![]() |
Выгнать ентот "Кировиц" фзашей и пендаля дать. :lol: Бессовестные, разве так можно, а? :mad: :lol:
|
Цитата:
|
Ну-ну, потише с факами... А то и мы можем кое-чьё прошлое поворошить. Чимпиёны, б-былин... :lol:
|
Новый лозунг пора вводить:
МВК-Мармута Все Купил! |
Совсем испортились "Кирпили" с уходом Познего... Теперь глядя на их турнирное положение, даже ссать в речку не хочется...:)
|
Я в принципе не против наказаний за неявку.
Но надо все-таки помягче - люди сами себя наказывают. На халяву разживается команда соперник - вот это плохо. У нас не профессиональный турнир, т.е не за деньги играем, и наказания должны быть соответствующие. Махать дубиной снятия очков - опасно. Влезем в скандалы. И потом, как минусовать эти снятые очки, если все программно обсчитывается - опять вручную. Не хочу. |
ST,
Я не проставил, прогнозы по техническим причинам ( Кольт может подтвердить) но то что Кирпили не заслужили победы я не согласен, как писали в Бухенвальде: - Каждому своё. Хотя если смотреть трезво, то Кирпили, подвёл ветеран команды Димитрий, за что ему ПОЗОР :evil: |
Димитрий, нет, не позор. Просто Кирпили получит "-1", да и все дела :))
ST, сделает всё программа. Мне кажется, такое наказание за неявки ещё более оживит игру, добавит эмоций, а то страсти не хватает здесь. Пока можно просто отнимать 1 очко за неявку всей команды. За неявку 1-2 игроков выносить предупреждение. Второй случай - "красная карточка", т.е. "-1" очко. |
N.Venticello, а можно всего этого и не делать, отсутствие очков уже есть наказание по сути :(
|
oneleg,
поддерживаю |
Как хотите.
Пошёл спать. |
Стопер молодчина!!!!!!!!!!Толька твой прогноз 1:1 в последнем матче тура Марсель-ПСЖ позволил нам победить команду MRCO.
Так держать!!!!!!!!! :>: :>: :>: :>: |
Поздравляем команду XmR с заслуженной победой, mojo - просто самЭц :x
|
Луич,стараюсь :mg:
Надо немножко DAVE потренеровать,что-то он в последних турах перестал бить в створ ворот :-D |
Наша команда разозлилась и выиграла тур, поздравляю!
kio - молодца - лучший в команде. К сожалению выше 3 места в общем зачете мне подняться не удалось - буду тренироваться. :) Я думаю, участники правильно поняли мою мысль о снятии очков и поддержали. Страсти в чемпионате будут и без административных решений - вот увидите. Другое дело, если команда или участник систематически не дает прогнозы - тогда необходимо исключение, тут без вопросов. Прошу не забывать про грядущие российские чемпионаты. Сейчас необходим список команд и список участников в лигах, который будет пополняться до начала марта. |
Ребята, с ПОБЕДОЙ ! :>: :>: :>: Да,а я чуть не подвел вас :( .Это все евпановротовцы,споили меня с ноттингемскими парнями :oops: .Больше троянских подарков разделять не буду!Луич,Стопер-откупаюсь от вашего негодования коньяком!
Кстати,а как евпановрот сыграл с Nott`m Forest? gambler. всю фуру выпили :-D |
М-да... Главные лузеры чемпионата - Кирпили - показав худший результат в туре (всего 17 очков :lol: ), тем не менее умудрились заработать 2 очка в таблицу. Большое "спасибо" команде "Кировец" :evil:
Зато вполне ожидаемо в очередной раз обкакались ЛузерыНамбаТу - томские вокзальные. Показательная трёпка, заданная в прошлом туре КОМАНДОЙ-МЕЧТОЙ, явно пошла на пользу ST и его одноимённой команде. Как итог - лучший результат в туре. :>: |
Цитата:
А организоторам неплохо бы взять мыло у капитанов команд и держать их в курсе изменений как времени прогнозов, так и о изменениях в регламенте, так как не у всех участников команд есть время и возможность посещать этот форум. А также связаться с Кировцем и узнать причину невыхода на игру и перспективы их участия в играх в дальнейшем. Цитата:
_______________ | ПИВО FOR DAVE | Т | от ЕВПАНОВРОТ | |'|""\____ |_______________| | |__|_ __) |(@) |(@)"""|(@)==(@)**|(@) |
Цитата:
__________________________________________________ ______ Предлагаю как-то разнообразить прогнозы и организовать через пару недель в одном из туров, что-то вроде "матч всех звезд", как в НБА, НХЛ, предлагаю такие варианты: сборная Звезд vs сборная Новичков (например 11х11) сборная greenmile.ru vs сборная кубань.ру ну или сборная Краснодара vs сборная Мира :lol: и т.д. думаю будет интересно ... кто, что думает по этому поводу? |
Цитата:
Если не проставил один игрок, к примеру, ниче страшного - причины разные ведь могут быть. К тому же у нас были прецеденты, когда вдвоем выигрывали или сводили вничью... :shok: |
Когда мы играем с которые в рот :lol:
____________ | ТЕПЛЫЙ ЛИМОНАД| Т | для ЕВПАНОВРОТ | |'|""\____ |_______________| | |__|_ __) |(@) |(@)"""|(@)==(@)**|(@) |
N.Venticello,результаты 3-го тура когда?
|
Колифей, мне конечно импонирует твое внимание к нашей команде, но постарайся не частить :)
|
oneleg, ты там alexу, передай, что если он так дальше будет прогнозить, придется послать его за чупсами нах :P
|
Цитата:
Плюс к тому же, в оконцовке чемпионата, могут появиться договорняки - надо будет вам два очка - ставите коньяк своему сопернику, которому уже не нужны очки и он не выходит на игру. PS. я изменил своё последнее сообщение по этому поводу. посмотри. |
Lеоn-идея хорошая!
сборная greenmile.ru против сборная кубань.ру в формате 11х11.Причем предлагаю 2 матча! На поле соперника и дома :-D .По итогам и будет объявлен победитель(общая сумма за 2 игры).Ведь проигравший в первом туре должен иметь право на реванш. Здесь,как,посмотрю-все пионеры,ветераны... :-D Одни мы-смертные :-D .У нас такого разделения нет и не нужно. Ну, и как водится в итоге-пьянка.С Крыма уже фура вышла :lol: |
Цитата:
А ты регламент вообще в глаза видел? Ото ж. А вот договорняков у нас не бывает. Определенно. Учи матчасть! (с) Учитель |
Нет! Лишать проставившуюся команду, только из-за того, что их соперник не проставился, или проставился не в полном составе??? - Бред.
Наказывать команду, участник которой не проставился... на каком основании???? они и так в меньшестве играли... А вот как наказать участника команды, который регулярно не простовляется... Ну так это дело внутренее команды. Пусть сделают замену. А на счёт таких команд, как в данном случаи Кировец. Случаи бывают разные, если команда регулярно (а не разово) не проставляет прогнозы, то можно завести "чёрный список" таких команд, и просто в следующий турнир не включать. |
san-siro,совершено согласен,что наказывать команду нельзя,а вот игрока наказать должна сама команда.
В том году из-за одноко игрока,наша команда лишилась 1 -го места. |
Цитата:
|
Цитата:
Нравится участвовать в "супер-пупер-мега-гига" скандалах - то ваше право. Я тоже поучаствую с удовольствием, раз все спорные ситуации не прописаны. Цитата:
Поэтому в таких случаях такую команду снимают с соревнований и ВСЕМ командам аннулируют итоги с этой командой. Это практика, а не бред. И именно такие возможные случаи я и предлагал прописать в регламенте. Но, повторюсь - дело ваше. Удачи всем в прогнозах! :beer2: |
Галыч, быть передастом - невелика честь, пусть лучше мается от неотвратимости грядущей обструкции, глядишь и напрогнозит в следующем туре на ура :)
Колифей, пАсАсАвАй пАтихонечку :P :lol: Код:
7 oneleg 49 |
gambler, со скандалами - обращайся, если ф чё, у нас опыт имеется :oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что не по адресу ты со своей сАсАлкой. Выдай её лучше Галычу и Алексу. Да и себе не забудь оставить. :lol: |
[quote="oneleg"]
Код:
7 oneleg 49 |
Колифей,ясна причина провалов лузеров.Они не представляют,что такое командная игра.Каждый действует в одиночку и гордится своими локальными успехами.Ну лузеры,что с них возьмешь...
oneleg,НЛ. |
Что такое командная игра в понимании DT?
|
777, каюсь, последний тур бездарно просрал, виновные строго наказаны :)
пират, я в Томске, Галыч в Новокузнецке, allex в последнее время вообще человек мира, так что о командной игре мечтать пока не приходится, прогнозы бы не проипать, должно наладится помаленечку :( |
Дивимося результати 3-го туру командного чемпіонату, турнірну і шахову таблиці :
- http://toto.greenmile.ru/xls/table.html |
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |