Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

Эммануэль Адебайор 03.06.2015 15:39

Гудвин, Дядя Ваня, конечно, тот еще кадр. Но неужели он принимает все решения? Причем Попова вряд ли покупала АКК, что дало бы ей право так им распоряжаться. Муть какая-то. Печально, но к такому бардаку я уже привык#-o

watford 03.06.2015 15:53

Хотя не все так просто со сроками.
Регламент ФИФА:
"7 Защищенный период: период из трех полных сезонов или трех лет, в зависимости от того, что из перечисленного наступает в первую очередь, после вступления в силу контракта, если такой контракт был заключен до 28-го дня рождения профессионального игрока"
Получается, 3 сезона с момента перехода прошли.
С другой стороны, п. 3 ст. 17 Регламента ФИФА
"Защищенный период начинается вновь, когда, при возобновлении контракта, продлевается срок действия предыдущего контракта."
У нас же Ивелин переподписывал контракт после окончания сезона 2012/13, правильно?

Veni 03.06.2015 16:04

Главное было вовремя отодвинуть Дору - когда утром позвонил и сказал - пишут про переход - он сказал - бред , не верю ... А оказывается не совсем бред ... всё остальное уже мелочи , не думаю , что Спартак настолько идиоты - что бы делать такие заявы о переходе не скреплённые подписями ... да и наш оф молчит ... с мыслями и формулировками собираются ... слов нет ...

Clos Gоmes 03.06.2015 16:12

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 1107884)
Как-то "не идет"ему эта форма...

:bolen::bolen::bolen::bolen:

-=Denis=- 03.06.2015 16:20

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 1107884)
Как-то "не идет"ему эта форма...

пусть лучше эта, чем каппа

Оскар 03.06.2015 16:52

ФК "Кубань" серьезно потерял в креативе с уходом Попова в "Спартак" - Плошник
http://rsport.ru/football/20150603/836807313.html

Цитата:

"Попов был лидером "Кубани", это "наше все" для краснодарцев. Это игрок самого высокого класса, очень серьезная потеря для команды. Наверняка кто-то взамен придет в "Кубань", но нелегко будет заменить его. На данный момент "Кубань" серьезно теряет в креативе с уходом Попова.

Попов - разносторонний полузащитник. Он и обвести может, хороший дриблинг, и придержать мяч может, когда надо, и обострить пасом, и пробить.
Мы хоть иногда и поругивали нашего "перчика",но любили и надеялись на него...
Даже не представляю-кто сможет хотя бы частично его заменить в организации атак...:(

Иван Иванович 03.06.2015 16:52

Цитата:

Сообщение от watford (Сообщение 1107912)
Хотя не все так просто со сроками.
Регламент ФИФА:
"7 Защищенный период: период из трех полных сезонов или трех лет, в зависимости от того, что из перечисленного наступает в первую очередь, после вступления в силу контракта, если такой контракт был заключен до 28-го дня рождения профессионального игрока"
Получается, 3 сезона с момента перехода прошли.
С другой стороны, п. 3 ст. 17 Регламента ФИФА
"Защищенный период начинается вновь, когда, при возобновлении контракта, продлевается срок действия предыдущего контракта."
У нас же Ивелин переподписывал контракт после окончания сезона 2012/13, правильно?

Ива подписал новый контракт в прошлом году

watford 03.06.2015 16:56

Иван Иванович, значит, "кураторы" продали. Слов нет, тридварасы.

Каруд 03.06.2015 17:01

Цитата:

Сообщение от watford (Сообщение 1107932)

Оно конечно же...
только как там гриться в народе "**** не захочет - кобель не вскочит":)
или у кого-то есть мысль, что перчика, как "ниггеров" в 18 веке его не спросив в рабство продали?:)

Гудвин 03.06.2015 17:02

Цитата:

Вот и понеслось "бездорье". Кто-то хапнул лямчик-другой евро за проводочку трансфера и кидок МОА.

Staryj 03.06.2015 17:02

ГКЧП, кули:evil:

Гера 03.06.2015 17:07

Курваторы(((

ВладислаВ 03.06.2015 17:12

Цитата:

значит, "кураторы" продали. Слов нет

Полагаю, что всё куда сложнее...
Ну вот рассудите, КАК т.н. "кураторы" могли реализовать трансфер Попова? Наверняка те же МОА и Дора страховались на сей счёт - ведь их могли выставить за дверь и вчера, и позавчера. И неделю назад.
Скорее всего, действовали те, кто СЕЙЧАС в клубе. К ним вопросы есть...
Вот Дядя Гудвин тут вписывался за гендира. А так ли всё просто с ним, "управлявшим многотысячными коллективами", а? ;)

Гудвин 03.06.2015 17:19

ВладислаВ, в клуб не поступало даже предложение от мяса по данному трансферу. Мое имхо, что кипешь будет нереальный

Artem777 03.06.2015 17:27

Трансфер лежал по Беле .

ВладислаВ 03.06.2015 17:27

Гудвин, КТО (без имён, достаточно уровня) мог реализовать трансфер Попова?

Гудвин 03.06.2015 17:32

ВладислаВ, тот, кто, пост-фактум, может дать команду Муравьеву подписать бумаги задним числом, еще не зная, что что-то поменялось в схеме:)

Coach 03.06.2015 17:33

Цитата:

лол, народ вы че? Я в теме про игроков писал про Попова еще на той неделе, что он на переход еще ушел за 2 тура до конца чемпа (договорились). Поэтому я теме последнего тура написал спасибо игрокам (которые уходят за то время которое провели в Кубани).

По поводу МОА, Гудвин, это не кидок, это будет размен. Какой смысл МОА самому сидеть у руля клуба, когда от него будут требовать выплаты зарплат и финансирования?

Разменялись просто по доброму и разошлись. (называется в понятиях не "кидок", а "расход" - противоположные по смыслу).

Гудвин 03.06.2015 17:39

Coach, нормуль такой "расход", о котором одна из сторон не в курсе:)

Vini 03.06.2015 17:46

Мне москаль мой мясной часа три назад позвонил и радостно сообщил, что Попов уже у них. Как то так.

777 03.06.2015 18:09

Ну, не зря же "старые" менеджеры рвутся в клуб. Они то пристраивать "не нужных" игроков умеют... Хотя тут и Доронченко, оказывается еще работает. Так что вполне ожидаемый поворот, по наполнению бюджета. В прошлом сезоне Козлова продали, в этом вот похоже Попова. Чего изобретать велосипед, пока есть кого продавать? Тем более надо же Ткачева с Помазаном выкупать. А Ткачев, теоретически на позиции Попова может сыграть.......

Igorek 03.06.2015 18:14

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1107960)
Ну, не зря же "старые" менеджеры рвутся в клуб. Они то пристраивать "не нужных" игроков умеют... Хотя тут и Доронченко, оказывается еще работает. Так что вполне ожидаемый поворот, по наполнению бюджета. В прошлом сезоне Козлова продали, в этом вот похоже Попова. Чего изобретать велосипед, пока есть кого продавать? Тем более надо же Ткачева с Помазаном выкупать. А Ткачев, теоретически на позиции Попова может сыграть.......

да как бы никто не против того что Попов уйдет, в клубе без целей ему не вариант сидеть, вопрос в другом, как все это делается и что в очередной раз одна сторона жестко нае...ет другую, при чем чувствуется, что будет такой п...ец, что не исключено, что наконец-то головы кураторов полетят.

watford 03.06.2015 18:14

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1107940)
Полагаю, что всё куда сложнее...
Ну вот рассудите, КАК т.н. "кураторы" могли реализовать трансфер Попова? Наверняка те же МОА и Дора страховались на сей счёт - ведь их могли выставить за дверь и вчера, и позавчера. И неделю назад.
Скорее всего, действовали те, кто СЕЙЧАС в клубе. К ним вопросы есть...
Вот Дядя Гудвин тут вписывался за гендира. А так ли всё просто с ним, "управлявшим многотысячными коллективами", а? ;)

Мне представляется, хоть и с дивана, что те, кто сейчас в клубе, в одиночку, без поддержки кураторов вряд ли бы рискнули провернуть такую аферу.

Coach 03.06.2015 18:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1107951)
Coach, нормуль такой "расход", о котором одна из сторон не в курсе:)

Гудвин если ты в курсе и почти весь Гринмайл в курсе уже около года эту тему мусолят, как только конфликт в Донбассе начался, то с чего ты решил, что одна из сторон не в курсе????)))

Или Армянская диаспора - тоже решила МОА кинуть и не сообщает ничего ему?))))

Ты в это веришь?

777 03.06.2015 18:25

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 1107963)
да как бы никто не против того что Попов уйдет, в клубе без целей ему не вариант сидеть, вопрос в другом, как все это делается и что в очередной раз одна сторона жестко нае...ет другую, при чем чувствуется, что будет такой п...ец, что не исключено, что наконец-то головы кураторов полетят.

Так у нас курваторы и так, на честном слове сидели. Ткачев в мАскву уматал. А они тут, как бы остались от старых штиблет. И в свете оживления отношений МОА с Веней, могли так сказать попытаться хлопнуть дверью.....Хотя в такое, вериться с трудом. :) Скорее всего прикроются Муравьевым и планированием состава на следующий сезон. Который как бы не за горами......

Оскар 03.06.2015 18:38

Титов про Попова:
https://bookmakersrating.ru/interv-y...ogu-v-spartak/

Цитата:

было видно ещё год назад, и даже два года назад, что Попов выделяется в «Кубани». Уже тогда было понятно, что рано или поздно болгарин переберётся в более знаменитый клуб. Не стал говорить — в более классный клуб, потому что сейчас по качеству «Кубань» и «Спартак» сопоставимы. Но, в конце концов, «Спартак» — это «Спартак», а «Кубань» — это «Кубань». Да, для Краснодарского края «Кубань» большой клуб, за который болеют, который любят. Но всё-таки все понимали, что Попов пойдёт на повышение. А игрок это классный, один из лидеров своей сборной. Москва манит всех иностранцев, не удивлён, что Попов перебрался в столицу. Будем надеяться, что здесь он сделает шаг вперёд и будет прогрессировать.
Это футболист креативный, интересный, разнообразный.

Оскар 03.06.2015 18:40

ФК "Спартак" рассматривает кандидатуры Аленичева, Бердыева и Гончаренко
http://tass.ru/sport/2017262

Цитата:

"До 8 июня имя нового тренера объявлено не будет", - сказал ТАСС генеральный директор клуба Сергей Родионов

Igorek 03.06.2015 18:41

777, скорее всего так и будет, все скинут на условного Муравьева, а они белые пушистые не при делах, хотят блага для любимого клуба.....

Гудвин 03.06.2015 19:08

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1107964)
Гудвин если ты в курсе и почти весь Гринмайл в курсе уже около года эту тему мусолят, как только конфликт в Донбассе начался, то с чего ты решил, что одна из сторон не в курсе????)))

Или Армянская диаспора - тоже решила МОА кинуть и не сообщает ничего ему?))))

Ты в это веришь?

Я верю в то, что это игрок МОА, он за него платил и он ему личку платил. И ХЗ, как его продали без ведома собственника:). А то, что Дора в акуе от этой "сделки", мне уже несколько человек сказало:)

Coach 03.06.2015 19:24

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 1107963)

я думаю, что помимо Попова в Европе в тч восточной есть игроки молодые и перспективные. Попов уже не прогрессирует, поэтому я думаю он достиг своего предела, но всегда есть шансы на регресс - и тогда ни денег, ни толку от него не будет. Хотя его отношение к клубу и делу мне нравилось Удачи ему!

Гудвин 03.06.2015 19:28

Coach, надо было его продавать, согласен. Вопрос лишь в одном. Куда пойдет бабло и почему молчит офсайт:)

Оскар 03.06.2015 19:32

ГОНЧАРЕНКО О ПОПОВЕ: "ХОРОШИЙ ФУТБОЛИСТ, ВНЕДРЕННЫЙ В ПЛОХУЮ СИСТЕМУ, – ПЛОХОЙ ФУТБОЛИСТ"
http://www.sport-express.ru/se-money/news/882847/

Цитата:

Экс-главный тренер "Кубани" Виктор Гончаренко заявил, что успех Ивелина Попова в "Спартаке" будет зависеть от развития клуба в предстоящем сезоне.

– Согласны, что Попов созрел для перехода в московский клуб?

– Здесь два фактора сошлись воедино.
Во-первых, Попов соответствует уровню новой команды.
Во-вторых, ему из "Кубани" нужно было уходить. Ивелин созрел для нового вызова. Поздравляю его с переходом в "Спартак".

Но здесь важно учитывать одну вещь. Как говорил Алекс Фергюсон, хороший футболист, внедренный в плохую систему, – плохой футболист. И наоборот.
Здесь нужно отталкиваться от того, что будет с красно-белыми, в какой футбол они станут играть при новом тренере, и сможет ли в новых условиях в полной мере раскрыться болгарин.

Полностью интерввью Виктора Гончаренко - в ближайшее время в "СЭ"
Поначалу подумал,что Михалыч на нас гонит,оказывается,намекает на то,что у мяса футболисты могут деградировать...:app::lol:

Coach 03.06.2015 19:42

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1107965)
Так у нас курваторы и так, на честном слове сидели. Ткачев в мАскву уматал. А они тут, как бы остались от старых штиблет. И в свете оживления отношений МОА с Веней, могли так сказать попытаться хлопнуть дверью.....Хотя в такое, вериться с трудом. :) Скорее всего прикроются Муравьевым и планированием состава на следующий сезон. Который как бы не за горами......

Я думаю, что ВРИО и в последствии новому губернатору, нужно как то подсказать - что Долуда и Перонко это немного не топ менеджеры :)

Coach 03.06.2015 19:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1107986)
Coach, надо было его продавать, согласен. Вопрос лишь в одном. Куда пойдет бабло и почему молчит офсайт:)

все разом ушли в отпуск после сезона)))))

Каруд 03.06.2015 19:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1107975)
Я верю в то, что это игрок МОА, он за него платил и он ему личку платил. И ХЗ, как его продали без ведома собственника:). А то, что Дора в акуе от этой "сделки", мне уже несколько человек сказало:)

А есть ли вероятность, что один из них таки в курсе продажи, а второй нет...?

Ну скажем Артушевич, как "владелец" не поставил в известность, по каким либо причинам Дору ...тем более после того как якобы пошли подвижки с И.о.:)

Фитиль 03.06.2015 19:51

http://www.sport-express.ru/football...eviews/882843/
Вью ВМГ

Igorek 03.06.2015 19:53

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1107998)
А есть ли вероятность, что один из них таки в курсе продажи, а второй нет...?

Ну скажем Артушевич, как "владелец" не поставил в известность, по каким либо причинам Дору в известность...тем более после того как якобы пошли подвижки с И.о.

Смысл Артушевичу без Доры что-то делать? если он тот человек, который всегда вел трансферные дела, то сейчас все бы это проходило только через него. А вот что касается кураторов, то там все можно...можно даже так, что люди которые по-большому счету никто для клуба, могут решать судьбу клуба, при чем не всегда законными, а иногда и нечестными способами.

Гудвин 03.06.2015 19:53

Каруд, я могу поверить даже в то, что Попова продали инопланетяне, но в то, что МОА кого-то пихнул без Доры - не поверю никогда:)

Гудвин 03.06.2015 19:56

Igorek, скорее всего, там какая-то мутная схема. Ее завели, а тут, вдруг, изменилась диспозиция. Либо спецом кидают МОА, чтобы тот, посмотрев на эту вакханалию, опять всех наболт послал.

Igorek 03.06.2015 20:00

Гудвин, а если наоборот? Как вариант отстранить "кураторов", чтобы было за что? При чем отстранить не только от футбола?

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.