![]() |
Цитата:
|
Леонид Слуцкий: «Я бы рекомендовал Гончаренко куда угодно, в том числе и в «Спартак» sports.ru/football/1030235039.html
|
Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку:). Я тож своих кентов всем клиентам рекомендую, если появляется не мой профиль по специализации в работе. А они меня рекомендуют:). Клоуны, млять, они с Витей:)
|
Цитата:
Пока у него только сраная бронза и это конец. Без нюансов |
Цитата:
|
Жаль,что приходится размещать сей пост в теме про "бывших"::(
Соснин забил самый красивый гол чемпионата России http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...pionata_Rossii Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=8P0N1-9uO-M :app::app::app: |
Что-то никто пока не вспомнил здесь Иву.
Ну тогда я первый: Удачи Иве, он многое для нас сделал в свое время. И даже этот сезон, где он болт клал на игру, все равно не омрачит те светлые воспоминания, которые он о себе оставил. Про его выбор Спартака в качестве продолжения карьеры - не магнит и не Анжи, и то ладно. Надеюсь через год он свалит в АПЛ. |
Ива для меня был кумиром. Он не бросил клуб при первой возможности. Ему каждое трансферное окно постоянно предлагали контракт, но он оставался у нас. Он уважал клуб, за который играл, руководство, которое дало ему путевку в жизнь, и болел. Печально осознавать, что от нас уходит игрок такого класса. Прощай, Ива! Спасибо за все!:cry::beer2:
|
Спасибо, Иво!!!
Удачи и побыстрее из этого авна в Европу играть!! Зы :cry: |
Цитата:
Жду назад Ионова, Козлова и Соснина, ну а Иве - "флаг в руки"! |
Спасибо за все и неудачи ему в свинячем болоте.................
|
Beckar, ему Вилла контракт предлагала. Мог встать в позу и свалить как Озбилиз. Но он остался. Три сезона играл за нас. ИМХО, проявил себя порядочным человеком, так как не сбежал при первом же предложении
|
У меня, да и у многих в памяти, Ивелин останется как автор двух исторических голов - мяч, выведший нас в еврокубки и первый в этих самых еврокубках. Спасибо, болгарский Перчик! :cry:
|
Жалко, что в Спартак :hrun:
|
Ива спасибо за всё!:app: Но твоя карьера закончилась, дальше только деградация:)
|
Куйня какая то . Не верю .
|
Artem777, почему?:shok:
|
Цитата:
Незабываемые голы... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будет смешно, если мясо впереди паровоза побежало. |
|
Гендир может и не иметь право на совершение трансфера.
|
Назревает большой скандал. Наши не продавали Попова:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сработал вариант Еременко ? |
Эммануэль Адебайор, с такими кураторами и не такое возможно:). Я вот думаю, может там схема ухода Еремы из Рубина применена была?
|
Dendi Kr, мыслим одинаково:)
|
Цитата:
Все афишировали бегство капитана к кастратам, а наверное это было про Попова........ |
Цитата:
Интересная картинка нарисовывается... Не хватало и этого за "просто так" отдать... |
Каруд, нам по сути все равно, за сколько продали/продают/ хотят продать Попова. все бабло пойдет к МОА, ибо игрок принадлежит ему, а не клубу
|
Эммануэль Адебайор, не скажи...Дядя Ваня пообщался с Симоняном в воскресенье, и Попов свинчивает из Кубахи через два дня, когда даже никаких запросов не поступало в клуб по нему. Что тут еще сказать? Тридварасы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут и интересно - кто? Терки по владению трансфером "перчика" сейчас не начнутся ли? |
Цитата:
|
Dendi Kr, Гудвин, вариант Еременко возможен, как я понял, после истечения защищенного срока контракта, каковой составляет 3 года. Судя по трансфермаркту, перешел Попов к нам 25.08.12. Не прошло 3 лет получается.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |