![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Максим Лаюшкин, главный судья матча пятого тура чемпионата России «Сибирь» – «Анжи» (2:4), предъявивший в ходе встречи две красные и семь желтых карточек, получил от инспектора Сергея Рощина оценку «пять». При этом записей о намерении обжаловать действия Лаюшкина представители команд в итоговый протокол вносить не стали, сообщает «Спорт-Экспресс».:) |
Tosik,
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Погода и у нас не мАЙСкая, но на поле в Казани все-равно больно смотреть.
Тут впору не на осень-весна переходить, а на лето-только лето:( |
Игра в Казани в первом тайме полное УГ.Идёт второй тайм,уже 1-0 Рубин ведёт,и игра поживей пошла.
|
Рубин-Нальчик 1-1 :app:
|
Спартак Нч -не сАсАть!!! Рубин-сАсАть!!!Красножан - красава!Грамотные заменки в конце матча принесли свой рез-т.
Вперед , Нальчик! |
передача чупа-чупса соседу удалась... :-D, теперь поле можно сдать в аренду корейцам...
|
Пашеку, чёта я не пойму твоего пиара Нальчику. Тебя что-то близкое связывает с ним?
По мне так, после трёх событий связанных напрямую с Нальчиком и Кубанью, совсем не прёт орать здравицы в их честь. Я имею ввиду: 1. выход их в ПЛ вместо нас при Хованце, когда мы не полетели к ним из-за вылазки местных боевиков, и получили тех.поражение. 2. слив нас в ПД, когда в последнем туре они расписали нас с Томью. 3. безжалостный прошлогодний разгром Кубани в Нальчике. Так что мне глубоко пох на их успехи.......временные. |
Цитата:
|
Сержиньо, Служил я там, да и вообще интрига в чемпионате нужна.
А работа Красножана вызывает уважение, с минимальным бюджетом уже не первый раз он лепит неплохую команду. |
Цитата:
|
Байдачный-мужик; после матча со Спартаком: да никто ничью не удерживал, на ... она нужна:app:
|
oneleg,
Цитата:
|
Сержиньо .
это спорт:) |
centrolit, не, просто в этом году пути Кубани и Спартака Нч не пересекаются вроде :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
centrolit,
мдаа, вы там сплоченной группой решили вернуться и ....:lol:#-o |
рекс, ну "и ...:lol:#-o" как обычно время рассудит
ЗЫ признайся, ведь скучаете |
Ты прав, веселее кучей, там мы ещё многих порадуем...помимо себя:lol::-D
|
Нальчик повторяет судьбу Рубина 2008. До этого тоже вроде не блистал, один раз занял 3е место, а в 2007 и вовсе пол чемпионата за выживание боролся
|
Цитата:
|
здесь успех всего коллектива, коллективизм и сплоченность и постепенный рост умения...Юрий Анатольевич там как Тревиль для желающих проявить себя, имхо, и сам из того же теста и места. Вот так становятся лидерами своего цеха. Дай им Всем Бог здоровья и терпения...:beer2: как всем честным трудоголикам+мечтателям. Наше дело заценить...
|
рекс, завидую вам...:?
|
Цитата:
|
Цитата:
Нальчик конечно молодцы, но Рубин ещё обязательно прибавит. |
Цитата:
oneleg, вот без твоего ехидного комментария никак не обойтись...... какая в писту зависть, разговор совсем о другом, человек восторгается достижениями Нальчика и всячески желает ему успехов, я же его душевного порыва не разделяю, вот и спросил, что его связывает с Нальчиком. На что соб-сна и получил нормальный ответ. Кстати я и сам неоднократно уже писал о заслугах Красножана и его умении каждый год, при скудном бюджете, практически с нуля создавать боеспособный коллектив. За это ему огромная уважуха, но тем не менее за Нальчик никогда не переживал. |
Цитата:
|
Цитата:
Амисулашвили А.,Филатов В., Кисенков В., Леандру, Джудович М., Бикмаев М., Концедалов Р., Гетериев К., Сирадзе, Гогуа Не умаляю заслуги Красножана, но надо быть объективными, сейчас ситуация в Нальчике стабильная и позволяет не кроить состав из новых лоскутов, а нормально развиваться. |
Цитата:
зы:просто надо было его посредником брать,у него бы не каких недоразумений не случилось:lol: |
тю, да нам то и так неплохо. Вместо запланированного одного-три полу4или)))))
Шекспир. Комедия ошибок(с) |
13 апреля 21:18
«Крылья Советов» должны устранить замечания комитета РФС по лицензированию до 13 мая Во вторник состоялось заседание комитета РФС по вопросам лицензирования футбольных клубов. Комитет рассмотрел вопросы, связанные с устранением «Крыльями Советов» замечаний, имевшихся на момент выдачи самарскому клубу лицензии на сезон-2010. Ознакомившись с предоставленными документами, члены комиссии отметили, что за последнее время в клубе была проделана большая целенаправленная работа. В частности, урегулированы все вопросы, касающиеся футбольных долгов. Что же касается остальной части кредиторской задолженности, то члены комиссии получили исчерпывающую информацию о сроках и порядке ее погашения. Комиссия обязала «Крылья Советов» устранить все оставшиеся замечания до 13 мая 2010 года, сообщает официальный сайт «Крыльев Советов». P.S Интересно,хоть до 13 ноября 2010 года "устранят замечания"? Этот фарс и подгон правил под одну команду просто возмутителен:evil1:. |
Повезло тебе, Bond, не быть болельщиком «Крыльев Советов»...:)
Можно изливать свой "праведный" гнев http://lazurny.tomsk.ru/newforum/ima...ilies/mad3.gif |
Цитата:
Поэтому у каждого болельщика свое время радоваться и свое время огорчаться. Ни Крыс ни Томи скоро в большом футболе не будет. Пусть не по игре, а из-за материальных сложностей. Лично мне, на это очень большой пох...В России еще очень много достойных городов, где точно так же любят футбол. |
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |