![]() |
svarshik, да ХЗ, что теперь в королевстве кривых зеркал творится. Не исключаю, что кого-нибудь наметили продать. По Пицце есть предложения, например.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
svarshik, уровень Кубани таков, что все ее руководство, в полной уверенности ожидало проигрыша в дерби:)
|
Цитата:
|
Бармалей, дык все, кто маломальски что-то пишет и киздаболит про ногомяч, единодушны были тока в одном - Кубань чисто тренерская команда. Без Дана на скамейке было тяжко, но был свет в конце тоннеля. Теперь будем посмотреть, но мой прогноз ты видел 10-12
|
Цитата:
|
svarshik, зато удобно пилить:) Когда особо никуа не надо:)
|
Цитата:
|
Цитата:
И что это будет значить? Что Дан хуже Жана? Думаю нет. Хотя тренерской команда действительно была. Но, здесь мне кажется другое имелось ввиду. То - что тренер деспот и у него не забалуешь. Думаю Жан тоже либеральничать не станет. |
Гудвин, Дим, "ты конечно вор авторитетный", но "не выходит каменный цветок."
То у нас руководство сплошь долбодятлы, которые за 4 года все никак с судьями работать не научились вплоть до того, что все судьи нас чуть ли не забесплатно утопить готовы. То вдруг они сейчас в одночасье прямо гуру околофутбола станут и пилорама заработает на всю катушку. Где истина-то? При всех моих претензиях и "осадочках" к Красножану, пилил и пилить он никогда не будет. Ну то есть пилу туда-сюда он будет тягать, но он рука, которой приказ дает ЦНС, сиречь руководство. А оно у нас тупое и в околофутболе ноль без палки (с ваших же слов). Ну и как пилить в таких условиях? А главное зачем, коли опять же с ваших слов нас судьи в каждом матче теперь убивать будут? |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. точный тур не помню, но начало сезона. Так что рано пока еще выводы делать. |
Drow Elf, да тут, как-раз все понятно. Сурену накуй не надо в эти дела лезть. МОА задачу переиграл, следовательно, ему пох. Главное, чтобы в отдельных матчах феерили отдельные игроки. А Дора разберется с Красножаном
|
Цитата:
Два тренера одновременно возглавили две команды. Одна команда имеет больше очков, другая более квалифицированных игроков и денег. Правда у Кубани преимущество - отличная база предсезонки (спасибо Дану), а у Динамо ее полное отсутствие. Так что эксперимент не очень чистый. Но, все же я надеюсь что Кубань будет выше. |
Цитата:
|
vansetur, гипотетически вааще невозможно предсказывать то, что будет в Динамо. Я не удивлюсь ничему, вплоть до отставки Петреску туров через пять. Они тупо слили предсезонку, сейчас пациент просто мертв. Да и Дан никогда не оказывался в такой ситуации, в первую очередь, с моральной точки зрения. Он щаз чуток остынет и подумает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Краснодарская "Кубань" заплатила испанской "Осасуне" за нападающего сборной Сенегала Ибраима Бальде € 4 млн. Об этом сообщается на официальном сайте "Осасуны".
"Кубань" подписала контракт с 23-летним Бальде 31 июля, срок соглашения рассчитан на четыре года. В сезоне-2011/12 Бальде принял участие в 22 матчах и забил семь голов в рамках высшего испанского дивизиона в составе "Осасуны"..." с чемпа.сом |
Цитата:
Ссылка: http://www.championat.com/football/n...de--4-mln.html |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, :lol: я имел ввиду его голы, а для
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХЗ,где-то там в глубине своей души надеюсь что Бальде хоть как-то заменит ушедшего Траоре.Но ум говорит,что даже приблизится к нему в плане забитых мячей Бальде будет ох как трудно.В общем посмотрим,время покажет.
|
Цитата:
Мое самолюбие тешит например что в Краснодаре 2 команды ПЛ. Ведь этим не может похвастаться ни один город кроме Москвы. Например в США по две команды в Бейсболе имеет только Нью-Йорк и Лос-Анджелес. Две команды в NBA только в Лос-Анджелесе. Две команды в Американском футболе только Нью-Йорк и т.д. Т.е. на мой взгляд наличие двух команд в популярном виде спорту придает статусность городу и мне нравится когда таким городом является мой родной Краснодар. |
Сорри. На счет бейсбола ошибся второпях. Две команды не в ЛА, а в Чикаго. Cubs и White Sox.
|
Гудвин,
Цитата:
|
Час Мужества, если честно, учитывая отношения в Европе к нам, проколы не считаются:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Петреску Навсегда,
Цитата:
|
Петреску Навсегда, тануна. Паузу возьмет, думаю, если свалит из Динамо. Кстати, Дан бывший фанат и в курсе многих тем:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vansetur, епт, я не исключил тока в одном, самом невероятном случае. Не передергивай. Не верю я, что дядя Сережа таким мягким будет:)
|
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |