![]() |
ещё во втором периоде зашло..
15.01.14. 21.30 Динамо Рига (штр. вр.) - Металлург Нк (штр. вр.) ТБ(12.5) 1.55 |
18 янв 21:00 Волейбол / Польша / Мужчины / Плюс-лига / Регулярный сезон / Политехника Варшава - Чарни Радом / Победа в матче - Чарни Радом @ 2.94 ,брал вчера. :beer2:
|
Экспресс @
Итоговый коэффициент: 116.445 05:00 Баскетбол / NBA / Регулярный сезон / Мемфис Гризлиз @ Милуоки Бакс / Победитель матча, включая все ОТ - Мемфис Гризлиз @ 1.39 05:00 Баскетбол / NBA / Регулярный сезон / Хьюстон Рокетс @ Нью-Орлеан Пеликанс / Победитель матча, включая все ОТ - Хьюстон Рокетс @ 1.43 04:00 Хоккей / АХЛ / Регулярный сезон / Чикаго Вулвз @ Гранд-Рапидс Гриффинс / Победитель матча - Чикаго Вулвз @ 2.54 04:00 Теннис / Открытый чемпионат Австралии / Женщины / Одиночный разряд / 1/32 финала / А.Корнэ - К.Джорджи / Результат матча - Джорджи, Камила (победа) @ 3.10 04:00 Теннис / Открытый чемпионат Австралии / Женщины / Одиночный разряд / 1/32 финала / А.Павлюченкова - М.Минелла / Результат матча - Минелла, Манди (победа) @ 3.10 04:00 Теннис / Открытый чемпионат Австралии / Женщины / Одиночный разряд / 1/32 финала / М.Еракович - З.Дияс / Результат матча - Дияс, Зарина (победа) @ 2.40 :beer2: |
Майами-бездарные существа! в 30-ку горят!:lol:
|
Авангард Ф1(-1) и победа Сепахана. имхо:oops:
|
Петреску Навсегда, ты если пишешь ставку без обоснования, ты хоть статистику веди, а то у тебя меньше 40 процентов по ходу заходит)
|
16.01.14 17:00 Автомобилист - Динамо-Минск Динамо-Минск ИТБ2(1.5) 2.11
16.01.14 17:00 Автомобилист (штр. вр.) - Динамо-Минск (штр. вр.) ТБ(14.5) 1.55 |
Цитата:
А вот по "Сепахану" у меня лично сомнения. Сей коллектив осенью-зимой умудрился по 0:0 5 раз за два месяца сгонять, не выиграв вовсе ни разу в этот период. |
Авангард можно смело с минус 1,5 брать за 1.70.
|
Вчера опять прошелся по кубковым матчам..взял кэф 5 с лишним, выиграл:) ставка на Марсель забьет сыграла на 90-й минуте:app::app::app:
|
AID, побачим.:) Ну вот такая, если хотите, авантюрная ставка -15:00 Хоккей / Сборные до 20 лет / Чемпионат мира / 3-й дивизион / Турция / Новая Зеландия до 20 - Болгария до 20 / Победа с учетом форы - Новая Зеландия до 20 (-4.5) @ 1.75 :oops:
|
Сегодня вот такой хоккей -Итоговый коэффициент: 1.78
17:00 Хоккей / Россия / КХЛ / Регулярный сезон / Трактор - Салават Юлаев / Победитель матча - Салават Юлаев @ 1.78 будем смотреть?:oops: |
Петреску Навсегда, "Барыс" ещё на сегодня ты забыл:)
|
Мой любимый футбол!!!:app:
|
Товарищ Саахов, спасибо,конечно,#-o чуть не забыл-Итоговый коэффициент: 1.55
17:00 Хоккей / Россия / КХЛ / Регулярный сезон / Барыс - Медвещак Загреб / Результат - Барыс (победа) @ 1.55 :beer2: |
Петреску Навсегда, имхо, Барыс привлекателен на тотал был всегда для меня.
|
Сепахан -конечно подвел. 1-1. Ну,Магнитогорск-победа.
|
Цитата:
|
Друг Соседа, моя статистика у меня в кошельке:)
|
22:00 Футбол / Греция / Кубок / 3-й раунд / Ответные матчи / Ники Волос - Аполлон Смирна / Результат матча - Ники Волос (победа) @ 2.14
|
Чуть не забыл-Итоговый коэффициент: 2.22
19:00 Футбол / Греция / Кубок / 3-й раунд / Ответные матчи / Каллонис - ОФИ / Результат матча - ОФИ (победа) @ 2.22 :) |
Цитата:
ты тут пишешь одно, а ставишь на другое? |
Цибулкова Д. - Суарес-Наварро К. 1 1.50
Ли На - Шафарова Л. Ф1(-3.5) 1.37 Джокович Н. - Истомин Д. Ф1(-7.5) 1.53 Уильямс С. - Хантухова Д. ТМ(17.5) 1.61 кто что думает? |
Цитата:
|
попробую расписать)))
1 карла провела очень тяжелый матч обыграв Воскобоеву лишь 10-8 в 3ем сете,Цибулкова же легко прошла прошлый круг...силы примерно равны но усталость плюс покрытие говорит за Доминику 2 Люси все еще не играет во всю мощь,хотя прошло не мало времени после полученной травмы,Китаянка же на ТБШ всегда здорово выглядит и должна пробить без проблем 3 можно даже не комментировать...:lol:Сирена на харде и этим все сказано... 4 НОвак есть Новак...в одном сете 6-1 и уже все рядом с проходом,Дениска же нестабилен как всегда:lol:падача может пойти только,но и прием Джоковича совсем не подарок.Дениса правда давно в игре не видел...но не думаю что там что то изменилось:lol: P.S Женщины опасно как всегда в принципе...но я верю:beer2: |
Друг Соседа, согласен...но...у женского пола подача ничего не решает:)да и ЛИ не девочка для битья:lol:
|
Друг Соседа, минус бывает. Но я его отбиваю сразу же очередной ставкой,которую здесь не успеваю написать.Да и кому это нужно здесь.:)
|
Все в плюсах,короче:)
|
16.01.14 17:00 Автомобилист - Динамо-Минск Динамо-Минск ИТБ2(1.5) 2.11
16.01.14 17:00 Автомобилист (штр. вр.) - Динамо-Минск (штр. вр.) ТБ(14.5) 1.55 синяя серия штрафа прервалась на 9 матче.. десятку не добил..начинаем заново :) а Минск совсем плохой нынче.. народныя грошы только проедают :) |
Ординар на сумму 1 у.е.
Ставка №477. Поставлена: 16.01.2014 19:08 16.01.2014 23:00 Вильярреал - Реал Сосьедад Победа 1 1,65 |
Цитата:
|
УГЛ Вильярреал - УГЛ Реал Сосьедад 1-й тайм Ф1(-1.5) 2.00
Хетафе - Барселона Дубль : Да 2.15 Хетафе - Барселона Хет-трик : Да 7.00 Хетафе - Барселона Заб1 1.75 |
Короче тему закрывать пора, она в какое-то фуфло превратилась. Почти все выкладывают ставки без всякого превью, обоснования и рассуждений. Большая часть ставок- туфта поганая. Вообщем, печаль полная......:shok:#-o
|
Цитата:
|
Lubomir, личные встречи не в пользу Сосьедада..из 11 выездных встреч только 3 победы...но и поражения всего 4.. сосьедад с +1 я бы взял.. хотя нет..я бы вообще скипанул, но если брать, то с +1 :)
а по этому матчу я уже написал, что взял - угловые в первом тайме) |
Цитата:
|
Alex Muvil, я + 1 взял.:)
|
Lubomir, одобрям-с )
меня кстати расстраивает, что на форуме нет моего любимого смайлика *thumbz up*...без него жить тяжело :) |
Alex Muvil,
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |