![]() |
Гудвин, Дядя Ваня, конечно, тот еще кадр. Но неужели он принимает все решения? Причем Попова вряд ли покупала АКК, что дало бы ей право так им распоряжаться. Муть какая-то. Печально, но к такому бардаку я уже привык#-o
|
Хотя не все так просто со сроками.
Регламент ФИФА: "7 Защищенный период: период из трех полных сезонов или трех лет, в зависимости от того, что из перечисленного наступает в первую очередь, после вступления в силу контракта, если такой контракт был заключен до 28-го дня рождения профессионального игрока" Получается, 3 сезона с момента перехода прошли. С другой стороны, п. 3 ст. 17 Регламента ФИФА "Защищенный период начинается вновь, когда, при возобновлении контракта, продлевается срок действия предыдущего контракта." У нас же Ивелин переподписывал контракт после окончания сезона 2012/13, правильно? |
Главное было вовремя отодвинуть Дору - когда утром позвонил и сказал - пишут про переход - он сказал - бред , не верю ... А оказывается не совсем бред ... всё остальное уже мелочи , не думаю , что Спартак настолько идиоты - что бы делать такие заявы о переходе не скреплённые подписями ... да и наш оф молчит ... с мыслями и формулировками собираются ... слов нет ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ФК "Кубань" серьезно потерял в креативе с уходом Попова в "Спартак" - Плошник
http://rsport.ru/football/20150603/836807313.html Цитата:
Даже не представляю-кто сможет хотя бы частично его заменить в организации атак...:( |
Цитата:
|
Иван Иванович, значит, "кураторы" продали. Слов нет, тридварасы.
|
Цитата:
только как там гриться в народе "**** не захочет - кобель не вскочит":) или у кого-то есть мысль, что перчика, как "ниггеров" в 18 веке его не спросив в рабство продали?:) |
Цитата:
|
ГКЧП, кули:evil:
|
Курваторы(((
|
Цитата:
Ну вот рассудите, КАК т.н. "кураторы" могли реализовать трансфер Попова? Наверняка те же МОА и Дора страховались на сей счёт - ведь их могли выставить за дверь и вчера, и позавчера. И неделю назад. Скорее всего, действовали те, кто СЕЙЧАС в клубе. К ним вопросы есть... Вот Дядя Гудвин тут вписывался за гендира. А так ли всё просто с ним, "управлявшим многотысячными коллективами", а? ;) |
ВладислаВ, в клуб не поступало даже предложение от мяса по данному трансферу. Мое имхо, что кипешь будет нереальный
|
Трансфер лежал по Беле .
|
Гудвин, КТО (без имён, достаточно уровня) мог реализовать трансфер Попова?
|
ВладислаВ, тот, кто, пост-фактум, может дать команду Муравьеву подписать бумаги задним числом, еще не зная, что что-то поменялось в схеме:)
|
Цитата:
По поводу МОА, Гудвин, это не кидок, это будет размен. Какой смысл МОА самому сидеть у руля клуба, когда от него будут требовать выплаты зарплат и финансирования? Разменялись просто по доброму и разошлись. (называется в понятиях не "кидок", а "расход" - противоположные по смыслу). |
Coach, нормуль такой "расход", о котором одна из сторон не в курсе:)
|
Мне москаль мой мясной часа три назад позвонил и радостно сообщил, что Попов уже у них. Как то так.
|
Ну, не зря же "старые" менеджеры рвутся в клуб. Они то пристраивать "не нужных" игроков умеют... Хотя тут и Доронченко, оказывается еще работает. Так что вполне ожидаемый поворот, по наполнению бюджета. В прошлом сезоне Козлова продали, в этом вот похоже Попова. Чего изобретать велосипед, пока есть кого продавать? Тем более надо же Ткачева с Помазаном выкупать. А Ткачев, теоретически на позиции Попова может сыграть.......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или Армянская диаспора - тоже решила МОА кинуть и не сообщает ничего ему?)))) Ты в это веришь? |
Цитата:
|
Титов про Попова:
https://bookmakersrating.ru/interv-y...ogu-v-spartak/ Цитата:
|
ФК "Спартак" рассматривает кандидатуры Аленичева, Бердыева и Гончаренко
http://tass.ru/sport/2017262 Цитата:
|
777, скорее всего так и будет, все скинут на условного Муравьева, а они белые пушистые не при делах, хотят блага для любимого клуба.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Coach, надо было его продавать, согласен. Вопрос лишь в одном. Куда пойдет бабло и почему молчит офсайт:)
|
ГОНЧАРЕНКО О ПОПОВЕ: "ХОРОШИЙ ФУТБОЛИСТ, ВНЕДРЕННЫЙ В ПЛОХУЮ СИСТЕМУ, – ПЛОХОЙ ФУТБОЛИСТ"
http://www.sport-express.ru/se-money/news/882847/ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну скажем Артушевич, как "владелец" не поставил в известность, по каким либо причинам Дору ...тем более после того как якобы пошли подвижки с И.о.:) |
|
Цитата:
|
Каруд, я могу поверить даже в то, что Попова продали инопланетяне, но в то, что МОА кого-то пихнул без Доры - не поверю никогда:)
|
Igorek, скорее всего, там какая-то мутная схема. Ее завели, а тут, вдруг, изменилась диспозиция. Либо спецом кидают МОА, чтобы тот, посмотрев на эту вакханалию, опять всех наболт послал.
|
Гудвин, а если наоборот? Как вариант отстранить "кураторов", чтобы было за что? При чем отстранить не только от футбола?
|
| Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |