ну а кули?!? не *** было дрочить судьбу в первом матче и в первом тайме второго...всё по заслугам - кули тут пенять на судей (хотя подосрал пару раз), на мальчиков подающих мячи и т.п. Пока наши не вернуться в реальность после Евро, то нас и будут петрушить всякие продавцы, печники, гречки\бречки и прочая шалупень...
|
Dimatee, за этих уродов болеть? Упал? Судья тварь конченная! Гусев вали с тв! Что за неудачи?!
|
Цитата:
|
Как же жалко,что не в основе начал Семак. Сергей выиграл чуть не все единоборства. В таких играх важнее бойцы типа него,Жиркова,Анюкова,Денисова,Погребняка. А гламурные мальчики Аршавин,Биля,Павлюченко безнадежно затерялись на поляне...
|
Цитата:
|
Пилять..........
Гостиницы они уже бронировали в ЮАР.Ну-ну... |
:evil::evil::evil::evil::evil: пошло все в ж*пу!!!!!!!!!!!!!!
|
А не надо было форму менять перед решающими играми...
|
Лишь бы на эмоциях не разогнали пол-команды с тренерским штабом в придачу
|
Кстати судьи судившие стыковые матчи на ЧМ не едут!!!!
так что ЭТОТ ГАНДУРАЗ ХАУГЕ НЕ ДОСТОИН СУДИТЬ МАТЧИ В ЮАР....ПОТОМУ ЧТО ОН НИЗКОПРОБНОЕ ПРОДАЖНОЕ ЧМО!!!!!!!!!!!:evil::evil::evil: |
Самое время на годик завязать с футболом и нервишки подлечить! :)
|
Я то думал, что в Европе нормально с судьями. Один дебил на полях гадит, другой кумир Сухины. Все, ухожу учить правила игры в баскетбол
|
Кержа жалко, он не виноват!
|
В нашей стране все хорошо, только колодно и куево......
В общем, не может нам все время везти. ЗЫ А чего судья, играли плохо, очень плохо, вот и результат. Словения тоже играла не очень, но дома и при своих трибунах. |
Теперь со спокойной совестью можно сказать Мутке-Прощай, популяризатор х_енов
|
Семак хорош был.
Однако закрадываются сомнения в гениальности Гуса. |
Вспоминаю ещё удаление Овчинникова и просто ненавижу этого куеплёта норвежского...........:evil::evil::evil:
|
да судья петух редкостный
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |