![]() |
|
Ну вот и срач начался.
Чемпионат.ру опубликовал "скандальную запись", в которой "кто-то говорит о сговоре с кем-то" (типа, как судьи помогали Локомотиву). Короче, раньше скандалы устраивали перед выборами, а теперь перед решающими матчами. Весьма... Мое мнение: это чья-то попытка деморализации Локомотива перед важным матчем. Подтверждением служат ставки на Марафоне - они не изменились: http://s11.radikal.ru/i183/1005/a1/03282bb0203c.jpg |
http://lenta.ru/news/2010/05/20/basket/
и здесь об этом же. Наезд направлен на Локомотив.:evil: |
Прослушал запись разговора-чистейшая провокация,но если это правда,то я,если честно,не удивлюсь этому
|
понеслась:shok:
|
ну с 0-8 до 15-16 нормально... молодцы... ДАВИ МУСОРОВ!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Как же запарили эти москальские комменты... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня одного ощущение что судьи-гондурасы??? я конечно не настолько разбираюсь в правилах баскетбола ,но столько раз они наши атаки зарубали фолом в атаке что я просто в акуе... Касаемо второй четверти- играл один Суровцев!!!! остальные продрочили весь период:( |
Цитата:
Цитата:
|
13-2 наш отрезок!!!:app::app::app:
|
Сейчас фол не дали под щитом Динамо и мы в ответ получили..не нравиться мне судейство, хотя две первые четверти не смотрел.
|
качели...пля...
|
Новая порция
"Четвертьфинальная серия баскетбольной суперлиги между московским «Динамо» и краснодарским «Локомотивом» грозит закончиться самым крупным скандалом, когда-либо имевшим место в отечественном баскетболе." http://gazeta.ru/sport/2010/05/a_3370826.shtml |
Судь казлы 100 % технический фол не дали!
|
всего лишь -2 за 1 минуту, 32 секунды!!!! ВПЕРЁД ЛОКО!!!!!!!!!!!!
|
Два очка осталось..вперед Локо! Заткнем комментатора, уже победившего нас:)
|
Грин супер! Еще бы треху забил, цены бы ему не было
|
Так и остались мы домашней командой, проигравшей плей-офф в последнем матче регулярного первенства..
|
С 3-х очковыми беда-( Забили бы процентов 30 из того, что бросали победили бы.
|
Проиграли, очень жаль...
Вчистую проиграли вторую четверть, не справились с центром (Жуканенко - лучший у Динамо). В конце, после трех штрафных Грина, при счете 62-64 появилась надежда, но... По самоотдаче к нашим претензий нет, особенно понравились Суровцев и Моргунов. Американцы могли бы сыграть и лучше. |
вопщем провалили вторую четверть...в остальное время были качели, но именно во втором периоде мы и проиграли матч....:oops:
|
И надоело постоянное давление москвичей на судей-(
|
Цитата:
Обидно, что не обыграли Савараса с компанией. Их гонор отвратителен. |
Кому судьи подсуживали, еще нужно разобраться.
|
Посмотрим на этих "звезд" на ЧМ в Турции, как они там за чистый баскетбол будут бороться.
|
За пять матчей - Локо - Динамо - 360:354.
Хоть какой-то пазетивчег! :) |
Проиграли.Жалко:(Надеюсь в следующем сезоне,c новым баскет-холлом,с Кястутисом Кемзурой,мы завоюем медали.
|
Нагло, наверное, требовать от команды медали в первый год их "краснодарского существования". На следующий сезон ждем хотя бы выход в полуфинал!
|
По поводу судей хотел высказать свое мнение. Если аудиозапись не сфабрикована, а скорее всего она подлинная, как я понял из комментария Чернова, значит тот, кто ее выложил один из тех трех судей.
Из их разговора, еще не читав комментария Чернова, я понял что на них оказывалось давление со стороны Ведищева и Локо, но они делали вид и пытались оправдаться что они мол делали все что могли, но Локо сам не мог ничего сделать и играл слабо. Однако то как они судили говорит о том , что и со стороны Динамо на них выходили и судили они поэтому нейтрально, хотя и пытались говорить что помогали Локо(видимо со стороны Локо силы были посильнее и давили на них властью, вот они и пытались оправдываться), а вот со сороны Динамо были скорее всего более осязаемые вещи - денежные средства. Так что как ни крути бабло побеждает зло:) |
Хищник, :shok: ого! Я Вами восхищён, Шерлок! :beer2:
|
Скиф, да есть во мне нераскрытые таланты:)
|
Слишком много ошибок, слишком низок процент реализации бросков. Локомотив дома и на выезде - две разные команды.
|
Цитата:
А вот нам тернер всегд говорил, что штрафные - это золотые очки игры. И забиватьих нужно если не 100-%, то как минимум 90-%. Локо забил 17 из 24 (70,8 %). 7 очков не добрали. А забей их, счет бы бы 71-73... |
Локомотив-Кубань-это кусок г..на на выезде,да и к тому же замутивший с судьями....телеги вонючие....рад,что они вылетели.....
|
Интересный ролик Загдая в тему судейства и вообще нашей Суперлиги:
http://rutube.ru/tracks/742638.html?...b1421bdfe1dad2 Возможно кто-то уже видел, он достаточно старый. Выводы сделайте сами. |
Кто сегодня ходил - думаю не пожалел. Концовка была захватывающей. Решающий 3-х очковый реализовал Вздыхалкин.
Локомотив-Кубань – Красные Крылья – 87:82 1 OT |
Деф, надеюсь, такая низкая посещаемость вызвана финалом ЧМ по хоккею, а не статусом матча. Хотелось бы в конце сезона еще разок увидеть заполненные трибуны Олимпа.
|
Немец,лично я не пойду больше в этом сезоне....:oops:
|
total, почему? Если пройдем Самару, следующий матч должен быть интересным, скорее всего на Спартак СПб выйдем. К тому же уже последние матчи сезона, возможно, последний шанс увидеть данки Грина и Гиста...
|
| Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |