Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15355)

Гудвин 24.08.2012 22:39

svarshik, да ХЗ, что теперь в королевстве кривых зеркал творится. Не исключаю, что кого-нибудь наметили продать. По Пицце есть предложения, например.

vansetur 24.08.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 596196)
Кумекал-кумекал, что-то не вяжется у меня покупка Попова в имеющийся состав. Кто-то либо плотно присядет на банку, либо в сад

Кулик - других кандидатур нет. Кулик однозначно не уровень Кубани. Он и сыграл то пару раз нормально в самом начале первого круга прошлого сезона. Потом как отрезало. Может травма сказалась.

svarshik 24.08.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 596208)
По Пицце есть предложения, например.

я тогда такую логику отказываюсь понимать - продать одного из лидеров, и купить хз какого харизматичного болгара. Надеюсь этого цирка не будет, хотя...
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 596208)
ХЗ, что теперь в королевстве кривых зеркал творится

svarshik 24.08.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от vansetur (Сообщение 596209)
не уровень Кубани

Скажешь какой сейчас уровень нашей Кубани? #-o

Гудвин 24.08.2012 22:55

svarshik, уровень Кубани таков, что все ее руководство, в полной уверенности ожидало проигрыша в дерби:)

svarshik 24.08.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 596214)
в полной уверенности ожидало проигрыша в дерби

осечка епт:)

Гудвин 24.08.2012 23:08

Бармалей, дык все, кто маломальски что-то пишет и киздаболит про ногомяч, единодушны были тока в одном - Кубань чисто тренерская команда. Без Дана на скамейке было тяжко, но был свет в конце тоннеля. Теперь будем посмотреть, но мой прогноз ты видел 10-12

svarshik 24.08.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 596219)
но мой прогноз ты видел 10-12

мой тож -10 е место. Не туда ни сюда, мерзское словечко "середняк":?

Гудвин 24.08.2012 23:15

svarshik, зато удобно пилить:) Когда особо никуа не надо:)

Бармалей 24.08.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 596219)
Бармалей, дык все, кто маломальски что-то пишет и киздаболит про ногомяч, единодушны были тока в одном - Кубань чисто тренерская команда.Теперь будем посмотреть, но мой прогноз ты видел 10-12

Гудвин,про "тренерскую команду" ты прав,тут и спорить не надо. А про "10-12",то это и мой прогноз тоже.:)

vansetur 24.08.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 596224)
Гудвин,про "тренерскую команду" ты прав,тут и спорить не надо. А про "10-12",то это и мой прогноз тоже.:)

На счет тренерской команды и я сделаю прогноз. Кубань выше Динамо.
И что это будет значить? Что Дан хуже Жана? Думаю нет. Хотя тренерской команда действительно была. Но, здесь мне кажется другое имелось ввиду.
То - что тренер деспот и у него не забалуешь.
Думаю Жан тоже либеральничать не станет.

Drow Elf 24.08.2012 23:25

Гудвин, Дим, "ты конечно вор авторитетный", но "не выходит каменный цветок."
То у нас руководство сплошь долбодятлы, которые за 4 года все никак с судьями работать не научились вплоть до того, что все судьи нас чуть ли не забесплатно утопить готовы. То вдруг они сейчас в одночасье прямо гуру околофутбола станут и пилорама заработает на всю катушку. Где истина-то?
При всех моих претензиях и "осадочках" к Красножану, пилил и пилить он никогда не будет. Ну то есть пилу туда-сюда он будет тягать, но он рука, которой приказ дает ЦНС, сиречь руководство. А оно у нас тупое и в околофутболе ноль без палки (с ваших же слов). Ну и как пилить в таких условиях? А главное зачем, коли опять же с ваших слов нас судьи в каждом матче теперь убивать будут?

Бармалей 24.08.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от vansetur (Сообщение 596225)
На счет тренерской команды и я сделаю прогноз. Кубань выше Динамо.

Пока да,Кубань выше,Динамо на старте буксует.Но прошло всего-то пять туров,и какие-то далеко идущие прогнозы по итогам этих пяти туров пока делать не стОит.А вот по итогам чемпионата в целом,думаю что Динамо будет выше Кубани.

Арбалет 24.08.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от vansetur (Сообщение 596225)
Кубань выше Динамо

Где были мы туре так в 7-ом, а где Спартак? А что по итогу сезона? Где Спартак и где мы?(вопрос риторический)
з.ы. точный тур не помню, но начало сезона.
Так что рано пока еще выводы делать.

Гудвин 24.08.2012 23:33

Drow Elf, да тут, как-раз все понятно. Сурену накуй не надо в эти дела лезть. МОА задачу переиграл, следовательно, ему пох. Главное, чтобы в отдельных матчах феерили отдельные игроки. А Дора разберется с Красножаном

vansetur 24.08.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 596228)
Пока да,Кубань выше,Динамо на старте буксует.Но прошло всего-то пять туров,и какие-то далеко идущие прогнозы по итогам этих пяти туров пока делать не стОит.А вот по итогам чемпионата в целом,думаю что Динамо будет выше Кубани.

Я и имел ввиду по итогам чемпионата. Скажем так - сейчас проходит эксперимент.
Два тренера одновременно возглавили две команды. Одна команда имеет больше очков, другая более квалифицированных игроков и денег.
Правда у Кубани преимущество - отличная база предсезонки (спасибо Дану), а у Динамо ее полное отсутствие. Так что эксперимент не очень чистый. Но, все же я надеюсь что Кубань будет выше.

Бармалей 24.08.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от vansetur (Сообщение 596232)
Но, все же я надеюсь что Кубань будет выше.

Выше мы будем Динамо или ниже для меня это не особо принципиально. Но вот быть по итогам сезона выше одноимённого с нашим городом клуба,для меня это сверхпринципиально. :)

Гудвин 24.08.2012 23:38

vansetur, гипотетически вааще невозможно предсказывать то, что будет в Динамо. Я не удивлюсь ничему, вплоть до отставки Петреску туров через пять. Они тупо слили предсезонку, сейчас пациент просто мертв. Да и Дан никогда не оказывался в такой ситуации, в первую очередь, с моральной точки зрения. Он щаз чуток остынет и подумает.

Арбалет 24.08.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от vansetur (Сообщение 596232)
Но, все же я надеюсь что Кубань будет выше.

А я надеюсь, точнее требую от команды :), быть выше магнита, и выиграть второе дерби. Ну и достойно отыграть сезон. Пусть даже на "позорном" десятом месте. Но 15-м местом коров буду удовлетворен. :beer2:

svarshik 24.08.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 596237)
пациент просто мертв

осталось закопать.

Ruso 24.08.2012 23:45

"Краснодарская "Кубань" заплатила испанской "Осасуне" за нападающего сборной Сенегала Ибраима Бальде € 4 млн. Об этом сообщается на официальном сайте "Осасуны".

"Кубань" подписала контракт с 23-летним Бальде 31 июля, срок соглашения рассчитан на четыре года. В сезоне-2011/12 Бальде принял участие в 22 матчах и забил семь голов в рамках высшего испанского дивизиона в составе "Осасуны"..."
с чемпа.сом

Бармалей 24.08.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от Ruso (Сообщение 596242)
"Краснодарская "Кубань" заплатила испанской "Осасуне" за нападающего сборной Сенегала Ибраима Бальде € 4 млн.

Куясе!#-oДороговато...;)
Ссылка: http://www.championat.com/football/n...de--4-mln.html

Седой 24.08.2012 23:49

Цитата:

"Краснодарская "Кубань" заплатила испанской "Осасуне" за нападающего сборной Сенегала Ибраима Бальде € 4 млн.

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 596244)
Куясе!Дороговато...

Пусть отрабатывает.

Бармалей 24.08.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 596247)
Пусть отрабатывает.

Ага,по совместительству,в свободное от игр и тренировок время уборкой территории тренировочной базы.:)

Гудвин 24.08.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 596236)
Выше мы будем Динамо или ниже для меня это не особо принципиально. Но вот быть по итогам сезона выше одноимённого с нашим городом клуба,для меня это сверхпринципиально. :)

Прощу все, кроме Дана. Но думаю, прощать не придется ибо дядя Сережа тоже поставил задачу - быть в восьмерке и он там будет

Седой 24.08.2012 23:55

Бармалей, :lol: я имел ввиду его голы, а для
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 596248)
в свободное от игр и тренировок время уборкой территории тренировочной базы.

вроде же привлекли Афолаби. :lol:

Проберуго 24.08.2012 23:58

Цитата:

Но вот быть по итогам сезона выше одноимённого с нашим городом клуба,для меня это сверхпринципиально. :)

Быки 16-е место, а мы 15-е?:lol: Нетушки, пусть они хоть вылетят, хоть чемпионами станут, но мы должны выглядеть по итогам чемпа достойно!ИМХО.

Бармалей 24.08.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 596252)
вроде же привлекли Афолаби. :lol:

Ему доверена уборка помещений базы и санузлов.:lol:

Бармалей 25.08.2012 00:05

ХЗ,где-то там в глубине своей души надеюсь что Бальде хоть как-то заменит ушедшего Траоре.Но ум говорит,что даже приблизится к нему в плане забитых мячей Бальде будет ох как трудно.В общем посмотрим,время покажет.

vansetur 25.08.2012 00:14

Цитата:

Я болею за Кубань и "никак" отношусь к Краснодару. Но, о крамола!!!, я не готов орать Е5 магнит и не буду никогда так орать.
Мое самолюбие тешит например что в Краснодаре 2 команды ПЛ.
Ведь этим не может похвастаться ни один город кроме Москвы.

Например в США по две команды в Бейсболе имеет только Нью-Йорк и Лос-Анджелес. Две команды в NBA только в Лос-Анджелесе. Две команды в Американском футболе только Нью-Йорк и т.д.
Т.е. на мой взгляд наличие двух команд в популярном виде спорту придает статусность городу и мне нравится когда таким городом является мой родной Краснодар.

vansetur 25.08.2012 00:20

Сорри. На счет бейсбола ошибся второпях. Две команды не в ЛА, а в Чикаго. Cubs и White Sox.

Час Мужества 25.08.2012 00:23

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 596250)
Прощу все, кроме Дана

Дана даже Европа не отмоет. Тока ЛЧ. МОА, кстати, её публично обещал. Как-то об этом подзабыли все тут и стрелки на Ткача переводить стали.:)

Гудвин 25.08.2012 00:30

Час Мужества, если честно, учитывая отношения в Европе к нам, проколы не считаются:)

Петреску Навсегда 25.08.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 596237)
гипотетически вааще невозможно предсказывать то, что будет в Динамо. Я не удивлюсь ничему, вплоть до отставки Петреску туров через пять. Они тупо слили предсезонку, сейчас пациент просто мертв. Да и Дан никогда не оказывался в такой ситуации, в первую очередь, с моральной точки зрения. Он щаз чуток остынет и подумает.

... и перейдет к Серёже:oops:

Товарищ Саахов 25.08.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 596194)
Форекс, .... Вот доживем до понедельника....

Вспомнилась фраза из к/ф "Доживём до понедельника" , Старина, насчёт Ваших больших надежд: "Сеешь разумное, доброе, вечное, а вырастает белена и чертополох.":lol:

Час Мужества 25.08.2012 00:33

Петреску Навсегда,
Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 596270)
... и перейдет к Серёже

А вот этого я точно никогда не пойму.

Гудвин 25.08.2012 00:34

Петреску Навсегда, тануна. Паузу возьмет, думаю, если свалит из Динамо. Кстати, Дан бывший фанат и в курсе многих тем:)

vansetur 25.08.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 596270)
... и перейдет к Серёже:oops:

Об это я писал днем. Что есть такая непроверенная инфа как вариант. Народ отверг напрочь. Только Гудвин не исключил.

Товарищ Саахов 25.08.2012 00:36

Цитата:

"Краснодарская "Кубань" заплатила испанской "Осасуне" за нападающего сборной Сенегала Ибраима Бальде € 4 млн. ....

тут кто-то из непоколебимых защитников руководства как-то писАл, что за Бальде заплатили больше, чем за Траоре. Напомните, пожалуйста, за сколько мы в своё время покупали Траоре?

Гудвин 25.08.2012 00:40

vansetur, епт, я не исключил тока в одном, самом невероятном случае. Не передергивай. Не верю я, что дядя Сережа таким мягким будет:)

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3.