![]() |
Иfан, только хотел тоже самое написать:lol::beer2:
|
Цитата:
|
вот вратари исполняют!!!:shok::app::app::app:
|
огого Свин бахнул:lol: на 88 минуте
|
Дааааааа!!! Желтые, спокойной ночи!!!:app:
|
Говорил- выспаться надо, та и пыво у меня на исходе:lol:
|
судья - тридвараз!
|
Ай-ай-ай!Ой-ой-ой!:)
|
Цитата:
|
Все закономерно.Правда я за Баварию не болел,но справедливость восторжествовала!:app::lol:
|
3 : 0, да я это так - на фарт... я с этого (2013 года в любой голосилке нажимаю и ...) :)
|
Всё, спать. Это так - финалишко. Финал - будет в 13.30
|
Цитата:
|
Глорье кайфуе :lol::lol::lol: а Клоппа жалко, заслуживал мужик большего.
|
Цитата:
Теперь спать и набираться сил на завтра! :vpered: |
Цитата:
|
Всем Желто-Зеленым, спокойной ночи:app::app::app: Встретимся на стадионе-готовимся поддерживать нашу любимую команду..... Вперед, "КУБАНЬ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app::app::app::a pp::app:
|
Е5, Магнид, Е5!!!! Чтоб спалось лучше:)
|
Болел Баварии с победой!
Ребята, а у нас завтра свой финал, встречаемся на стадике и рвём глотки за родную КУБАНЬ. |
Кстати, очень похож финал ЛЧ на финал ЛЕ, второй тайм как под копирку, только Бавария конечно посимпотней чем Челси смотрелась.
|
Хо-хо, БАВАРИЯ! Исправился Роббен. Всё по делу. Тимощуку привет
|
повеселили фашисты :app::beer2:
|
Я так понимаю, что шансов у Кубани быть сеянными в 3-м квалификационном раунде очень мало :( Вся надежда сводится к победе ПАОКа с плей-офф
|
Не пора ли темку перенести в основной раздел :app::app::app::)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ber, Согласен не учел.
Но есть же ведь еще и второй квалификационный раунд. А там запросто могут оступиться "Дебрецен", "Омония", та же "Жилина", наконец одесский "Черноморец". Так что шансы быть сеянными все равно высоки. Да даже, если мы сеянными не будем. Кого из третьей корзины стоит опасаться? |
Цитата:
Штутгарт :shok: Рубин Стандард Удинезе :shok: Брюгге Хапоэль Тель-Авив Спарта Прага Сент-Этьен Лех Трабзонспор - самый массовый выезд :app: Ольборг Райо Вальекано Анортосис Русенборг Цюрих Суонси Жилина Бурсаспор Утрехт Маккаби Хайфа Металлург Донецк Левски Эшторил Штурм Омония Черноморец Витесс Дебрецен |
Цитата:
|
ber, А нам нужно чтобы ПАОК стал чемпионом Греции? У них ведь 29-го игра с "Атромитосом"
|
Цитата:
29.05.13 / 19:15 ПАОК - Атромитос Надо чтобы ПАОК с 4-го раунда стартовал :) |
Имея три образования... И звание Мастера спорта России... Я не хрена не понял...:shok:
|
Хрюн Моржов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос по европейской лицензии «Рубина» будет решен завтра
По информации «Советского спорта», завтра будет принято решение о выдаче лицензии на право участия в еврокубках казанскому «Рубину». В том случае, если казанцы эту лицензию не получат, в Лиге Европы сыграет московское «Динамо». Казанцы, по предварительной информации, получили обе лицензии, однако 3 июня на заседании комиссии по лицензированию они были отозваны за нарушение критериев лицензирования. До 20-го июня РФС отправит в УЕФА список клубов, которые будут представлять Россию в еврокубках. До понедельника казанский клуб должен представить в РФС все требуемые документы. По итогам предыдущего сезона список выглядит так: - ЦСКА (чемпион) – Лига чемпионов, групповой этап – «Зенит» (вице-чемпион) – Лига чемпионов, 3-й отборочный раунд – «Анжи» (3-е место в чемпионате) – Лига Европы, групповой этап – «Спартак» (4-е место в чемпионате) – Лига Европы, 4-й отборочный раунд – «Кубань» (5-е место в чемпионате) – Лига Европы, 3-й отборочный раунд – «Рубин» (6-е место в чемпионате) – Лига Европы, 2-й отборочный раунд Отметим, что «Анжи» должен был стартовать в Лиге Европе с 4-го отборочного раунда. Однако место в групповом этапе, зарезервированное для победителя Лиги Европы, освободилось, так как «Челси» вышел в Лигу чемпионов. Место «Челси» в групповом этапе займет как раз «Анжи». В том случае, если «Рубин» не получит лицензию, его место займет «Динамо» занявшее в прошлом чемпионате седьмое место. |
УЕФА вновь запретил "Анжи" принимать матчи Лиги Европы в Дагестане
http://news.sport-express.ru/2013-06-19/594511/ |
[QUOTE=Сержиньо;729189][B]УЕФА вновь запретил "Анжи" принимать матчи Лиги Европы в Махачкале
Обидно (( вот встретятся в 1/8 Анжи и Кубань....почему в чемпионате России Кубани можно играть в Махачкале в евролиге нельзя ? |
Ведь не было ни каких инцидентов и не будет, потому что футболу уделяют колосальное внимание.
|
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |