![]() |
Бармалей, пишу тебе ответ в личку, но мне говорят, что ты не можешь принимать сообщения, поэтому отвечу здесь. Про Гатагова и Станислава Иванова она писала летом. И не по личкам писала, а на форуме. Мне интересно, что она тебе написала по поводу текущего межсезонья?
|
Избранный, будь добр мне тоже в личку:):beer2:
|
moderator, что тебе в личку?
|
Бармалей, просто на предыдущей странице АМД спросил, писала ли Биба уже кому-нибудь в личку, ты сказал, что писала, вот я и подумал, что тебе. А были ли фамилии, которые тут не проскальзовали?
|
Избранный, вот ты жук, как тебя тут пытали, ты хрен че кому сказал, только загадки на ночь делал, а теперь хочешь чтоб тебе написали, типа для проверки уровня компетентности.. я с вас угораю..))):lol:
|
Избранный,
-187-, дядя Гудвин хоть в одном списке присутствует, надеюсь:)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oneleg, Благодарю покорнейше за поднятие репутации. Но теперь я не нуждаюсь в функции личных сообщений. Как я понимаю не такие они личные, раз тут даже балабол уже знает о чём я общаюсь в личке.
|
Биба, ну хорош уже, все остыли , не начинай опять..
|
Цитата:
|
Биба, смотри личку
|
Бармалей, Хочешь я тебя ещё раз под балабола подпишу?
Цитата:
Цитата:
|
А Марио Малоча вы уже подписали или только переговоры?
|
Цитата:
|
ну а алкаш Муту вам зачем нужен вообще не понятно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то тут всевозможные флудерастки сами ничего толкового не знают,а только одни понтЫ.;) Нет,я лучше более достоверную и правдивую инфу от Veni подожду.:) |
Цитата:
Колифей, вы тут за главного и всегда боретесь за правду. Если это действительно так то рассудите нас. Бармале солгал, что я доказала в предыдущем сообщении. 187 и Mixas могут подтвердить мою правоту. Мне интересно, почему ВСЕ поддерживают того который доказано балабол? |
Биба, :) Ты опять с Градиленко общалась что ли? :)
Насчет Колифея не знаю, у него не редко бывает своя правда. Но тут на форуме есть пара-тройка хороших юристов, можно обратиться к ним за "вердиктом". Пусть взвесят все факты и сделают вывод. :) А то ты, чувствую, не успокоишься :) |
Цитата:
|
Бармалей,
На трансфермаркете пишут только серьёзные слухи (Я про Марио Малоча) а то что алкаша и наркомана Муту не взяли конечно правильно. |
Бармалей, давно бы уже адекватно ответил на все оскорбления и обвинения, и вопрос закрылся бы.
|
други, мож нам с терками по новичкам переехать в соответствующую тему ?
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Если я кому-то не по нраву, то есть такая функция как "Игнор".;) |
Бармалей, дружище, ты не обижайся только, но в вашем своеобразном диалоге с Бибой пока именно ты выглядешь не совсем адекватно. Она вроде спокойно и конкретно приводит примеры, а ты в ответ молчишь и модераторами её пугаешь ;) Просто я заочно знаю Бибу, знаю, откуда она берет информацию, в каких кругах общается... Я кстати, поэтому и начал тебя расспрашивать, о ком она писала в личке, ибо её источники, поверь, не самые последние люди в футбольных кругах.
|
Хорошо, раз балабол доверяет только Veni давайте у него и спросим. Veni, скажите нам фигурируют ли в качестве потенциальных новичков "Кубани" Ионов, Файзулин, Ротенберг, Юхасс, Эдгар Силва и Виейринья?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Повторяю,я за нормальное общение и дискуссии,но не в таком провокационном тоне. Это просто детсво какое-то,хотя молодой женщине 31 год.Мы же не на улице,где эти слова особо применимы,а это интеллектуальный форум.Все мы эмоционально срываемся,бывает,сам такой,но тут важно вовремя остановится.А если вовремя не можешь,то на помощь придут смотрящие форума сего.:) Ну да ладно,честно, надоело всё это. |
Ротенберг?! Тот самый, папин? Какую же позицию хотят им усилить (кроме финансовой, конечно)? Он по-прежнему легионером считается?
|
Крымский, нормуль Муту. Чемп ихний кажуть иногда Хрезену. У нас так стандарт ни один игрок не подаст. Это не пронюхать и не прокурить. Просто опаска сработала определенная. Время показало, что справились и без него. Вывод. Руководство было почти право. Но и не помешал бы он точно. Просто объявленная сумма могла быть поменьше, скажем так:).
|
Адам, а который еще? Тот, ясное море. Жесть:). Мож его в Торпедо Армавир предлагали:)?
|
Файзулина мы еще с лета хотим купить, Ионова нам просто хотят втюхать за большие бапки, которых он не стоит и поэтому мы его не купим, Ротенберг пусть в дубле Зенита играет..что касается остальных названных
Биба, то ранее их фамилии вроде не назывались, так что кто балабол видно будет, пока угадала только с Будаковым и то потому что контракт у него заканчивался и Саша сам балабол (пристало прям это слово:)) что и сгубило его. |
Цитата:
пз. Лучан Санмартян (Васлуй, Румыния) пз. Деян Станкович ( Интер, Италия) пз. Флорин Костя ( Стяуа, Румыния) пз. Олег Шатов ( Урал, Екатербург ) :) |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |