![]() |
Цитата:
Но,как говорится,ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ..... |
Головина сохранили на четвертьфинал.Без карточки а ведь мог и схлопотать!:beer2:
|
Всем спасибо и досвидания. Пошёл я дальше бухать (точнее праздновать):lol:
|
Говорят уже, что Черчесов только пенали последние дни и тренировал, все знали список и порядок пробития...
|
Стасик рановато снял Дзюбу, в остальном всё ожидаемо. Ипучий чмошный кастрат после сезона не готов, первого он снял, понимая, что труп, а напа третьего у Стасика тупо нет
|
Игнашевичу надо памятник поставить, и назначить повешенную пенсию!:-D
|
Вот это эмоции, уже по 1,5 л не пива, а не берет. Надо осознать, что мы это видели и мы соучастники
|
Не хотел смотреть пенальти,по причине валидольности...
Но перетерпел,и посмотрел до конца,и не жалею В общем валидол ещё тот...:) Всех с Победой!:app: Сходил ещё за пивом. Продолжаю!:beer2::) |
ребзя - какую дозу надо употребитьб шоб умереть спокойно:beer2::beer2::beer2::beer2:
|
Только показали кадры-Габулов бежит ,обнимается и празднует,как будто он-один из главных ,кто её добился и заслужил!#-o
А ведь получит премиальные-как и все остальные!#-o Зато нам можно говорить,что среди выигравших и добившихся неожиданного высокого результата-бывший игрок Кубани!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
САСАТЬ МРАЗИ!!Сегодня наш праздник!!:beer2::lol: |
А вообще сборная России мне сейчас напоминает сборную украины на ЧМ - 2006. Игра с испанцами почти точная копия игры украина - швейцария! ... Теперь главное чтобы аналогии на этом ЗАКОНЧИЛИСЬ !!!
|
Цитата:
|
Хорватия: Субашич, Стринич, Вида, Ловрен, Врсалько, Брозович, Ракитич, Перешич, Модрич, Ребич, Манджукич.
Дания: Шмейхель, Йоргенсен, Кристенсен, Кьер, Кнудсен, Дилейни, Эриксен, Дальсгор, Брейтуэйт, Корнелиус, Поульсен. Вперёд,Дания!!! |
неприятно было смотреть на Медведева (спасибо хоть не заснул) . даже зад не оторвал, когда Дзюба забил. Вот его жена норм болела:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
РС и пенальти кстати уверено и хладнокровно пробил! |
Что *** на этой деревяшке нарисовано#-o Одно слово - кастрат#-o
|
Цитата:
|
Гы!!А как не крути-в плей офф прошли чемпиона мира по футболу!!Не первый раз?Не?Испанцев вааще один раз за всю историю дрюкнули кер знает сколько лет назад еще при царе Горохе!!Я нажрался!!Кайф..двойной!!:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Станислав Черчесов: "Боюсь, это был последний матч Жиркова на ЧМ"https://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=453612
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Станислав Черчесов: "Турнир только начинается,:shok::lol: эмоции надо сохранить"
https://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=453613 |
Цитата:
|
Сука...,»видел»победу только в лотереи...четверо рядом куесосили все 120 минут...дождался...»увидел»...****,мы лучшие:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Группа А
Уругвай - 1/4 Россия - 1/4 Группа В Испания - домой Португалия - домой |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Некоторые презрительно относящиеся к своей Родине могут продолжать болеть за Уругвай и др. и дальше... А я скажу так: Вперёд,Россия!!!http://arcanumclub.ru/smiles/rossiya.gif PS Сегодня перед матчем подумал: если НАШИ выиграют-это будет самый лучший подарок к моему ДР-юбилею... Спасибо вам огромное,пацаны,и низкий поклон!!!!!!!!!!!!!!:app::app::app::beer2::beer2: :beer2: |
Цитата:
Там - "а я постил":) 55 тыс раз :lol:#-o:app::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Следующий сходные 7.07.18.....сАсАть тому,кто попадёт на Россию:-P |
В администрации края рассмотрят вопрос переименования Джубги в Дзюбгу:lol:
|
Сегодня нас посетил боженька и благословил:lol: дай Бог не последний раз:lol:
|
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |