![]() |
Цитата:
|
AID, вернулась исключительно ради вас. :)
Если бы вы были внимательней то увидели бы, что я не утверждала о том что Алан и Иванов точно перейдут в "Кубань". Я общалась с людьми, которые занимались трудоустройством Алана. Летом ему искали клуб и одним из вариантов была "Кубань". По Иванову я точно не знала, но то, что ему тоже искали варианты - это факт. И факт, что одним из вариантов была "Кубань". Алан в конце концов ушел из Локо, но туда где больше денег предложили лично ему. Я с самого начала говорила, что не обещаю 100 процентную информацию. Но здесь на форуме есть люди, которые могут подтвердить, что я точно им в личных сообщениях называла имена тех, кто в итоге появился в "Кубани". Насколько я помню про Лоло я Dandy написала задолго до того, как о нем упоминули в прессе. Сейчас я тоже нескольким людям назвала несколько имен, но это не значит, что они обязательно появятся. Я говорю не о свершившихся фактах - об этом говорит официальный сайт клуба, я говорю о переговорах и вариантах, которые предлагают агенты клубам. Хотите вам в личку назову пять-шесть имен, которых предлагают в "Кубань"? Если хоть один из них попадет в точку, готовы признать, что ваше отношение ко мне не адекватное? ;) |
Биба, Чего ты всё по личкам, да по личкам? Сюды выкладывай.
|
Цитата:
|
Хотя я опять не могу писать личные сообщения :? Ну и ладно. Увидимся позже! Зайду поздравить вас с выходом в Еврокубки ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фамилии даёте - не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Биба, напиши мне в личку кого предлогают в Кубашку
|
Цитата:
Но Биба своё дело в этот скучный межсезонный вечер сделала,всем подняла.. настроение.:app::) |
Всем привет:) Около двух недель на форуме не был. Почитав, понимаю всё больше и глубже:)как же хреново,когда наступают перерывы в футболе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь ты к Новому году осчастливишь нас жёлто-зелёным "Новогодним подарком".:beer2: |
Цитата:
|
Жду вестей от Деда Мороза :) ... как и вы ... думал первые поехали , а где то видно стоп кран нажали и не доехали :)... ничего, другие доедут - главное что бы ОНИ были нужными и ждаными ... а не временными пассажирами ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Биба, напишите пожалуйста и мне о возможных приобретениях!:)
заранее спасибо) |
Основные приобретения ожидаются из-за бугра, там Дан рулит, типа. Инфы, посему ни у кого нет, даже у клубных. На рассейском рынке если и будет что, то шило-на-мыло очередное.
|
Цитата:
Цитата:
|
Братцы хватить бежать в перед паровоза. Лучше подождать эти новости как подарок на НГ (хотя не очень то это и праздник) надеюсь что слухи не врут
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно,пусть "срастается".:beer2: |
Вы же сами загнали Бибу в минус, она не может в личку писать ;)
|
Цитата:
А насчёт минуса, ну так всё в руках пользователя: данной реге до этого авансом нехило накидали плюсов, и что? Вместо инфы по теме, зашла и отметилась лишь смайлами с факами и влезанием в разговор двух мужчин, причём, не в конструктивном стиле миротворчества, а с наездами на одного из них... Вот полоска закономерно и пошла верной дорогой :) |
Цитата:
|
oneleg, С небольшим запасом:);)
|
АПМ, при мне она только позеленела, это походу еще пара випов поучаствовала ;)
|
Цитата:
З.ы. кому-нибудь Биба уже написала в личку? |
Цитата:
Цитата:
Даже если что тебе и напишет,то там не будет ничего интересного,устаревшая инфа. Лично я, жду достоверной инфы от Veni. |
Цитата:
|
Ай, Бармалей, ай молодца! :lol::app::app:
|
Цитата:
Цитата:
Ладно,проехали,всё это эмоции.:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дожились, Избранный вопрошает у Бармалея
Цитата:
|
Седой, мне реально интересно узнать нынешнюю степень компетентности Бибы.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |