![]() |
Цитата:
|
По Бендзю..чего невяжестся "желание Дана видеть его в команде" с тем как и скока он играл :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так думаю, это был как раз тот вариант, когда непонятно для чего сдернули местного пацана с насиженной основы, пусть и в Волге, продержали на банке ( по объективным моментам) и вернули туда откуда взяли. В общем глупая затея, авантюра получилась. От которой ни Кубань на Волга не выиграла, не выиграл и Бендзь. Тот случай, когда МОА должен задать вопрос - А деньги где, Зин? |
Цитата:
|
Наши инсайдеры из аэропорта, ау! Можете расширить этот список?.. похоже там ближе -1, бо ночью в начале 4го был кое-кто очень сливочный... уверен, что проснуться не смог!
|
Кстати по ссылкам в моем посте на предыдущей странице офсайт писал в июле о титанической работе в виде ПЕРЕГОВОРОВ по переходу из Волги Бендзя. В феврале по быстрому по ДОГОВОРЕННОСТИ Сергей вернулся накзад в Волгу.
Разницу чувствуете к нам ПЕРЕГОВОРЫ (ОГО:shok:), а обратно ДОГОВОРЕННОСТЬ. К нам твердый игрок основы, проведший все игры, обратно игрок дубля, не проходящий с августа в основу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому не надо лукавить тут с российским паспортом. Все до банального просто. Лично я не верю, что в июле о Бендзе мечтал Петреску ( судя по офсайту), в августе он на него глянул и чел сел в глубокий запас. Скорее всего в этом и причина. Петреску он был не нужен. мы помним, что тогда речь шла о полузащитниках, как о первоочередных приобретениях по усилении линии ( уходил Варга, назывался Муту и т.д) |
Цитата:
Новых никого нет. Виталия Шахова из молоджного состава, правда, не указал оф. сайт. Больше ничего интересного ( |
Цитата:
|
Форекс,
Вот без обид. Сначала сам фигню напишешь, а потом мне минуса лепишь.#-o Цитата:
Где логика, Ватсон?:) Цитата:
Цитата:
|
Уверен что этот кое кто будет догонять команду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YARMAL, ты пошел по пути некоторых инсайдеров?? Или скажи кто этот таинственный "кое-кто" или нефиг тут загадки загадывать.
|
Fim, наврядли он тебе ответит. YARMAL очень немногословен:)
|
Предпологаю, что это наша 10
|
YARMAL, ну нашу 10ку сложно внешне с кем-то перепутать... Хреново, если это действительно так:?
|
Это не инсайд только моё предположение основанное на увиденном вчера ночью!!!
|
YARMAL, Ну ептить, Думаю, возможно, скорее всего замечен, предполагаю #-o#-o#-o
|
Форекс,
Цитата:
|
Ситуацию с Бендзем я знаю хорошо. Летом он был нужен нам, и Дан был совсем не против и даже ЗА. В первом круге Армаш и Зелао играли с перепадами, Дан постоянно тасовал пару ЦЗ. Пришел Сергей и неожиданно зафеерили на пару Зелао с Армашем. С той игрой, что они показывали в большинстве матчей осенью, думаю и Игнашевич бы у нас на лавке сидел. Сейчас у Дана походу есть уверенность в паре ЦЗ, а мариновать Бендзя на лавке и в дубле, смысла нету никакого, вот по этому и аренда для игровой практики. Ведь осенью он вполне может нам пригодиться.
|
Энко это фотомонтаж -)
|
Энко, извиняюсь не хотел обидеть. Не давно сегодня этот кое-кто был замечен в районе фестивального.
|
YARMAL, пля пипец, чес слово... Этот кое кто имеет ФИО?
|
kafa, он же написал
Цитата:
хотя как-то с трудом в это верится! |
Бендзь: сам попросил главного тренера "Кубани" отпустить меня в аренду
28-летний защитник Сергей Бендзь, который перешёл на правах аренды из "Кубани" в "Волгу", успешно прошёл углублённое медицинское обследование и сегодня днём присоединился к нижегородской команде. "Я сам попросил главного тренера "Кубани" отпустить меня в аренду. В краснодарском клубе я не проходил в основной состав, а сидеть в запасе или играть за дубль очень не хотелось. "Волга" мне не чужая команда, все ребята хорошо знакомы. Буду рад, если смогу помочь нижегородскому клубу в решающих матчах", — рассказал Бендзь о своём переходе. Источник: Официальный сайт ФК "Волга" НН |
Цитата:
Здесь на форуме есть, кто в это верит? :lol: |
mikola,
Цитата:
Таким бы поварам под зад бы давно дали, благо клуб на 75% частный. Да как на грех, шеф-повар по-совместительству является ещё и лучшим другом детства главного акционера. И тот ему верит как себе родному. И это правильно! Разве друг может обмануть?.. :) |
Цитата:
P.S. А может все проще - его все устраивает, и меню пишут под его чутким руководством!:-P Не думал об этом? |
Футболисты "Кубани", сегодня отправившиеся на второй зарубежный сбор, проведут в Турции пять контрольных матчей. Первым соперником краснодарцев в Белеке станет "Стяуа", встреча состоится 5 февраля, сообщает официальный сайт клуба. Помимо 23-кратных чемпионов Румынии подопечные Дана Петреску сыграют с "Васлуем" (15 февраля), венгерскими "Дьером" (8 февраля) и "Видеотоном" (18 февраля) и болгарским "Левски" (11 февраля).
с СЭ |
Цитата:
|
Цитата:
Не помню, что у нас слабой линией была защита, не помню, что у нас были травмированы защитники или кого-то из них отправляли из команды. Поэтому я остаюсь при своем мнении, тогда в июле обсуждали приход опытного полузащитника и в центр и на фланг, но никто не печалился положением дел в самой стабильной линии команды защите. Так что фигню в другом посте поищи. |
mikola,
Цитата:
Во-первых, за всё время работы с "Унирей" Дан Петреску не имел НИ ОДНОГО предложения о работе, за исключением предложения "Кубани". И он, как порядочный человек, испытывает определённое чувство благодарности. Во-вторых, здесь уже проделана достаточно большая работа, чтоб её можно было безболезненно бросить. В-третьих, просматриваются кое-какие перспективы. В-четвёртых, что немаловажно, два ляма евриков в год ещё не всяк предложит. В-пятых, никто как бы и не говорит, что главного тренера наши повара из селекционной службы кормят одними отбросами. Нет, время от времени они просто вынуждены выполнять заказы Петреску. Но при этом о себе, любимых, тоже стараются не забывать. Благо, мест в заявке много - на всех хватит. А Дану-то что? Он не жадный, да и не свои деньги платит. Взяли ему Варгу - отлично! Пусть подпишут ребята Бендзя, им же надо... Взяли Ионова - ради Бога, подпишите себе Ротенберга. Ну и далее в том же духе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |