![]() |
rtm Solncedar, Ростов
|
Я извиняюсь, но здесь несколько поколений болельщиков.
И сленг 15 летних не очень усвоен 80:-D летними. |
https://d.radikal.ru/d16/1808/2f/df78bc88f2c9.jpg
Четвертый тур Олимп - Первенства России среди команд клубов ПФЛ 18.08.2018 "СКА Ростов-на-Дону" (Ростов-на-Дону) - "Урожай" (Краснодар) Главный судья: Олег Соколов (Воронеж) Проход болельщиков на матч СКА – "Урожай" будет осуществляться по бесплатным билетам, которые вы сможете получить у входа на стадион «Труд», вмещающем 500 зрителей. Представители СМИ, желающие посетить матч, могут отправить заявку на электронный адрес (fc.ska.rnd@gmail.com) или же позвонить по номеру 89064546643 Ссылка на трансляцию должна появиться на странице СКА https://vk.com/fcskarostov |
влагалище-на-дону это тоже слэнг 15 летних?:)
|
Цитата:
|
вспомнился матч соСкой я еще мелким был, где-то в 80ых . сидел у них чувак на банке - с него весь стадион угарал.. фамилия у него была Попандополо, что уже имело явный отсыл к одному известному персонажу. когда он вышел на поле стадион вообще был в истерике. сам маленький,шорты по колено(тогда это не было трендом как сейчас),шевелюра на голове а-ля Байрамян , какая-то мультяшка кароче:lol:
смех-смехом, но вроде как мы выигрывали тогда 2:0 и сыграли вничью 2:2 и Попандополо забил, по-моему, со штрафного |
Цитата:
|
Раствор-на-Толпу ещё))))
|
Сегодня у Литвака, кстати, днюха. Видимо, в честь данного факта Меткин меня кинул, парни сегодня увидят победу команды без одного из главных предателей. Ну, и прайс свой я не получу за выезд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше всего интересно на каком стадионе сегодня окажется присутствовавший на встрече ветеранов с Коробкой любитель всего кубанского Михайло?...
|
Цитата:
|
GLuK, и тем не менее он присутствует на встрече с руководством Урожая. Хотя если взять гт, то куле можно хотеть от болел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AID, там вроде молодежь кубанская баннерок недавно отжало у поней, так шо возможны танцы.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю согласование такое. Ракитянский vs Коробка. Встреча с ветеранами - странное присутствие этих персонажей на совести Коробки. |
GLuK, представляют болельщиков, скорей всего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и вообще хотите рвите, хотите баньте, но моё имхо, что пока ни одна официальная голова не заявит о том, что ФК урожай является приемником ФК Кубань и через N количество дней станет ФК Кубань, этой теме место, ну по крайней мере, не в Оффтопике рядом с кастратами, а где-нибудь в теме Весь Кубанский футбол:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=aXySNCnBBLY |
Цитата:
|
[quote=GLuK;1516300] Может наблюдающий доложит
Оно мне надо, взамен кого привести: каннибала-ухогрыза или того,кто кричит тридварасы всё просрали.Тут один хоть письмо губернатору про "Кубань" писал,второй его в церкви ловил про шансы "Кубани" расспрашивал. Нужны новые гусары-лыжники, менее критично относящиеся к АКК. Будем искать (с) |
Цитата:
Или не поехал?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Про менее критично - не уверен. Хотя, сколько налить:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Вы там совсем в PR не умеете. СОВСЕМ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vovan.84,
Цитата:
|
AID, Устаканится всё,августовский аллюр закончится в сентябре размеренной рысью-следующая встреча уже будет другим составом.
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |