![]() |
Цитата:
Ведь не бывает такого, что всегда всё плохо, тем более что команда идёт на первом месте, тут сам Бог велел о позитивном говорить, и слухи такие же должны гулять! А тут всё наоборот, значит, фильтруется весь позитив, и выкладывается один негатив, только какую цель нужно для этого преследовать, вот в чём вопрос??? А за эти слухи про 15-ть очков, только ярые враги Кубани могли радоваться!!! |
Цитата:
Могу лишь только сказать, что всё будет хорошо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер,
Цитата:
|
Потерпите до завтра. Вас ждет интересное в плане новичков должно их быть трое.Шевченко и Козлова в расчет не берем.
|
KUBANEC, мужик!:app::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Фамилии приятно удивят слух)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tosik, Развелся Тлисов вроде.
|
Митрич, я только краешком ушка , очень не точно и от бабушки, вот поэтому и молчу ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Ночь теперь не спать, и завтра целый день мучиться. Мож надо этого - :beer2: чтоб время быстро пролетело :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нелюди, блин!!!:cry::lol:
|
И главное, я теряюсь в догадках, чья фамилия может ласкать слух? :) Лично мне ласкает слух фамилия Ленгиел, Иванов, Лаго Сантос и др. :) Оказывается многие фамилии ласкаю слух :)
|
Цитата:
|
Нифига, тут явно пахнет Месси, К.Роналду и Снейдером. Причем забесплатно. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ласкают слух звуковые наркотики... Слышали про такие? :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, ...Ик.... Ой, мля....!!!! Хрю... тьфу, ОЙ..ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!:shok:#-o:beer2:
Бугор, а твоя бабушка случаем не хочет меня УВнучерить?! Обязуюсь ходить ей за молочком а также подносить водички и покушать до самых самых....:) |
Цитата:
Ща мы дохихикаем шо ГМ не тока в проявлении экстримизма и поддержке "Партизан" обвинят, но и в пропоганде курительных смесей....#-o |
Цитата:
Кабася, ну наконец-то,очнулся:lol:. Цитата:
|
Цитата:
А так приходится смешивать все - может в виде голюцинации придет "приход" и нашепчет мне инсайдерскую инфу!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"Люди" сказали только, что фамилии пока лучше не знать:shok:узнав фамилии, сказали - станет еще хуже...так как дела по ним не завершены. И от этого ожидание их станет еще более невыносимым :lol:
Так шо, ждёмс... Не ответили даже на вопрос "россияне, чи не?".Повторили всё тоже о "благе неведения"...пока что. Как только дело будет сделано - так сразу всё выложат. Но успех близок, и "новички" у нас будут "самые-самые" в ПД.;) |
Ну вы блин мужики наинсайдили, теперь и я уже горю от нетерпения (хоть и никогда не отличался нетерпеливостью), поскорее бы завтра наступило:):):) Р.S Мужики имейте совесть хоть чуток намекните что ж там за футболеры та такие едут???, а дальше мы уже допрем:-D:-D:-D
|
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |