![]() |
Цитата:
или ты хочешь, чтоб твою точку зрения разделили как можно больше людей? и что изменится, если это случится? :) ты же мудрый человек, зачем ты тратишь свою энергию на бесполезные тирады? :) |
Да не трачу я никакой энергии. Читал недавно прикольную книгу литовки какой-то про причины болезней. Так вот она там написала, что язва желудка - болезнь людей, нетерпящих несправедливость. Я язвой переболел еще лет в 35. Все очень просто, люди имеют право иметь свое мнение, да, не всегда это мнение услышат. Но вся проблема нашей страны как раз в том, что меньше и меньше людей имеют свое мнение по тому или иному вопросу. Как следствие, можно объяснить любое назначение, любое решение, один болт, никто ничего и не вякнет.
|
Гудвин, а, кстати, знали что-нибудь твои "футбольные люди" о Гинере до 2001-го?
|
Я не знаю, что там они знали, но когда в Лиссабоне, после победы в КУ, Гинер двадцать минут стоял внизу под сектором рядом с болельщиками (когда вся команда праздновала в раздевалке с ВИПами), дерижировал и пел песни, я его просто зауважал. Именно тогда и понял чего не хватает Кубани. Если тот же Сурен что-то похожее сделает, тож зауважаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так у ЕВКо и спроси - я за него отвечать не буду
|
Цитата:
От себя могу добавить, что если он просто без всяких выходок и песен с фанатами выиграет КУ(ЛЕ) - я его очень зауважаю... |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько сроку просит Сурен? 3 года уже прошло? скоко конкретно вешать граммов? |
Тырник, получается еще год осталось... :)
|
Цитата:
Ну и, в любом случае, не менять же его прям сейчас??!! |
Цитата:
Но у меня вызывает всё же бОльшее уважение позиция nail'a. Хотя, по-человечески, можно понять и затаивших обиду. Люди вроде бы искренне переживают за клуб, но, через призму собственного общения с ЭТИМ руководством, критичность зашкаливает за разумные пределы. И тогда уже хочется ради объективности вписаться за Сурена, хотя в прошлом году я поддерживал мангальный баннер. Но в этом - а) динамика положительная; б) Сурен имеет реальный опыт вывода нашего клуба из ПД в ПЛ. Не вижу смысла возмущаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
больший анекдот только - чемпионы мира в 2018(Фусенко) :lol:Петросян, млин! |
-187-, ol2866 я здесь, как чё :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 368 |
А как дела обстоят со строительством базы? Обещали что этой весной начнется.Уже апрель на исходе. Что нибудь продвинулось? Или опять одни обещания?
|
С базой никак, президент клуба, вновь с землей кинул,он же если не обдерет ближнего, жив не будет. Одна брехня от него, и футбол ему как зайцу стоп сигнал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Изя, я ржунимагу. За сколько тебя купили? Сколько тебе дали, чтоб ты тут утверждал невероятное - что руководство этот форум не читает? Гы-гы-гы! :lol: Зайди ко мне на досуге, я те логи покажу. :lol:
Читают, ещё как читают. От Сурена до последней уборщицы. Другой базар, что читают невнимательно. И выводы из написанного не делают, бо считают себя дюже вумными. Ну а по Жоре Джиоеву я тебе завтра отпишусь. |
Цитата:
Veni, расшифруй, будь добр слово ДРУГИМ в контексте к решенным губером вопросам. |
Цитата:
А про Жору не надо утруждаться. Мне правда не интересно. Думаю, эта тема больше заинтересует Онелега... |
Форекс, посмотри новости по нтк...
|
А между тем борьба за медийное пространство началась еще жестче...
Пока наши с НТК худо-бедно пытаются договориться (и мы гадаем будет ли трансляция с выезда или нет) Галицкий уже подсуетился: Телекомпания «Краснодар плюс» и ФК «Краснодар» достигли договоренности о трансляции в записи выездных игр «горожан» в сезоне-2010. Матч «Жемчужина-Сочи» - «Краснодар» можно будет посмотреть на канале «Краснодар-плюс» в ночь с 22 на 23 апреля в 00.10. В дальнейшем планируется показать в записи все остальные выездные игры «Краснодара» в нынешнем сезоне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, я не смотрел :)
|
Игорь, в том то вся и беда. И не только в клубе. Вон с Олимпиадой уже паника. Млять, не смогли в России найти 20 менеджеров нормальных. Понапихали своих, которые ни болта не смыслят и только пилить могут, а теперь опомнились и кипишь подняли, что до строек из 100 рублей доходит 20.
|
Цитата:
Странно было бы не договориться , попробуй "хозяину" отказать. :lol: |
Knife 1928, два мурых опера от НТК - Байкал и Киборг, скорее всего, вылетят в Химки.
Вопрос в другом: полетят ли они с клубом, или же в день игры - рейсовым... Пока непонятки во взаимоотношениях... :( |
Бугорыч, ну... Хозяева разные - у Магнита и у города.... Пока, во всяком случае... :)
|
ВладислаВ, деньгами нынче земля наша выстелена , а не делами славными...;)
|
да просто напрягает ситуация...
АНТ необходимо только топнуть ногой и выделить необходимые на трансляции средства (не думаю что для АКК это большие деньги - тем более что трансляции идут на край - а следовательно популяризация спорта в крае (благое дело)). Но видимо президент клуба забыл о своей почетной должности - отсюда и имеем, что у главного клуба края нет ни своего стадиона, ни базы и прочей клубной инфраструктуры... |
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |