Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Igorek 17.01.2011 18:29

Андрюха - Человечище!!! Удачи ему, где бы он не играл!:app:

Andrew 17.01.2011 19:19

Помню, когда он в Спартак перешел, перед каким-то матчем у него брали интервью и на вопрос о самых ярких воспоминаниях его карьеры он ответил, что скучает по Краснодару и Кубани, а также то, что именно Кубань является для него самой "теплой" командой! Ппц у меня после этих слов аж мурашки побежали))

remix 17.01.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 351426)
remix, :lol::lol::lol: Темой ошибся?

Да вот тож #-o на радостях и на тему не обратил внимания:)

Немец 17.01.2011 22:16

Andrew, это было перед его дебютов в ЛЧ, если не ошибаюсь. Тогда ему задали вопрос, что-то типа: ты много где играл, где твой дом? Он ответил, что его дом - Краснодар, где у него родились дети, осталось много друзей.

Вагончик тронулся 18.01.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 351397)
Помню, когда он в Спартак перешел, перед каким-то матчем у него брали интервью и на вопрос о самых ярких воспоминаниях его карьеры он ответил, что скучает по Краснодару и Кубани, а также то, что именно Кубань является для него самой "теплой" командой! Ппц у меня после этих слов аж мурашки побежали))

помню какойто сезон ходили с Поздним на стадион по абонементам, подаренными мне Андреем. я уже рассказывал. Хороший он Хлопец

Бугор 18.01.2011 07:46

Давид ЦОРАЕВ: "ПАРА "ДЯДЕК" НАМ НЕ ПОМЕШАЕТ"

Андрей АНФИНОГЕНТОВ

из Ташлибуруна

- Вам 27 лет, но только в прошлом году вы сумели добраться до премьер-лиги. Не обидно?

- Так сложилось. Зато сейчас у меня громадное желание играть на этом уровне. Если бы удалось попасть в премьер-лигу раньше, возможно, такого просто не было бы.

- Вас звали в премьер-лигу и раньше, но из "КАМАЗа" вы уйти не сумели. Почему?

- Точно не скажу. Разговоры ходили, но конкретики не было. Теперь немного даже жаль, что "КАМАЗ" не стал для меня трамплином в карьере, как для многих.

- Вы пытались понять, из-за чего так вышло?

- Пытался. Но ответа не нашел. Именно поэтому отказал клубу из Челнов, когда мне предложили продлить контракт на три года. По-моему, меня не поняли, но я настоял на своем, заявив, что твердо намерен уйти.

- Так в вашей жизни возникла Махачкала. С чем это связано?

- Я выбрал тренера. Звал лично Тетрадзе. Омари Михайлович в меня верил, давал свободу на поле, доверял, помогал.

- Свой лучший сезон вы провели уже при Гаджи Гаджиеве, который сменил вам амплуа, передвинув с фланга в центр. Как вы к этому отнеслись?

- Так вышло в силу обстоятельств: из-за кадровых проблем возник дефицит игроков атаки. Гаджи Муслимович решил, что я смогу сыграть на позиции инсайда, хотя до этого был крайним хавом. К слову, Дан Петреску видит меня в прежнем амплуа. Но при необходимости смогу сыграть и ближе к атаке.

- Вы можете объяснить, как номинальный полузащитник смог забить в премьер-лиге восемь голов, что многим форвардам и не снится?

- Мне дали свободу в "Анжи". Я не был скован рамками строго тактического задания. Тренеры доверяли, позволяя заниматься на поле творчеством. Я пытался отплатить им игрой и отношением к делу.

- Где жили в Махачкале?

- На базе.

- Все три года?

- Да. Тяжеловато, конечно, с точки зрения быта, но я пытался не обращать внимания. А еще там море - почти от порога Каспий начинается. Энергию, без которой в футболе тяжело, черпал дома, куда постоянно ездил на пару дней. Триста километров - и вот он, Владикавказ! Подзаряжу батарейки - и снова на работу.

- За "Аланию" вы не провели ни одного матча, как и очень многие воспитанники осетинского футбола. Причину можете назвать?

- Нет. Это больная неувядающая тема для разговоров в Осетии. Люди верят в мечту собрать однажды во Владикавказе всех, кто когда-то уехал в поисках спортивного счастья. На деле, конечно, мало кто согласится вернуться, если нашел себя в другой команде.

- Зимой у вас был выбор. Контракт предлагали "Терек", "Анжи", "Волга", "Кубань". Говорили о "Рубине" и "Локо". Почему именно Краснодар?

- Во-первых, мне нравится Краснодар. Второй фактор - Петреску: с этим тренером интересно работать. Многое решил и разговор с руководителями: они сумели убедить меня, что "Кубань" может и будет развиваться.

- "Терек" тоже хочет развиваться. От Грозного до Владикавказа рукой подать. И контракт вам наверняка предложили бы очень заманчивый.

- Да, но я хотел на время уехать с Кавказа. Хотя сам я парень кавказский, немного устал от нашего менталитета, когда подсказка или окрик порой воспринимаются как агрессия или личный выпад. В этом смысле "Кубань" для меня вариант, близкий к идеалу.

- Не тревожит, что пока в Краснодаре всего два новичка и почти нет футболистов с серьезным опытом?

- Это проблема. У нас молодая команда, и пара "дядек" нам не помешает. Хотя бы чтобы просто подсказывать на поле, помогать в сложных ситуациях. А так потенциал у команды есть, и серьезный.

- Петреску говорит на пяти языках, но с русским у него проблемы. При этом тренер постоянно сожалеет, что английским российские футболисты почти не владеют. А вы на каком языке с ним общаетесь?

- На языке переводчика: с английским, увы, у меня проблемы. Но Петреску эмоционален, постоянно пытается создать атмосферу, которая поможет нам стать единым коллективом. Мы ребята сплоченные и знаем, чего хотим. Думаю, у нас есть шанс и все в итоге получится.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-01-18/3_2/

Giallo-Verde 18.01.2011 17:19

Воспоминания экс-жены нашего экс-Босса.

http://radulova.livejournal.com/2087463.html

Иван Иванович 18.01.2011 19:14

Giallo-Verde, сильная характеристика пса. Фу ...

Форекс 19.01.2011 08:38

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-01-19/2_2/ интервью с И.Добровольским

- Вас же еще пару лет назад постоянно звали в первый дивизион.

- В первый - да, звали, и не раз. Но я в такие игры не играю.

Петреску поехал в первую лигу, хотя до этого работал с командой, игравшей в Лиге чемпионов.

- Его позвала "Кубань", которая должна была выходить наверх Ей это было по силам, этого хотели ее хозяева. Он решил, что год можно перетерпеть. А меня в такие проекты не звали. Все было скромнее

Форекс 20.01.2011 09:04

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-01-20/3_2/

Дан ПЕТРЕСКУ: "НЕ УДИВЛЕН РЕШЕНИЕМ ГУЛЛИТА"

Мастер 20.01.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 345515)
Неужели вывод российского клуба из ПЛ в ПД имеет такое мировое значение, что Дана после этого "эпохального" события мечтает видеть главным тренером каждый клуб? Хорошо, что Дан не передвигается на поезде, а то на каждом полустанке, при остановке поезда, ему будет поступать предложение возглавить местный "полустаночный" клуб :lol:

Я, енто, чота углубился:lol: и обнаружил досадную ошибку у Митрича:shok: Предлагаю поменять местами ПЛ и ПД местами, а то#-o

Митрич 20.01.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 352143)
Я, енто, чота углубился:lol: и обнаружил досадную ошибку у Митрича:shok: Предлагаю поменять местами ПЛ и ПД местами, а то#-o

:lol: Я сам поменяю

3 : 0 20.01.2011 15:41

http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#288

Кадастр 20.01.2011 15:47

Да, Цораев не плох!!!!

3 : 0 21.01.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Urozhay (Сообщение 352716)
Жиляев пропустит полгода из-за травмы

Я в акуе с этих казахов, котахи долбанные, игры ведь товарищеские, накера ломать.#-o

keFEAR 21.01.2011 17:00

Гребанные костоломы!!!!!!!!!!!!ТЕПЕРЬ ИГРОКА НА ЭТУ ПОЗИЦИЮ ИСКАТЬ НАДО!!!!!!:cry:

Энко 21.01.2011 17:03

Цитата:

- Естественно, я расстроен. Неприятная ситуация. Досадно так начать важный для клуба сезон, но это сложное для меня время нужно просто пережить, - сказал сам футболист.

Коля! Крепись и выздоравливай поскорей!

Энко 21.01.2011 17:05

Цитата:

Букур, потом Горелов и Мкртчан, Будаков и теперь и Жиляев,

Я в тихом ужасе... :shok:

joker52 21.01.2011 17:18

Цитата:

Жиляев пропустит полгода из-за травмы

Полузащитник краснодарской "Кубани" Николай Жиляев http://news.sport-express.ru/2011-01-21/413544/

Да жаль Колю..,тоже ведь не чужой и нам человек.Видел его в пршлом сезоне после игры Волга-Кубань-он классно отыграл тот матч,после игры он тогда ещё на поле задержался,со знакомыми своими парой слов перекинуться.Здоровья парню!
Такие травмы вообще вещь не приятная,а Футболистам особо..
В ЦСКА вон Витя Васин(тоже некоторым образом "Нижегородец" всё же,хоть и из конкурирующей фирмы) такую же травму словил пишут,даже не в спаринге ,а на двухсторонке..вот ведь бывает,..эх..

Кадастр 21.01.2011 17:27

Да уж, что-то с травмированными нам невезет!!! Ребята, скорейшего выздоровления Вам!!!!

AntonKr 21.01.2011 17:29

перегрузили видать пацанов на сборах, с физикой переборщили, вот они и полетели, жаль, очень

Колифей 21.01.2011 17:33

Ещё один такой сбор, и заявлять на чемпионат придётся молодёжку...

Кадастр 21.01.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 352731)
Ещё один такой сбор, и заявлять на чемпионат придётся молодёжку...

Типун тебе на одно место....:lol:

Седой 24.01.2011 23:40

Жавнерчик вызван в сборную Белоруссии на тренировочный сбор и матч с Казахами,есть шанс вернуть должок за травмы наших:lol:
http://www.championat.ru/football/news-714374.html

Miksher 24.01.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 353596)
Жавнерчик вызван в сборную Белоруссии

Макс теперь сборник:app:

КУБАНОИД 72 24.01.2011 23:52

Цитата:

Жавнерчик вызван в сборную Белоруссии на тренировочный сбор и матч с Казахами,

ё моё,куда не плюнь в казаха попадешь :lol:

breeze 25.01.2011 09:54

Цитата:

Жавнерчик вызван в сборную Белоруссии на тренировочный сбор и матч с Казахами,есть шанс вернуть должок за травмы наших:lol:
http://www.championat.ru/football/news-714374.html

Верховцева в списке нет, судя по коментам на чемпе , белорусы переживают.
интересно, не вызвали или Дан не пустил?

Dandy 26.01.2011 21:08

ДУМИТРУ СТЫНГАЧУ: ИДЕИ «ЧЕЛСИ» ОПРОБУЕМ В ИСПАНИИ (26.01.2011)

Период между сборами — это время, когда игроки наслаждаются долгожданными выходными, а тренеры усердно готовятся к новой подготовительной сессии, скрупулезно прописывая план тренировок. Именно за этим занятием мы застали Думитру Стынгачу.

В своей работе наставник вратарей «Кубани» использует не только огромный личный опыт, но и передовые наработки. Поэтому нас совсем не удивило, что на листках, которые просматривал тренер вратарей желто-зеленых, стоял логотип лондонского «Челси». Впрочем, обо всем по порядку.

— В Испанию я должен прибыть уже полностью подготовленным, — пояснил Стынгачу. — Каждая тренировка нашей команды расписана по минутам, и вратари — не исключение. С ребятами мы уже не первый день знакомы, знаем, в какую сторону в подготовке нужно двигаться, поэтому никаких сложностей с планом тренировок нет.

— Еще до нового года вы вместе с другими представителями тренерского штаба «Кубани» побывали в Лондоне. Чем там занимались?

— Практически все десять дней, что мы были в британской столице, провели в Кобхэме на базе «Челси». Наблюдали за тренировками, общались с Карло Анчелотти и его помощниками, самими игроками. В общем, обменивались опытом. «Аристократы» — один из сильнейших клубов в мире, работают по самым современным технологиям, поэтому это время мы провели с огромной пользой.

— Что в тренировках «Челси» бросилось в глаза первым?

— Интенсивность — она очень высока. Для любителей она запредельна, думаю, даже у не очень хорошо подготовленного профессионала через 10 минут такого занятия пульс будет под 160 ударов.

— В подготовке вратарей для себя что-то подметили?

— Мы немало общались с Кристофом Лоллишоном, который, как вы знаете, работал с Петром Чехом еще в «Ренне». У него интересная система работы, кое что из идей, которые мы обсуждали в Кобхэме, обязательно опробую в Испании. С другой стороны, нужно помнить, что исходные условия и задачи у нас разные, вратари, с которыми мы работаем, тоже разные. Не в том смысле, что кто-то лучше, а кто-то хуже, просто они разные. Поэтому и тренировочный процесс не может быть идентичен — неверно думать, что, тренируясь как Чех, будешь играть, как Чех. Другими словами, копировать кого-то не по мне, но лучшее из того, что увидел в Кобхэме, обязательно возьму на вооружение.

— Как оцените первый сбор нашей команды в Турции с точки зрения вратарской линии?

— Все поставленные на этот период тренировочные задачи мы выполнили, все вратари получили равный объем игрового времени. В Турции я специально давал разноплановые индивидуальные тренировки: вечернее занятие не было похоже на утреннее, а настоящее — на вчерашнее. В Испании больше внимания уделим наработке взаимодействия с защитной линией и общекомандным действиям.

— Александр Будаков стал лучшим вратарем Первого дивизиона. Насколько, по вашему мнению, он готов повторить это достижение в Премьер-Лиге?

— Это будет сделать очень непросто. До начала чемпионата сложно сказать наверняка, насколько велик запас прочности на той или иной позиции. Даже если бы в воротах у нас играл, например, Касильяс.

— В следующем сезоне Будаков остается номером один?

— У нас три вратаря, на тренировках все они выкладываются на сто процентов. Мне нравится то, какого прогресса достиг Богдан Карюкин — не только в профессиональных качествах, но и в отношении к делу. На тренировку он приходит с улыбкой, видно, что он получает удовольствие от того, что делает. Только хорошие слова могу сказать и о Стасе Намашко: у него огромный потенциал, большие возможности для роста, притом что он уже — игрок сборной. Сашу Будакова отличает то, что он играет с головой, умеет быстро принять на поле единственно верное решение. В любом случае, в воротах «Кубани» будет играть тот, кто лучше готов на данный момент, а ключевое решение в выборе голкипера на конкретный матч по-прежнему остается за Петреску.
http://www.fckuban.ru/news/2019/
можно догадываться, что и Лазареску и Пожар и Петреску тоже те 10 дней не мультики в Кобкэме смотрели:lol:и на полевых игроках, как и на игре всей команды в целом , всё это тоже "скажется"...:app:в лучшую сторону,конечно.

Бугор 26.01.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 354901)
Только хорошие слова могу сказать и о Стасе Намашко: у него огромный потенциал, большие возможности для роста, притом что он уже — игрок сборной.

По рассказами, Думитру так любит гонять Стаса , что тот просто воет... и поэтому не теряет форму и постоянно играет в сборной :lol:

777 26.01.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 354908)
По рассказами, Думитру так любит гонять Стаса , что тот просто воет... и поэтому не теряет форму и постоянно играет в сборной :lol:

значит натаскивает на первый номер........

Сержиньо 26.01.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 353603)
ё моё,куда не плюнь в казаха попадешь

шота мне тревожно за Макса стало.......ну их нах этих казахов, с их "настоящим мужским" футболом.....

пират 28.01.2011 22:29

Гном,а где щас работает ОСИ?

КУБАНОИД 72 28.01.2011 22:31

Гном, справедливости ради надо отметить , что все что было сказано про ОСИ оказалось правдой, ты бы слышал , что про ОСИ говорят в Брянске!

Хищник 28.01.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 356032)

Пират а где играла Кубань после увольнения ОСИ?

Igorek 28.01.2011 22:35

КУБАНОИД 72, а про Засеева чего в Нижнем Новгороде говорят? негодяй?

Снайпер 28.01.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 356030)
да-да, я помню сколько ты дерьма вылил на ОСИ...

Гном, ты что такой возбуждённый сегодня? Чего тебе ОСИ жить не даёт?
Я не грязь выливал, а правду писал! Ты не путай понятия здешние… разделяй зёрна, не смешивай…

Хищник 28.01.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 356035)
Гном, справедливости ради надо отметить , что все что было сказано про ОСИ оказалось правдой, ты бы слышал , что про ОСИ говорят в Брянске!

Говорить можно все что угодно, однако от фактов не уйти, при ОСИ Кубань была в ПЛ, а без него вылетела в ПД, хотя времени было достаточно и место и очки позволяли остаться в ПЛ.

КУБАНОИД 72 28.01.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 356039)

извени ,что влезаю:oops: но твой намек понятен,только и я тогда намекну :А где играла Кубань когда МОА выкупил 75%акций ;) и что бы было с ней дальше ? только не надо рассказывать , что в очереди прикупить Кубань было много народу ;)

Гудвин 28.01.2011 22:43

А что ОСИ? Ну пивко после треньки на сборах в Австрии вместе с командой попили, ну в Москву мотался, бо как телка там. Зато на морально-волевых и настрое тянули ребята. МОА даже близко к уровню Букура тогда никого не купил, черные арендованные шабашнеги, которым пох. и одноногий Волшебник

Снайпер 28.01.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 356039)
Цитата:
Сообщение от пират

Кубань играла в том же дивизионе, где ОСИ не справился с задачей, Динамо его и попрёло. Теперь тебе вопрос, а где же его уровень? ВД? А может КФК?
Он был ошибкой селекции 2009-го, зачем же вспоминать его как героя?
Победа над тремя московскими клубами, это было начало конца нашей команды. А главное, эти три клуба, после поражения Кубани, уволили своих ГТ, так как у них были траблы с игрой. Напомнить тебе счёт наших с ними игр после перерыва?

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.