Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

remix 26.12.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от Биба (Сообщение 500118)
Бармалей оказался балаболом?

А ты его в блудняк не вводи. Определение ,,балабол,, к другому форумчанину подходит. А вот к кому,надеюсь сама догадаешься ;)

Биба 26.12.2011 20:58

AID, вернулась исключительно ради вас. :)
Если бы вы были внимательней то увидели бы, что я не утверждала о том что Алан и Иванов точно перейдут в "Кубань". Я общалась с людьми, которые занимались трудоустройством Алана. Летом ему искали клуб и одним из вариантов была "Кубань". По Иванову я точно не знала, но то, что ему тоже искали варианты - это факт. И факт, что одним из вариантов была "Кубань". Алан в конце концов ушел из Локо, но туда где больше денег предложили лично ему. Я с самого начала говорила, что не обещаю 100 процентную информацию. Но здесь на форуме есть люди, которые могут подтвердить, что я точно им в личных сообщениях называла имена тех, кто в итоге появился в "Кубани". Насколько я помню про Лоло я Dandy написала задолго до того, как о нем упоминули в прессе. Сейчас я тоже нескольким людям назвала несколько имен, но это не значит, что они обязательно появятся. Я говорю не о свершившихся фактах - об этом говорит официальный сайт клуба, я говорю о переговорах и вариантах, которые предлагают агенты клубам. Хотите вам в личку назову пять-шесть имен, которых предлагают в "Кубань"? Если хоть один из них попадет в точку, готовы признать, что ваше отношение ко мне не адекватное? ;)

Колифей 26.12.2011 21:01

Биба, Чего ты всё по личкам, да по личкам? Сюды выкладывай.

Седой 26.12.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Биба (Сообщение 500118)
Бармалей оказался балаболом?

Биба, навешивание ярлыков, это мы ни кому не отдадим. Да?. Это наверно отличительная черта жителей "внутримкадья"?

Биба 26.12.2011 21:02

Хотя я опять не могу писать личные сообщения :? Ну и ладно. Увидимся позже! Зайду поздравить вас с выходом в Еврокубки ;)

AID 26.12.2011 21:06

Цитата:

Хотите вам в личку назову пять-шесть имен, которых предлагают в "Кубань"?
Хочу.
Цитата:

Если хоть один из них попадет в точку, готовы признать, что ваше отношение ко мне не адекватное?
У меня отношение ко всем "инсайдерам" адекватное и одинаковое. Недоверие. Не больше и не меньше. От местных завсегдатаев хотя бы знаешь, чего ожидать... А вот ты со своими Гатаговыми и Ивановыми (цитата где-то выше есть - подача данной информации была, мягко скажем, не совсем такой, как ты теперь пишешь) - для меня из оперы тех паровозовских чудил, что летом повылезали из миазмов Черкизона и начали вброс левого "инсайда"... Это жизТь.

Биба 26.12.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 500162)
цитата где-то выше есть - подача данной информации была, мягко скажем, не совсем такой, как ты теперь пишешь

Не передергивай! Найти эту цитату не составляет проблемы. У меня не так много сообщений, я тут не балаболю :lol: Тем более, это было чуть ли не первое мое сообщение. А дальше я пояснила, что это не факт, а один из вариантов.

AID 26.12.2011 21:11

Цитата:

Не передергивай! Найти эту цитату не составляет проблемы. У меня не так много сообщений, я тут не балаболю Тем более, это было чуть ли не первое мое сообщение. А дальше я пояснила, что это не факт, а один из вариантов.
Ой, барышня (если, конечно, ты она и есть), избавьте меня от демагогии и лишнего трёпа, будьте любезны.

Фамилии даёте - не?

remix 26.12.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 500164)

Фамилии даёте - не?

А зачем? Уже все известно - мы играем в Лиге Европы!:)

Бармалей 26.12.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Биба (Сообщение 500160)
Увидимся позже! Зайду поздравить вас с выходом в Еврокубки;)

#-oНе говори ГОП.;) Три раза:"тьфу на тебя".:)

Друг Соседа 26.12.2011 21:54

Биба, напиши мне в личку кого предлогают в Кубашку

Бармалей 26.12.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 500179)

#-oДруг Соседа,как ты не поймёшь всё это Бибские понтЫ.:)
Но Биба своё дело в этот скучный межсезонный вечер сделала,всем подняла.. настроение.:app::)

Товарищ Саахов 26.12.2011 22:10

Всем привет:) Около двух недель на форуме не был. Почитав, понимаю всё больше и глубже:)как же хреново,когда наступают перерывы в футболе.

Veni 26.12.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 500186)
#-oДруг Соседа,как ты не поймёшь всё это Бибские понтЫ.:)
Но Биба своё дело в этот скучный межсезонный вечер сделала,всем подняла.. настроение.:app::)

Не такие уж и понтЫ ... многовато сходится у Бибы, призрачные намёки были подозрительно точны :) ... ну, а то что к Новому Году у Многих Подымается настроение - это хорошо :) ...

Седой 26.12.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 500199)
ну, а то что к Новому Году у Многих Подымается настроение - это хорошо ...

Может и ты чем-нибудь порадуешь?

Бармалей 26.12.2011 22:44

Цитата:

ну, а то что к Новому Году у Многих Подымается настроение - это хорошо ...

Veni,мы в этом на тебя надеемся и уповаем. А то развелись тут "снегурочки-лжепророки".:)
Надеюсь ты к Новому году осчастливишь нас жёлто-зелёным "Новогодним подарком".:beer2:

remix 26.12.2011 22:51

Цитата:

Не такие уж и понтЫ ... многовато сходится у Бибы, призрачные намёки были подозрительно точны :) ... ну, а то что к Новому Году у Многих Подымается настроение - это хорошо :) ...

Сабитовы, Гаттаговы,Ивановы?:)

Veni 26.12.2011 22:57

Жду вестей от Деда Мороза :) ... как и вы ... думал первые поехали , а где то видно стоп кран нажали и не доехали :)... ничего, другие доедут - главное что бы ОНИ были нужными и ждаными ... а не временными пассажирами ...

АМД 26.12.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 500179)

И мне тоже пожайлуста списочек кандидатов.

eternity 26.12.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 500147)
Биба, По спору Бармалея с Wiktor'ом хочу сказать следующее: по моему скромному мнению, Wiktor - это такая местная несистемная оппозиция. Этакий местный вариант Немцова/Каспарова/Лимонова. Его уже давно не интересуют футбольные и околофутбольные обсуждения. У него одна задача - обязательно доипаться по какой-нибудь фихне до кого-нибудь, желательно до руководства сайта. Больше его тут ничего не интересует.
Сие все знают и понимают, и потому общественное мнение будет в данном случае на стороне Бармалея.

Ну уж если таким образом классифицировать, то ты уж точно - местный вариант Новодворской: футбольные и околофутбольные обсуждения глубоко вторичны, главное укусить по любому притянутому за уши поводу Сурена с Артёмкой. Во имя Правды! :lol:

Димон 26.12.2011 23:07

Биба, напишите пожалуйста и мне о возможных приобретениях!:)

заранее спасибо)

Гудвин 26.12.2011 23:16

Основные приобретения ожидаются из-за бугра, там Дан рулит, типа. Инфы, посему ни у кого нет, даже у клубных. На рассейском рынке если и будет что, то шило-на-мыло очередное.

Бармалей 26.12.2011 23:43

Цитата:

многовато сходится у Бибы, призрачные намёки были подозрительно точны

#-oЗаинтриговал....:)
Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 500205)
думал первые поехали , а где то видно стоп кран нажали и не доехали

Veni, стоп кран есть только в вагоне. А раз так то "РЖД",а значит с "Локомотива".;)Теперь по позициям и по фамилиям будем рыть?:)

Баламут 26.12.2011 23:53

Братцы хватить бежать в перед паровоза. Лучше подождать эти новости как подарок на НГ (хотя не очень то это и праздник) надеюсь что слухи не врут

Veni 26.12.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 500217)
#-oЗаинтриговал....:)

Veni, стоп кран есть только в вагоне. А раз так то "РЖД",а значит с "Локомотива".;)Теперь по позициям и по фамилиям будем рыть?:)

Да что гадать ... раз нет - значит нет ... а Биба правильно намекнула кого ожидали ... кстати один Россиянин и гражданин соседней страны ... но опять повторюсь нет смысла дальше рыть - раз нет подтверждения оф ...значит не срослось ... от ожидания какой либо фамилии до оф подписания и подтверждения ещё столько всякого может произойти ...

Бармалей 27.12.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 500220)
кстати один Россиянин и гражданин соседней страны ... но опять повторюсь нет смысла дальше рыть - раз нет подтверждения оф ...значит не срослось ...от ожидания какой либо фамилии до оф подписания и подтверждения ещё столько всякого может произойти ...

Veni, обычно тут на форуме ещё до подтверждения инфы о новичке "Кубани" на офсайте уже все всё знают,и ждут,когда на этом самом офсайте эта инфа о новичке появится...:)
Ладно,пусть "срастается".:beer2:

oneleg 27.12.2011 09:12

Вы же сами загнали Бибу в минус, она не может в личку писать ;)

Predator vs aliens 27.12.2011 09:40

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 500243)
не может в личку писать

Ну так тут форум, а не приватный чат или сосальная сеть, поэтому по теме надо писать в топах соответствующих разделов :)

А насчёт минуса, ну так всё в руках пользователя: данной реге до этого авансом нехило накидали плюсов, и что? Вместо инфы по теме, зашла и отметилась лишь смайлами с факами и влезанием в разговор двух мужчин, причём, не в конструктивном стиле миротворчества, а с наездами на одного из них... Вот полоска закономерно и пошла верной дорогой :)

oneleg 27.12.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 500254)
А насчёт минуса, ну так всё в руках пользователя

дал девчушке возможность писать в личку особо жаждущим новостей :oops:

АПМ 27.12.2011 17:39

oneleg, С небольшим запасом:);)

oneleg 27.12.2011 17:45

АПМ, при мне она только позеленела, это походу еще пара випов поучаствовала ;)

АМД 27.12.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 500363)
АПМ, при мне она только позеленела, это походу еще пара випов поучаствовала ;)

А девочка-созрела-созрела-созрелааааа(с)
З.ы. кому-нибудь Биба уже написала в личку?

Бармалей 27.12.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Биба (Сообщение 500154)
Сейчас я тоже нескольким людям назвала несколько имен, но это не значит, что они обязательно появятся.

Несерьёзно всё это,развод какой-то.:(
Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 500375)
З.ы. кому-нибудь Биба уже написала в личку?

Писала,ничего толкового.Одни абстракции.;)
Даже если что тебе и напишет,то там не будет ничего интересного,устаревшая инфа. Лично я, жду достоверной инфы от Veni.

Избранный 27.12.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 500378)
Писала,ничего толкового.

Биба тебе в личку писала? Подружились уже? ;)

Иван Иванович 27.12.2011 20:31

Ай, Бармалей, ай молодца! :lol::app::app:

Бармалей 27.12.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 500397)
Биба тебе в личку писала?

Ещё до этого.

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 500397)
Подружились уже?

Саня,да нормально всё.Не с кем не ругался,просто вспылил.:) Все мы тут нормально общаемся,спорим,доказывая каждый своё мнение. У каждого свой стиль общения,ведения дискуссии... Но когда начинают оскорблять,давить и обвинять что я почти главный враг "руководства любимого клуба" ,ещё и ультиматумы в мой адрес найти срочно ссылки на форумные афоризмы, провоцирование,то какое нафик может быть нормальное общение...
Ладно,проехали,всё это эмоции.:)

Избранный 27.12.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 500404)
Ладно,проехали,всё это эмоции

Да мне, честно говоря, ваши разборки не особо интересны. Я о другом хотел поинтересоваться.

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 500404)
Ещё до этого.

Это когда? Просто у Бибы действительно часто инфа точная и, скажем так, далеко не общеизвестная. Вот мне и интересно, что ты имел ввиду, говоря
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 500378)
ничего толкового.Одни абстракции.

Фамилий не называла?

Седой 27.12.2011 21:06

Дожились, Избранный вопрошает у Бармалея

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 500408)
Фамилий не называла?

#-o:lol:

Избранный 27.12.2011 21:08

Седой, мне реально интересно узнать нынешнюю степень компетентности Бибы.

Бармалей 27.12.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 500408)
Фамилий не называла?

См.личку.:)

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.