![]() |
Пересмотрел повтор на НТВ+, реально лучшими были Ухо с Джиоевым, затем Алан! Как это и не парадоксально.
Вывод - Ушенину категорически запретить предсезонки, как вредное мероприятие. :lol: Джиоеву больше доверять. :app: Касаева не продавать нивкоем разе!!! Такая корова нужна самому!:app: |
такой игры нашей команды не видел очень,очень давно!!
сегодня,реально хотели победить,невзирая ни на что! Я ГОРД ЗА ИГРУ КУБАНИ !!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Кондом маскальский |
http://sport.rbc.ru/football/article...9/228166.shtml
на удивление статья, наш наверное писал :) Форекс,Да перекладина от ноги Фати была. |
Прогнозируемый ввод в состав Хагуша и вывод из основы Сретеновича оправдали себя на 100%. Хагуш блестяще отработал в защите, допустив пару лишь несколько мелких ошибок/просчетов. И это учитывая, что в основном ему приходилось бодаться с Саенко - игроком сборной, в высоком уровне которого у меня сомнений нет.
Неожиданное лично для меня решение Босса поставить Засеева центрдефом тоже сработало! Спорный вариант но в итоге он в конкретном матче себя оправдал – команда не пропустила. Жора Джиоев очень сильно сыграл, Боавентура был неплох. Ухо сыграл здорово, но думаю, ему помог вязкий газон, который замедлял игру и позволял ему успевать за событиями на поле. Кайта вроде хорош, но ожидаю (уже второй матч) большего от него в плане организации игры. Драман – очень понравился! Хорошее движение, техника, жажда борьбы, видно, что не отбывает номер. Ошибок, конечно, хватает, но в целом – это гуд! Топа - мужик и лидер! Зачот!!! Касаев - SIMPLY THE BEST!!! Траоре - забил, молодец, но в целом особых восторгов пока не вызывает. Ти проявить себя толком не успел, хотя мог и забить, отдай ему Алан пас при выходе 2 в 1 защитника. Ботвиньев…Пост №1, думаю, закреплен за ним надолго. Вообще все молодцы, выложились по полной. Поляна, пожалуй, была для нас более удобной, чем для соперника – больше подходила для битвы, а не для тонкой игры. И эту битву СпаМ проиграл. |
Навеяно матчами с Рубином и СпаМ...
--- После фееричной игры Магнита с Кубанью Дёма (который Максим Деменко) выглядел донельзя вымотанным и как-то быстро сдулся эмоционально. Понятно, подумалось мне, большой мастер... Кули ему эта победа в товарняке... Хотя бы и принципиальном.... Но спустя несколько минут всё же поинтересовался истинной причиной его безразличия. - Дык, игра полчаса уж, как окончилась! Всё! Забыли! Завтра треньки, послезавтра очередной спарринг... Потом сезон... Праздновать да гулять осенью будем... Если будет за что и на что... --- После Рубина был шок... Сегодня - шок!!! Что ждёт нас в Раменском?... --- Босс на прессе сказал, что будет очень сложно. И трудно. Посему, нашим замечательным футболёрам с понедельника ориентироваться на прямую речь Дёмы: - Всё! Забыли! Работаем!!! |
Цитата:
|
Форекс, возможно!
Я только адын раз видел... Вживую... Значит, этнический турок чуть смазал... |
Цитата:
я понимаю,корпоративная этика , Артур , но мы то можем себе позволить и посомневаться в искренности к Кубани мскв "профессиАНАЛОВ" :lol: |
|
ГосКомСтат
Все примеряю Дему на место центрального хава, а Топа бы на замену выходил. |
Кстати, против нас играл гражданин Германии. Кто он?
|
ты про Малика Фатхи? Та, потому и продали его из Герты, потому что горе-защитник. =))
|
Цитата:
|
Краснодар с ПОБЕДОЙ, ***ть спартак ***ть :app::app::app::app:
|
Оболдели??
Народ!Слухайте,у нас недавно сделали норм стадион и тут на!Мясо смарю оч наглые,Зачем табуретки то ломать???:):shok:
|
Как ни странно - Фати
|
Цитата:
|
И воть когда улеглись первые эмоции,когда попив пивка (за нашу славную и самое главное заслуженную победу) хочеться еще раз сказать всем вам ребята СПАСИБО!!! Большое спасибо всем болельщикам КУБАНИ за все строчки которые все мы здесь пишем ,писали и еще будем писать ,за те слова блогадарности в адрес нашего любимого клуба !!!
Спасибо всем болельщикам других клубов которые нас сегодня не забыли и потдержали!!! СПАСИБО ВСЕМ!!! :beer2: |
А вот чо ещё!Когда мы с кентами шли на Стадион,видим Маскаль идёт в шортах по колено!!Небось думал тут курорт))
|
Ботвиньева видел я. Будет от Спартака штуки 4-5 в створ ,не дадим больше- Бот потянет все.
это 20.03 в 14:00 Цитата:
:app::app::app: Ботвиньеву!!! |
Vicente, если можно - ремарки.
Изумился на выходе со стада, что Кейта оказывается был в составе, перепросмотр показал, что был. Топа разочаровал, из того Топы который легко мог накрутить 2-4-х, а то и все Химки, мало что осталось. Да, бился, но все по прямой... Великий Ти увы, засрал все, что можно и нельзя. С остальным согласен.:beer2: |
Мешки и Кони на своих гостевых хвалят Касаева, Босса и гнобят своих "друзей"-спартачей.
На ВВ спартаковской против нашей критики рубиновской полный трындец. Матерят всех - поле, Лаудрупа, судью, Кариоку |
Батва молодец!!!Когда пенали потощил,чуть не сдох от восторга,но как мы то пенали не забили:shok::shok::cry::cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ыы!Прикольно было посмореть на мясо,когда после матча их не выпускали!Они сидели как слоны в клетке)):lol:
|
А я седня чуть инфаркт не получил от игры, вернее от эмоций :-D:app: Давно ТАКОГО не было :app:
|
Не говори))):app::lol::app:
|
Чо за прикол?)
Народ!А Кубань могут штрафануть,за то,когда мужик и девушка выбежали на поле!!????))):shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даааа...Видно Кубань так прижимала Спартак,что мясСо чуть не покалечили Касаева,т.к. Касаев по моему мнению в этой встрече был самый активный игрок!В Общем все ребята Отлично Сыграли!Так что не ждём,наливаем пиво в Кружку и отдыхаем))):beer2::beer2::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мясные там на спортс.сру задолбали плакаться насчёт поражения из-за плохого поля! задолбали, мля... читать тошно аж!:evil:
|
этобыл молодняк московский пацан с шарфом красным на руке и девчонка вообще непонятно с каких рядов .Но не наши точно
|
Помогите!!
Выложите ссылку где сидят флудеры Кубанские и Мясные насчёт сёднешнего матча!!!ПЛИЗЗЗЗ!!!
|
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |