![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не,Друзья,это не шутки.Я готов на следующий сбор сгонять за свои деньги.От Вас с ГМ один-два корреспондента ,кто готов нормально осветить все события ,происходящие на этом сборе.Например,Старый, Колифей,Ефим Обнорский и т.д. От клуба-не мешать всем нашим начинаниям.Наблюдающий,кидаю Вам перчатку,Сэр...Не посрамите имя Благородного Кубанского Болельщика? Не обосретесь хоть в этот раз по-жидкому,как обычно?Готовы нас поддержать?А мы уж покажем всем вашим Эролам-хуолам,крячикам-пи..здячикам,как работать надо не за деньги,а за идею!Жду ответа, Наблюдающий!И не заставляйте петь песню на стадионе 10 марта :"Прощай,П И З ДО Б О Л!"...
|
Цитата:
ЗЫ. Я - за ВОСТОК, всегда, хоть на Западе нынче.:) |
BOCTOK,
Цитата:
Цитата:
|
Появился текст определения о разъяснении запрета на выплаты:). Усрались и отписали, что табору и прочим работникам клуба обязаны платить:).
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/769...predelenie.pdf |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Советский суд - самый гуманный и стабильный суд в мире! :app: |
Цитата:
|
Витя, пока уродцы около клуба, лично я, уверен в том, что Кубани лучше не станет. Они осваивают своё бабло, и учатся, типа:)
|
BOCTOK, после твоего поста у Наблюдающих - постоянный ,жидкий "стул" ..по ходу ! Ни ответа ,ни привета ! С унитаза не слазят. Езжай на сборы ,хоть одну трансляцию игры посмотрим. И ребятам скажи ,что мы в них верим .Не смотря ни на что . Готов помочь финансово. А то задрала эта немощь,импотенция и безразличие от клуба . Наблюдающий ,ау,отзовись !!! Тебе конкретное предложение озвучили.Диарея замучила?
|
SWHITE,
Цитата:
|
Какой суровый день пятница.
Один с камерой на край света готов ехать,чтобы снимать там "***оногов" не достойных носить жз форму и требует от уродцев подтверждения своих полномочий. Второй строит планы ,как цыган бесплатно тренировать клуб будет,между делом опять обосрав бедного ВМГ, который несмотря на неверие в него Романа играет с пенсионерами, молодежью и задержкой зарплаты в Лиге Европы.Но фотографии в обнимку с не сделал, вот сейчас и отгребает. Хедлайнер форума уже почти отомстил уродцам, уже почти растерзал Коробку, уже почти отправил Вениамина в Москву.Сейчас на созвоне с Пырнеу, что-то хорошее для клуба делает. И все воюют с клубом,Дон Кихоты из Даун Хауза. |
Цитата:
|
наблюдающий, так трансляций товарняков почему нет? Боитесь что оставшихся с клубом и не пошедшим на кастрацию тошнить будет от увиденного или есть какая причина?
|
eternity,
Цитата:
|
Цитата:
Только, лишнее было про несбывшееся фото с ВМГ. Я, к сожалению, уже не совсем молодой человек и могу себе позволить общаться и фотографироваться с теми людьми, с которыми сам хочу, а не "чтобы было"! Не меряйте по своим понятиям. Если мне нравятся тренеры "Кубани": Долматов, Яковенко, Петреску и Кучук - я говорю об этом, если мне не нравится Гончаренко - я тоже говорю, но не навязываю свое мнение, как единственно возможное. Если насчет фото, то есть у меня любимые. Вот одно из них, здесь все: "Никита, Стас, Гена..." и даже Азат (обратите внимание на Артура)! :) https://d.radikal.ru/d18/1802/5e/38a13af6bc70.jpg Все добры и веселы, еще ничего не предвещало прихода "новых управленцев"... |
Цитата:
Хотя, на время разбирательства, может прийтись, как раз, контрольный матч. Так что начать, для верности, лучше с тренировок. |
наблюдающий, я харчил персон, гораздо круче Коробаса. А если во мне разбудить лихо, что Вы активно и делаете, то я не просто харчу, я харчу с радостью;).
|
Цитата:
Даник лучший тренер Кубани последнего десятилетия...:) |
Цитата:
Закон РФ от 27.12.1991 N 2124-1 (ред. от 25.11.2017) "О средствах массовой информации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2018) Статья 47. Права журналиста Журналист имеет право: 1) искать, запрашивать, получать и распространять информацию; 2) посещать государственные органы и организации, предприятия и учреждения, органы общественных объединений либо их пресс-службы; 3) быть принятым должностными лицами в связи с запросом информации; 4) получать доступ к документам и материалам, за исключением их фрагментов, содержащих сведения, составляющие государственную, коммерческую или иную специально охраняемую законом тайну; 5) копировать, публиковать, оглашать или иным способом воспроизводить документы и материалы при условии соблюдения требований части первой статьи 42 настоящего Закона; 6) производить записи, в том числе с использованием средств аудио- и видеотехники, кино- и фотосъемки, за исключением случаев, предусмотренных законом; 7) посещать специально охраняемые места стихийных бедствий, аварий и катастроф, массовых беспорядков и массовых скоплений граждан, а также местности, в которых объявлено чрезвычайное положение; присутствовать на митингах и демонстрациях; 8) проверять достоверность сообщаемой ему информации; 9) излагать свои личные суждения и оценки в сообщениях и материалах, предназначенных для распространения за его подписью; 10) отказаться от подготовки за своей подписью сообщения или материала, противоречащего его убеждениям; 11) снять свою подпись под сообщением или материалом, содержание которого, по его мнению, было искажено в процессе редакционной подготовки, либо запретить или иным образом оговорить условия и характер использования данного сообщения или материала в соответствии с частью первой статьи 42 настоящего Закона; 12) распространять подготовленные им сообщения и материалы за своей подписью, под псевдонимом или без подписи. Журналист пользуется также иными правами, предоставленными ему законодательством Российской Федерации о средствах массовой информации. |
Staryj, смотрю программу "Ревизорро" и не пойму, имеют право журналисты проникать на кухню и снимать там? Прикрываются какими-то законами, ИМХО, по беспределу они лезут. Зал - пожалуйста, но кухня? Что на этот счет говорит наша Конституция?
|
Цитата:
Цитата:
Мне точка зрения ChesterS более близка и понятна, собственно, я об этом ранее и писал. Они же не просто слили РУКу для Кицаева трансферные контракты по условиям перехода к нам Обухова из Спартака, Житнева из Сибири, и кого-то из Урала (Гогниев, или по Алейнику те мульки???). Кицаев четко это все расписал по клубам и суммам в определении. Не задавались откуда у РУК эти сведения подаваемые в в Арбитраж??? Наверное от тех кому эта тянучка выгодна. Они нащупали почву в суде и будут этим футболом заниматься очень долго. Пока РФС резкие шаги не предпримет. Что на выходе? Зарплаты прописанные в трудовых договорах и приложениях к ним, это святое и платить по прошлым долгам им придется, если только кончать к лету не собирутся. А вот Спартак, Сибирь, Урал как юрлица пролетают, в лучшем случае им в Арбитраж и становиться в очередь, где первыми стоят ИФНС РФ № 4 по г.Краснодару (Прикубанка) и РУК. Как они будут продолжать кидать Федуна, Гришу Иванова и руководство Сибири, это их дела. Что им бояться? Бесстрашные ведь! А в том обуховском бутерброде, я, так понимаю, не один деревянный футболист и Федун:lol:. Главное, что наблюдающий нигде подписи не ставил:app:. Гена виноват:cry:. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот с представителями вышеназванных структур, при согласовании своей съемки ( по объектам частной собственности) с ними - могут. |
Вот и кому верить? Форекса уважаю, со Старым ваще кенты! :lol:
|
Romario, я не смотрю такую куйню, посему отвечал "по понятиям":lol:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, короче ты съехал! :lol:
|
Представитель РФС: есть вероятность, что «Кубань» может быть объявлена банкротом
Председатель Палаты по разрешению споров РФСВиктор Березов рассказал о санкциях, грозящих «Кубани» в случае невыполнения решения суда. «Вчера арбитраж по Краснодарскому краю вынес определение о разъяснении решения, которое он принял до этого. Мы получили тексты, в понедельник будем назначать очередную дату заседания для применения санкций к «Кубани» — снятии очков. Вероятность, что клуб может быть объявлен банкротом, есть. Всё зависит от руководства «Кубани». К компетенции палаты это не относится», — сказал Березов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Даниилом Бороздиным. Напомним, «Кубань» отказалась выплачивать прежние долги игрокам и тренерам. Причиной данного решения клуб назвал запрет погашения задолженностей управляющей компанией. Экс-сотрудники «Кубани» обратились в РФС и ФИФА с обжалованием отказа. |
Форекс, у меня одна позиция. Если подтянули бандитов, то решайте...Если не решили, то ждите ответку. Видишь, как наблюдающий заверещал, что я с Колей на связи, чем клубу мешаю. Да плевать мне на клуб, это уже не клубные , и не футбольные дела:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alchimik, это всё лирика, а есть суровая жизнь, где понятия гораздо дороже любви к футболу. За всё в этом мире надо платить. Банкротство клуба никак не зависит от долгов Петреску:). Если ты почитаешь дело банкротное, то граждан иностранных, в перечне кредиторов, обратившихся в суд, не имеется:). А тупые уродцы, которые завели дела в банкротство, которые стрелы левые били, один болт, своё должны получить. И не моя вина, что кто-то их сейчас вынужден ассоциировать с клубом:)
|
Цитата:
поэтому, поддерживаю пост Alchimik полностью. не пошел бы пока этот Коля накуй! подождет. или дождется своих денег, или не дождется. но последний вариант не нужен ни нам, ни ему. |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |