Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ПРОГНОЗЫ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Единая тема по прогнозам - 4 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=94)

Мармута 04.02.2007 16:55

Выгнать ентот "Кировиц" фзашей и пендаля дать. :lol: Бессовестные, разве так можно, а? :mad: :lol:

Колифей 04.02.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от Мармута
Выгнать ентот "Кировиц" фзашей и пендаля дать.

Уж чья б мычала, а ваша бы молчала. Халявщики, блин! :evil:

Мармута 04.02.2007 17:36

Ну-ну, потише с факами... А то и мы можем кое-чьё прошлое поворошить. Чимпиёны, б-былин... :lol:

пират 04.02.2007 17:50

Новый лозунг пора вводить:
МВК-Мармута Все Купил!

777 04.02.2007 17:57

Совсем испортились "Кирпили" с уходом Познего... Теперь глядя на их турнирное положение, даже ссать в речку не хочется...:)

ST 04.02.2007 20:56

Я в принципе не против наказаний за неявку.
Но надо все-таки помягче - люди сами себя наказывают.
На халяву разживается команда соперник - вот это плохо.
У нас не профессиональный турнир, т.е не за деньги играем, и наказания должны быть соответствующие.

Махать дубиной снятия очков - опасно. Влезем в скандалы.

И потом, как минусовать эти снятые очки, если все программно обсчитывается - опять вручную. Не хочу.

Димитрий 04.02.2007 21:18

ST,
Я не проставил, прогнозы по техническим причинам ( Кольт может подтвердить) но то что Кирпили не заслужили победы я не согласен, как писали в Бухенвальде: - Каждому своё.
Хотя если смотреть трезво, то Кирпили, подвёл ветеран команды Димитрий, за что ему ПОЗОР :evil:

N.Venticello 04.02.2007 22:25

Димитрий, нет, не позор. Просто Кирпили получит "-1", да и все дела :))
ST, сделает всё программа. Мне кажется, такое наказание за неявки ещё более оживит игру, добавит эмоций, а то страсти не хватает здесь.
Пока можно просто отнимать 1 очко за неявку всей команды. За неявку 1-2 игроков выносить предупреждение. Второй случай - "красная карточка", т.е. "-1" очко.

oneleg 04.02.2007 23:38

N.Venticello, а можно всего этого и не делать, отсутствие очков уже есть наказание по сути :(

пират 04.02.2007 23:56

oneleg,
поддерживаю

N.Venticello 05.02.2007 00:13

Как хотите.
Пошёл спать.

Луич 05.02.2007 01:11

Стопер молодчина!!!!!!!!!!Толька твой прогноз 1:1 в последнем матче тура Марсель-ПСЖ позволил нам победить команду MRCO.
Так держать!!!!!!!!! :>: :>: :>: :>:

oneleg 05.02.2007 06:58

Поздравляем команду XmR с заслуженной победой, mojo - просто самЭц :x

Стопер 05.02.2007 07:17

Луич,стараюсь :mg:
Надо немножко DAVE потренеровать,что-то он в последних турах перестал бить в створ ворот :-D

ST 05.02.2007 07:43

Наша команда разозлилась и выиграла тур, поздравляю!
kio - молодца - лучший в команде. К сожалению выше 3 места в общем
зачете мне подняться не удалось - буду тренироваться. :)

Я думаю, участники правильно поняли мою мысль о снятии очков и поддержали. Страсти в чемпионате будут и без административных решений - вот увидите.
Другое дело, если команда или участник систематически не дает прогнозы - тогда необходимо исключение, тут без вопросов.

Прошу не забывать про грядущие российские чемпионаты.
Сейчас необходим список команд и список участников в лигах, который будет пополняться до начала марта.

DAVE 05.02.2007 09:14

Ребята, с ПОБЕДОЙ ! :>: :>: :>: Да,а я чуть не подвел вас :( .Это все евпановротовцы,споили меня с ноттингемскими парнями :oops: .Больше троянских подарков разделять не буду!Луич,Стопер-откупаюсь от вашего негодования коньяком!
Кстати,а как евпановрот сыграл с Nott`m Forest? gambler. всю фуру выпили :-D

Колифей 05.02.2007 10:10

М-да... Главные лузеры чемпионата - Кирпили - показав худший результат в туре (всего 17 очков :lol: ), тем не менее умудрились заработать 2 очка в таблицу. Большое "спасибо" команде "Кировец" :evil:
Зато вполне ожидаемо в очередной раз обкакались ЛузерыНамбаТу - томские вокзальные.
Показательная трёпка, заданная в прошлом туре КОМАНДОЙ-МЕЧТОЙ, явно пошла на пользу ST и его одноимённой команде. Как итог - лучший результат в туре. :>:

gambler 05.02.2007 11:00

Цитата:

Сообщение от ST
Наша команда разозлилась и выиграла тур, поздравляю!
Я думаю, участники правильно поняли мою мысль о снятии очков и поддержали. Страсти в чемпионате будут и без административных решений - вот увидите.
Другое дело, если команда или участник систематически не дает прогнозы - тогда необходимо исключение, тут без вопросов.

если командой будет несыграно более 3-5 туров в чемпионате - тогда команду можно снимать и обнулять у всех результаты с этой командой. У Кировца пока не сыгран 1 тур. Только это надо обсудить и точное количество прописать в регламенте. А пока - пока кому-то просто будет везти...
А организоторам неплохо бы взять мыло у капитанов команд и держать их в курсе изменений как времени прогнозов, так и о изменениях в регламенте, так как не у всех участников команд есть время и возможность посещать этот форум.
А также связаться с Кировцем и узнать причину невыхода на игру и перспективы их участия в играх в дальнейшем.

Цитата:

Сообщение от DAVE
Ребята, с ПОБЕДОЙ ! :>: :>: :>: Да,а я чуть не подвел вас :( .Это все евпановротовцы,споили меня с ноттингемскими парнями :oops: .Больше троянских подарков разделять не буду!Луич,Стопер-откупаюсь от вашего негодования коньяком!
Кстати,а как евпановрот сыграл с Nott`m Forest? gambler. всю фуру выпили :-D

не, оставили для вашей команды. Заливайтесь! :beer2:
|(@) |(@)"""|(@)==(@)**|(@)

Lеоn 05.02.2007 11:47

Цитата:

Сообщение от Луич
Стопер молодчина!!!!!!!!!!Толька твой прогноз 1:1 в последнем матче тура Марсель-ПСЖ позволил нам победить команду MRCO.
Так держать!!!!!!!!! :>: :>: :>: :>:

эх жалко упускать победу в последнем матче :( но игра есть игра
__________________________________________________ ______

Предлагаю как-то разнообразить прогнозы и организовать через пару недель в одном из туров, что-то вроде "матч всех звезд", как в НБА, НХЛ, предлагаю такие варианты:
сборная Звезд vs сборная Новичков (например 11х11)
сборная greenmile.ru vs сборная кубань.ру ну или
сборная Краснодара vs сборная Мира :lol: и т.д.
думаю будет интересно ... кто, что думает по этому поводу?

Мармута 05.02.2007 11:54

Цитата:

Сообщение от gambler
если будет несыграно более 30% от всех игр в туре - тогда можно команду снимать и обнулять у всех результаты с этой командой

Не. Если команда в полном составе пропустила - можно ее даже и оштрафовать. На очечко. Но при чем ее соперник, честно проставившийся? Подобного аннулирования не должно быть.
Если не проставил один игрок, к примеру, ниче страшного - причины разные ведь могут быть. К тому же у нас были прецеденты, когда вдвоем выигрывали или сводили вничью... :shok:

Стопер 05.02.2007 11:54

Когда мы играем с которые в рот :lol:
|(@) |(@)"""|(@)==(@)**|(@)

Стопер 05.02.2007 12:37

N.Venticello,результаты 3-го тура когда?

oneleg 05.02.2007 12:44

Колифей, мне конечно импонирует твое внимание к нашей команде, но постарайся не частить :)

Галыч 05.02.2007 12:53

oneleg, ты там alexу, передай, что если он так дальше будет прогнозить, придется послать его за чупсами нах :P

gambler 05.02.2007 13:02

Цитата:

Сообщение от Мармута

Не. Если команда в полном составе пропустила - можно ее даже и оштрафовать. На очечко. Но при чем ее соперник, честно проставившийся? Подобного аннулирования не должно быть.

при том, что кто-то будет добывать победу кровью и потом, а кто-то нахаляву, особо и не переживая за свои прогнозы.
Плюс к тому же, в оконцовке чемпионата, могут появиться договорняки - надо будет вам два очка - ставите коньяк своему сопернику, которому уже не нужны очки и он не выходит на игру.

PS. я изменил своё последнее сообщение по этому поводу.
посмотри.

DAVE 05.02.2007 13:09

Lеоn-идея хорошая!
сборная greenmile.ru против сборная кубань.ру в формате 11х11.Причем предлагаю 2 матча! На поле соперника и дома :-D .По итогам и будет объявлен победитель(общая сумма за 2 игры).Ведь проигравший в первом туре должен иметь право на реванш.
Здесь,как,посмотрю-все пионеры,ветераны... :-D Одни мы-смертные :-D .У нас такого разделения нет и не нужно.
Ну, и как водится в итоге-пьянка.С Крыма уже фура вышла :lol:

Мармута 05.02.2007 13:19

Цитата:

Сообщение от gambler
при том, что кто-то будет добывать победу кровью и потом, а кто-то нахаляву, особо и не переживая за свои прогнозы.
Плюс к тому же, в оконцовке чемпионата, могут появиться договорняки - надо будет вам два очка - ставите коньяк своему сопернику, которому уже не нужны очки и он не выходит на игру.

gambler, мы ж тут не первый сезон и не первый турнир проводим. Тут бывали та-акие бучи и супер-пупер-мега-гига- скандалы - ты б почитал! :lol:
А ты регламент вообще в глаза видел? Ото ж.
А вот договорняков у нас не бывает. Определенно. Учи матчасть! (с) Учитель

san-siro 05.02.2007 13:22

Нет! Лишать проставившуюся команду, только из-за того, что их соперник не проставился, или проставился не в полном составе??? - Бред.

Наказывать команду, участник которой не проставился... на каком основании???? они и так в меньшестве играли... А вот как наказать участника команды, который регулярно не простовляется... Ну так это дело внутренее команды. Пусть сделают замену.

А на счёт таких команд, как в данном случаи Кировец. Случаи бывают разные, если команда регулярно (а не разово) не проставляет прогнозы, то можно завести "чёрный список" таких команд, и просто в следующий турнир не включать.

Стопер 05.02.2007 13:30

san-siro,совершено согласен,что наказывать команду нельзя,а вот игрока наказать должна сама команда.
В том году из-за одноко игрока,наша команда лишилась 1 -го места.

Колифей 05.02.2007 14:15

Цитата:

Сообщение от Галыч
oneleg, ты там alexу, передай, что если он так дальше будет прогнозить

Да вы все трое хороши! :lol:

gambler 05.02.2007 14:24

Цитата:

Сообщение от Мармута
gambler, мы ж тут не первый сезон и не первый турнир проводим. Тут бывали та-акие бучи и супер-пупер-мега-гига- скандалы - ты б почитал! :lol:
А ты регламент вообще в глаза видел? Ото ж.
А вот договорняков у нас не бывает.

та я не против! В чужой огород, как говорится, со своим уставом не ходют.
Нравится участвовать в "супер-пупер-мега-гига" скандалах - то ваше право.
Я тоже поучаствую с удовольствием, раз все спорные ситуации не прописаны.
Цитата:

Сообщение от san-siro
Нет! Лишать проставившуюся команду, только из-за того, что их соперник не проставился, или проставился не в полном составе??? - Бред.

если команда, участвующая в чемпионате, вдруг посредине чемпионата отказывается играть, то получается не справедливость по отношению к некоторым участникам чемпионата. У кого-то эта команда отобрала очки, а кому-то сейчас просто дарит без борьбы.
Поэтому в таких случаях такую команду снимают с соревнований и ВСЕМ командам аннулируют итоги с этой командой. Это практика, а не бред. И именно такие возможные случаи я и предлагал прописать в регламенте. Но, повторюсь - дело ваше.
Удачи всем в прогнозах! :beer2:

oneleg 05.02.2007 14:32

Галыч, быть передастом - невелика честь, пусть лучше мается от неотвратимости грядущей обструкции, глядишь и напрогнозит в следующем туре на ура :)

Колифей, пАсАсАвАй пАтихонечку :P :lol:
Код:

7 oneleg  49
25 kolifan 42

зы: кстати, что за kolifan такой в прогнозах? Есть Колифей и нех плодить тут клонов :lol:

oneleg 05.02.2007 14:33

gambler, со скандалами - обращайся, если ф чё, у нас опыт имеется :oops:

Мармута 05.02.2007 14:35

Цитата:

Сообщение от gambler
У кого-то эта команда отобрала очки, а кому-то сейчас просто дарит без борьбы.
Поэтому в таких случаях такую команду снимают с соревнований и ВСЕМ командам аннулируют итоги с этой командой

Команде засчитываются технические поражения. Выигравшим у нее в оставшихся играх засчитывается все как есть. :)

Колифей 05.02.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от oneleg
Колифей, пАсАсАвАй пАтихонечку
Код:

7 oneleg 49
25 kolifan 42

Да ну на! Ты командное первенство смотри! Куля ты в личку пялишься? Мне этот зачот вообще не интересен. Если не веришь - сходи посмотри, какую белиберду я в последнем туре ставил. Дрим-Тим ведь этот тур пропускала. И мне вообще влом было над прогнозами раздумывать.
Так что не по адресу ты со своей сАсАлкой. Выдай её лучше Галычу и Алексу. Да и себе не забудь оставить. :lol:

777 05.02.2007 16:11

[quote="oneleg"]

Код:

7 oneleg  49
25 kolifan 42

Оnеlеg, а как же там вслед за разгоняющим? :)

пират 05.02.2007 17:02

Колифей,ясна причина провалов лузеров.Они не представляют,что такое командная игра.Каждый действует в одиночку и гордится своими локальными успехами.Ну лузеры,что с них возьмешь...
oneleg,НЛ.

Мармута 05.02.2007 17:08

Что такое командная игра в понимании DT?

oneleg 05.02.2007 17:46

777, каюсь, последний тур бездарно просрал, виновные строго наказаны :)
пират, я в Томске, Галыч в Новокузнецке, allex в последнее время вообще человек мира, так что о командной игре мечтать пока не приходится, прогнозы бы не проипать, должно наладится помаленечку :(

N.Venticello 05.02.2007 21:17

Дивимося результати 3-го туру командного чемпіонату, турнірну і шахову таблиці :
-
http://toto.greenmile.ru/xls/table.html

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3.