![]() |
Не ожидал от нашей команды! Каюсь!:oops:
Но Акинфеев!:app::app::beer2: |
Цитата:
|
В ретроспективе, данный результат был довольно очевиден :)
Всех с победой, история творится на наших глазах! :app: |
Англичане напряглись, придётся куда-то прятать Гибралтар от зелёных человечков!:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же мне хотелось посвятить Гудвину эту праздничную хокку и вот!
Хоть один раз Хоть пальцем в небо Но попал!!! :beer2: |
Конифей,Фернандес , Дзюба сегодня-лучшие!!!!!!!!!!!!!:app:
Кастрат-худший,хотя спасибо за забитый пеналь!:) Де Хэа-сАсАть!:app::lol: Так и не сыграл-ничего не отбил!:lol: |
Я понять не могу чему этот кастрат недоделанный радуется? Два раза до мяча коснулся, и то мимо. Зато теперь будет рассказывать, что он сборнуюИспании дрюкнул.
|
Но кастрат уёпок полюбому:)
|
Это случилось!!!:app::app::app:
Всех с исторической победой!:beer2: Акинфей, Фернандес, Дзюба и Головин просто красавцы. В общем, все молодцы.:app: |
Цитата:
|
Чем больше гавкаешь, тем лучше результат!!! Акинфеев браво!!! Все молодцы! Молодцы! !!!:app::app::app:
|
Цитата:
|
Вопрос, чем тетка все это время кормила испанцев на своей базе, что они так сыграли:lol:
|
Акуеть-до сих пор не верится,что всё же выстояли и прошли суперкоманду испанцев...:app:
Теперь надо болеть за Данию,ибо с хорватами совсем тяжело будет... |
Цитата:
Всех с Победой. пока в акуе, не верю, но дк=умаю скоро отпустит:beer2::beer2::beer2: |
Оскар, Да там хз, что лучше. Дания тоже далеко не подарок. Учитывая, как они группу прошли.
|
Цитата:
https://www.sport-express.ru/footbal...ssiya-1429324/ Цитата:
|
С победой, конифей:app:
|
Цитата:
А слабых команд сейчас вообще не осталось... |
Цитата:
|
Всех с Победой!
P.S. Испания адьос! От того, что они с кастратской базы, раньше ожидаемого, отъедут, тётка потеряет материально? |
Эта победа имеет имя и его зовут Игорь:):app:
|
Серхио Рамос-сАсАть!!!
Вновь чуть не добился победы своей команды с помощью того,что завалил Игнаша...#-o Салах кайфует-обидчик унижен и отправлен накуй!:lol: |
Аааааааааааа,Россия.........и пусть захлебнутся в своих проклятиях вороги....Наша сборная в 1/4 финала...:beer2:
|
Молодцы!!!! С хорватами будет гораздо тяжелее.
И опять возвращаясь к своему выводу после победы над саудитами. Что Дзюба это пол команды. Я доволен Головиным, Фернандесом и даже Игнашевичем. Но по последней игре всем спасибо за выдержку!!! Нужно признать, что Черчесов нас макнул. Ну так бывает и далеко не у всех тренеров. Мы повторили результат 1982 года. Когда вошли в четверку команд, занявших с 5 по 8 место. Кроме нас это были бразильцы, англичане и австрийцы. В группе из 3-х команд, во 2 раунде, нас опередила Польша, в итоге вышедшая в полуфинал и занявшая 3-е место. Но тогда тренерами у нас было трио Бесков-Лобановский-Ахалкаци. |
Гудвин, Дима даже Лорик поняла, что ты неадекватный :lol: после стольких лет жизни. А нам что делать :lol:
|
Цитата:
|
Лучше хорваты. Будем играть в свой антифутбол и опять сможем затащить
|
Цитата:
|
Щеткин, Палыч, я надеюсь, что кровати дорогие, импортные испанцы с собой заберут. :lol:
|
Цитата:
|
Дания впирет:beer2:
|
Щас залез в кастрюля ру.У каклов пуканы вырвало от злобы!:lol::lol:
|
Ну что с ПОБЕДОЙ !!! МОЛОДЦЫ !!! :app::app::app::app::app::app::app:
|
У нашей сборной 100% результативность с игры. У нас болела вся страна. У нас получилось. У нас исторический результат.
За нашу сборную! |
Цитата:
|
Всех с Победой! Посмотрел только пендали. Думаю что ничего не потерял. :lol:
|
Цитата:
Комменты там почитай! ...разрывом хохловских пуканов удовлетворён!!! |
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |