![]() |
Немец, давай перефразируем: есть ли толика надежды, что Палыч появится в эфире? :)
|
-187-, дык, у них в неделе - 7 пятниц. И все - настоящие. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"НТК" покажет все матчи ФК "Кубань"
http://www.yuga.ru/news/185904/ |
Цитата:
:wave: :wave: :wave: |
Цитата:
Е..л я такие трансляции, хоть без звука смотри... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет трансляций - плохо, есть трансляции - тоже плохо, комментатор не тот. Давайте ценить то, что есть, а? Мне тоже гэканье порой слух режет, ну и ничего, привыкнем.
|
Цитата:
|
Цитата:
есть трансляция,а есть коммент к трансляции:-P ты на трансляции-то чего наехал ?:fool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да вот на какой козе к этой личности теперь подъезжать? ;) |
ВладислаВ, я это самое и имел ввиду..
|
я не понял, скакого такого перепугу Щеткина лишили возможности комментирвать матчи Кубани??????????????
НТК, Верните Щеткина !!!!!! |
Цитата:
|
Самое главное, что трансляции матчей будут, а комментаторы - это вторичное. Каждый из нас сможет кооментировать, лежа на диване, тем более.
|
Я думаю, что Щеткин хочет комментировать.
Он не хочет тащить на себе всю эту неблагодарную и низкооплачиваемую работу продюсера трансляций. А зайти на 2 часа в кабинку и "зажечь" в ней, как он умеет, да еще и за небольшую прибавку к жалованию, думаю с радостью согласится. А, Палыч, прав я? ;) |
Цитата:
|
-Палыч, ты что ли не будешь комментировать матч?
- Они мой ценник не тянут! :) :) |
слышу милый голос Вячеслава Тимофеевича! :)
это радует! |
Цитата:
Да там и 2-й есть - неопознанный |
Цитата:
|
Печальная, а представь, если б ещё и Иванова не было! :)
|
Цитата:
|
- Родригес выходит к воротам. Удар головой - штанга! Еще удар головой - штанга! Опять удар головой - штанга!!!... Дайте ему, наконец, мяч или как ни будь прекратите эту истерик
|
Прикололо:
*** - Нет, ну вы только подумайте: 22 игрока, 2 тренера, 10 запасных игроков, 1 арбитр, двое боковых судей, 6 операторов, трое работников телевидения, 50 спортивных журналистов и порядка 80 000 зрителей... A этот голубь насрал именно на меня!!! |
Цитата:
|
Матч в Сочи покажут в записи по краснодарскому телевидению. Правда, произойдет это уже ночью в 0.10. Телекомпания "Краснодар плюс" и ФК "Краснодар" достигли договоренности о трансляции в записи дальнейших выездных игр "горожан" в сезоне-2010. Два года назад команды соперничали во втором дивизионе (зона "Юг"). Тогда перевес был на стороне сочинцев (1:1 - в Сочи, 2:1 - в Краснодаре).
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-04-21/5_5/ Весело у нас. Это я сижу "Кофе" попиваю. Хотелось бы услышать комментарий от мыльного судьи. |
Мне показалось или господин комментатор сейчас чихал в эфире? Дважды, нах. -187- уже говорил, типа, пох, буду смотреть, даже если он будет пердеть в эфире. Пердеть еще не начал, но чихать уже себе позволяет. Вопрос времени, видимо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо добавить, что сам если честно чуть не попутал когда он чихать начал, а потом какими то обертками шкребсти..:) |
После этого действия, звук просто выключил
|
Печальная Меню пользователя Печальная
Количество выездов: 22 Болельщица команды «Кубань» (Краснодар) Количество выездов: 29 Наташа, ты бы определилась с выездами, а? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь, ты на постоянку вернулся на стадион к микрофону или это был разовый случай?
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |