Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Как спасти "ФК Кубань"? (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6578)

takuchme 10.08.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 176827)
SlautaDS, чтото я сразу не въехал. Если это Дмитрий Слаута (судя по нику), добрый день!

не в тему, но уже ночь #-o. :)

Vankor 10.08.2009 09:34

Цитата:

Сообщение от SlautaDS (Сообщение 176808)
Никто из вменяемых тренеров к нам не пойдет. Только за большие бабки.

а баПки на ф.к.Екатеринодар есть?:beer2:

Хрюн Моржов 10.08.2009 09:37

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 176894)
а баПки на ф.к.Екатеринодар есть?

А ты бапки фк Екатиронодар не считай! Сами разберемся!:lol::lol::lol:

Хрюн Моржов 10.08.2009 09:38

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 176827)
SlautaDS, чтото я сразу не въехал. Если это Дмитрий Слаута (судя по нику), добрый день!

ООООО! Это Дмитрий Слаута - добрый вечер Вам Дмитрий! Как поживаете?

Vankor 10.08.2009 09:52

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 176895)
фк Екатиронодар

:lol::lol::lol:

zon 10.08.2009 10:23

:app::app::app::lol::lol::lol:

Судью на мыло 10.08.2009 15:20

Что то тема не актуальна стала :shok: ШО уже спасать никого не надо????:lol::lol:
Смотрел тут разную статистику команд. Вспомнились упреки к тренерскому штабу, из-за того, что мы много пропускаем на последних минутах. Так же много было предложений на Нальчик равняться...
Ну так вот, Кубань за 17 туров из 25 голов пропустила с 76 по 90 минуту 4 гола и еще 2 в компенсированное время (90+). Т.е. всего в последнюю 15-минутку 6 мячей.
А Нальчик, с 76 по 90 мин. пропустил 8 голов и еще 3 в компенсированное время, т.е. всего 11 голов в последнюю 15-минутку, а это больше половины всех мячей Нальчика!!!:shok:
Как можно равняться на команду, которая больше половины своих мячей пропустила после 76 минуты!!!:shok:

OmaX 10.08.2009 15:58

Так вроде спасли уже, получается))) Снайперу можно тотем или орден какой справа прикрепить тут.."Спасатель года"

Dimych 10.08.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 177097)
Так вроде спасли уже, получается))) Снайперу можно тотем или орден какой справа прикрепить тут.."Спасатель года"

угу, дейл без чипа. :)

Зелёный 10.08.2009 17:18

Цитата:

Это в конце сезона будет ясно что и куда ему надо вешать

OmaX 10.08.2009 17:27

Зеленый, это МЫ с тобой знаем, что надо конца сезона дождаться..автор темы, как я понимаю, главной проблемой считал ОСИ..следовательно ура-ура миссия спасения удалась..очень обидно, что многие мыслят настолько поверхностно(

SlautaDS 10.08.2009 17:33

Хрюн Моржов, Здрасьте!:beer2:

Nikitos 10.08.2009 17:36

SlautaDS, Здравствуйте! Какими судьбами?:)

SlautaDS 10.08.2009 17:45

Nikitos,
Да вот, клубу родному опять плохо. Решил с вами разделить дискуссию на вечную тему: "Что делать?"

Судью на мыло 10.08.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от SlautaDS (Сообщение 177158)
Nikitos, Да вот, клубу родному опять плохо. Решил с вами разделить дискуссию на вечную тему: "Что делать?"

Как показывает практика, сколько в коме не лежи, один хрен в морг ехать...

mitar 10.08.2009 17:55

Цитата:

Nikitos,
Да вот, клубу родному опять плохо. Решил с вами разделить дискуссию на вечную тему: "Что делать?"

Позлорадствовать.....или....?

SlautaDS 10.08.2009 17:58

mitar, С чего бы? Я же сказал: "родному".

mitar 10.08.2009 18:05

Цитата:

Решил с вами разделить дискуссию на вечную тему: "Что делать?"

и "Кто виноват"?

Nikitos 10.08.2009 18:05

SlautaDS, Может вернетесь вместе с ОВД?:)

SlautaDS 10.08.2009 18:07

Nikitos, :)

Судью на мыло 10.08.2009 18:12

Дерипаска был плохой, теперь Мкртчан плохой...
А может "в консерватории" надо что то подправить? :lol:

тормоз 10.08.2009 18:13

Цитата:

Снайперу можно тотем или орден какой справа прикрепить тут.."Спасатель года"

Не, "Спаситель" с нимбом 2-й степени и куполами на спину.:(

ATAS 10.08.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от SlautaDS (Сообщение 177175)
"родному".

в ковычках...#-o

remix 10.08.2009 18:14

Эх,поднять бы сейчас Федорыча с могилы..

Nikitos 10.08.2009 18:15

ATAS, Выдержка из текста по правилам русского языка пишется в кавычках...

Dimych 10.08.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 173929)
Мне совсем не до смеха, А ВАМ?
Ещё раз говорю, я не работаю в Кубани!
Я лишь могу донести до руководства, ваши предложения по тренеру!
Мы можем что-то сделать для клуба, или нет? Хотя бы дать дельный совет по достойной кандидатуре тренера!

Снайпер, это твои же слова, не правда ли? Ну так что, донес предложения? С кем там договорились и о чем?

NICK 10.08.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от takuchme (Сообщение 175339)
Я за Кубанский футбол болею...!!! Кубань, Краснодар, Жемчужина!

Так недолго и за Цемент "заболеть"...

NICK 10.08.2009 20:20

Немного не в тему, вчера по ссылке с офсайта клуба "Кубань" попытался перейти на сайт Ростова, попадаешь на Рубин или на Москву. Это просто так к слову. Бардак во всем. Рыба гниет с головы. Так и тут все.
Спасти "Кубань" может только переход в частные руки 100%. И ничего страшного в этом нет. И алигархи нынче уже не такие простые, да и власть уже избавилась от простых алигархов. А ведь уже не за горами когда управлять властью будет капитал, как управляет почти во всем мире...

The Емеля 10.08.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от NICK (Сообщение 177288)
А ведь уже не за горами когда управлять властью будет капитал, как управляет почти во всем мире...

Очень хорошее наблюдение.
Только у нас в крае так и есть уже давно.
Ткачёв - бизнесмен-аграрий во власть пришедший. Он и управляет.
О том как же всё-таки спасти Кубань!
Путей разрешения противоречия - два!
Наша беда в том, что Ткачёв подтягивает капиталистов со стороны, которые начинают "иметь интерес" в нашем регионе, а не напрягает местных.
Первый вариант (современнокапиталистический) - продать Кубань, интересующимся ею бизнесменами со стороны. 100% акций.
Второй (советско-тоталитарный)- назначить куратора клуба, например Перонко, он работал очень неплохо в своё время, в футболе разбирается и ... должность у него ... подходящая. А поставить его во главе специальной структуры, в которую входило бы 15-20 организованных "добровольно-принудительно" на это дело местных бизнесменов, способных в совокупности обеспечить достойный бюджет для существования команды Премьер-Лиги.
Попечительский совет, совет директоров, совет акционеров, фонд ... как угодно назвать можно.
И проблемы решатся. И Кубань будет спасена.
Но мы идём по третьему пути-варианту, на котором лежат грабли, мы знаем, что они там лежат и всё равно идём....
Там дальше яма должна быть ... типа обрыв.
Или продажа 100% акций или создание спец.фонда!
И никакого мозгоклюйства с вопросами типа нужен Овчинников, не нужен Овчинников.
Это всё мелко очень, и акутально для негодяев-пиявок, которые стремятся использовать момент и соснуть из Кубани кровушки немного.
А вопрос спасения Кубани лежит в иной плоскости.
В решении вопроса о ХОЗЯИНЕ, а не о главном тренере.
Окститесь!

Buffon 10.08.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 177192)
Эх,поднять бы сейчас Федорыча с могилы..

?????????????????????????????????????? ?
обратись к шаманам.
Не поможет.
Даже если они смогут.

Далеко дискуссия дошла.

Снайпер 10.08.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 177319)
Очень хорошее наблюдение.
Только у нас в крае так и есть уже давно.
Ткачёв - бизнесмен-аграрий во власть пришедший. Он и управляет.
О том как же всё-таки спасти Кубань!
Путей разрешения противоречия - два!
Наша беда в том, что Ткачёв подтягивает капиталистов со стороны, которые начинают "иметь интерес" в нашем регионе, а не напрягает местных.
Первый вариант (современнокапиталистический) - продать Кубань, интересующимся ею бизнесменами со стороны. 100% акций.
Второй (советско-тоталитарный)- назначить куратора клуба, например Перонко, он работал очень неплохо в своё время, в футболе разбирается и ... должность у него ... подходящая. А поставить его во главе специальной структуры, в которую входило бы 15-20 организованных "добровольно-принудительно" на это дело местных бизнесменов, способных в совокупности обеспечить достойный бюджет для существования команды Премьер-Лиги.
Попечительский совет, совет директоров, совет акционеров, фонд ... как угодно назвать можно.
И проблемы решатся. И Кубань будет спасена.
Но мы идём по третьему пути-варианту, на котором лежат грабли, мы знаем, что они там лежат и всё равно идём....
Там дальше яма должна быть ... типа обрыв.
Или продажа 100% акций или создание спец.фонда!
И никакого мозгоклюйства с вопросами типа нужен Овчинников, не нужен Овчинников.
Это всё мелко очень, и акутально для негодяев-пиявок, которые стремятся использовать момент и соснуть из Кубани кровушки немного.
А вопрос спасения Кубани лежит в иной плоскости.
В решении вопроса о ХОЗЯИНЕ, а не о главном тренере.
Окститесь!

Да, конечно, в очередь встанут наперегонки добровольно принудительные желающие расстаться с деньгами...

The Емеля 10.08.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 177333)
Да, конечно, в очередь встанут наперегонки добровольно принудительные желающие расстаться с деньгами...

Если будут обещаны льготы при налогообложении либо чётко и доходчиво дать понять, что в дальнейшем их бизнесу ... будет очень тяжело существовать, то станут именно в очередь.
Метод кнута и пряника ещё никто не отменял!
Нужно просто уметь правильно подбирать.
К каждому отдельному индивидууму.

eternity 10.08.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 177357)
Если будут обещаны льготы при налогообложении либо чётко и доходчиво дать понять, что в дальнейшем их бизнесу ... будет очень тяжело существовать, то станут именно в очередь.
Метод кнута и пряника ещё никто не отменял!
Нужно просто уметь правильно подбирать.
К каждому отдельному индивидууму.

Лоховские рассуждения. Если сумма льгот будет равна или будет превышать сумму затрат на ФК, то нахрен это нужно АКК? Проще собрать налоги по максимуму и из этих средств финансировать клуб.
А если сумма льгот меньше затрат на ФК, то это нахрен не надо уже бизнесменам.
Просто же закошмарить действующих в Крае бизнесменов тоже не получится, т. к., раз уж они действующие, то Ткачёву и так отстёгивают прямо или косвенно.

Dimych 10.08.2009 22:22

Снайпер, а почему ты мои вопросы игнорируешь? ;) Я же ведь, помнится, где-то даже тебя поддерживал. Хотя... Я не гордый, можно и в лс :)

Igorek 10.08.2009 22:27

напоминает сценарий фильма День Сурка, третий раз а сцуко все тоже самое, лица действующие другие а смысл тот же....

Igorek 10.08.2009 23:17

Скндалы интриги расследования, программа Максимум, показать все что скрыто: Дарья Донцова переходит работать в ФК Кубань, там твориться такая Санта-Барбара, что она будет запасена сценариями для новых книг на десятки лет вперед...#-o:(

ЗАИПАЛО ОДНО И ТОЖЕ вот уже 6 лет...... неужели это только мы такие, уникальные....и единые в огромной России...

Снайпер 10.08.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от Dimych (Сообщение 177414)
Снайпер, а почему ты мои вопросы игнорируешь? Я же ведь, помнится, где-то даже тебя поддерживал. Хотя... Я не гордый, можно и в лс

Какой вопрос?

Ch.Eng. 10.08.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 173901)
Как спасти "ФК Кубань"?

Куплены негры, армянин поставлен главным.
Я правильно понимаю, что операция по спасению успешно завершена?
Снайпер, теперь Кубань в безопасности?

Coach 10.08.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от NICK (Сообщение 177288)
Немного не в тему, вчера по ссылке с офсайта клуба "Кубань" попытался перейти на сайт Ростова, попадаешь на Рубин или на Москву. Это просто так к слову. Бардак во всем. Рыба гниет с головы. Так и тут все.
Спасти "Кубань" может только переход в частные руки 100%. И ничего страшного в этом нет. И алигархи нынче уже не такие простые, да и власть уже избавилась от простых алигархов. А ведь уже не за горами когда управлять властью будет капитал, как управляет почти во всем мире...

а я заметил на главном сайте бардак когда клацал на домашний или выездной матч ... в том году вроде бы еще работало....

АПМ 11.08.2009 07:41

Цитата:

Сообщение от Ch.Eng. (Сообщение 177534)
Куплены негры, армянин поставлен главным.
Я правильно понимаю, что операция по спасению успешно завершена?
Снайпер, теперь Кубань в безопасности?

Перефразируя известный анекдот с бородой: цель дюже гарна, но средство... (если кто не помнит: сидит хохол, читает черносотенную газету, где написано: бей ж.див, спасай Россию. Он бурчит: средство дюже гарно, но цель...)

Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3.